Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [719]
Актеры [12795]
Галерея [4265]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3244]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4620]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2801]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2047]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [175]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ решает исследовать руины некогда стоявшего на живописной скале, а после затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини от Валлери и Миравия.
Победитель летнего конкурса мини-фиков 2016.

Метранариум
За два года на Земле практически не осталось людей, не пробовавших ПЭСМ, а испытав эти ощущения, они уже не могли от них отказаться. Родители отводили в Метранариум детей, рекламировали знакомым, дарили сертификаты друзьям и близким. Сеть Метранариума разрослась настолько, что не осталось ни одного места на Земле, не заражённого «вирусом счастья».
Мини, завершен.

Новая литературная дуэль!
Спешите прочитать две новые истории наших авторов, схлестнувшихся в анонимном поединке! На этот раз темой стали собственные произведения.
Для читателей предусмотрены бонусы - читайте о них в специальной теме, не оставляйте авторов без комментариев!
Голосование продлится до 24 мая (до 19.00 по мск).

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...

Город под подошвой
Наверху живут избранные; внизу, никогда не видя солнечного света, - низшие. Так хочется взглянуть на рай, созданный на земле элитой! Но высшим до низших дела нет... Или есть?
Smarm, angst, фантастика

Дура
- Дура ты, Мила, - пробормотал Роб.
И вышел, захлопнув дверь.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12984
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 11 » Актеры

Анна Кендрик: «Мы, маленькие женщины, прилагаем больше усилий, чтобы нас заметили»

18:00
ффВ разговоре с THR звезда «Свадебного угара» рассказала, почему предпочитает Голливуд Бродвею и комедию драме, а также почему Бен Аффлек — идеальный партнер.

Вы заявили о себе в роли Джессики Стэнли в «Сумерках», стали знаменитой после роли Натали Кинер в ленте «Мне бы в небо», за которую были номинированы на «Оскар». Чем привлекла вас незамысловатая история «Свадебного угара»?

Я бы не назвала ее незамысловатой. Веселая — да, красочная — конечно, но уберите оттуда комедийные гэги, и вы получите драму людей, которые не могут найти себя, подчиняются обстоятельствам, людей, которые живут больше в виртуальном, нежели в настоящем мире. Эта картина ведь основана на реальной истории двух братьев. Оба видели, что получилось, им очень понравилось, и они сказали, что чистая драма была бы скучна, а комедия привлечет зрителя и, может быть, заставит задуматься.

Одиннадцать лет назад уже был снят фильм «Жених напрокат» с Деброй Мессинг и Дермотом Малруни, в основу которого положена в общем-то такая же коллизия: одинокая девушка, чтобы не выглядеть жалко на свадьбе сестры, нанимает сопровождающего. Фильм был очень популярный, и, наверное, с ним будут сравнивать.


Ну и что? Мне тоже нравится та картина, только прошло, как вы заметили, одиннадцать лет, в наше стремительное время — огромный срок. Тогда не было ни «Фейсбука», ни «Твиттера», которые сейчас оказывают огромное влияние на нашу жизнь. Завязки внешне похожи, а вот идеи совершенно разные.

Действие происходит на Гавайях…

Да, на острове Оаху, где мы работали два месяца.

«Работа» и «Гавайи» как-то плохо стыкуются.

Для кого как. Получилось так, что в главных ролях снимались хорошо знакомые и приятные друг другу люди: с Заком Эфроном мы были парными презентерами на «Оскаре»,
с Адамом Дивайном работали в «Идеальном голосе», с Обри Плазой — в картине «Скотт Пилигрим против всех», и когда такая компания собирается вместе, то, конечно, тянет развлекаться. Только я сразу сказала: «Дорогие мои, на пляж — без меня: обгорю в три секунды и сорву съемки. Я лучше останусь в номере с книжкой». Так и провалялась.

Не обидно было?

Нет, вообще все эти природные красоты предпочитаю рассматривать издалека. Для меня идеальный отпуск — проехаться на поезде вдоль канадских Скалистых гор и любоваться ими из окна, не делая даже попыток выйти из вагона. Вот такой я тихий человечек. (Улыбается.)

То есть вы не похожи на свою героиню?

Совершенно! Режиссер вырезал из окончательного варианта сцену (и хорошо, что он это сделал!), в которой она пытается соблазнить разносчика пиццы. Этого разносчика играл — там, в общем, играть было нечего — ассистент режиссера, молоденький такой мальчик. После съемок я два дня не могла смотреть ему в глаза.

Да? А почему же в социальных сетях вас после картины Pitch Perfect («Идеальный голос») стали обзывать Witch Perfect (Идеальная ведьма)?

(Смеется.) Знаю этот каламбур, и он мне очень нравится. Честно! Наверное, потому, что нам, маленьким женщинам, а у меня рост — метр пятьдесят восемь, приходится прилагать больше усилий, чтобы нас заметили. Может, это кому-то и не нравится, только я, в отличие от своей героини Алисы, притворяться не собираюсь.

Вас обычно представляют как актрису, певицу и танцовщицу. Что бы вы предпочли, если бы пришлось выбирать?

Тяжелый вопрос… Я больше всего люблю танцевать, но меньше всего хотела бы заниматься этим профессионально. Наверное, было бы идеально сниматься в фильмах о танцовщиках, но при этом еще и петь. (Смеется.) К счастью, мне не надо выбирать, жизнь уже все решила сама: пою и играю на Бродвее с 12-летнего возраста.

Что заставило вас отправиться в Голливуд?


Просмотр трех фильмов, если можно считать это поводом, — «Скрипач на крыше», «Во имя отца» и «Реквием по мечте». Первые два захватили меня тем, как они сделаны, но после «Реквиема» я почувствовала, что хочу принимать участие в этом чуде.

Драма или комедия? Что предпочитает Анна Кендрик?

Анна Кендрик всеядна. Я с ностальгией вспоминаю драматическую работу в фильме «Мне бы в небо», иногда просто до комка в горле, но никто не будет спорить, что сниматься в комедии куда веселее. Больше всего мне нравится, когда в ней есть элемент абсурда, как в картине «Мой парень — киллер», где девушка, думая, что нашла идеального парня, влюбляется в наемного убийцу.

Неравенство в Голливуде выплеснулось из профессиональных дискуссий в открытый мир. Что вы можете сказать по этому поводу?

То, что актрисы, даже в главных ролях, зарабатывают меньше актеров, — общеизвестно, но здесь хоть намечается какой-то прогресс. Но вот то, что базовый кастинг проводят для мужчин, а уже потом приходит наша очередь и нас подбирают, исходя из того, как мы будем смотреться с партнером, — об этом говорится меньше, но это безобразие продолжается, и неизвестно, когда оно закончится.

В картине «Бухгалтер» вы играли с одним из тех актеров, которых вообще всегда приглашают первыми и без кастинга, — с Беном Аффлеком. Какие впечатления оставила у вас эта работа?

Это единственный случай, когда я не возражала, что мужчину выбрали первым. Это было как тонизирующее средство. Но безумно устала — едва закончив «Идеальный голос 2», стала метаться между двумя проектами: «Мой парень — киллер» и «Холлеры» — и согласилась работать в «Бухгалтере», только узнав, что моим партнером будет Бен. Боязнь, что не смогу на площадке быть достаточно энергичной, исчезла во время первой же сцены — он, как электрический генератор, буквально заряжал всех. Если бы от всех проектов получать такое удовольствие… Но мне, в общем, жаловаться грешно.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Анна Кендрик, промо, Свадебный угар, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 AlshBetta   (27.07.2016 23:26)
Американцы все-таки такие американцы. После шикарного "мне бы в небо", где она играет действительно хорошо и в действительно хорошем фильме, пойти на такое... "свадебный угар" - типичная американская киноленточка. Боже мой... и зачем это? Возможно, кризис у всех biggrin
Драма людей, которые не могут найти себя... ммм... ну да dry

0
3 Lenerus   (12.07.2016 19:00)
Маленькие, зато удаленькие!!!

0
2 ♥ღАврораღ♥   (11.07.2016 18:52)
Анна и правда такая маленькая, но благодаря яркому характеру, чувству юмора, ее прекрасной улыбке, завораживающему голосу, харизме и отличной пластике она запоминается и выделяется! Даже с таким ростом. А как она любит отрываться, петь, прикалываться? Ну точно запоминаешь таких ярких личностей, когда с ними знакомишься и проводишь какое-то время вместе. Даже сейчас в интервью Анна отлично показала свой темперамент, она красивая девушка. Добрая, веселая, несомненно талантливая wink

0
1 Котова   (11.07.2016 18:30)
Цитата Текст новости
Наверное, потому, что нам, маленьким женщинам, а у меня рост — метр пятьдесят восемь, приходится прилагать больше усилий, чтобы нас заметили.


Анна такого маленького роста?

Спасибо за познавательное интервью. Рада, что Анна активно снимается в различных по жанру фильмах.
smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: