Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [676]
Актеры [12506]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3101]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4468]
Прекрасные создания [154]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2688]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [396]
50 оттенков серого [1970]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [28]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1146]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [159]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Покорить её сердце снова
В конце концов, она решительно уселась в кресло гримёра, пристально глядя мне в глаза, и в её взгляде читалось: "Ты не сломаешь меня снова, Эдвард Каллен".
- Прости, - прошептал я одними губами.
- Никогда, - так же беззвучно донеслось мне в ответ.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Edward Cullen, Dick for Hire
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Психдиктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

The Girl Under The Bed
Белла Свон остаётся без дома в одну из самых суровых зим в Сиэтле. Когда надежда покидает её, и положение вещей становится ужасным - появляется таинственный незнакомец, переворачивая её жизнь с ног на голову. Всё изменится навсегда.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1877
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 15 » Актеры

Дрейк Доримус упоминает Кристен Стюарт в интервью на кинофестивале Трайбека

21:24
ррNo Film School: У вас есть очень интересная сцена в уборной, где Сайлас и Ниа впервые испытывают физическую близость, которая возможна между людьми. Это не постельная сцена, но она пронизана сексуальностью. Каков был подход к её съемкам?

Доримус:
Наверное, это моя самая любимая сцена в фильме. На самом деле Кристен и Николас до этого момента не соприкасались. Так что это был нестандартный случай. Мы подготовку продлили на 30 минут. Я все время проигрывал музыку, ведь композиции, которые звучат в фильме, создали очень спокойную тональность и атмосферу. Мы много обсуждали сцену, а потом я просто отпустил их.

Мне интереснее наблюдать за игрой актеров и постепенно изменять и мягко направлять их в нужное русло, а не говорить, что делать. Мне не нравится забивать им головы, что они должны помнить, чтобы что-то сделать. Смысл в том, чтобы заставить их не думать и полностью выйти за рамки, не пытаться ничего делать, а просто быть в данный момент, реагировать и по-настоящему переживать происходящее.

No Film School: Так просто? Перевоплощение?

Доримус:
Например, для Ника: как пахнет Кристен? Что происходит с бровями? Просто упор на мелкие детали, малейшее движение и ответную реакцию. Также нужно заставить их фокусироваться не на себе. Попытаться заставить их максимально сосредоточится друг на друге, чтобы привнести что-то друг другу.

---

Tribeca Short List: Что вы искали в актерах?

Доримус:
Ник - тот, с кем я всегда хотел работать, и мы, по сути, на самом деле под него написали Сайласа [его персонаж]. Фактически, он был единственным актером, желаемым мною на эту роль. Я познакомился с ним около четырех с половиной лет назад, и это было началом нашего сотрудничества. Когда встретился с Кристен - это было грандиозно… [во время съемок], она дала мне толчок для работы над ее персонажем. Никто с ней не обходится жестче, чем она сама. Она так волнительна и неимоверно увлечена своей работой. У них реально потрясающая химия, и было огромным удовольствием каждый день видеть их на съемочной площадке.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Дрейк Доримус, Равные, Кристен Стюарт, Tribeca, интервью, кинофестиваль|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
3 Doritta   (16.05.2016 18:39)
Несмотря на то, что актёрское ремесло подразумевает под собой молниеносные перевоплощения, врождённое чувство раскрепощённости и всецелое владение эмоциональным оснащением, транслировать любовь к заведомо незнакомому человеку проблематично даже представителям сценического сословия. И это нормально. В связи с чем, особый интерес складывается к приёмам режиссёра, направленным на сближение актёров с целью снять историю, героям которой зритель будет верить и сопереживать. Каждое подобное интервью раскрывает секрет съёмочного процесса, обрисовывая рабочую атмосферу, что очень ценно для любителей кино.

+2
2 Natavoropa   (16.05.2016 09:52)
Если артист умеет импровизировать - это прекрасно, он полнее входит в образ, вносит что - то свое, мне кажется это лучше, чем быть постоянно в рамках, все это Крис умеет. smile

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (15.05.2016 22:02)
Вот такое доверие актерам оно похвально. Кто-то наоборот предпочитает, что актер придерживался сценария и делал так, как говорит режиссер, ну а кто готов пойти на риск и поверить в актеров. Доримус настолько уверен в Крис и Нике, что дал им полную свободу, захотел увидеть их понимание и виденье персонажей, не загоняя актеров в рамки, что кстати хорошо, потому что актеру жить этим образом, он порой более интуитивен. А потом можно будет дополнит картинку своими замечаниями. И все будут довольны своей работой wink Спасибо за перевод.
Фильм меня интригует - жду!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: