Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [683]
Актеры [12516]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [119]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3107]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1358]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2700]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [403]
50 оттенков серого [1979]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1150]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [163]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3691]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл, как. Для неё это цель номер один. Но иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся надеяться, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Мини, завершен.
История от case.

Летний отдых
У Изабелы Свон есть всё, о чём она могла только мечтать: дом, прекрасные родители и любимый молодой человек. Но всё меняется, когда она едет на летний отдых к отцу, который недавно купил дом в городе Форкс.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них были между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях, абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, как враги становятся союзниками, как меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Его личный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 421
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 5 » Академия вампиров

«Экипаж» идет на взлет

00:46
рНа экраны выходит ремейк культового фильма. Впрочем, не ищите в нем героев фильмакатастрофы Александра Митты, вышедшего в 1979 году.

В этой картине — новые герои со своими жизненными историями. Неизменным остается одно: они профессионалы, готовые в сложной ситуации не раздумывая пожертвовать собой ради спасения жизней пассажиров. Одна из самых, пожалуй, долгожданных премьер — фильм «Экипаж» Николая Лебедева. Зрители, которые помнят картину 1979 года с одноименным названием, в предвкушении: будет с чем сравнить. В 1979 году на экраны СССР вышел фильм с Георгием Жженовым, Леонидом Филатовым, Анатолием Васильевым в главных ролях. Картина Александра Митты покорила зрителя и стала классикой в жанре фильмовкатастроф. Так что, когда Николай Лебедев объявил о начале съемок ремейка, многие восприняли идею в штыки.

— «Экипаж» в свое время перевернул мое представление и о кино, и о жизни. Я обожал эту картину, я бредил ею, — говорил режиссер перед началом съемочного процесса. — В детстве я брал какие-то модели самолетов, макеты железнодорожных вагонов, поджигал и опрокидывал их, пытаясь запечатлеть происходящее.

И все-таки, когда Никита Михалков и Леонид Верещагин предложили ему стать режиссером ремейка, Лебедев сначала отказался. Только когда сам Александр Митта сказал, что будет помогать, согласился. Несмотря на то что фильм и заявлен как ремейк, и восприниматься зрителем будет именно так, создатели уверяют, что сюжет картины кардинально отличается от фильма образца 1979 года.

— В картине будет рассказываться другая человеческая история. Ту, прежнюю, из оригинального фильма, уже не повторить, даже если бы и захотелось. Слишком изменились реалии жизни, люди, страна, — говорит Лебедев.

Тем не менее основная канва сюжета практически один в один напоминает советский фильм: в аэропорту, где приземлился самолет, землетрясение. Извергается огненная лава, земля уходит из-под ног, все вокруг горит и рушится. После прибытия самолета происходит огромной силы новый толчок. Взлетная полоса повреждена. Но благодаря опыту и мужеству экипажа самолет удается поднять в воздух. Кажется, что самое страшное осталось на земле. Однако выясняется, что при взлете самолет получил массу повреждений, и одно из них слишком опасно, чтобы самолет смог благополучно приземлиться. Что же будет отличаться? По словам Лебедева, в фильме принципиально другие герои. И, соответственно, другие жизненные истории.

— Не будет в фильме ни героя Жженова, ни героя Филатова, ни, увы, героини Яковлевой, в которую я был влюблен, — говорит режиссер. — Но будет история наших современников — летчиков гражданской авиации.

За информацию спасибо сайту http://www.vm.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: Акция, премьера, интервью, Данила Козловский, экипаж, Александр Митта|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 10
Обновить комментарии
0
10 Shantanel   (22.05.2016 00:52)
Изумительный фильм, вызвавший бурю эмоций и держащий внимание даже после потухшего экрана. Глупо, я думаю, было ждать повторения в новой интерпретации, поскольку, верно подметили в интервью, реалии уже другие, другое мировоззрение у людей, другие ценности и другие обстоятельства вокруг. И все же главное в людях остается из века в век - человечность. И "Экипаж" (2016) - наглядный пример того, что это качество не ушло. Это не просто зрелищная картина, это настоящий гимн, поднимающий в сердцах патриотизм не к своему народу или к своей стране, а к своим братьям не по крови, а по роду - он объединяет в общем горе и общей радости.

0
9 Courage   (21.05.2016 12:07)
Думаю, если фильм снят действительно качественно, то его стоит посмотреть. Ну а ремейки сейчас вообще любят снимать на любые фильмы, некоторые из них получаются лучше, другие хуже. Но не значит, что этот Экипаж будет уступать советскому, может быть наоборот, получится более эффектным и интересным wink

0
8 love-raging   (14.05.2016 21:39)
А я вот люблю такие фильмы, но только качественно снятые от и до. ну и чтоб актеры были не дилетантами, эмоции - главное. Если фильм затронул столько народу, то как минимум на него надо обратить своем внимание.

0
7 ღSensibleღ   (14.05.2016 09:10)
Ну... то, что это ремейк и что он может быть успешным - немного идентичные понятия. Все де лично я не верю в то, что если б «Экипаж» был новым фильмом - его бы вообще придумали. К сожалению сейчас такое не может произойти.
Фильм все же я смотреть, определенно, не буду.

0
6 lyolyalya   (07.05.2016 11:32)
Мне нравятся такие фильмы. И как только Козловский смог найти время сразу на 2 фильма!? Это же нужно не только время, а еще и нужный настрой. Все шикарно. Хочу пойти в кинотеатр на премьеру, уж очень заинтересовал этот фильм! wink

0
5 Элен159   (01.05.2016 09:36)
Очень приятно, что наш кинематограф наконец-то нашел свою нишу в подобном ремесле. Правда, все же немного огорчает, что сняли ремейк. Да и название... Что ж, посмотрим, что из этого выйдет.

0
4 Герда   (30.04.2016 22:59)
Что ж, ни оригинальный фильм, ни его "продолжение-переосмысление", но думаю, второй кинопроект стоит посмотреть, уж больно заинтересовали, да еще и каст такой с Данилой, думаю, получится что-то очень интересное. Заодно и узнаю эту историю и работу этих режиссеров, так как ранее не была знакома, да и в целом, подобные жанры не очень интересовали, но вдруг понравится? wink

0
3 ♥ღАврораღ♥   (27.04.2016 11:38)
Питаю особую страсть к фильмам подобного жанры, ничего не могу с собой поделать. И трейлер меня зацепил, а фильма Митты я не видела, так что для меня этот Экипаж станет самостоятельным фильмом. Посмотрим, что из этого получится, но такие животрепещущие истории обычно никого не оставляют равнодушными, чем-то да зацепят! Хотя бы невероятной картинкой, которую получилось создать с помощью современных технологий и возможностей wink

0
2 Nady   (06.04.2016 14:43)
Вот на премьеру "Экипажа" обязательно схожу. Видела трейлеры, поэтому, думаю, фильм получится очень эффектным. Да еще и Козловский в одной из главных ролей biggrin

0
1 ♥ღАврораღ♥   (05.04.2016 11:37)
Фильм 1979 года Митты я не видела, так что для меня Экипаж 2016 года станет самостоятельным фильмом, и я уже столько о нем наслышана, столько похвалы и восторгов. Сомнений не остается - картина найдет свою публику, рада за нее



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: