Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [758]
Актеры [13032]
Галерея [4304]
Фанфикшен [448]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3413]
Сайт [2216]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4983]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3000]
Делириум [37]
Золушка [612]
Красавица и чудовище [621]
50 оттенков серого [2095]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [699]
Цитата дня [1322]
Кино с ... [188]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3732]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека, так, играючи. А что если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью? И какая награда ждёт их в финале этой истории?
Завершен.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?чала

Мой беспорядок!
Я - Изабелла Мари Свон! У меня своё рекламное агентство и успешный бизнес. Я элегантная и роковая девушка. У меня есть все, кроме… порядка в доме! По утрам я ничего не могу найти. Горы немытой посуды, поэтому приходится заказывать еду на дом… Но мама нашла решение проблемы! Спасибо тебе, мама, что строишь мою личную жизнь без меня!

Вслед за солнцем
Изабелла Свон - молодая искательница приключений, независимая и сильная натура. Но даже сильные порой нуждаются в крепком плече. Что будет, если сопровождать и защищать строптивую леди вызовется симпатичный священнослужитель, не признающий оружия и насилия?
Завершен.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11685
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 15 » Актеры

Дрейк Доримус упоминает Кристен Стюарт в интервью на кинофестивале Трайбека

21:24
ррNo Film School: У вас есть очень интересная сцена в уборной, где Сайлас и Ниа впервые испытывают физическую близость, которая возможна между людьми. Это не постельная сцена, но она пронизана сексуальностью. Каков был подход к её съемкам?

Доримус:
Наверное, это моя самая любимая сцена в фильме. На самом деле Кристен и Николас до этого момента не соприкасались. Так что это был нестандартный случай. Мы подготовку продлили на 30 минут. Я все время проигрывал музыку, ведь композиции, которые звучат в фильме, создали очень спокойную тональность и атмосферу. Мы много обсуждали сцену, а потом я просто отпустил их.

Мне интереснее наблюдать за игрой актеров и постепенно изменять и мягко направлять их в нужное русло, а не говорить, что делать. Мне не нравится забивать им головы, что они должны помнить, чтобы что-то сделать. Смысл в том, чтобы заставить их не думать и полностью выйти за рамки, не пытаться ничего делать, а просто быть в данный момент, реагировать и по-настоящему переживать происходящее.

No Film School: Так просто? Перевоплощение?

Доримус:
Например, для Ника: как пахнет Кристен? Что происходит с бровями? Просто упор на мелкие детали, малейшее движение и ответную реакцию. Также нужно заставить их фокусироваться не на себе. Попытаться заставить их максимально сосредоточится друг на друге, чтобы привнести что-то друг другу.

---

Tribeca Short List: Что вы искали в актерах?

Доримус:
Ник - тот, с кем я всегда хотел работать, и мы, по сути, на самом деле под него написали Сайласа [его персонаж]. Фактически, он был единственным актером, желаемым мною на эту роль. Я познакомился с ним около четырех с половиной лет назад, и это было началом нашего сотрудничества. Когда встретился с Кристен - это было грандиозно… [во время съемок], она дала мне толчок для работы над ее персонажем. Никто с ней не обходится жестче, чем она сама. Она так волнительна и неимоверно увлечена своей работой. У них реально потрясающая химия, и было огромным удовольствием каждый день видеть их на съемочной площадке.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Дрейк Доримус, Равные, Кристен Стюарт, Tribeca, интервью, кинофестиваль|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
3 Doritta   (16.05.2016 18:39)
Несмотря на то, что актёрское ремесло подразумевает под собой молниеносные перевоплощения, врождённое чувство раскрепощённости и всецелое владение эмоциональным оснащением, транслировать любовь к заведомо незнакомому человеку проблематично даже представителям сценического сословия. И это нормально. В связи с чем, особый интерес складывается к приёмам режиссёра, направленным на сближение актёров с целью снять историю, героям которой зритель будет верить и сопереживать. Каждое подобное интервью раскрывает секрет съёмочного процесса, обрисовывая рабочую атмосферу, что очень ценно для любителей кино.

+2
2 Natavoropa   (16.05.2016 09:52)
Если артист умеет импровизировать - это прекрасно, он полнее входит в образ, вносит что - то свое, мне кажется это лучше, чем быть постоянно в рамках, все это Крис умеет. smile

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (15.05.2016 22:02)
Вот такое доверие актерам оно похвально. Кто-то наоборот предпочитает, что актер придерживался сценария и делал так, как говорит режиссер, ну а кто готов пойти на риск и поверить в актеров. Доримус настолько уверен в Крис и Нике, что дал им полную свободу, захотел увидеть их понимание и виденье персонажей, не загоняя актеров в рамки, что кстати хорошо, потому что актеру жить этим образом, он порой более интуитивен. А потом можно будет дополнит картинку своими замечаниями. И все будут довольны своей работой wink Спасибо за перевод.
Фильм меня интригует - жду!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: