Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [719]
Актеры [12795]
Галерея [4265]
Фанфикшен [427]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3243]
Сайт [2173]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4620]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2801]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2047]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [175]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [68]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

(Не)вероятные приключения Алисы на Земле
Если ты живешь в 2116 году и собираешься в путешествие по миру, не забудь прихватить с собой нано-зонтик и плазмо-зажигалку и будь готова встретить очаровательного молодого англичанина, который совершенно случайно испытает на тебе свое собственное изобретение.

Ритуал
Москва, 2003г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Метранариум
За два года на Земле практически не осталось людей, не пробовавших ПЭСМ, а испытав эти ощущения, они уже не могли от них отказаться. Родители отводили в Метранариум детей, рекламировали знакомым, дарили сертификаты друзьям и близким. Сеть Метранариума разрослась настолько, что не осталось ни одного места на Земле, не заражённого «вирусом счастья».
Мини, завершен.

Как Джейкоб Блэк стал волком
История первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Узники надежды
Как жить, зная, что погибло все население Земли? Как продолжать работать, понимая, что полученную информацию больше некому будет прочитать? Как любить, осознавая, что вы, быть может, последние оставшиеся в живых?
Мини, завершен.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
От переводчика Aelitka.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9595
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 27 » Разное

КАК СНИМАЛИ «СТАРТРЕК: БЕСКОНЕЧНОСТЬ». Локации, грим и костюмы

18:59
фото
*Промо по новогодней акции*

Задача придумать и воплотить инопланетный мир фильма СТАРТРЕК: БЕСКОНЕЧНОСТЬ легла на плечи режиссера Джастина Лина и художника-постановщика Тома Сандерса. 

Если предыдущие картины снимались в Лос-Анджелесе, то создание нового фильма проходило в павильонах и на натуре в Ванкувере (Канада) и Дубае (Объединенные Арабские Эмираты). Именно там создавались суровые пейзажи планеты Альтамид и мегаполис двадцать третьего столетия Йорктаун.

На планете Альтмамид, где разворачивается действие второй части фильма, находится база главного злодея Кралла. На ней есть редкий ядерный материал, из которого можно добывать энергию или использовать его для создания органических структур вроде кораллов. Антураж Альтамида нашли в карьере города Питт Медоус, расположенном недалеко от Ванкувера. Там и прошла часть съемок. Кроме того, в Канаде нашли многочисленную зеленую растительность планеты.

Футуристический космопорт Йорктауна снимали в Дубае. «Во многих смыслах, Йорктаун воплощает то, как Джин Родденберри видел будущее: огромное общество, в котором мирно сосуществуют самые разные люди и инопланетяне, – объясняет режиссер Джастин Лин. 
Были разговоры о том, чтобы снимать эпизоды с Йорктауном в павильоне, но я чувствовал, что тогда не получится передать масштаб города-гиганта. Мне хотелось, чтобы все было ощутимо и реалистично, а не просто двое парней на фоне зеленого экрана». Для этих целей Дубай подошел как нельзя лучше, ведь Йорктаун, как и Дубай, – это гигантский сверхсовременный объект посреди пустого пространства. 



Съемки в Ванкувере и Дубае сплотили актеров. Если в предыдущих фильмах, снимавшихся в Лос-Анджелесе, каждый вечер они расходились по своим домам, то теперь они проводили вместе гораздо больше времени. Этому способствовал и сложный грим. Художники по гриму и костюмам в Дубае, Бербанке и Ванкувере совместно создали более пятидесяти инопланетных рас – больше, чем когда-либо за всю историю франшизы. Такое количество отчасти связано с тем, что СТАРТРЕКУ исполнилось 50 лет.

Актриса София Бутелла играет волевую, разбирающуюся в технике инопланетянку Джейлу. Из-за обильного грима, чтобы подготовиться к утренним съемкам, ей порой приходилось вставать в половине первого ночи. Однако актриса находит в этом и положительную сторону: «Когда так долго сидишь в кресле, впадаешь в медитативное состояние, и это помогает войти в роль», – замечает она.


Непросто приходилось и Идрису Эльбе, сыгравшему роль злодея Кралла. Чтобы полностью перевоплотиться в него, актеру требовалось семь часов грима (плюс еще два часа, чтобы все это снять и смыть). Эльба уже приходилось сниматься в специальном гриме (в картине "Долгая дорога к свободе", где он сыграл Нельсона Манделу), однако не в таком объеме. Актер говорит, что это новый опыт для него: он не мог использовать свое лицо привычным образом, и ему приходилось «достраивать» новое лицо в воображении, так что это отчасти походило на работу кукловода.

Помимо Кралла и Джейлы, в фильме выделяются двое инопланетян из команды Кралла – Манас (Джо Таслим) и Калара (Лидия Уилсон). Их образы индивидуальны, однако при этом гримеры под руководством художника по гриму и спецэффектам Джоэла Харлоу стремились придать им общие черты, поскольку они из одной команды.

По словам Харлоу, несмотря на трудности с огромным количеством инопланетных лиц, самое сложное для него – грим Спока. «Образ Спока иконичен. Он настолько узнаваем, что ошибиться просто нельзя», – говорит Харлоу.


Художнице по костюмам Санье Хэйс не пришлось специально изучать мир СТАРТРЕКА, поскольку она и так является давней поклонницей франшизы. Хэйс не стала сильно менять униформу членов экипажа – только слегка подновила ее и добавила рукава к женскому костюму, что отдельно порадовало Зои Салдану.

За информацию спасибо сайту http://www.kinometro.ru.

Источник | Категория: Разное | Добавил: модератор | Теги: съемки, Стартрек Бесконечность, промо, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ♥ღАврораღ♥   (27.07.2016 19:20)
Вот грим и декорации это извечная проблема любой фантастики, потому что нужно придумать много всего такого, чего нет, сделать это по-особенному, красиво и ярко. И вот в Бесконечности с этим справились на высшем уровне. Грим некоторых персонажей сложнейший, занимал не час и не два, но однако актеры были готовы терпеть, а специалисты каждый день накладывали, поправляли и стирали его, не желая сил и рук wink И окружающий мир в Бесконечности тоже красиво вышел. Особенно созданный Йорктаун!

0
1 Pinenuts   (27.07.2016 19:11)
Съемочная группа большие молодцы. Такую работу проделали, и на выходе получился просто не фильм, а конфетка. В успехе картины их большая заслуга happy

Цитата Текст новости
каждый вечер они расходились по своим домам, то теперь они проводили вместе гораздо больше времени.

Ну, я бы не сказала. Я помню фотки со съемок второго фильма, и они очень часто зависали вместе cool



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: