Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [675]
Актеры [12504]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3100]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4467]
Прекрасные создания [154]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2686]
Делириум [34]
Золушка [513]
Красавица и чудовище [391]
50 оттенков серого [1968]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [28]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1146]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [157]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красная линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Автор: WinddSinger

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Завершен.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Кровавое Рождество
Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле - жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
Средневековье, вампиры

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Любовь и путешествия во времени.
Завершен.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12977
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 21 » Актеры

Канны 2016: Голливудские звезды штурмуют кинофестиваль

18:16
фотоДжордж Клуни, Стивен Спилберг, Шарлиз Терон, Киану Ривз, Кристен Стюарт и другие на время покинули «фабрику грез» ради набережной Круазет.

Каннский кинофестиваль объявил программу, и в глаза сразу бросилось какое-то неприличное количество голливудских имен и фамилий. Джордж Клуни, Шарлиз Терон, Стивен Спилберг, Кристен Стюарт, Адам Драйвер, Киану Ривз, Джейсси Айзенберг и многие другие. THR решил поближе рассмотреть проекты звезд, которые на время покинули «фабрику грез» ради набережной Круазет.

«Красивые люди» (Café Society)

Новая картина Вуди Аленна, которая будет показана вне конкурса, станет фильмом открытия фестиваля. Джесси Айзенберг играет молодого человека, который в 1930-е годы приезжает в Голливуд в надежде найти работу в киноиндустрии. Но спустя какое-то время герой влюбляется и оказывается втянутым в водоворот светской жизни. «Красивые люди», как, собственно, и другие фильмы Аллена, могут похвастаться отличным кастом: компанию Айзенбергу составили Кристен Стюарт, Блейк Лайвли, Паркер Поузи и Стив Карелл. Для режиссера эта картина станет 14-м фильмом, показанным в рамках Каннского фестиваля.

«Финансовый монстр» (Money Monster)

В новом режиссерском проекте Джоди Фостер Джордж Клуни играет Ли Гейтса — телеведущего, сколотившего состояние благодаря ток-шоу, в ходе которого он раздавал финансовые советы насчет ценных бумаг. Вскоре один из разгневанных инвесторов (Джек О'Коннелл), потерявший из-за Гейтса семейные сбережения, берет звезду в заложники. Рейтинги программы взлетают до небес, а вся страна следит за тем, как определяется стоимость человеческой жизни. Помочь герою Клуни выбраться из ситуации постарается продюсер в исполнении Джулии Робертс.

«Любовь» (Loving)


Новая драма Джеффа Николса рассказывает историю Ричарда и Милдред Лавингов, которые в 50-х годах угодили в тюрьму Вирджинии за межрасовый брак, а после их и вовсе выдворили из штата. Ясное дело, мириться с таким положением дел герои не стали, и следующее десятилетие они провели в борьбе за право вернуться домой. Все обернулось судебной тяжбой со штатом, пока в 1967 году не был отменен закон, запрещавший межрасовые союзы. Бороться с системой будут Майкл Шэннон, Джоэл Эджертон и Рут Негга.

«Большой и добрый великан» (The BMG)

Экранизация детской книги Роальда Даля, съемочным процессом которой руководил Стивен Спилберг. Сюжет картины вертится вокруг юной жительницы Лондона Софи и таинственного гиганта, который решает показать ей чудеса и опасности родных земель. Ведущая роль досталась дебютантке Руби Барнхилл, в а образе великана предстанет любимец Спилберга Марк Райлэнс. Подыгрывают актерам Билл Хейдер, Джемейн Клемент, Майкл Адамуэйт, Оулавюр Оулафссон и Адам Годли.

«Персональный покупатель» (Personal Shopper)


Кристен Стюарт стала первой американкой, удостоившейся премии «Сезар» — награды, которую называют французским «Оскаром». Приз она получила за роль второго плана в драме Оливье Ассайаса «Зильс-Мария», и вот теперь она объединяется с режиссером в работе над мистическим триллером «Персональный покупатель», который расскажет об изнанке парижской моды.

«Славные парни» (The Nice Guys)

Действие черной комедии происходит в Лос-Анджелесе 70-х годов. Райан Гослинг играет частного детектива (и по совместительству отца-одиночку), который вместе с наемным дуболомом в исполнении Рассела Кроу разыскивает пропавшую девушку и расследует убийсто порнозвезды. В фильме Шэйна Блэка также снялись Мэтт Бомер, Ким Бейсингер, Маргарет Куэлли и другие.

«Неоновый демон» (The Neon Demon)

Новая картина датчанина Николаса Виндинга Рефна, в которой задействованы Эль Фанинг, Киану Ривз, Джена Мэлоун и Кристина Хендрикс. Нам расскажут о перспективной модели, которая переезжает в город ангелов за лучшей жизнью. Однако на пути к модельному Олимпу она повстречает длинноногих соперниц, одержимых завистью и желанием забрать все, что у нее есть.

«Последнее лицо» (The Last Face)

Режиссерский проект Шона Пенна, в котором Шарлиз Терон играет директора международной благотворительной организации, приехавшего с миссией в Либерию. Там она влюбляется в импульсивного и весьма упертого врача в исполнении Хавьера Бардема. Несмотря на взаимную симпатию, они занимают разные стороны баррикад в вопросе разрешения военного конфликта. Пенн и Терон еще состояли в отношениях, когда в 2014-м стартовали съемки фильма. В прошлом году вскоре после окончания Каннского кинофестиваля они объявили о разрыве, но это не помешало им вновь сойтись на площадке для пересъемки некоторых сцен.

«Американский мед» (American Honey)

Главную роль в новой картине Андреи Арнольд играет дебютантка Саша Лэйн. Сюжет вертится вокруг девушки-подростка, которая устраивается на работу продавцом журналов. Там героиня знакомится с отвязными ребятами и вскоре оказывается втянутой в лихую тусовку, где ее ждут крутые вечеринки, проблемы с законом и юная любовь. Компанию Саше составити Шайя ЛаБеф и внучка Элвиса Пресли Райли Кио. «Американский мед» станет одним из трех фильмов в конкурсной программе, снятых женщинами-режиссерами.

«Патерсон» (Paterson)

Завсегдатай Каннского кинофестиваля Джим Джармуш снял Адама Драйвера в роли водителя автобуса. Парень, названный в честь города штата Нью-Джерси, живет тихой и размеренной жизнью. У него есть скрытый талант к поэзии, который помогает герою раскрыть его свободолюбивая жена (Голшифте Фарахани). Джармуш приехал в Канны сразу с двумя проектами: помимо «Патерсона», он привез на смотр документалку Gimme Danger, посвященную Игги Попу и его легендарной панк-группе.

«Она» (Elle)

Франкоязычный дебют Пола Верховена. Изабель Юппер примерила на себя образ непроницаемого и безжалостного директора компании по производству видеоигр. Героиня оказалась жертвой изнасилования, и теперь она жаждет отмщения. Что ж, остается лишь посочувствовать недальновидному преступнику.

«Это всего лишь конец света» (Juste la fin du monde)

В основу новой картины Ксавье Долана ляжет одноименная пьеса Жана-Люка Лагарса. Фильм расскажет о писателе, который возвращается в родной город, чтобы объявить семье о своей скорой смерти. Однако воссоединение не будет гладким, поскольку найти общий язык с эксцентричным семейством довольно сложно. В картине снялись Леа Сейду, Венсан Кассель, Гаспар Ульель и Марион Котийяр. Последняя, к слову, появится в еще одном фильме-участнике фестиваля «Каменная болезнь».

«В тихом омуте» (Ma loute)

Черная комедия Брюно Дюмона с Фабрисом Лукини, Жюльет Бинош и Валерией Бруно-Тедески в главных ролях. Фильм расскажет о детективах, которые расследуют таинственные исчезновения в одном северофранцузском городке. Делу мешают главы двух влиятельных семейных кланов, чьи миры вот-вот содрогнутся, когда они узнают, что их детей связывают романтические отношения.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: кинофестиваль, премьера, Кристен Стюарт, Канны 2016, Персональный покупатель, красивые люди, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Элен159   (15.05.2016 18:31)
Знакомые все лица) Как же приятно видеть в списках так горячо любимые имена. В любом случае, желаю всем фильмам удачи) А их режиссерах побольше творческих успехов и поменьше скандалов. Крис, ты умница!!!

0
5 lyolyalya   (15.05.2016 16:38)
Приятно когда любимку будут лицезреть сразу в двух фильмах happy

+1
4 Satellite_Heart   (04.05.2016 19:03)
Не все мне знакомо, но главное, я рада, что осведомлена о фильмах с Крис. Да еще и двум, что не может восхитить! Наша красавица прекрасно потрудилась, и заслужила подобного успеха!
Некоторые еще впечатлили, и я с удовольствием посмотрю их при возможности.
Ждем результатов, отзывов и критики. wink

+1
3 ♥ღАврораღ♥   (01.05.2016 15:26)
В этом году на Каннский фестиваль представлены замечательные фильмы, мне мне не все имена и названия знакомы, но после описания я заинтригована этими фильмами. Быть участником такого масштабного и престижного фестиваля уже само по себе достижение! Но а уж заслужить овации и уважение членов комиссии хочется каждому. Желаю всем удачи и отличной премьеры, побольше красивых рецензий и благосклонности жюри wink

+4
2 elenakrav38   (21.04.2016 19:41)
Какая обширная и очень интересная программа фестиваля! Заинтересовали фильмы "Последнее лицо"( Из-за Шона и Шарлиз)." Это еще не конец света" ( Дорнан всегда снимает знаковые фильмы). " Она" ( Люблю Изабель Юппер). "Американский мед" ( хочу посмотреть на игру Райли Кио) Но главное.конечно . это ФИЛЬМЫ с КРИСТЕН СТЮАРТ- ожидаю от них многого!!!

+4
1 ♥ღАврораღ♥   (21.04.2016 19:23)
Как же приятно видеть в программе фестиваля аж целых два фильма с участием Крис! Так радостно, что они оба попали в списки премьер, которые будет продемонстрированы в Каннах happy Но на ряду с этим, много еще достойных внимания картин. Ознакомилась с участникам, пара фильмов, о которых я ранее не слышала, меня зацепили. Буду ждать первых отзывов wink Удачи всем!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: