Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [764]
Актеры [13115]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3461]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5066]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3049]
Делириум [38]
Золушка [661]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1354]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [205]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Путь к Сердцу, или научить друг друга Жить
"Ставишь перед собой цель,
Видишь её,
Добиваешься всеми возможными способами!
Другого не дано!"
Отец учил меня именно этому, поэтому к своим 26, я имел успешный бизнес.
Единственный минус - я стал жестче и грубее. Забыл, какого это быть легкомысленным и безумно влюбленным...
Поэтому, каждую ночь я мчусь на своём Kawasaki Ninja на встречу новым ощущениям......

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Edward Cullen, Dick for Hire & The Dick in Me
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Психдиктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Поезд в Гретна-Грин
В 1851 году восемнадцатилетняя Белла Свон ускользает из отчего дома и от любящих родителей ради романтики взрослой жизни с мужчиной своей мечты. Появление в Великобритании железной дороги облегчит ей побег. Или нет?
Участник исторического конкурса «Сквозь века».



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6679
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 18 » Актеры

Кинопоиск: Канны освистали фильм с Кристен Стюарт

13:41
стюартПервые «буу» в Каннах послышались по окончании почти трехчасовой ленты Андрея Арнольд «Американская милашка». Но настоящее возмущение журналистов во время показов конкурсных фильмов вызвала картина Оливье Ассайаса «Персональный покупатель», в которой Кристен Стюарт играет девушку-медиума.

«Персональный покупатель»:

Морин (Кристен Стюарт) живет в Париже уже три месяца. Морин медиум, и она пытается наладить контакт со своим братом-близнецом Льюисом, который умер от инфаркта в 27 лет. К сожалению, у Морин такая же проблема с сердцем, и она может уйти из жизни в любой момент. Брат девушки тоже обладал экстрасенсорными способностями, и близнецы договорились: кто умирает первым, тот шлет весточку с другого света. И теперь Морин ходит в дом, где жил Льюис, шуршит листьями на балконе, скрипит половицами, прислушивается к странным звукам. Она столкнется с призраком, но это будет не Льюис, а довольно агрессивное явление из загробного мира.

Жилье в Париже Морин оплачивает благодаря своей работе: она подбирает одежду для старлетки Киры. Девушке запрещено мерить роскошные и дорогие наряды звезды, но однажды она захочет побывать в ее шкуре и переоденется, поддавшись настояниям незнакомца, который пишет ей SMS с неизвестного номера.

Большую часть фильма Кристен Стюарт переписывается с кем-то SMS-сообщениями и ездит по бутикам. Но вместе с тем героине, налаживающей контакт с загробным миром, приходится переживать немало неприятных моментов. Надо сказать, что Ассайасу удалось бы снять неплохой хоррор: местами он очень умело нагнетает саспенс. В диалоге с незнакомцем Морин признается, что ею движет страх — и за попытку исследовать поведение человека, живущего в постоянном страхе, Ассайасу хочется сказать спасибо.

У Стюарт есть премия «Сезар» за роль ассистентки суперзвезды в драме все того же Ассайаса «Зильс-Мария». Метущаяся американка в Париже у Кристен в «Персональном покупателе» получается тоже очень хорошо: актриса большую часть экранного времени находится одна в кадре и несет всю картину исключительно на себе.

Оливье Ассайас на пресс-конференции сказал, что своим фильмом пытался соединить реальность, в которой мы существуем, с нашим воображением. «Думаю, все мы верим в две стороны этого зеркала реальности. С одной стороны, мы живем и работаем, но с другой — у всех нас есть люди, которых мы потеряли, и мы живем с воспоминаниями о них. Морин ищет проход между этими двумя мирами. Заодно мне было интересно посмотреть на этот сюжет в контексте индустрии моды. Он кажется мне очень материалистичным, а моя героиня пытается сбежать из него и найти утешение в другом мире».

Джефф Уэллс с сайта "Hollywood Elsewhere" предположил, что «буканье» было вызвано не фильмом, а его финалом — Ассайас практически оставляет свою героиню на распутье, а зрителю не дает ясного понимания, как разрешится история Морин. «С моими фильмами такое иногда случается, — смеется режиссер. — Зрители не понимают финала. Для меня совершенно очевидно, что Морин находит какое-то утешение, обретает себя и силы пережить смерть брата. У меня не получилось ближе подойти к счастливому финалу, уж простите».

Мы не согласны с «забукиванием» фильма — просто Канны не любят жанровое кино в конкурсе, а бывший кинокритик Ассайас попытался сыграть на поле хоррора. Увы, в Каннах с таким подходом можно проиграть. 

Первые оценки критиков:



За информацию спасибо сайту http://plus.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Персональный покупатель, Кристен Стюарт, премьера, Акция, Канны-2016, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
+1
5 Courage   (20.05.2016 19:35)
Лично мне не особо понравилось описание и скорее всего я бы этот фильм смотреть не стала, но у всех вкусы разные, разумеется.
А название статьи забавляет, в самой статье написано всё совершенно иначе, умеют же журналисты подогреть интерес. Оценки фильма не так уж плохи. Да и если все недовольны только финалом, то возможно они сами его не поняли? Возможно создатель фильма осознано оставил открытый финал, чтобы зритель мог додумать и осмыслить концовку сам.

+1
4 Герда   (20.05.2016 10:16)
Мне описание фильма очень понравилось,хотелось бы посмотреть, кажется, это что-то очень интересное, а как меня напугал заголовок, ух. А тут оказывается вновь преувеличили,все не так плохо,хотя и далеко до хорошего, лишь половина баллов, что ж так, вроде и понравилось,но вдруг срезали? Не порядок. Хотя статья очень интересная и полезная. dry

+2
3 Satellite_Heart   (19.05.2016 16:59)
Обожаю такие громкие заголовки, которую совершенно не соотвествуют сути статьи. Вот умеют же сделать псевдоскандал одним лишь названием. Талант. surprised
А так да, оценки не сильно высокие, но и явно не низкие - 2,3 из 4. Практически 60% из 100. А это выше половины. А это значит, что фильм не так уж и плох, как хотят тут всем рассказать горе-критики.
Да, бывает, что плохой финал портит впечатление от картины. Но вы же сидели час, если не больше. Вы же досмотрели весь хронометраж картины. Неужели каких-то десять последних минут снизили оценку всего фильма в половину? dry

+4
2 len4ikchi   (18.05.2016 20:49)
Судя по статье, а не по заголовку, то не так уж плох фильм, как это хотят представить. И оценки не самые плохие. Ну, не понравился зрителям финал, но не надо же так орать со всех колоколен, что весь фильм освистали и забукали.

+4
1 ♥ღАврораღ♥   (18.05.2016 15:29)
И снова громкое название, которое совершенно не соответствует тексту статьи. Сначала пишутся, что фильм освистали, а потом делают предположение, что это не фильм так ужасен, что достоин критики и всех гневных высказываний, это просто недовольство финалом кино, которое ставит в тупик и не дает точно ответа о том, что же произошло. Согласна, это не самое приятное для зрителя, которые предпочитает видеть в фильме твердую точку в сюжете, но это не повод свистеть и букать на фильм, вообще не причина! Это был режиссерский ход, чтобы дать человеку додумать, домыслить, чтобы оставить историю немного подвешенной, этим углубить воздействие на зрителя wink
Тем более странно видеть такое название стать в совокупности с такими словами как:
Цитата Текст новости
местами он очень умело нагнетает саспенс. В диалоге с незнакомцем Морин признается, что ею движет страх — и за попытку исследовать поведение человека, живущего в постоянном страхе, Ассайасу хочется сказать спасибо.
или
Цитата Текст новости
Метущаяся американка в Париже у Кристен в «Персональном покупателе» получается тоже очень хорошо: актриса большую часть экранного времени находится одна в кадре и несет всю картину исключительно на себе.

Сама статья мне понравилась, оценки средние, но есть и худший результат, так что новый фильм Ассайаса точно нельзя назвать провалом wink Хочу увидеть этот фильм, Крис в нем, хочу хоррор!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: