Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [687]
Актеры [12522]
Галерея [4226]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3110]
Сайт [2139]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4478]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1360]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2707]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [404]
50 оттенков серого [1984]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1153]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3700]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Поиграем в доктора
Он - один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она - один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуты они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью не скрывалось ещё одно неконтролируемое чувство... желание.

Тени грехов
У каждого из них был выбор: отпустить и уйти, бороться и забрать, ступить на дорогу к Свету или же ко Тьме. Но они не знали, что путь не всегда ведёт туда, куда кажется. Тени грехов прошлого опутывают их, словно Гордиев узел. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самими собой. Пока не сверкнёт лезвие…

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Среди потрепанных страниц
«Любовь умна, но и рассудка. Лишает в тот же час она».

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 244
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

Онлайн всего: 210
Гостей: 112
Пользователей: 98
ღАлаяღ, EleNochKA9398, Розовый_слон, kristina9480, svetachonik, ЁОУ, Котенок1313, Ксюня-Манюня, рррнврврвр, SolaR_D, mashutka, olga421, nelitab, КлЕоПаТрА17, rakywka, Розовый_динозаврик, танечка2061, Poli9899, Vikiqvest, Nancy93, ВаНиЛьКа299, примула, nastyamo, Tina92, nata551014, youreclipse, Наташа174, myworld, vaselisa, Аришенька7068, lenyrija, Lia_Lia, mvarnavskaya, gostьya, dary, losvpalto, Людмила_Тарасова, Зая8138, филя, 1Hope, darilove, ДашКО:)), d_biga, fedorenkoyana42, фенечка, Василина, nikki99, LEXX1026, LanaLuna11, ok2009, [Полный список]
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 1 » Актеры

Deadline: Дрейк Доримус говорит о «Равных» и упоминает Кристен Стюарт

15:31
ррВ пятом полнометражном фильме режиссера Дрейка Доримуса «Равные», написанном сценаристом «Луны 2112» Натаном Паркером, человечество живет в «бесчувственной утопии», в которой с целью содействия созданию стабильного, свободного от войны общества на генетическом уровне отсеиваются страстные чувства. В него входят Сайлас (Николас Холт) и Ниа (Кристен Стюарт): два человека, которые влюбляются после того, как из-за таинственной болезни к ним возвращаются чувства, что приводит к конфликту между ними и обществом. Фильм, показанный на фестивале Tribeca-2016, а следом дебютировавший в Венеции и Торонто, стал доступен через VOD (прим. перевод.: служба предоставления телевизионного канала по требованию) с 26 мая только лишь на канале DirectTV и выходит в кинотеатрах с 15 июля. Во время Tribeca «Deadline» поговорил с Доримусом о созерцательном научно-фантастическом романе, в котором также снимались Гай Пирс и Джеки Уивер.

«"Равные" – футуристическая история любви, которая происходит в мире, где не существует эмоций, и любовь потенциально искоренена ради сохранения человеческой расы, – рассказал Доримус «Deadline Photos Studio» на фестивале Tribeca. – Я встретил [Николаса Холта] через общих друзей... и по нему уже смоделировал персонаж Сайласа. А затем познакомился с Кристен [Стюарт] и подумал, что она действительно уникальна. [Я чувствовал] в ней что-то еще не выявленное. И, по-моему, игра в фильме – очень особенная. Это сурово и красиво».

Доримус сказал, что «Равные» получили потрясающий прием в Венеции, где состоялась мировая премьера, но понимает, что его фильмы не для всех – и это нормально. «Большинство моих фильмов вызывают противоречия. Некоторые люди очень любят мои картины, а другие – полностью их ненавидят. Интерес привлекла премьера [этого] в Европе. Публика была невероятной. Думается, они действительно почувствовали фильм...» Фильм «Равные» снимался в разных локациях в Японии, а также в Сингапуре, что дало создателям и актерам много времени, чтобы добиться прогресса перед лучами софитов.

«Мы обыскали весь мир, прежде чем найти эти красивые места... в Японии [и] Сингапуре. Думаю, мы сблизились сильнее, потому что находились на чужбине. Трудно пребывать столь далеко, потому что отсутствовали все [знакомые] удобства, поэтому нам пришлось полагаться друг на друга, чтобы пройти через этот опыт. Это волшебное место. Япония – одно из моих любимых мест в мире».

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Дрейк Доримус, Кристен Стюарт, промо, Равные, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 kotЯ   (05.06.2016 22:43)
О, я во многом согласна с Дрейком Доримусом в плане того, что чужбина сближает, да и в том, что не может всем понравится чье-то творчество. Потому что все индивидуальны, как создатели, так и зрители. Главное, всегда найдётся свой зритель и свой поклонник.

+1
4 Элен159   (04.06.2016 20:30)
Цитата Текст новости
Некоторые люди очень любят мои картины, а другие – полностью их ненавидят.


Так это же в порядке вещей. Как говориться, на вкус и цвет. Но "Равные" я очень жду. Все же лелею надежду, что и у нас они тоже будут показываться)

+2
3 Герда   (04.06.2016 12:01)
Что ж, соглашусь с ним, Кристен, на самом деле, уникальная. А сам фильм по описанию мне понравился, наверное, получилось что-то очень интересное, если его так хорошо приняли. Хотя, кажется, сюжет не новый, уже были фильмы с подобной тематикой, но посмотреть все же очень хочется. smile

+2
2 Finno4ka   (02.06.2016 19:09)
Если они выбрали Японию для съёмок, то неудивительно, что фильм чудесный. Эта страна сама по себе, как волшебство. Да и видела трейлер, чувствуется гармония между актёрами. Плюс, мне тема нравится. Так что смотреть буду. И Вам советую! На Крис полюбоваться... wink

+5
1 ♥ღАврораღ♥   (01.06.2016 15:59)
Конечно, актеры должны быть подобраны идеально, чтобы зритель поверил в эту историю, не усомнился, чтобы прочувствовал и переживал вместе с персонажами все взлеты и падения! И в этом плане Крис отличный выбор, как и Ник. Сами по себе это два невероятный актера, а когда они на экране вместе - это мега химия и взаимопонимание. Чего стоит только совместные кадры в трейлере, это же просто взрыв чувственности и нерешительности, вперемешку со страстью и трогательностью. И то, что фильм был так тепло принят, заслуга всем команды: режиссер, актеры и сценаристы - вместе они создали необычную историю, завораживающую и интригующую, так что зритель был в восторге wink
Спасибо за перевод



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: