Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [722]
Актеры [12799]
Галерея [4265]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3244]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4626]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2802]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2048]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

Я нарисую тебе солнце
Как заставить циничного художника-женоненавистника увидеть красоту в том, что он привык презирать? Как вынудить самодостаточную женщину-юриста положиться на кого-то, кроме себя? Что если их свяжет общая беда? Трагедия всего человечества...
Мини. Завершен.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ решает исследовать руины некогда стоявшего на живописной скале, а после затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини от Валлери и Миравия.
Победитель летнего конкурса мини-фиков 2016.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Мини. Завершен.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 410
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 31 » Актеры

Интервью Кристен Стюарт, Дрейка Доримуса, Николаса Холта и Джеки Уивер для «The Hollywood Reporter»

21:50
ФотоЭтот футуристический роман, который зарождается в мире, где были искоренены эмоции, 15 июля стартует в ряде кинотеатров. Звёзды «Равных», Кристен Стюарт и Николас Холт, прошлись по красной ковровой дорожке в Лос-Анджелесе в честь премьеры их нового фильма, которая состоялась в четверг в кинотеатре «ArcLight Hollywood».

Хотя с 26 мая «Равные» доступны исключительно на «DirecTV», премьера отметила ограниченный релиз фильма в кинотеатрах.

Этот футуристический роман возник в мире, где были искоренены все эмоции, за небольшим исключением — как у персонажей Холта и Стюарт. То, что они являются исключениями, не означает, что они вовсе не покажут свою бесчувственную сторону. Это своего рода вызов — не только для Холта и Стюарт, но и для большинства актеров. «Персонажи не предназначены для чувств, так что ты должен вжиться в это и понять, как на протяжении фильма все меняется, и какое значение имеет для этих людей», — сказал Холт.

Джеки Уивер, которая играет Бесс, также прикладывала все силы, чтобы справиться с этой задачей. «Я должна была сконцентрироваться», — прокомментировала она для «The Hollywood Reporter».

Так, в фильме есть сцена (и небольшую затравку по ней даже показали в трейлере), где Холт и Стюарт вынуждены бороться с обретенными чувствами. «Это особая сцена, — сказал «THR» сценарист и режиссёр Дрейк Доримус. — Это сцена, которую они весь фильм очень ждали, чтобы коснуться друг друга, а затем в один момент влились в эту странную, жёсткую окружающую среду, и это было по-настоящему удивительно, потому что мы хотели уловить при съёмке этот момент. Это был просто взрыв. Это было похоже на кипящую перед взрывом воду, поэтому сей момент очень взрывной и наряженный».

Холт думает так же. «Мы сняли её [сцену], а после этого, думаю, через неделю или две, в процессе съёмок между нашими персонажами не было никакого физического контакта, вплоть до того момента или какого-то подобного, так что это было чем-то вроде освобождения, я полагаю, и раскрытия персонажей», — сказал он «THR». Готовя актеров не просто к конкретной сцене, а к фильму в целом, Доримус прибегает к весьма нетрадиционным методам.

«У Дрейка невероятный подход к репетиционному процессу, который на самом деле не имеет никакого отношения к репетициям, потому что это не отработка реплик и жестов, а узнавание друг друга, которое служит отличным фундаментом для работы тому большинству людей, кто во время репетиций не полностью сживается с ролью, — сказала Стюарт. — Обычно вкладываешь все силы, недоволен своей нерешительностью, знаешь свои реплики или на какой странице сценария находишься. Здесь же все нацелено на разрушение барьеров и стремление к симпатии по отношению друг к другу, чтобы, когда начнутся настоящие съёмки, мы смогли целиком отдать себя этому».

Холт объяснил этот процесс как вход в комнату, где выполняются разные упражнения, «где вы просто здороваетесь друг с другом, смотрите друг другу в глаза в течение долгого времени, и только потом вы можете или сказать правду, или солгать».

По мнению Доримуса, оба они кажутся наполненными естественной химией.

«Они прекрасны, — сказал он «The Hollywood Reporter». — В смысле, я действительно написал фильм для Ника, так что его место в нем было всегда. Но когда познакомился с Кристен, она была такой интересной и настолько сильной и энергичной, в ней было так много энергии. Я почувствовал, что в фильме они привнесут друг в друга что-то по-настоящему пронзительное и красивое».

«Равные», конечно, не первая любовная история Доримуса (он является создателем многократного фильма-победителя «Как сумасшедший»), но эта картина отличается от тех, над которыми он работал раньше.

«По-моему, этот фильм очень заметно отличается от прошлых моих работ, но в то же время он очень схож с ними, — прокомментировал он. — В смысле, для конца света это весьма интимное исследование на тему того, каково это — влюбиться и иметь дело с этими чувствами на протяжении какого-то времени, наблюдать, как это меняет тебя».

Антиутопичная картина — также новая среда работы для Доримуса. «Я никогда не был помешан на научной фантастике, но всегда был очарован этим жанром и подумал, что это стало бы интересным фоном для создания истории любви и чего-то по-настоящему располагающего к себе, — объяснил он. — Большинство научно-фантастических фильмов для меня холодные и отстраненные, а я хотел сделать что-то противоположное этому. И этот фильм, мне кажется, таким и получился».

Уивер даже назвала фильм «пересказом старой доброй истории Ромео и Джульетты», ведь любовь персонажей Холта и Стюарт так же запретна.

Хотя Стюарт, разумеется, не впервые играет джульеттовский типаж героини — не забываем о Белле из «Сумерек», — она не увидела никаких сходств между Беллой и новым персонажем. Тем не менее она сказала, что они «похожи тем, что обе по натуре склонны попадать в тяжелые ситуации».

Для киноманов: Доримус поделился с «THR» желанием, чтобы зрители отключили головы и включили сердца [во время просмотра фильма].

Чарли Ханнэм, Кортни Лав и Мэттью Грей Гублер также посетили премьеру фильма «Равные», который стартует в кинотеатрах с 15 июля.

Перевод выполнен Madlen специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: love-raging | Теги: Джеки Уивер, Дрейк Доримус, Николас Холт, промо, Равные, The Hollywood Reporter, Кристен Стюарт, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+2
1 ♥ღАврораღ♥   (31.07.2016 22:51)
Вот такие интервью помогают зрителю лучше понять и сам фильм, и тот факт, почему актеры согласились в нем сниматься, что их привлекло и что показалось им интересным в истории. Знаю, что отношению к фильму неоднозначное, и он натолкнулся на море критики, но все же я обязательно его планирую посмотреть дома (в кино сходить не вышло, а жаль). Я люблю такое, так что мне кажется, мне понравится wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: