Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [688]
Актеры [12524]
Галерея [4226]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3113]
Сайт [2139]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4479]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1362]
Академия вампиров [971]
Дивергент/Избранная [2707]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [406]
50 оттенков серого [1984]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1153]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3703]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Полный привод, или Километры вдоль нормальности
Врач Клэр Рэндол из Оксфорда, 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность.
Что из этого получится - посмотрим.

Среди потрепанных страниц
«Любовь умна, но и рассудка. Лишает в тот же час она».

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.

МОЙ ОГНЕННЫЙ СТРАЖ
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 26 » Актеры

Анна Кендрик и Обри Плаза отпускали сексуальные шутки на шоу «Доброе утро, Америка»

23:29
аннаАнна Кендрик и Обри Плаза появились во вторник на шоу «Доброе утро, Америка», во время которого отпускали возмутительные сексуальные шуточки, говоря о своем новом фильме «Свадебный угар». Смотрите ниже полное интервью на шоу «Доброе утро, Америка».

В скоро выйдущей комедии актрисы играют раскованных тусовщиц, которые претендуют на звание шикарных леди, чтобы попасть на Гавайские острова с двумя братьями (Зак Эфрон и Адам Дивайн), которым для свадьбы их сестры потребовались две хорошенькие спутницы. На утреннем ток-шоу Плаза объяснила, что ее героиня хочет помочь Кендрик «пошнырять» по Гавайям после того, как закончится свадебная церемония.

«В основном, она хочет, чтобы та перепихнулась, – сказала Кендрик о своей коллеге. – Ей нравится сводничать». Плаза пошутила: «Да, я ее сводница, и мы аферистки. Мы похожи на мошенниц. Всегда строим козни». Кендрик объяснила: «По сути, мы просто хотим испортить жизнь Заку Эфрону. Но по-смешному».

Когда спросили, извлекли ли они какие-либо уроки о том, как быть хорошими спутницами на свадьбе, Кендрик призналась: «Нет, потому что в этом фильме мы свадьбу испортили». Вместо этого актрисы узнали, как не стоит вести себя на брачной церемонии, а именно: «давать невесте запрещенные наркотики» и «принять экстази и голышом состязаться с конями» (прим. перевод.: шутка сомнительная, ибо использованы слова из Библии «Если ты с пешими бежал, и они утомили тебя, как же тебе состязаться с конями?» (Иеремия, 12:5). Кендрик добавила: «Ничего, включающего пенисы или счастливую концовку. Этого нужно избегать». Затем Плаза подняла непристойный юмор еще на ступеньку, предложив: «И пальцем [Не] трогай чьего-нибудь кузена в паровом душе. Можно это говорить на телевидении?»

Во время своей части Кендрик с Плазой также признались, что были «супер-поклонницами» «Холостяка» и высказали мнение о некоторых соперниках из этого сезона. Смотрите ниже интервью на шоу «Доброе утро, Америка».


Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Анна Кендрик, Шоу, промо, Обри Плаза, Свадебный угар|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Doritta   (27.06.2016 21:40)
Стыдно за девушек и их вызывающие разговоры. Шутки шутками, но меру знать надо и не забывать про уместность тех или иных выражений, звучащих в эфире утренней телепередачи.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (27.06.2016 09:41)
Тема позволяла, девушки пошутили. И не плохо так схохмили, ведущая даже покраснела немного, а Анна и Обри даже ухом не повели. Вот до чего доводят роил отвязных девиц, начинаешь вести себя так же biggrin Нет, вообще они обе молодцы, достойно справились с ролями, смогли донести этот образ до конца. Старались быть ангелочками, но дьявольские замашки никуда не денешь. Отличное шоу, было весело. Спасибо за перевод и советы, как не надо вести себя на свадьбе wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: