Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1160]
Актеры [15398]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6329]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [627]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июль » 31 » Актеры

Интервью Кристен Стюарт, Дрейка Доримуса, Николаса Холта и Джеки Уивер для «The Hollywood Reporter»

21:50
ФотоЭтот футуристический роман, который зарождается в мире, где были искоренены эмоции, 15 июля стартует в ряде кинотеатров. Звёзды «Равных», Кристен Стюарт и Николас Холт, прошлись по красной ковровой дорожке в Лос-Анджелесе в честь премьеры их нового фильма, которая состоялась в четверг в кинотеатре «ArcLight Hollywood».

Хотя с 26 мая «Равные» доступны исключительно на «DirecTV», премьера отметила ограниченный релиз фильма в кинотеатрах.

Этот футуристический роман возник в мире, где были искоренены все эмоции, за небольшим исключением — как у персонажей Холта и Стюарт. То, что они являются исключениями, не означает, что они вовсе не покажут свою бесчувственную сторону. Это своего рода вызов — не только для Холта и Стюарт, но и для большинства актеров. «Персонажи не предназначены для чувств, так что ты должен вжиться в это и понять, как на протяжении фильма все меняется, и какое значение имеет для этих людей», — сказал Холт.

Джеки Уивер, которая играет Бесс, также прикладывала все силы, чтобы справиться с этой задачей. «Я должна была сконцентрироваться», — прокомментировала она для «The Hollywood Reporter».

Так, в фильме есть сцена (и небольшую затравку по ней даже показали в трейлере), где Холт и Стюарт вынуждены бороться с обретенными чувствами. «Это особая сцена, — сказал «THR» сценарист и режиссёр Дрейк Доримус. — Это сцена, которую они весь фильм очень ждали, чтобы коснуться друг друга, а затем в один момент влились в эту странную, жёсткую окружающую среду, и это было по-настоящему удивительно, потому что мы хотели уловить при съёмке этот момент. Это был просто взрыв. Это было похоже на кипящую перед взрывом воду, поэтому сей момент очень взрывной и наряженный».

Холт думает так же. «Мы сняли её [сцену], а после этого, думаю, через неделю или две, в процессе съёмок между нашими персонажами не было никакого физического контакта, вплоть до того момента или какого-то подобного, так что это было чем-то вроде освобождения, я полагаю, и раскрытия персонажей», — сказал он «THR». Готовя актеров не просто к конкретной сцене, а к фильму в целом, Доримус прибегает к весьма нетрадиционным методам.

«У Дрейка невероятный подход к репетиционному процессу, который на самом деле не имеет никакого отношения к репетициям, потому что это не отработка реплик и жестов, а узнавание друг друга, которое служит отличным фундаментом для работы тому большинству людей, кто во время репетиций не полностью сживается с ролью, — сказала Стюарт. — Обычно вкладываешь все силы, недоволен своей нерешительностью, знаешь свои реплики или на какой странице сценария находишься. Здесь же все нацелено на разрушение барьеров и стремление к симпатии по отношению друг к другу, чтобы, когда начнутся настоящие съёмки, мы смогли целиком отдать себя этому».

Холт объяснил этот процесс как вход в комнату, где выполняются разные упражнения, «где вы просто здороваетесь друг с другом, смотрите друг другу в глаза в течение долгого времени, и только потом вы можете или сказать правду, или солгать».

По мнению Доримуса, оба они кажутся наполненными естественной химией.

«Они прекрасны, — сказал он «The Hollywood Reporter». — В смысле, я действительно написал фильм для Ника, так что его место в нем было всегда. Но когда познакомился с Кристен, она была такой интересной и настолько сильной и энергичной, в ней было так много энергии. Я почувствовал, что в фильме они привнесут друг в друга что-то по-настоящему пронзительное и красивое».

«Равные», конечно, не первая любовная история Доримуса (он является создателем многократного фильма-победителя «Как сумасшедший»), но эта картина отличается от тех, над которыми он работал раньше.

«По-моему, этот фильм очень заметно отличается от прошлых моих работ, но в то же время он очень схож с ними, — прокомментировал он. — В смысле, для конца света это весьма интимное исследование на тему того, каково это — влюбиться и иметь дело с этими чувствами на протяжении какого-то времени, наблюдать, как это меняет тебя».

Антиутопичная картина — также новая среда работы для Доримуса. «Я никогда не был помешан на научной фантастике, но всегда был очарован этим жанром и подумал, что это стало бы интересным фоном для создания истории любви и чего-то по-настоящему располагающего к себе, — объяснил он. — Большинство научно-фантастических фильмов для меня холодные и отстраненные, а я хотел сделать что-то противоположное этому. И этот фильм, мне кажется, таким и получился».

Уивер даже назвала фильм «пересказом старой доброй истории Ромео и Джульетты», ведь любовь персонажей Холта и Стюарт так же запретна.

Хотя Стюарт, разумеется, не впервые играет джульеттовский типаж героини — не забываем о Белле из «Сумерек», — она не увидела никаких сходств между Беллой и новым персонажем. Тем не менее она сказала, что они «похожи тем, что обе по натуре склонны попадать в тяжелые ситуации».

Для киноманов: Доримус поделился с «THR» желанием, чтобы зрители отключили головы и включили сердца [во время просмотра фильма].

Чарли Ханнэм, Кортни Лав и Мэттью Грей Гублер также посетили премьеру фильма «Равные», который стартует в кинотеатрах с 15 июля.

Перевод выполнен Madlen специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: love-raging1 | Теги: Джеки Уивер, Дрейк Доримус, Николас Холт, промо, Равные, The Hollywood Reporter, Кристен Стюарт, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
2
Вот такие интервью помогают зрителю лучше понять и сам фильм, и тот факт, почему актеры согласились в нем сниматься, что их привлекло и что показалось им интересным в истории. Знаю, что отношению к фильму неоднозначное, и он натолкнулся на море критики, но все же я обязательно его планирую посмотреть дома (в кино сходить не вышло, а жаль). Я люблю такое, так что мне кажется, мне понравится wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Методы дедукции


Новости по теме: