Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1160]
Актеры [15398]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6329]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [627]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 587
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Май » 15 » Актеры

Дрейк Доримус упоминает Кристен Стюарт в интервью на кинофестивале Трайбека

21:24
ррNo Film School: У вас есть очень интересная сцена в уборной, где Сайлас и Ниа впервые испытывают физическую близость, которая возможна между людьми. Это не постельная сцена, но она пронизана сексуальностью. Каков был подход к её съемкам?

Доримус:
Наверное, это моя самая любимая сцена в фильме. На самом деле Кристен и Николас до этого момента не соприкасались. Так что это был нестандартный случай. Мы подготовку продлили на 30 минут. Я все время проигрывал музыку, ведь композиции, которые звучат в фильме, создали очень спокойную тональность и атмосферу. Мы много обсуждали сцену, а потом я просто отпустил их.

Мне интереснее наблюдать за игрой актеров и постепенно изменять и мягко направлять их в нужное русло, а не говорить, что делать. Мне не нравится забивать им головы, что они должны помнить, чтобы что-то сделать. Смысл в том, чтобы заставить их не думать и полностью выйти за рамки, не пытаться ничего делать, а просто быть в данный момент, реагировать и по-настоящему переживать происходящее.

No Film School: Так просто? Перевоплощение?

Доримус:
Например, для Ника: как пахнет Кристен? Что происходит с бровями? Просто упор на мелкие детали, малейшее движение и ответную реакцию. Также нужно заставить их фокусироваться не на себе. Попытаться заставить их максимально сосредоточится друг на друге, чтобы привнести что-то друг другу.

---

Tribeca Short List: Что вы искали в актерах?

Доримус:
Ник - тот, с кем я всегда хотел работать, и мы, по сути, на самом деле под него написали Сайласа [его персонаж]. Фактически, он был единственным актером, желаемым мною на эту роль. Я познакомился с ним около четырех с половиной лет назад, и это было началом нашего сотрудничества. Когда встретился с Кристен - это было грандиозно… [во время съемок], она дала мне толчок для работы над ее персонажем. Никто с ней не обходится жестче, чем она сама. Она так волнительна и неимоверно увлечена своей работой. У них реально потрясающая химия, и было огромным удовольствием каждый день видеть их на съемочной площадке.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Дрейк Доримус, Равные, Кристен Стюарт, Tribeca, Интервью, Кинофестиваль|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
1
3 Doritta   (16.05.2016 18:39) [Материал]
Несмотря на то, что актёрское ремесло подразумевает под собой молниеносные перевоплощения, врождённое чувство раскрепощённости и всецелое владение эмоциональным оснащением, транслировать любовь к заведомо незнакомому человеку проблематично даже представителям сценического сословия. И это нормально. В связи с чем, особый интерес складывается к приёмам режиссёра, направленным на сближение актёров с целью снять историю, героям которой зритель будет верить и сопереживать. Каждое подобное интервью раскрывает секрет съёмочного процесса, обрисовывая рабочую атмосферу, что очень ценно для любителей кино.

2
2 Natavoropa   (16.05.2016 09:52) [Материал]
Если артист умеет импровизировать - это прекрасно, он полнее входит в образ, вносит что - то свое, мне кажется это лучше, чем быть постоянно в рамках, все это Крис умеет. smile

2
Вот такое доверие актерам оно похвально. Кто-то наоборот предпочитает, что актер придерживался сценария и делал так, как говорит режиссер, ну а кто готов пойти на риск и поверить в актеров. Доримус настолько уверен в Крис и Нике, что дал им полную свободу, захотел увидеть их понимание и виденье персонажей, не загоняя актеров в рамки, что кстати хорошо, потому что актеру жить этим образом, он порой более интуитивен. А потом можно будет дополнит картинку своими замечаниями. И все будут довольны своей работой wink Спасибо за перевод.
Фильм меня интригует - жду!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Свободная узница


Новости по теме: