Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [758]
Актеры [13032]
Галерея [4304]
Фанфикшен [448]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3415]
Сайт [2216]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4984]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3000]
Делириум [37]
Золушка [613]
Красавица и чудовище [621]
50 оттенков серого [2095]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1323]
Кино с ... [188]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3732]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой беспорядок!
Я - Изабелла Мари Свон! У меня своё рекламное агентство и успешный бизнес. Я элегантная и роковая девушка. У меня есть все, кроме… порядка в доме! По утрам я ничего не могу найти. Горы немытой посуды, поэтому приходится заказывать еду на дом… Но мама нашла решение проблемы! Спасибо тебе, мама, что строишь мою личную жизнь без меня!

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Новая история от case.

Die Rache (Месть)
Германия. Декабрь 1945 г. Трое друзей-офицеров ждут возвращения домой в США. Американцев одолевает скука, и хочется приключений. Пиво льется рекой, и прекрасные фройляйн готовы развлекать скучающих победителей. Вот только в округе все чаще находят обескровленные трупы американских солдат, и на стене их кровью написано слово «Rache»... Мини, закончен.

Twilight Russia Awards 2017
Открыта самая масштабная и престижная премия Сумеречного фан-дома, которая поможет нам оценить авторов и их творения по достоинству и, конечно же, выбрать лучших.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни в мгновение ока, стали лучшими друзьями и единственными защитниками: Эллис, Джаспер, Эмметт, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.
Мини от Валлери, завершен.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Точка соприкосновения
- Останься? – тихо попросил Каллен.
- Не могу, - покачала я головой, замерев, когда длинные теплые пальцы обхватили мою ладонь. Нет-нет, Свон, даже не мечтай. Каллен не из тех, кому нужна сопливая романтика.
Новая 9 глава от 19 сентября.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые преданные друзья
5. Тут самые адекватные новости
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 21 » Актеры

Интервью Кристен Стюарт, Николаса Холта и Дрейка Доримуса для «Yahoo» о фильме «Равные»

22:06
фотоСтоит только взглянуть на последние заголовки газет, чтобы в тот же момент в Америке закипели эмоции. Этому способствует научно-фантастическая драма «Равные», являющаяся чрезвычайно своевременной футуристической притчей. Действия происходят в обществе, где человеческие эмоции насильственно изъяты из нашего генетического кода, фильм рассказывает о двух гражданах этой сверкающей антиутопии – Сайлас (Николас Холт) и Ниа (Кристен Стюарт) - которые свихнулись на этой изнуряющей болезни, известной как «влюблённость». Это история об обречённой любви в традиции «Ромео и Джульетты» и «Как сумасшедший», фильма 2011 года режиссёра «Равные» Дрейка Доримуса.

Фильм получил награду от «Sundance», а помогли этого добиться покойный Антон Ельчин и Фелисити Джонс, игравшие пару, цепляющуюся за летнюю романтику гораздо дольше, чем это было безопасно для каждого из них. Точно так же, Сайлас и Ниа просто не знают, как оставить друг друга, даже если чувства выставляют их изгоями в глазах общества.

«Это то, что меня интересует», - сообщил Доримус «Yahoo» о фильмах. – «Идея в том, что вы знаете только то, что не сможете избавиться от своей половинки, даже если попытаетесь». Отдельно мы поговорили с режиссером и звёздами фильма «Равные» Стюарт и Холтом об опыте создания будущего, управляемого логикой, а не эмоциями.

О достоинствах и недостатках жизни в мире без эмоций.

Дрейк Доримус: «Я такой эмоциональный человек, что не могу себе представить, что такое может произойти в этом мире. Но думаю, это интересно – удалить то, что делает нас человечными и заставляет любить. И тогда это действительно привлекательно, думаю, мы должны найти способ вернуть их? Является ли это более полезным для общества, сосредоточиться на исследованиях и любознательности, без того, что тянет нас назад? И ответ: нет, не совсем. Жизнь запутана, и отношения тоже. Всё не прекрасно, и, признаю, это действительно важно».

Кристен Стюарт: «Это гипотетический вопрос, об этом хорошо поговорить или снять фильм, но я действительно не считаю, что у нас может быть такой мир. Мы были бы просто толстыми, невнимательными массами, которые никогда не выбираются из постели; у нас не было бы никакой человеческой реакции. Не существовало бы никакого интеллектуального любопытства или желания прогрессировать. Я даже не знаю, как можно быть живой без чувств».

Николас Холт: «Обществу было бы намного проще жить, если бы в мире было меньше тех ужасных вещей, которые заставляют людей чувствовать себя такими низкими. Но не может быть хорошего без плохого».

Что именно повлияло на научно-фантастический фильм.

Доримус: «Признаюсь: Я никогда не видел "ТНХ 1138" и никогда не читал "1984", но смотрел и любил Франсуа Трюффо "451 градус по Фаренгейту". Этот фильм был сделан в 60-х годах, но по нему чувствуется, что он мог бы быть снят и сегодня, потому что в нём нет ничего, что связывало его с той эпохой. «Бегущий по лезвию» также повлиял с точки зрения его неземной музыки и визуальных эффектов. Это своего рода симфоническая поэма. О "Равных" я всегда говорю зрителям: прежде чем посмотреть фильм, выключите мозг и откройте сердце. Это фильм не для разума, а для чувств».

На съемках интимных сцен, в том числе встрече в душевой кабинке.

Холт: «Дрейк предоставляет пространство и среду, в которой мы чувствуем себя в безопасности для исследования и выполнения нашей работы. Но так же он очень часто пытается нас ободрить и слишком заботится. Было странно начинать с нуля, в некотором смысле, прыгая между сценами, где ты ничего не чувствуешь и там, где испытаешь всё в первый раз».

Стюарт: «Эти люди знают, как ходить и говорить, и у них есть рабочие места. В общем, они не дети. Тем не менее они эмоционально и сексуально [чахлые]. Если вы просто поставите двух людей, которые были рождены взрослыми в глазах друг друга, что они будут делать – особенно, если их притягивает друг к другу? Они не будут знать, как целоваться или производить потомство, но они всё же люди. Это странно, но я не могу себе это представить».

Доримус: «Кристен и Ник сами целиком погрузились в съемки фильма. Это было удивительно, учитывая всю эту энергию вокруг. Они настолько разные: Ник в каком-то смысле застенчив, а Кристен - очень страстная и впечатлительная. Они увидели друг в друге такое, что я не думаю, что кто-либо ещё смог бы разглядеть. Вы не захотите управлять ими слишком сильно. Если честно, на съемочной площадке я не очень часто говорил. Просто пытался позволить съемке продолжаться, дать им исследовать существующую динамику и выйти на что-то большее».

На съемках в Азии.

Доримус: «Мы снимали по всей Японии: в Токио, Кобе и Осаке, а также в Сингапуре – все эти места удивительно красивы. В большинстве мест были музеи, коллажи или институты. Я хотел, чтобы всё было реальным: мне не хотелось снимать фильм с зелёным экраном. Это требовалось, чтобы ощутить временную разницу в 10 лет. 2016 год в Лос-Анджелесе и 2016 год в Японии настолько отличаются; когда я был там, это как: "Я даже не знаю, в каком веке нахожусь!" Это какой-то другой мир, и в некотором смысле он лучше».

Холт: «Архитектура и внешний вид [этих мест] являются частью этого мира. Вы заметили, насколько скудными и аккуратными они были, но также насколько неприкосновенными».

Перевод выполнен Alex-Stella специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Дрейк Доримус, Николас Холт, Равные, Кристен Стюарт, интервью, yahoo|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
+1
4 Satellite_Heart   (16.10.2016 12:46)
Подход режиссера к созданию картины просто восхищает. Также как и работа Крис с Николасом. Они сумели воплотить все то, что хотел от них режиссер.
Спасибо за эту интервью, было очень интересно прочитать! wink

+1
3 Элен159   (03.10.2016 14:10)
Нет, я никак не могу себе представить мир без эмоций, будь то любовь или ненависть. Да банальное раздражение... Как же без него? Поэтому и было так непривычно и необычно смотреть на такой бесчувственный мир будущего

+1
2 ♥ღАврораღ♥   (22.09.2016 08:43)
Мне интересна точка зрения Николаса Холта, что без эмоций обществу было бы легче жить. В этом есть определенная привлекательность - ведь не всегда мы испытываем светлые эмоции, есть боль и горе, есть те люди, которые разбивают нашу жизнь, творя страшные дела, причиняя много боли нагоняя страх. И вот от таких эмоций хочется избавиться, однако потерять любовь, веру в лучшее, привязанность, доброту, чувство юмора я бы не хотела. Но одно не отделимо от друг друга, и как показали нам Кристен Стюарт, Николас Холт и Дрейк Доримус система, где нет эмоций, обречена на провал wink Спасибо за перевод.

+2
1 elenakrav38   (21.09.2016 23:51)
Замечательное интервью: . как тонко действовал сам режиссер и чувствуется. какая необыкновенная атмосфера царила на съемках фильма. что позволило актерам передать все нюансы возникновения любви в таком стерильном обществе! Спасибо!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: