Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1177]
Актеры [15524]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2493]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6396]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3888]
Делириум [40]
Золушка [1241]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4283]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 362
Гостей: 354
Пользователей: 8
Alin@, as2383187, EllisCullen, Yl4ik, Seriniti, dasha_merzlikina10, elenapopova1296, Mi-ka
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Апрель » 21 » Ностальгия

Ностальгия. Почему за карьерой Никки Рид стоит следить

23:27
 Дорогие друзья! Сегодня мы представляем вам одно очень занимательное интервью Никки Рид. Давайте вместе вспомним его.

Очень немногие молодые актрисы могут похвалиться таким же резюме, как и Никки Рид. От ее первой роли в фильме о совершеннолетии Кэтрин Хардвик «Тринадцать» и ее роли богемной возлюбленной Райана Атвуда в «Одиноких сердцах», 25-летняя Рид всегда играла эмоциональных, нетипичных персонажей. 

На самом деле, многие ее фильмы – и даже те про вампиров – начинались как довольно независимое предприятие, с группы новых талантов, сыгравших Калленов. Как будто ей нужно еще больше независимой репутации, Рид появилась на кинофестивале «Tribeca» сразу с тремя своими премьерами. 

Первый фильм – комедия вместе со звездой «Субботним вечером в прямом эфире» Кейт МакКиннон под названием «Intramural», признанный одним из самых смешных фильмов о спорте этих лет. Второй, «В твоих глазах» Джосса Уидона, неожиданно оказавшийся доступным для всех через VOD, без каких-либо официальных объявлений или помп. Наконец, она сыграла в запутанной мрачной комедии «Murder Of A Cat» вместе с Блайт Даннер о, что ж, не будем спойлерить, решение убийства ее любимого кота.

Итак, да, три огромных премьеры на «Tribeca», и все в один сезон. И хотя поддерживать интерес твай-хардов сложно, не удивительно, что после окончания саги, со своими кошачьими эскападами и метафизическими любовными историями Никки делает самые смешные (и самые странные) фильмы на сегодняшний день.    

Во-первых, поздравляем – три фильма – это замечательный результат для «Tribeca». А во-вторых, учитывая такое количество премьер, у вас были какие-то конкретные методы одевания? Как, например, вы одеваетесь по-другому для общепринятой комедии, нежели для темной комедии? 

Знаете, я не подбираю свои наряды к темам фильмов – хотя, интересно, что вы спросили, потому что мне приходило это на ум. Как: «Эй, этот фильм немного менее серьезен, должна ли и я быть такой?». Я совершенно заинтригована модой и всем модным миром. Я люблю эту культуру. Я взволнована, пытаюсь сочетать разные вещи. Я экспериментирую. С нарядами ниже колен, как вы видите сейчас, платьями и другими вещами, которые кажутся слегка сексуальными. Для этого фестиваля я надевала вещи, которые сшиты по фигуре, и я изучаю новые цвета». 

У нас в офисе постоянно ведется одна битва: собаки или кошки? 

Собаки. У меня есть собственные собаки. 

Действительно? Хорошо. Мне нравится этот фильм. Я чувствую, что вы сыграли такую себе хиппи-роковую женщину. Вы наслаждались этой более богемной ролью? 

Мы говорим о «Murder of a Cat»? 

Да. 

О, хорошо. Я хотела убедиться, потому что есть еще один персонаж, которого я играю, и которого можно было бы описать так же. Я наслаждалась этой ролью. Все эти персонажи так отличаются от меня. Думаю, «Murder of a Cat» был особенно сложным для меня. Моя героиня Гретта осознает, кто она, но физически не осознает того, кем является. Ей присущ определенный элемент уверенности в себе. Я люблю это. Я отрезала свои волосы для этого фильма. Здесь речь не о тщеславии. Речь шла о становлении Греттой. 

Да, это действительно помогает. Татуировки, что были у нее, они ведь нарисованные? 

Да, это мое альтер-эго. Есть что-то в этом мире, что мне хотелось бы и самой иметь, но не получается, из-за того чем я занимаюсь, например эта татуировка на всю руку. Я хотела ее с тех пор, как была ребенком. Это забавно, что мой отец написал мне, он всегда знал, как я хотела ее. Если бы я могла нарисовать все, что хочу на своем теле, мне бы это очень понравилось. Во мне существует очень артистичная сторона, которая действительно связана с татуировками. 

Это определено выглядит естественно. Вот почему мне это нравится… 

Да? Действительно? 

Да. 

Хорошо. Потому что мы использовали мой материал. Мне нравятся все эти небольшие ребята. Эти крошки. Мы начали с них. 

У вас хороший музыкальный вкус. Я бы хотел услышать, есть ли у вас что-то, чем бы вы хотели поделиться с нами. 

Да, определенно. Я знаю, что это прозвучит как промо, но я люблю их, так что это правда. Мои хорошие друзья «Johnnyswim», этот женатый дуэт. Это лучшая музыка, которую я слышала уже за очень долгое время… Если вы заглянете на мой Инстаграм, вы сможете увидеть много работ «Johnnyswim». Я снимала многое из их выступлений. Надеюсь, я буду много писать для них. На самом деле, я закончила запись, которая выйдет уже где-то в этом году. Мы должны понять, какой план у нас дальше. Но петь я буду и дальше. 

Сейчас мне нравится Элли Голдинг. Я чувствую, что немного припозднилась и стала фанатом уже победительницы. Я большой фанат Лоры Марлинг. Мне также нравится Сэм Смит. Акустическая версия «Latch» - замечательная песня. Я слушаю ее очень часто. Мне нравится этот рыжий парень, который был на Оскаре. Ох, Эд Ширан, я действительно люблю Эда Ширана. Я пытаюсь меньше следовать мэйнстриму. Я знаю каждую песню Эда Ширана… Я просто хочу получить его автограф! Может быть, он пришлет мне его. Я действительно очень сильно хочу его. 

Похоже, что сейчас вы очень заняты. Легко ли хранить информацию о каждом из фильмов, в которых вы работаете, отдельно? 

Да, когда вы здесь, вы постоянно говорите то об одном, то о другом. Когда я перехожу от интервью к интервью, я не всегда знаю, о каком из фильмом мы говорим, и это сложно. Но да. Все три фильма чувствуются различными, очень разными. У каждого из них свои чувства. Я же чувствую связь с каждым из этих персонажей. 

Какой вам нравится больше всего? 

Я бы сказал, что больше всего мне нравится Мередит из «Intramural». Это комедия… Мередит прямолинейный человек в этом фильме. Я прочла сценарий и, с самого начала, поговорила с режиссером Эндрю Диснеем о том, что я не хочу, чтобы Мередит была просто этой девушкой. Я хочу, чтобы она была изворотливой, глуповатой, необычной. Я спросила, подходит ли это ему и сказала: «Если я сыграю ее такой, какой представляю, она не будет вашей классической главной героиней, которая просто сидит и выглядит красивой. Я хочу, чтобы она была умна, остроумна и забавна – своим парнем в компании». Я всегда чувствовала себя своим парнем в компании, когда росла. 

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Переводчик | Категория: Ностальгия | Добавил: Pinenuts |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 робокашка   (22.04.2016 16:33) [Материал]
А я смотрела кроме сумеречных фильмов с Никки Рид только "Тринадцать", отлично сыграно. Она вроде еще там принимала какое-то участие в сценарии... smile

0
4 Fleur_De_Lys   (22.04.2016 09:35) [Материал]
Я не смотрела ее ранние фильмы до Сумерек. В каком-то одном из фильмов ее выдела, не помню название, она мне еще тогда понравилась.

0
3 Котова   (22.04.2016 09:20) [Материал]
Спасибо за интервью. Никии Рид - красивая женщина и талантливая актриса.

0
2 prokofieva   (22.04.2016 08:02) [Материал]
Спасибо , за чудесную ностальгию , Никки Рид всегда и во всем , замечательная .

0
Не видела этого интервью ранее, зато за карьерой Никки следила плотно. Видела ее ранние проекты, основанные и на ее личной жизни тоже, разные образы и роли, разные характеры и жизни, но все эти персонажи стали живыми и яркими благодаря Рид!
Спасибо за ностальгию happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Конкуренты