Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [187]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1161]
Актеры [15401]
Галерея [4911]
Фанфикшен [661]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4434]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6331]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [628]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 494
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июль » 22 » Разное

Премьера «Стартрека: Бесконечность»: на «Comic-Con» в Сан-Диего отдают дань памяти Антону Ельчину и Леонарду Нимою

20:51
фото
*Промо по новогодней акции*

Ради мировой премьеры новейших приключений «Звездного пути» компания «Paramount» вышла на свежий воздух.

В среду вечером в Сан-Диего солнце не хотело заходить до 19:54, из-за чего было легко предсказать время начала премьеры фильма «Стартрек: Бесконечность» - не раньше 20:00. Но ожидание того стоило.

Для премьеры на «Comic-Con» «Paramount» перенес новую главу 50-летней франшизы на Embarcadero Marina Park South, открытую площадку к югу от Конференц-центра Сан-Диего – якобы это первый в мире открытый кинотеатр IMAX и, говорят, он способен вместить 3 000 человек.

Перед премьерой показали видео «BTS» (прим.: группа, также известная как «Bangtan Boys», - южнокорейская хип-хоп группа, сформированная агентством BigHit Entertainment и состоящая из семи участников), чтобы развлечь и подогреть интерес, а настроение приобрело странное сочетание, спокойствия, радости и грусти в связи с недавней трагической гибелью звезды Антона Ельчина.

Возможно, из-за расположения места проведения - прямо на берегу Тихого океана с легким бризом - даже Закари Куинто отметил, что «здесь спокойно». Бриз в сочетании с красивым закатом располагают к этому.

На красную дорожку актеры решили надеть черные булавки в память о Ельчине. «Это напоминание, что жизнь может быть настолько хрупкой», - прокомментировала на красной дорожке звезда Зои Салдана под искренние аплодисменты.

«Это для Антона Ельчина – прекрасного дорогого коллеги и друга. Этот фильм для него. Мы очень скучаем по нему», - добавил Карл Урбан.




Также на просмотре был симфонический оркестр Сан-Диего, вживую исполняющий саундтрек. Так зрители, которые могут пропустить в финальных титрах песню «Sledgehammer» в исполнении Рианны, не упустили шанс и прослушали клип заранее.

Появление Конана О'Брайена(прим.: американский комик) в качестве ведущего стало приятным дополнением к находящимся на сцене актерам и съемочной группе, он разрядил обстановку на площадке: «Вы посмотрите этот фильм так, как каждый режиссер мечтает, чтобы показали его фильм – на огромном экране, в амфитеатре, с летящими над головой самолетами».

К моменту начала премьеры похолодало, но Идриса Эльбу, казалось, это не волновало. На самом деле он был в шортах, утверждая, что в аэропорту потерял свой костюм.

В конце вступительной речи напомнили о двух больших утратах, которые понесла трекковская вселенная. «В 2007 году я в первый раз приехал на Comic-Con, - сказал Куинто. - Тогда же я впервые встретился с Леонардом Нимоем. Роль Спока связывала нас, и это не игра слов».

И затем об Антоне. «Так как это праздник фильма и 50-я годовщина серии, сегодня кое-что не так, как должно быть, ведь чего-то не хватает, а именно, кто-то сегодня отсутствует», - сказал Джей Джей Абрамс.

Также с родителями Ельчина в зале Абрамс попросил: «Минута молчания для нашего дорогого Антона Ельчина». Минута тишины длилась хорошую целую минуту.

Затем свет погас, начал играть оркестр, а в небе Сан-Диего вспыхнул фейерверк под культовую музыку «Звездного пути» - 50 лет, а все еще незабываемую.

«Стартрек: Бесконечность» уже в кинотеатрах. «Comic-Con» в Сан-Диего продолжится до воскресенья.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Разное | Добавил: модератор | Теги: Премьера, Леонард Нимой, Антон Ельчин, Сан-Диего, Comic-con 2016, Стартрек Бесконечность, акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
Весь каст и режиссер фильма посетили Comic-Con, но вот двух человек не хватает на мероприятии, а они были такой важной частью фильмов и команды. И то, как все коллеги отзываются об Антоне, что его честь почтили минутой молчания - это так много значит для всех! Это такой трогательный жест cry
А фильм получился по настоящему офигенным, просто дух захватывает. Как будто не два часа прошло, а от силы минут 30-40, смотрится легко. Без вопросов пошла бы еще раз на сеанс! Спасибо за перевод wink

0
1 Pinenuts   (22.07.2016 20:59) [Материал]
Горько-сладкая премьера. Вроде бы нужно радоваться, ведь все-таки такая значительная дата для франшизы, но вместе с тем очень и очень грустно... Ведь там нет одного человека, без которого эта премьера не такая цельная. Треккерская семья и правда понесла большие потери за последние полтора года...
Жаль, что нет видео, но по фотографиям я видела какие ребята были грустные на сцене.
Даже дельты надели.
Антон и Леонард были их семьей, потерю которых, никто и ничто не восполнит, но я рада, что они держаться вместе. Так редко можно встретить подобные актерские касты, которые друг для друга как семья. Рада, что каст Трека относится к подобным.

Фейрверк говорят был впечатляющим, еще и под потрясающую музыку.

Спасибо за перевод wink

0
3 Коломийка   (23.07.2016 07:06) [Материал]
Тоже очень хотелось видео посмотреть, все же, описание не то, увидеть бы)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Он вызвал ведьму


Новости по теме: