Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [687]
Актеры [12519]
Галерея [4226]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3109]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1360]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2704]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [404]
50 оттенков серого [1979]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1151]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3696]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9799
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 13 » 50 оттенков серого

USA Today: Ребел Уилсон и Дакота Джонсон вместе «в активном поиске»

20:56
фотоГолливуд: Ребел Уилсон постигла искусство мужского разговора в тренажерном зале.

«Там много парней, – сообщает звезда фильма "В активном поиске”. – Я могу около 45 минут говорить о футболе».

«Правда? – спрашивает ее 26-летняя коллега Дакота Джонсон, которая замечает, что ее футбольный лексикон ограничен бодрой фразой "Вперед, Бронкос!” – Наверное, это неплохая тема для обсуждения с потенциальными…»

«Любовниками», – вклинивается 35-летняя Уилсон.

В фильме «В активном поиске» (в кинотеатрах с пятницы) Джонсон сменила образ Анастейши из «Пятидесяти оттенков серого» на Элис – девушку, которая решает расстаться со своим долговременным парнем и уйти на вольные хлеба, получив диплом. «Но она не понимает, что это страшно», – заявляет Джонсон.

Именно тогда Элис встречает Робин (Уилсон), «вечно одинокую девушку, прожигающую жизнь в Нью-Йорке», как говорит австралийская комедийная актриса. Сюда входят многочисленные встречи с друзьями, предполагаемые отношения и утренние похмелья в адвокатской конторе, где они обе работают.

«Они составляют замечательную комедийную пару», – говорит режиссер Кристиан Диттер, называя Джонсон «идеальным напарником Ребел по ее веселым выходкам».

Приуроченный к Дню святого Валентина фильм о дружбе «В активном поиске» позиционируется как антидот от традиционных романтический комедий а-ля «девушка-получает-парня».

«Думаю, последние романтические комедии становятся немного более правдивыми в вопросах, касающихся отношений и того, что происходит на самом деле», – говорит Джонсон.

Уилсон кивает. «Было время, особенно в случае с романтическими комедиями, когда женщины – и я верю, что многое из этого было на кастинге – не отражали образ обычной женщины, – замечает Уилсон. – То, как они себя вели, как пытались влюбиться в парня и заняться своими делами, – она на мгновение останавливается, – я говорю о фильмах Кэтрин Хайгл и им подобных». (Джонсон слегка вздыхает.)

Уилсон продолжает: «Наверное, она милая – не знаю, я ее не встречала, но я никогда не понимала такое кино. А вот когда ты смотришь фильм наподобие «В активном поиске», он вызывает понимание».

В реальной жизни обе девушки одиноки, и этот День святого Валентина проведут в Лондоне на прогулке. (План появляется быстро: «Пойдем на "Лондонский глаз”», – предлагает Уилсон.)

Но в целом, «разговоры о свиданиях меня напрягают», – говорит Джонсон.

Уилсон ухмыляется при мысли о том, что случится, если они присоединятся к популярному приложению знакомств. «Представляю, если бы мы опубликовали наши фотографии. Они бы с таким рвением бросились нам названивать, что наши телефоны сломались бы, потому что всем им хотелось бы с нами встретиться», – заявляет она.

На следующей неделе у Джонсон начнутся съемки двух частей «Пятидесяти оттенков» подряд. «Этот фильм наделил меня большим опытом», – говорит она, замечая, что в новых частях «больше волнующих аспектов» (да и новый режиссер к тому же).

Уилсон также продолжит свою франшизу фильмом «Идеальный голос 3» (снова под руководством Элизабет Бэнкс), где она играет любимицу фанатов Толстушку Эми. «Есть еще один фильм с Ченнингом Татумом – нечто вроде «мягкого» порно, – которым я очень взволнована, – шутит она. – Он смелый. Если вы думали, что «Пятьдесят оттенков серого» такие, то подождите, пока не увидите этот».

Перевод выполнен Alice_Green специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: интервью, Ребел Уилсон, Дакота Джонсон, В активном поиске, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Shantanel   (25.03.2016 23:30)
Отличный, веселый фильм, что оправдывает все хвалебные отзывы о нем. И Ребел - весьма большая их заслуга, потому что эта роль была прямо для нее, имхо.

0
4 love-raging   (16.03.2016 14:29)
Ребелл вообще себе роль подобрала под себя, она точно такая же хохотушка и в жизни. Думаю, у них с Дакотой было много смешных блуперов. biggrin

0
3 Satellite_Heart   (13.03.2016 01:13)
С каждой новой статьей, с каждым новым кадром или раскрытием сюжетного момента, да и после показа трейлера, у меня подогрелся интерес к этому фильму. Хотя особой любви к подобного рода картинам я не имею. Так же как и не являюсь фанатом Дакоты.
Но история выглядит забавной и весьма интересной. Так почему бы и не посмотреть? wink

0
2 lyolyalya   (20.02.2016 15:27)
Цитата Текст новости
Но в целом, «разговоры о свиданиях меня напрягают»

Странно это слышать о девушки у которой был очень долгий роман с бойфрендом. Не зря она оказывается, ушла от него. Скорей всего он ее не приглашал никуда. Но ничего, в фильме мы об этом узнаем.
Спасибо за перевод новости

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (13.02.2016 22:16)
Я еще не успела посмотреть этот фильм, но очень хотелось бы. Видела трейлер, читала о фильме, и вот считаю, что девушек подобрали просто идеально. Перед нами четыре разных образа, и в каждой актрисе есть то, что связывало бы ее и ее героиню. Ребел по натуре тусовщица, даже когда она дает интервью, в ней чувствуется этот задор и вызов. А вот Дакота она полюбит пошутить иначе, мягче, она создает впечатление романтичного образа. Все как в фильме. И каждой скромняшке нужна подружка-оторва, чтобы жить было веселее, что мы и увидим в фильме biggrin
Слово Рбел о новом фильме с Ченнингом Татумом заинтриговали.
Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: