Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [675]
Актеры [12505]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3101]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4468]
Прекрасные создания [154]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2688]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [393]
50 оттенков серого [1969]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [28]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1146]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [158]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам; и Эдвард, пытаясь уберечь жену от горя и спасти семью от угрозы...

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард
Завершен..

Маски-шоу
Белла уже полгода встречается с Джейкобом и переживает прохладное отношение парня к сексу. Стараясь найти решение пикантной проблемы, девушка принимает помощь подруги, которая предлагает ей провести ночь с тайным любовником на университетском балу. Помогут ли маски сохранить анонимность? Во все ли детали посвятила подругу Элис, или же факт, что ее брат Эдвард учится там же, сыграет свою роль?

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Любовь и путешествия во времени.
Завершен.

Стальная леди
Белла Свон - успешный адвокат, к двадцати семи годам успевшая снискать славу «Стальной леди» в своей профессии. Но даже сильная женщина нуждается в мужском плече, даже если не подозревает об этом...
Мини.

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15667
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 31 » Актеры

Интервью Кристен Стюарт, Дрейка Доримуса, Николаса Холта и Джеки Уивер для «The Hollywood Reporter»

21:50
ФотоЭтот футуристический роман, который зарождается в мире, где были искоренены эмоции, 15 июля стартует в ряде кинотеатров. Звёзды «Равных», Кристен Стюарт и Николас Холт, прошлись по красной ковровой дорожке в Лос-Анджелесе в честь премьеры их нового фильма, которая состоялась в четверг в кинотеатре «ArcLight Hollywood».

Хотя с 26 мая «Равные» доступны исключительно на «DirecTV», премьера отметила ограниченный релиз фильма в кинотеатрах.

Этот футуристический роман возник в мире, где были искоренены все эмоции, за небольшим исключением — как у персонажей Холта и Стюарт. То, что они являются исключениями, не означает, что они вовсе не покажут свою бесчувственную сторону. Это своего рода вызов — не только для Холта и Стюарт, но и для большинства актеров. «Персонажи не предназначены для чувств, так что ты должен вжиться в это и понять, как на протяжении фильма все меняется, и какое значение имеет для этих людей», — сказал Холт.

Джеки Уивер, которая играет Бесс, также прикладывала все силы, чтобы справиться с этой задачей. «Я должна была сконцентрироваться», — прокомментировала она для «The Hollywood Reporter».

Так, в фильме есть сцена (и небольшую затравку по ней даже показали в трейлере), где Холт и Стюарт вынуждены бороться с обретенными чувствами. «Это особая сцена, — сказал «THR» сценарист и режиссёр Дрейк Доримус. — Это сцена, которую они весь фильм очень ждали, чтобы коснуться друг друга, а затем в один момент влились в эту странную, жёсткую окружающую среду, и это было по-настоящему удивительно, потому что мы хотели уловить при съёмке этот момент. Это был просто взрыв. Это было похоже на кипящую перед взрывом воду, поэтому сей момент очень взрывной и наряженный».

Холт думает так же. «Мы сняли её [сцену], а после этого, думаю, через неделю или две, в процессе съёмок между нашими персонажами не было никакого физического контакта, вплоть до того момента или какого-то подобного, так что это было чем-то вроде освобождения, я полагаю, и раскрытия персонажей», — сказал он «THR». Готовя актеров не просто к конкретной сцене, а к фильму в целом, Доримус прибегает к весьма нетрадиционным методам.

«У Дрейка невероятный подход к репетиционному процессу, который на самом деле не имеет никакого отношения к репетициям, потому что это не отработка реплик и жестов, а узнавание друг друга, которое служит отличным фундаментом для работы тому большинству людей, кто во время репетиций не полностью сживается с ролью, — сказала Стюарт. — Обычно вкладываешь все силы, недоволен своей нерешительностью, знаешь свои реплики или на какой странице сценария находишься. Здесь же все нацелено на разрушение барьеров и стремление к симпатии по отношению друг к другу, чтобы, когда начнутся настоящие съёмки, мы смогли целиком отдать себя этому».

Холт объяснил этот процесс как вход в комнату, где выполняются разные упражнения, «где вы просто здороваетесь друг с другом, смотрите друг другу в глаза в течение долгого времени, и только потом вы можете или сказать правду, или солгать».

По мнению Доримуса, оба они кажутся наполненными естественной химией.

«Они прекрасны, — сказал он «The Hollywood Reporter». — В смысле, я действительно написал фильм для Ника, так что его место в нем было всегда. Но когда познакомился с Кристен, она была такой интересной и настолько сильной и энергичной, в ней было так много энергии. Я почувствовал, что в фильме они привнесут друг в друга что-то по-настоящему пронзительное и красивое».

«Равные», конечно, не первая любовная история Доримуса (он является создателем многократного фильма-победителя «Как сумасшедший»), но эта картина отличается от тех, над которыми он работал раньше.

«По-моему, этот фильм очень заметно отличается от прошлых моих работ, но в то же время он очень схож с ними, — прокомментировал он. — В смысле, для конца света это весьма интимное исследование на тему того, каково это — влюбиться и иметь дело с этими чувствами на протяжении какого-то времени, наблюдать, как это меняет тебя».

Антиутопичная картина — также новая среда работы для Доримуса. «Я никогда не был помешан на научной фантастике, но всегда был очарован этим жанром и подумал, что это стало бы интересным фоном для создания истории любви и чего-то по-настоящему располагающего к себе, — объяснил он. — Большинство научно-фантастических фильмов для меня холодные и отстраненные, а я хотел сделать что-то противоположное этому. И этот фильм, мне кажется, таким и получился».

Уивер даже назвала фильм «пересказом старой доброй истории Ромео и Джульетты», ведь любовь персонажей Холта и Стюарт так же запретна.

Хотя Стюарт, разумеется, не впервые играет джульеттовский типаж героини — не забываем о Белле из «Сумерек», — она не увидела никаких сходств между Беллой и новым персонажем. Тем не менее она сказала, что они «похожи тем, что обе по натуре склонны попадать в тяжелые ситуации».

Для киноманов: Доримус поделился с «THR» желанием, чтобы зрители отключили головы и включили сердца [во время просмотра фильма].

Чарли Ханнэм, Кортни Лав и Мэттью Грей Гублер также посетили премьеру фильма «Равные», который стартует в кинотеатрах с 15 июля.

Перевод выполнен Madlen специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: love-raging | Теги: Джеки Уивер, Дрейк Доримус, Николас Холт, промо, Равные, The Hollywood Reporter, Кристен Стюарт, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+2
1 ♥ღАврораღ♥   (31.07.2016 22:51)
Вот такие интервью помогают зрителю лучше понять и сам фильм, и тот факт, почему актеры согласились в нем сниматься, что их привлекло и что показалось им интересным в истории. Знаю, что отношению к фильму неоднозначное, и он натолкнулся на море критики, но все же я обязательно его планирую посмотреть дома (в кино сходить не вышло, а жаль). Я люблю такое, так что мне кажется, мне понравится wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: