Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14931]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4342]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1248]
Дивергент/Избранная [3699]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [559]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10809
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Май » 22 » Актеры

Рецензия CINEMAHOLICS на фильм «Персональный покупатель»: Dressed to Kill

14:37
фотоФранцузский режиссер Оливье Ассайас представил на Каннском кинофестивале свою новую картину «Персональный покупатель» с Кристен Стюарт в главной роли. На первом показе для прессы фильм бесцеремонно освистали и забукали, что вполне справедливо — он настолько пуст и лишен смысла, что больше походит на полуторачасовой рекламный ролик для Chanel.

Морин вот уже третий месяц не может отойти после смерти своего брата Льюиса, с которым они были очень близки. Морин и Льюис — близнецы, причем Льюис всегда считал себя медиумом, и в детстве они договорились: тот, кто умрет первым, должен оставить знак с того света. Ради этого Морин едет в Париж и останавливается в старом доме Льюиса, где и ждет, пока случится что-нибудь сверхъестественное. Между делом девушка работает персональным покупателем для одной неприятной светской дамы, которая не разрешает Морин примерять ее вещи. И это было главной проблемой главной героини до того, как сигналы из потустороннего мира все-таки начали поступать.

Начнем с немногочисленных преимуществ фильма: это, собственно, несколько эффектных нарядов и сама Кристен Стюарт в красивых платьях и без. Актриса органично смотрится в образе мужеподобной хипстерши, что уже давно не новость. Без лишних усилий Кристен отлично сыграла испуганную и запутавшуюся девочку — подавленные героини с глубокой внутренней драмой всегда давались ей хорошо.

«Персональный покупатель» пытается быть психологическим триллером с примесью хоррора, но получается только нелепая комедия. Большую часть хронометража занимает переписка главной героини с призраком по смс, что уже невероятно смешно: Морин отправляет ему селфи и исповедуется во всяких мелких грешках. Сами привидения в фильме тоже скорее развеселят, нежели испугают — тут они выглядят настолько допотопными, что в пору вспомнить о «Байках из склепа».

В картине едва ли что-то происходит, а если и присутствует какой-то сюжетный твист, то автор не доводит дело до конца, оставляя главные вопросы висеть в воздухе. Персональный покупатель Морин с тем же успехом могла бы быть личным тренером, секретарем или уборщиком, и ничего бы кардинально не поменялось. Как ни печально, но фильм куда живописнее и охотнее рассказывает про «лабутены» и красивые кожаные штаны, чем про потусторонний мир и его взаимосвязи с живыми людьми. После просмотра фильма не покидает ощущение, что режиссер затеял всю эту вечеринку для того, чтобы показать в кадре фотографию покровителя Кристен — Карла Лагерфельда — и поиграть с любимым выражением редакторов Cosmopolitan про то, что за некоторые платья можно и убить.

За информацию спасибо сайту http://cinemaholics.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Премьера, Рецензия, Канны-2016, Кристен Стюарт, Персональный покупатель, акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
1
6 ElSi5   (22.05.2016 17:10) [Материал]
Сколько людей, столько и мнений. Не было бы отрицательных мыслей, никто бы не восхищался положительными. Даже такое мнение имеет свое право. У каждого свои вкусы. Тем более, это же рецензия на сам фильм, и считай по существу. Да и положительные моменты автор отметил.
В любом случае свое мнение я всегда формирую после просмотра. wink

2
5 Tesoro   (22.05.2016 15:18) [Материал]
Пусть она и отрицательная, но тут хоть Крис добрым словом поминают. biggrin Удивительно, конечно...
Но, честно говоря, никогда не доверяю критикам. Смотрю все фильмы сама. А не отталкиваюсь от чужого мнения. Все-таки все мы разные. И нам нравится все разное. так и должно быть.

2
2 Gracie_Lou   (22.05.2016 15:06) [Материал]
Ну начинааается
Цитата Текст новости
он настолько пуст и лишен смысла, что больше походит на полуторачасовой рекламный ролик для Chanel.

А "Матрица"-реклама Blinde ? cool biggrin ну тогда я-охрененный любитель двухчасовой рекламы wink

2
Круто сказано biggrin

1
4 Gracie_Lou   (22.05.2016 15:15) [Материал]
У меня ещё муж Nokia 8110 в машине дооолго возил,когда уже аккумулятор сдох окончательно,а родной стоил дороже, чем новый телефон wink Крутая была труба. В московском метро чувствовали себя небожителями,когда у нас одних звонок проходил cool А Шанель хуже чтоль?Почему бы не прорекламировать? tongue biggrin

2
Ну что же, вот мнение человека, которому не понравился фильм Персональный покупатель, и это его право. Рецензия написана в целом нормально, читать можно, предвзятости я тоже не увидела, а то часто можно встретить в рецензиях на фильмы с Крис много посторонней информации, в этой же - все по дело, все про фильм. К Крис придирок не было, что не может не радовать. А по поводу сюжета - я уже писала, что мнение много. И надо смотреть самого, чтобы дать точную оценку wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Помолвка по обмену


Новости по теме: