Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13111]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3457]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5062]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1019]
Дивергент/Избранная [3047]
Делириум [38]
Золушка [656]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [83]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1351]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Ради любви
Методы необычные, зато надёжные и эффективные!

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?

Три луны надежды
Далекое будущее. Отправившись в исследовательскую экспедицию на другой край галактики, Эдвард пропал без вести. Его жена Белла готова на все, чтобы найти мужа. Ее подруга-псионик Элис предсказывает, что Белла и Эдвард вновь встретятся в Рождество на планете трех лун. Найдет ли Белла Эдварда? И узнает ли она его, если он уже не тот, каким был раньше?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15510
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 20 » Актеры

В Каннах прошла презентация 38-го Московского международного кинофестиваля

00:19
фото18 мая 2016 года в российском павильоне в рамках 69-го Каннского фестиваля прошла презентация 38-го Московского международного кинофестиваля (23-30 июня). Анонс программ грядущего мероприятия, фильмов участников и членов жюри представили Кирилл Разлогов, программный директор ММКФ, Андрей Плахов, председатель отборочной комиссии, Пётр Шепотинник, директор по связям с общественностью.

Пресс-конференция ММКФ проходит в российском павильоне в рамках Каннского фестиваля на протяжении 9 лет. Пётр Шепотинник анонсировал список программ 38-го Московского международного кинофестиваля, который включает программу основного конкурса, конкурса документального кино, конкурса короткого метра, а также специальные программы «Европейская эйфория: между раем и адом» Андрея Плахова, Missing Pictures Стаса Тыркина, 8 ½ фильмов, «Секс, еда, культура, смерть», «Открытие: кино бурлящего арабского востока», «Время женщин», «Визуальный киноклуб Ульрике Оттингер», «Мой адрес — Москва», «К 120-летию студии Гомон», «Свободная мысль. Программа документального кино», Уголок короткого метра и Программу российского кино. Тем не менее, список программ ещё формируется, будет дополнен и анонсирован на пресс-конференции, которая состоится в Москве 1 июня 2016 года.

Кирилл Разлогов особо отметил актуальную в связи с политическим событиями секцию «Открытие: кино бурлящего арабского востока». В прошлом году ММКФ представлял курдское кино, и организаторы фестиваля стремятся каждый год открывать кинематограф разных стран и народов. Также Кирилл Разлогов упомянул ещё формирующуюся программу «Российское кино: год и век». В неё войдут картины, которые пользовались успехом за рубежом, но мало известны в России. В том числе, ММКФ планирует показать отреставрированую версию фильма «Солярис» Андрея Тарковского, премьера которой состоялась в Каннах.

В программах ММКФ будут представлены наиболее важные фильмы и тенденции современного мирового кино, которые также отражаются на других международных фестивалях — Каннском, Берлинском и других.

На пресс-конференции были объявлены первые члены жюри: Ивайло Христов, болгарский режиссёр, который получил главный приз ММКФ в 2015 году (начиная с этого года в жюри основного конкурса будут приглашать победителя предыдущего года). В жюри фестиваля также вошли Рандир Капур, сын знаменитого индийского актёра и режиссёра Раджа Капура, и режиссёр Ульрике Оттингер, чья 12-часовая картина Chamissos Schatten будет показана на ММКФ в рамках ретроспективы других её работ. В России режиссёр также известна тем, что экранизировала роман Ильфа и Петрова «12 стульев».

Председателем жюри конкурса документального кино станет Тома Бальмес, независимый французский продюсер и режиссёр неигрового кино. В выборе победителя ему помогут Кшиштоф Гиерат, директор Краковского кинофестиваля, и Сергей Дебижев, российский режиссёр и сценарист.

Фильм открытия 38-го ММКФ:

«Ке-ды»
Режиссер Сергей Соловьев
Россия, 2016

Экранизация рассказа Андрея Геласимова «Paradise Found». Накануне призыва в армию молодой человек Саша по прозвищу «Джаггер» решает потратить свои скромные сбережения на модные кеды. Случайным образом кеды приводят его к девушке Амире, с которой он проводит ночь. Наутро выясняется, что у девушки есть девятилетний сын Митя. Мальчик страдает аутизмом и еще каким-то психическим заболеванием. Амира просит Джаггера и его приятеля о небольшой услуге: помочь отвезти сына в детский дом. Одну из главных ролей сыграл известный рэп-музыкант Василий Вакуленко (Баста).

Фильм закрытия фестиваля: 

«Светская жизнь»
Режиссёр Вуди Аллен
США, 2016

Недавно открывшая 69-й Каннский фестиваль картина повествует о 1930-х годах. Устав от семейных дрязг и неурядиц, молодой человек Бобби Дорфман оставляет Нью-Йорк и переезжает в Голливуд к своему дяде, влиятельному актерскому агенту, который берет племянника мальчиком на побегушках. В Лос-Анжелеса Бобби немедленно влюбляется в девушку и обнаруживает себя в самом центре водоворота бурной светской жизни и событий, определивших дух того времени.

Съёмочная группа и лично Вуди Аллен приглашены на фестиваль, однако их участие организаторы ММКФ пока не обещают, но делают для этого всё возможное.

За информацию спасибо сайту http://www.proficinema.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: презентация, ММКФ, Кристен Стюарт, москва, светская жизнь, Канны-2016, кинофестиваль, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
3 Satellite_Heart   (21.05.2016 00:15)
Ну по сравнением с Каннами, Московский фестиваль не такой уж размашистый, но и он имеет право на жизнь. Не знакома с той картиной, "Ке-ды". Я вообще стараюсь не смотреть русские фильмы, предпочитая заграничные, и хотелось бы сказать родных, да у нас нет такого конвейера... dry
А вот за Светскую жизнь рада. Отличная картина для закрытия фестиваля! wink

+2
2 ♥ღАврораღ♥   (20.05.2016 11:35)
Вау, так здорово, что на закрытии Московского международного кинофестиваля будет показан новый фильм Вуди Аллена с участием Крис. Самое запоминающиеся это всегда начало и конец. И как быть фильмом открытием фестиваля это знак большого уважения, так и завершать это мероприятие почетно. И я рада, что выбрали именно этот фильм, который был очень тепло встречен в Каннах, а теперь уже появится и на Московском фестивале happy Отличный повод рвануть в столицу в конце июня, соблазн огромный biggrin

0
1 Gracie_Lou   (20.05.2016 09:24)
Фильм открытия 38-го ММКФ:
«Ке-ды»
Режиссер Сергей Соловьев
Россия, 2016
Безумно приятно видеть наше родное кино в афише кинофестиваля такого размаха.Венеция,Берлин,Канны-есть ещё у Сергея Александровича порох в пороховницах! wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: