Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [729]
Актеры [12824]
Галерея [4268]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3251]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4637]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1412]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2807]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [575]
50 оттенков серого [2052]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [166]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [177]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [127]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти... нет, не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Путь к Сердцу, или научить друг друга Жить
"Ставишь перед собой цель, добиваешься её всеми возможными способами!" Отец всегда меня учил именно этому, поэтому к своим 26 я имел успешный бизнес. Единственный минус - забываешь, каково это быть молодым... Именно поэтому каждую ночь я мчусь на своём Kawasaki Ninja навстречу новым ощущениям... И одним из этих ощущений стала - ОНА...
Новые 19 и 20 главы.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Экстрим, адреналин и любовь
Джаспер Уитлок — бездушный киллер. Элис Брендон— любитель экстрима. Что между ними может быть общего?..
Мини, завершен.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Любовь и путешествия во времени.
Завершен.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10766
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 18 » Актеры

Кинопоиск: Канны освистали фильм с Кристен Стюарт

13:41
стюартПервые «буу» в Каннах послышались по окончании почти трехчасовой ленты Андрея Арнольд «Американская милашка». Но настоящее возмущение журналистов во время показов конкурсных фильмов вызвала картина Оливье Ассайаса «Персональный покупатель», в которой Кристен Стюарт играет девушку-медиума.

«Персональный покупатель»:

Морин (Кристен Стюарт) живет в Париже уже три месяца. Морин медиум, и она пытается наладить контакт со своим братом-близнецом Льюисом, который умер от инфаркта в 27 лет. К сожалению, у Морин такая же проблема с сердцем, и она может уйти из жизни в любой момент. Брат девушки тоже обладал экстрасенсорными способностями, и близнецы договорились: кто умирает первым, тот шлет весточку с другого света. И теперь Морин ходит в дом, где жил Льюис, шуршит листьями на балконе, скрипит половицами, прислушивается к странным звукам. Она столкнется с призраком, но это будет не Льюис, а довольно агрессивное явление из загробного мира.

Жилье в Париже Морин оплачивает благодаря своей работе: она подбирает одежду для старлетки Киры. Девушке запрещено мерить роскошные и дорогие наряды звезды, но однажды она захочет побывать в ее шкуре и переоденется, поддавшись настояниям незнакомца, который пишет ей SMS с неизвестного номера.

Большую часть фильма Кристен Стюарт переписывается с кем-то SMS-сообщениями и ездит по бутикам. Но вместе с тем героине, налаживающей контакт с загробным миром, приходится переживать немало неприятных моментов. Надо сказать, что Ассайасу удалось бы снять неплохой хоррор: местами он очень умело нагнетает саспенс. В диалоге с незнакомцем Морин признается, что ею движет страх — и за попытку исследовать поведение человека, живущего в постоянном страхе, Ассайасу хочется сказать спасибо.

У Стюарт есть премия «Сезар» за роль ассистентки суперзвезды в драме все того же Ассайаса «Зильс-Мария». Метущаяся американка в Париже у Кристен в «Персональном покупателе» получается тоже очень хорошо: актриса большую часть экранного времени находится одна в кадре и несет всю картину исключительно на себе.

Оливье Ассайас на пресс-конференции сказал, что своим фильмом пытался соединить реальность, в которой мы существуем, с нашим воображением. «Думаю, все мы верим в две стороны этого зеркала реальности. С одной стороны, мы живем и работаем, но с другой — у всех нас есть люди, которых мы потеряли, и мы живем с воспоминаниями о них. Морин ищет проход между этими двумя мирами. Заодно мне было интересно посмотреть на этот сюжет в контексте индустрии моды. Он кажется мне очень материалистичным, а моя героиня пытается сбежать из него и найти утешение в другом мире».

Джефф Уэллс с сайта "Hollywood Elsewhere" предположил, что «буканье» было вызвано не фильмом, а его финалом — Ассайас практически оставляет свою героиню на распутье, а зрителю не дает ясного понимания, как разрешится история Морин. «С моими фильмами такое иногда случается, — смеется режиссер. — Зрители не понимают финала. Для меня совершенно очевидно, что Морин находит какое-то утешение, обретает себя и силы пережить смерть брата. У меня не получилось ближе подойти к счастливому финалу, уж простите».

Мы не согласны с «забукиванием» фильма — просто Канны не любят жанровое кино в конкурсе, а бывший кинокритик Ассайас попытался сыграть на поле хоррора. Увы, в Каннах с таким подходом можно проиграть. 

Первые оценки критиков:



За информацию спасибо сайту http://plus.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Персональный покупатель, Кристен Стюарт, премьера, Акция, Канны-2016, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
+1
5 Courage   (20.05.2016 19:35)
Лично мне не особо понравилось описание и скорее всего я бы этот фильм смотреть не стала, но у всех вкусы разные, разумеется.
А название статьи забавляет, в самой статье написано всё совершенно иначе, умеют же журналисты подогреть интерес. Оценки фильма не так уж плохи. Да и если все недовольны только финалом, то возможно они сами его не поняли? Возможно создатель фильма осознано оставил открытый финал, чтобы зритель мог додумать и осмыслить концовку сам.

+1
4 Герда   (20.05.2016 10:16)
Мне описание фильма очень понравилось,хотелось бы посмотреть, кажется, это что-то очень интересное, а как меня напугал заголовок, ух. А тут оказывается вновь преувеличили,все не так плохо,хотя и далеко до хорошего, лишь половина баллов, что ж так, вроде и понравилось,но вдруг срезали? Не порядок. Хотя статья очень интересная и полезная. dry

+2
3 Satellite_Heart   (19.05.2016 16:59)
Обожаю такие громкие заголовки, которую совершенно не соотвествуют сути статьи. Вот умеют же сделать псевдоскандал одним лишь названием. Талант. surprised
А так да, оценки не сильно высокие, но и явно не низкие - 2,3 из 4. Практически 60% из 100. А это выше половины. А это значит, что фильм не так уж и плох, как хотят тут всем рассказать горе-критики.
Да, бывает, что плохой финал портит впечатление от картины. Но вы же сидели час, если не больше. Вы же досмотрели весь хронометраж картины. Неужели каких-то десять последних минут снизили оценку всего фильма в половину? dry

+4
2 len4ikchi   (18.05.2016 20:49)
Судя по статье, а не по заголовку, то не так уж плох фильм, как это хотят представить. И оценки не самые плохие. Ну, не понравился зрителям финал, но не надо же так орать со всех колоколен, что весь фильм освистали и забукали.

+4
1 ♥ღАврораღ♥   (18.05.2016 15:29)
И снова громкое название, которое совершенно не соответствует тексту статьи. Сначала пишутся, что фильм освистали, а потом делают предположение, что это не фильм так ужасен, что достоин критики и всех гневных высказываний, это просто недовольство финалом кино, которое ставит в тупик и не дает точно ответа о том, что же произошло. Согласна, это не самое приятное для зрителя, которые предпочитает видеть в фильме твердую точку в сюжете, но это не повод свистеть и букать на фильм, вообще не причина! Это был режиссерский ход, чтобы дать человеку додумать, домыслить, чтобы оставить историю немного подвешенной, этим углубить воздействие на зрителя wink
Тем более странно видеть такое название стать в совокупности с такими словами как:
Цитата Текст новости
местами он очень умело нагнетает саспенс. В диалоге с незнакомцем Морин признается, что ею движет страх — и за попытку исследовать поведение человека, живущего в постоянном страхе, Ассайасу хочется сказать спасибо.
или
Цитата Текст новости
Метущаяся американка в Париже у Кристен в «Персональном покупателе» получается тоже очень хорошо: актриса большую часть экранного времени находится одна в кадре и несет всю картину исключительно на себе.

Сама статья мне понравилась, оценки средние, но есть и худший результат, так что новый фильм Ассайаса точно нельзя назвать провалом wink Хочу увидеть этот фильм, Крис в нем, хочу хоррор!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: