Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [674]
Актеры [12500]
Галерея [4224]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3099]
Сайт [2134]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4466]
Прекрасные создания [154]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2686]
Делириум [34]
Золушка [513]
Красавица и чудовище [391]
50 оттенков серого [1966]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [28]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [676]
Цитата дня [1145]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [132]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [157]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3688]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Завершен.

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Мини, завершен.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам; и Эдвард, пытаясь уберечь жену от горя и спасти семью от угрозы...

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 15 » Актеры

Дрейк Доримус пообщался с сайтом RogerEbert.com, рассказав о «Равных» и Кристен Стюарт

17:22
фотоДоримус поговорил с сайтом RogerEbert.com о «Равных», о том, как Стюарт выкладывается на сто десять процентов, своем интересе к созданию фильмов, которые словно визуальные татуировки, и многом другом.

Нэйтан Паркер написал сценарий, но идея создания истории принадлежит вам. Что было первым толчком или мыслью к созданию этого фильма?

Ну, мыслей было две. Это началось с размышлений над парой последних фильмов о том, что делать дальше, и попытки сделать что-то вроде коробки, которая была бы пугающей и отличающейся, а еще о реальности будущего. И том, как технологии отдаляют нас друг от друга, но, в то же время, сближают. Это интересно. И я думал о том, что если мы превратимся в общество, которое чрезмерно сосредоточено на прогрессе своей расы, без ненависти и любви, без всех тех вещей, которые связаны с ненавистью и любовью, и по сути своей является эмоционально неустойчивым. По сути, это начинается как история любви, которая происходит в мире, где любви не существует или не должно существовать, но возникает вопрос: всегда ли мы органично возвращаемся на ту же точку, к тому, что делает нас людьми?

Как вы относитесь к социальным сетям и технологиям: они нас разобщают или объединяют?

Не знаю. Я всю свою жизнь избегал подобного. Это интересно. Очень интересно исследовать это, но, насколько я понимаю, мне это кажется странным и серьезным, ведь это так сиюминутно. По ощущениям, это не является неотъемлемой частью организма, это идея химии и феромонов, но человек существует независимо от того, в какой момент своей жизни вы его встретите... это о том, насколько чистым является происходящее, и насколько это отличается от других вещей.

У ваших предыдущих фильмов хорошие идеи: о пошатнувшейся связи между людьми, естественности этой связи. Что вы находите, проводя подобные исследования?

Ну, иногда я думаю, это что-то бесконечное. Долгосрочные отношения и различные темы и метафоры в этом фильме действительно интересны мне, это постоянство: найти любовь, потерять любовь, забота о ней, поддержка... Разумеется, это увлекательно, потому что ты живешь с людьми, которые приходят в твою жизнь и уходят из нее.

Какие фильмы заставили вас задуматься во возможности создания «Равных» или вдохновили вас?

Полагаю, это «451º по Фаренгейту» Трюффо и персонаж Монтэг, то, каким образом он создан. Я бы сказал, что «Бегущий по лезвию», и идея фильма заключается в том, что это эмоциональный опыт, тон поэмы задан таким образом, что накрывает тебя. Я не такой уж поклонник научной фантастики, и не работал с этим жанром, поэтому для меня было интересно окунуться в это с головой и попытаться сделать что-то другое и что-то очень теплое.

При разработке научно-фантастического фильма вы делали коллажи или использовали раскадровки?

Я не использую ничего из этого. Мы с оператором и так знаем, что делать. Мы снимаем с идеей того, как хотели бы снимать, и что важно в сцене. Мы как-то упустили момент контролируемого направления движения. Постоянно импровизировали: и актеры, и мы сами. И мы просто позволяли истории искать себя и развиваться; это прогресс. И иногда я расстраиваю тех, с кем работаю, потому что просто обрываю съемку и начинаю ходить кругами, а затем снимаю другую сцену. Я буду делать то, что мне нравится.

Расскажите о сотрудничестве с Кристен Стюарт.

Она потрясающая. С ней очень здорово работать, потому что она такая страстная и настойчивая, и вы получаете ее всю. Не часть, не половину, а всю ее, на сто десять процентов, каждый миг, каждый день, и иногда это много. И нет никого жестче, чем она. Ее сложно заставить отпустить ситуацию, прыгать и не переживать о том, что она делает, потому что она такая естественная и такая красивая, и это было то, чего она не делала раньше. Она хороший человек во всех отношениях. Она переживает о правильных вещах.

Что неоценимо для режиссера.

Это самое лучшее, потому что без этих актеров я не смог бы снять этот фильм.

Учитывая этот и ваши предыдущие фильмы, воплотили ли актеры то, о чём вы писали?

По-моему, они воплотили примерно восемьдесят процентов режиссерского замысла. А это уже много. В конце концов, ты не можешь изменить всех. Ты ведешь их, направляешь, но, по сути, нанимаешь душу, и всё идет своим чередом. Ник и Кристен привнесли в свои персонажи так много от себя самих, вложили так много себя в фильм, и многое переняли друг у друга. Для меня это была первая пробежка через подобное. Приятно осознавать, что всё идет в верном направлении – это такая приятная часть процесса.

Смотрели ли вы какой-нибудь фильм Кристен Стюарт, который зародил в вас чувство, что она могла бы сыграть персонаж, что она – нужный человек?

Я смотрел «В диких условиях», когда он шел в кинотеатрах, и это было очень любопытно. Вам знакомо то чувство, когда во время просмотра фильма возникает ощущение, словно однажды у тебя будет знание или предопределенная теория, что ты будешь с кем-то сотрудничать? Так что я посмотрел фильм, и был в восторге и взволнован ее естественностью и красотой.

С этими актерами и локациями вы, определенно, выделились. Они выглядят так футуристично, но здания существуют на самом деле, и из-за них масштаб значительно превосходит привычные для вас инди-фильмы. Как вам удалось заполучить их и как они воплотили ваши представления о том, как всё должно быть?

Мы искали во всему миру: Южная Африка, Европа, – пытаясь найти эти локации: стерильные, обладающие концептуальной красотой, но всё же очень зеленые, со смешанными дзен-элементами. Затем приступили к поискам чего-то подобного в Японии. И было так здорово, что мы нашли эти здания, потому что они были музеями и институтами, отлично вписываясь в концепцию фильма. Есть один туннель – просто произведение искусства. И мы не могли не включить его в наш фильм.

Как режиссер, вы пытаетесь вести за собой зрителя, хотя фильм монотонный. Какова была ваша стратегия по созданию приятной, живой версии мира, который, в конечном счете, совсем не такой?

Я хотел показать утопию в своем зародыше. И общество, в котором так много правильных вещей, прекрасных и гармоничных, – и мы достигли той точки, к которой движется человеческая раса в своем развитии. Но я считаю, что из-за этого мы слишком отдалились друг от друга, и это страшно: как мы знакомимся с людьми, как мы с ними взаимодействуем, особенно в Лос-Анджелесе. [Смеется.] И вот, двигаясь от этой точки, я действительно хотел сделать фильм фактурным и цветным в разумных пределах, позволив ему стать теплой, уютной историей любви.

Какие другие фильмы вдохновили вас на идею создания теплого фильма визуально и с позиции звучания?

Это были только наши сердца. Мы не видели ничего подобного. Мы просто хотели вытащить картинки, и звуки стали отличным источником вдохновения. Все великие группы действительно классные и интересные. Они – незаменимые составляющие, которые мы использовали.

Вы заинтересованы в изучении этих идей в большем масштабе? Если бы вам предложили крупнейший научно-фантастический фильм – вам бы было такое интересно?

Нет. У меня такое ощущение, что это и есть тот большой фильм... Не знаю, боже, я даже не знаю, что будет дальше. Да, мне хотелось бы снять большой фильм на ту же тему, о том, что вызывает резонанс, чем-то правильном, что заставят меня сказать: «Ладно, да, это то, чем я хочу заниматься». Но, если честно, я также ищу возможность вернуться и снимать небольшие фильмы. В конце дня думаю о том, что заставляет меня чувствовать себя словно в капсуле времени относительно того, что хочу рассказать о взаимоотношениях и любви прямо сейчас, и неважно, каких масштабов будет этот фильм – большой или маленький – это не имеет отношения к тому, что было сказано или сделано.

Вы увидели фильмы, отображающие определенный период времени, и, возможно, вы видите их совершенно не так, как всё будет через двадцать лет.

Ох, в точку, чувак. Я не могу предвидеть, как всё будет. Было бы обманом, если бы я снял фильм, который был бы типа: «О, это отличная история, так что давайте сделаем это». Нет, это чушь. Если честно, это больше было как: «Ладненько. Где я? О чем думаю? О чём говорит мой опыт?» Если я не сделаю этого, то не могу найти способ узнать.

Мы слышали, что люди говорят о татуировках с подобными фразами, которые обозначают пребывание человека в определенной точке времени, и с этим им придется жить всю оставшуюся жизнь.

Это как татуировки, они навсегда. Они вечны, и от них не избавиться. Это визуальные татуировки.

Что для вас означает опыт создания «Равных»? Что для вас было особенного в этом вызове?

Конечно же, технические аспекты. Мне многому пришлось научиться. И я продолжаю учиться. У нас насчиталось более семисот пятидесяти кадров с визуальными эффектами, и мне пришлось проявлять терпение, а это было очень трудно. Это очень разочаровывающая кривая обучения, а я – наименее приближенный к технике человек среди всех, с кем знаком. Мне очень повезло, что у меня такой оператор как Джон Галесериан, который подкован в это вопросе и терпелив со мной. Он проделал такую большую работу, объединяя всё это.

Все-таки работа над этим фильмом дала вам возможность по-новому взглянуть на голливудские ленты, в которых такие эффекты делают едва ли не еженедельно?

Очень сильно. В это-то и суть. Это, определенно, заставило меня выше ценить артистизм. Но так же это снизило в моих глазах ценность «фабричности» индустрии. Вы не можете действовать механически, ведь тогда теряется из виду красота и персонализация кино. Но эти ребята-художники – невероятны. Они кинематографисты в полном смысле этого слова.

Как поклонник фильмов, вы больше тяготеете к практическим эффектам? Специальные эффекты над визуальными?

Совершенно верно. На камеру можно сделать всё... Мне приспичило, и я просто хочу чувствовать всё это, хочу, чтобы это было подарком для актеров, и не нужно заставлять их использовать собственное воображение. Полагаю, что очень здорово, когда у тебя есть всё необходимое, чтобы быть как можно более естественным. Мы сделала это. Все вещи в квартире, каждый вид из окна – всё это существует на самом деле, и актеры работали с этим. Никаких зеленых экранов. Наложенные нами эффекты органичны, и этим я горжусь.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Дрейк Доримус, Кристен Стюарт, Равные, RogerEbert|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
3 Элен159   (16.10.2016 21:19)
Цитата Текст новости
Это самое лучшее, потому что без этих актеров я не смог бы снять этот фильм.


А я говорила!!! Фильм вышел по-настоящему живым, не смотря на то, что все действие происходило в мире без эмоций. happy

+2
2 Bellissima   (15.10.2016 23:04)
Соцсети вызывают привыкание, увы. И механизмы психики там включаются те же, что и при наркомании. "Минздрав предупреждает".

+4
1 ♥ღАврораღ♥   (15.10.2016 17:33)
Спасибо за перевод интересного интервью с очень талантливым и необычным режиссером и человеком, который все же подарил миру этот яркий и увлекательный мир Равных с Крис в главной роли. Сколько уже было интервью, а все равно интересно читать и узнать что-то новое про этом фильм, проникаться его идеей и содержанием, задумкой и тем, что вышло в итоге. Вся команда очень старалась, особенно выложились актеры, которые весь фильм играли так, как чувствовали, позволяя режиссерской задумке себя вести, и в итоге вышло то, что мир увидел в кино wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: