Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [729]
Актеры [12824]
Галерея [4268]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3251]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4637]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1412]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2807]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [575]
50 оттенков серого [2052]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [166]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [177]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [127]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Новая история от автора Валлери.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив. На фотографиях выглядел как растерянный ангел с вечно растрепанными бронзовыми волосами и широко распахнутыми зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив/автор Солныш...

The Fallout
16 марта 2006 года мир изменился, Каллены потеряли все, что им было дорого. Им пришлось найти свой путь в Новом мире. Эдвард мечтал умереть, так как никогда не хотел жить в мире, где нет Беллы. К несчастью, его семья отчаянно нуждалась в нем, так что он остался помочь им, тем самым надеясь искупить вину за свою неспособность спасти то единственное создание, которое было ему дорого.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Путь к Сердцу, или научить друг друга Жить
"Ставишь перед собой цель, добиваешься её всеми возможными способами!" Отец всегда меня учил именно этому, поэтому к своим 26 я имел успешный бизнес. Единственный минус - забываешь, каково это быть молодым... Именно поэтому каждую ночь я мчусь на своём Kawasaki Ninja навстречу новым ощущениям... И одним из этих ощущений стала - ОНА...
Новые 19 и 20 главы.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7767
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 12 » Актеры

Канны-2016: Рапсодия в стиле блюз

17:16
фотоВ день торжественного открытия кинофорума над Круазетт гремела "Рапсодия в стиле блюз" Гершвина - это Канн отдавал дань уважения любителю джаза Вуди Аллену.

Здесь умеют сделать церемонию и праздничной и семейной одновременно. Известный французский актер Лорен Латифф в роли ведущего был раскован и фатоват, но без пошлости, концертных номеров и дешевой символики счастливо избежали, но были репризы - наподобие неожиданного явления царственной Катрин Денев. Она явилась вскочившей на ноги восторженной публике, не вынимая рук из карманов, нанесла Латиффу умопомрачительный поцелуй взасос и удалилась, победно помахивая ярко-красным шлейфом. Представили международное жюри и его президента Джорджа Миллера, заодно напомнили фильмографию знаменитого австралийца. И когда на экране пробежал бобслей из разнороднейших кадров от "Поросенка Бейба" до "Безумного Макса", от анимационного дуплета "Делай ноги" до "Иствикских ведьм", стало ясно, что от этого человека можно ждать сюрпризов: никогда не знаешь, в какой жанр его понесет дальше.

А потом показали нарезку из конкурсных фильмов предстоящего фестиваля, после которой начинаешь сам себе завидовать, что все это увидишь. Это - Канн, первый фестиваль планеты, имеющий возможность собирать сливки мирового кино.

На открывшем программу "Кафе Society" Вуди Аллен оттянулся по полной программе - ему 80, и у него такая репутация, что он может себе позволить это удовольствие. Действие происходит, конечно же, в его любимых 30-х: золотой век Голливуда, гангстеры, красотки нью-йоркских клубов, шикарные приемы, коктейли у бассейна, широкие брюки, узкие талии, цитаты и мелодии из черно-белого кино и, конечно, никогда не смолкающий джаз. Сам Вуди Аллен в роли закадрового рассказчика, Джесси Айзенберг в роли Бобби из Бронкса и, похоже, частично его alter ego. Отпрыск большой еврейской семьи, сын ювелира, он возжелал более интересной жизни и двинул в Голливуд, где его дядюшка Фил - большая шишка.

Впроброс звучат имена Джуди Гарлэнд, Глории Свенсон, Гэри Купера - все они где-то тут, рядом. Джесси Айзенберг становится прямо-таки виртуозным актером: наслаждение наблюдать за гаммами чувств на его лице. Он здесь невротик, идеально подхвативший манеру существования самого Вуди Аллена. Вообще присутствие певца Манхэттена, Пиккадилли и бульвара Ла Рамбла очень чувствуется в ритмах существования абсолютно всех компонентов действа - от актеров до автомобилей. Пестрота этого society невообразима: пока Бобби покоряет Город Ангелов, его братан замуровывает в бетон свежеподстреленные трупы, бабушка резонерствует, а все окружение беспрерывно плывет в томном блюзе.

Фирменная алленовская абсурдность диалогов и ситуаций здесь обаятельна и самодостаточна как никогда. Но вот Бобби из Бронкса чуть было не отбил у дядюшки Фила невесту, женился на другой и теперь томится неясным ощущение упущенного счастья, на экране плывут финальные титры, а ты в зале испытываешь род шока: и это всё?! Вуди Аллен позволил себе чуть пожить давно отлетевшим счастьем, вернуть те времена и то упоительное кино - от компактного метража и старых шрифтов до немолчной музыки, монтажных "шторок", способа вести кинорассказ и атмосферы ушедшего времени, которая и стала содержанием фильма.

Автор считает это романной структурой: и действительно, немудреная история с любовным треугольником, как всегда у Аллена, растворена в незначительных деталях и незначащих диалогах, в итоге и составляющих суть и радость пережитого в зале. "Любовная история - это арматура, на которой держится фильм, а остальные персонажи создают атмосферу - то есть, собственно сюжет", - подтверждает Вуди Аллен в недавнем интервью журналу Screen.

Свой 47-й фильм Аллен, изменив уходящей в небытие пленке, впервые снял в цифровом формате - в какой-то степени сделал великодушную уступку эпохе технократов. Более того, эту картину для проката приобрел не кто-нибудь, а интернет-гигант Amazon, перекупив ее у Sony Pictures за 15 миллионов долларов и спонсировав работу над первым в жизни Аллена интернет-сериалом. Съемки уже в разгаре, и это будет семейная комедия из 60-х годов - шесть получасовых эпизодов, где режиссер снова появится на экране. И главное чудо дня: Вуди Аллен все-таки прилетел в Канн. Он ненавидит полеты, плохо переносит смену часовых поясов, не в ладах с техникой, не признает компьютеры и никогда не отправлял электронных писем, и хотя он любит Францию, но ни за что бы не полетел в Канн, если бы не настояния любимой жены Сун И Превен. Она на 35 лет моложе - надо ей соответствовать.

За информацию спасибо сайту http://rg.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Кристен Стюарт, светская жизнь, Канны-2016, премьера, Акция, ОТКРЫТИЕ|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
3 lyolyalya   (22.05.2016 18:34)
У Вуди все как всегда. Фильмы красивые с плавным течением. Нет экшэна или катастроф. От этого его фильмы не становятся хуже, а только лучше. Фильм интересен. Не зря же его показывают в Каннах. Ведь само попадание фильма на этот фестиваль уже победа.

+2
2 Satellite_Heart   (12.05.2016 19:03)
Теперь я понимаю, почему вокруг такая шумиха. Сам Вуди прилетел в Канны и этим все сказано. smile Я и не знала, что он не любит летать. Вот тебе и интересный факт жизни. Ну что же, спасибо вам за новую информацию. wink
Я представляю как круто все это проходило. Действительно лучшего слова, чем рапсодия и не подобрать. Было ярким и запоминающимся, вступительное слово Вуди, все эти нарезки фильмов...
Как бы я хотела побывать на подобном мероприятие... Канны... Эх Лазурный берег, далек ты от меня... cry

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (12.05.2016 17:38)
Вуди Аллен снимает фильме в присущем и привычном для него стиле, это всегда красивое и плавное повествование, Аллен действительно творит во время съемочного процесса! И я очень хотела бы быть в Каннах, чтобы услышать его вступительное слово, увидеть нарезку всех фильмов-конкурсантов, окунутся в эту атмосферу праздника и торжества, ведь в первую очередь фестиваль это красивые, интересные фильмы и только потом победа в конкурсе wink Шикрано



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: