Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [688]
Актеры [12524]
Галерея [4226]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3112]
Сайт [2139]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4479]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1361]
Академия вампиров [971]
Дивергент/Избранная [2707]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [406]
50 оттенков серого [1984]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1153]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3702]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Среди потрепанных страниц
«Любовь умна, но и рассудка. Лишает в тот же час она».

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Полный привод, или Километры вдоль нормальности
Врач Клэр Рэндол из Оксфорда, 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность.
Что из этого получится - посмотрим.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12978
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 8 » Ностальгия

Ностальгия. ЭКСКЛЮЗИВ! Новое интервью Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и Билла Кондона для Entertainment Weekly

23:00
 Дорогие друзья. Давайте сегодня вспомним замечательное интервью Кристен, Билла и Роба. И конечно подробности нашего любимого Рассвета.

Внимание! Спойлеры!  Новые кадры смотрим здесь.

«Аааааах! Это тааааак странно», - хнычет Кристен Стюарт. На дворе солнечный четверг в Сан Диего, и 21-летняя актриса, поджав ноги, уютно устроилась на диванчике рядом со своим Сумеречным коллегой (и неподтвержденным, но очевидным бойфрендом), 25-летним Робертом Паттинсоном. Актеры вместе с Биллом Кондоном («Девушки мечты») – режиссером двух последних частей саги, фильмов «Рассвет» (в кинотеатрах с 18.11.2011г. и в ноябре 2012 г.) – отдыхают, попивая кофе, в уютном номере после утреннего сумасшествия на фестивале Коми-Кон. Ну, или, по крайней мере, отдыхали, пока Entertainment Weekly не начали зачитывать вслух отрывки из «Рассвета» Стефани Майер, бестселлера 2008 года, на котором и основывается фильм. «Просто это так странно. Я до сих пор не могу к этому привыкнуть», - говорит Стюарт, слыша, казалось бы, в тысячный раз те же самые строки, и думая о том, что съемки обоих фильмов уже завершены. 

Если вы хотите поговорить об удивительном, то вспомните, что же должно случиться в следующем фильме: долгожданная свадьба Беллы и Эдварда и (еще более долгожданный) страстный медовый месяц; полувампирский ребенок под сердцем у Беллы, который растет не по дням, а по часам, и ставит ее жизнь в опасность; таинственные отношения Джейкоба с еще не родившимся ребенком; и абсолютно страшные и ужасающие кровавые роды, в итоге приводящие к смерти Беллы (ну, вроде того). Поэтому мы попросили Кондона, Стюарт и Паттинсона послушать строки, с которых все началось, и поделиться с нами своими мыслями и чувствами – неважно, насколько странными они могут быть. 

Свадьба. 

«На долю секунды я была отвлечена обилием белых цветов и гирлянд, свисающих отовсюду и перетянутых огромным количеством тонких белых лент. Но я оторвала свой взгляд от этого и начала искать его в толпе, покраснев еще больше, когда осознала, что все лица гостей обращены ко мне. Наконец, я его нашла, он стоял прямо у алтаря, украшенного еще большим количеством лент и цветов». 

Билл Кондон: У Кристен был этот список. [Поворачиваясь к Кристен] Я не знаю, выделяла ли ты или подчеркивала что-либо в сценарии, но выглядело это так: «Этих сцен я боюсь больше всего». 

Кристен Стюарт: Я их не выделяла, я просто знала. 

Кондон: Я об этом не задумывался, потому что у меня был свой список страшных сцен – например, как правильно снять сцену в комнате, где находятся 27 разношерстных вампиров? – но свадьба в их число не входила. Но потом я понял. Все дело в ответственности за возможность выразить все те чувства, которые переполняют Беллу. 

Стюарт: Эту часть в книге я читала тысячу раз. Придя на съемочную площадку и увидев всех и вся, меня переполнили эмоции. 

Роберт Паттинсон: Ага, впервые там появившись, ты была так мила. 

Стюарт: Так, цыц! 

Паттинсон: Сначала снимали сцены со мной. Я смотрел на тебя, а ты выглядела так, словно не хотела, чтобы кто-то увидел твое лицо. Это было забавно, она будто находилась во власти эмоций. Я захотел уйти из-под алтаря и броситься ей навстречу, чтобы сказать: «Хватит позориться!» [Смеется]

Стюарт: Мне хотелось бежать к алтарю. Я буквально тащила за собой Билли [Берка, он играет ее отца]. Теперь я в особенности хочу увидеть свадебные сцены. Они такие неуловимые и эмоциональные – я тогда была просто сумасшедшей. 

Медовый месяц. 

«Что со мной случилось? Я не могла понять, что это такое мягкое и пушистое, словно снег, прилипло к моей коже. Я тряхнула головой, и что-то белое посыпалась из моих волос. Я взяла мягкую и белую пушинку в руку. «Почему я покрыта перьями?» 

Кондон: То, что вы сейчас прочитали – это следствие их поцелуя в воде. Вообще-то между этими сценами ничего не должно быть. 

Но вы решили снять настоящую сексуальную сцену? 

Кондон: О, да. 

Стюарт: Только представьте, если бы мы не сняли? О, мой Бог, ни за что. Мы просто обязаны были это сделать. 

А перья, в свою очередь, были очень важным элементом, поскольку Эдвард в порыве страсти рвет подушки. 

Паттинсон: Я так хотел, чтобы мне дали эти строчки! [Голосом Эдварда с американским акцентом] «Я искусал подушки. Все. До. Единой». А затем он должен был зарыдать. Кстати, этого он и должен был стыдиться. Такие замечательные подушки! Это же египетский хлопок. [Смеется]. «Я сломал кровать!» 

Белла выбирает жизнь. 

«Эдвард только что назвал маленького драчуна внутри меня вещью. Он сказал, Карлайл вытащит его из меня. «Нет», - прошептала я. Я была неправа раньше. Он вовсе не волнуется о ребенке. Он хочет причинить ему боль»

Паттинсон: Это демонстрирует негативную сторону характера Эдварда. Он поступает немного бездумно, позволяя своему страху перерасти в злость. Играть это было очень интересно. 

Кондон: И это тоже один из сильнейших моментов в фильме. 

Оба персонажа вдруг начинают действовать так, как никогда до этого. 

Паттинсон: Они шокируют друг друга. В этой почти вечной саге ничто не могло помешать бессмертной любви, как вдруг… 

Стюарт: Только одна вещь смогла. Было очень весело это играть. Белле всегда нравился он сам, нравилось то, что он говорил, и она всегда считала его действия правильными. Но в этом их мнения кардинально расходятся. Она больше не следует за ним безмолвно и бездумно. Она всегда была немного непокорной. Мне это нравится. 

И затем фильм становится мрачнее, верно? 

Кондон: Абсолютно. Это отчаянно необходимо. Потому что у вас есть свадьба, есть медовый месяц, и там все гладко. Конфликта нет. Но внезапно случается кое-что, и Роб говорит: «Вытащим это из тебя». Всего одна строчка – и меняется все настроение. Меняется прямо в этот момент. 

Джейкоб наблюдает, как Белла пьет кровь. 

«Белла прихватила соломинку губами, зажмурилась и сморщила нос. Я слышал, как кровь булькает и плещется внутри стакана. Белла потягивала ее в течение секунды, затем тихонько застонала, не открывая глаз». 

В эти моменты Белла хочет проводить время с Джейкобом, потому что, как мы потом узнаем, ее ребенок уже к нему тянулся. 

Кондон: Вы словно смотрите фильм, где злодей настигает, а у тебя нет возможности выбраться. Как же ей выбраться из этого [любовного] треугольника. Кажется, нет выхода, и в любом случае Джейкоб останется проигравшим. И тут приходит эта идея. Конечно, это странно, но и очень умно в то же время. Он всегда любил этого ребенка, а ребенок всегда любил его. 

Стюарт: Я даже покрылась гусиной кожей. 

Паттинсон: Должен признать, это устрашающе. [Смеется]

Стюарт: Именно поэтому мне и нравилось играть эти сцены. Я ощущала привкус ужаса. Например, когда входит Джейкоб, садится на диван и такой: «Не смотри на меня так». Она ничего не может сделать. 

Паттинсон: О! Я даже и не думал об этом в таком ключе [что Белла хочет проводить время с Джейкобом из-за ребенка внутри нее]. Я был такой: «Что это за хрень? Это же безумие. Мне стоило бы порвать с тобой еще несколько лет назад». 

Стюарт: Чувак, ты что, не помнишь, как слушал наши с ним ругательства [впоследствии]? Джейкоб говорит: «Ты что, не хотела, чтобы я ошивался возле тебя все время?» А я: «Хотела». Он тогда спрашивает: «А сейчас что, эти чувства не прошли?» И я такая: «Прошли бесследно». 

Паттинсон: Ооооо, да! 

Стюарт: [Показывает на Паттинсона] Он врет. Он все это знает, просто только что вдруг забыл! 

Паттинсон: Цыц! [Смеется] Дело в том, что Эдвард часто себя ведет как трус. Я имею в виду, во всех частях. 

Стюарт: [Смеется] Ты можешь брать с него пример. 

Паттинсон: Я сижу рядом с тобой и думаю печально: «Моя жена умирает. Я полностью прое..л свою и ее жизни». А потом приходит Джейкоб и говорит: «Эй, детка, не смотри на меня так», а я все сижу там и печалюсь, держа тазик, в который рвет Беллу. 

Стюарт: [Смеется] Все было именно так, как он и говорит. 

Паттинсон: Но все ведь должно было бы быть наоборот. Я должен был окунуть его в этот тазик. 

Стюарт: Исходя из того, что я видела, могу сказать, что химия Беллы и Джейкоба в этом фильме сильнее, чем в предыдущих. 

Паттинсон: [С притворным ужасом косится на Стюарт] Это ужасно. 

Кондон: Последнее, что мы сняли, это была сцена танца Джейкоба с Беллой. Последний кадр – тот, где Джейкоб уходит. Я крикнул: «Снято!» Кристен тогда завизжала и, подняв платье, побежала за ним в лес, вопя: «Вернись! Не бросай меня!» 

Паттинсон: Это была одна из самых забавных сцен, так же, как и та, где Эдвард ведет Беллу потанцевать с Джейкобом. Эдвард, однако, невероятно странный персонаж, даже больше, чем я думаю. Это была одна из тех вещей, которые я не знал, как играть. 

Кондон: Но ты сыграл отлично! 

Стюарт: [Паттинсону] У тебя же была мотивация! Ты был как: «Мне нужно это сыграть так, так и так». Ты же Эдвард. 

Паттинсон: Да, я же не хотел, чтобы он выглядел идиотом. Но есть определенные вещи… как, например, Джейкоб, хватающий ее за руку и не отпускающий. И все это на нашей свадьбе, даже не дав мне с ней толком потанцевать! Случись это в реальной жизни, нормальный мужик бы сорвался и так надрал этому выскочке задницу, что тот вряд ли бы вернулся. 

Стюарт: Если бы такое случилось в этой истории, то это было бы неправильно. 

Паттинсон: Эдвард намного более предусмотрительный, чем любой другой человек. И это очень героически. Он также знает, что обратит ее в вампира, поэтому ведет себя вроде: «Через пару недель, чувак, ты отвалишься сам! Можешь пытаться взять свое сколько угодно!» 

Конец/Начало. 

«Еще один, неожиданно ужасный звук донесся до меня. Звук металла, разрываемого на клочки. Звук вернул меня в драку, которая произошла много месяцев назад, я снова слышал рвущийся звук разрываемых новообращенных. Я осмотрелся, чтобы увидеть лицо Эдварда, надавливающего на выпуклость. Зубы вампира – самый лучший способ, чтобы разрезать кожу другого вампира»

Паттинсон: Да, мы это сделали. 

Стюарт: [Кондону] А звуковое сопровождение будет? 

Кондон: Да. 

Стюарт: Очень хочу послушать. 

Паттинсон: В тот день у нас со Стефани [Майер] был забавный разговор. Я пытался понять механику действий и спросил: «А что я, собственно, жую?» 

Стюарт: О, да, у нас был целый разговор об этом. 

Было ли это рождение тем, что вам не терпелось снять? 

Кондон: Да, вообще-то, было. Это настоящий хоррор. Разве те ночи не были удивительными? Все было настолько реальным. Мы все вроде как прошли курсы повышения квалификации. 

Стюарт: Было впечатление, что мы снимаем просто сумасшедший фильм. 

Паттинсон: Особенно потому, что это должно было закончиться самой нелепой сценой. Помню, что, начав съемку, думал: «Ох, ребята, это будет нечто!» 


Перевод выполнен •Тортик• специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Переводчик | Категория: Ностальгия | Добавил: Pinenuts |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Breathe_me_Bella   (09.08.2016 22:24)
Как же давно это было!!!! Мне немного грустно от того, что это было так давно,. Роб и Крис тут такие милые!

0
6 робокашка   (09.08.2016 20:43)
Да, было комфортно и давать интервью и воспринимать

+1
5 Natavoropa   (09.08.2016 11:57)
Какие они милые, чувствуется , что им хорошо было вместе работать и просто проводить время, действительно ностальгия по тем временам. smile

+1
4 catten07   (09.08.2016 11:40)
Спасибо за статью, такое прекрасное воспоминание.

+1
3 ♥ღАврораღ♥   (09.08.2016 08:22)
А вот эту статью я помню хорошо! Столько прикольных моментов была в этом интервью, как актеры и режиссер рассказывают про Рассвет, какие моменты больше всего понравились, какая атмосфера царила на площадке во время работы! Роб такой веселый, Кристен тоже веселилась - все чувствовали себя спокойно и как дома happy Спасибо за ностальгию!

+1
2 Котова   (09.08.2016 06:47)
С удовольствием прочитала воспоминания. После фильма №1 "Сумерки" на втором месте у меня первая часть "Рассвета". smile

0
1 Маш7386   (08.08.2016 23:54)
Большое спасибо за перевод! Интересно было вспомнить.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями