Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1141]
Актеры [15210]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4410]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6281]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1284]
Дивергент/Избранная [3799]
Делириум [40]
Золушка [1175]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2593]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [663]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [363]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [520]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [270]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [611]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4199]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6715
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Сентябрь » 21 » Актеры

Интервью Кристен Стюарт, Николаса Холта и Дрейка Доримуса для «Yahoo» о фильме «Равные»

22:06
фотоСтоит только взглянуть на последние заголовки газет, чтобы в тот же момент в Америке закипели эмоции. Этому способствует научно-фантастическая драма «Равные», являющаяся чрезвычайно своевременной футуристической притчей. Действия происходят в обществе, где человеческие эмоции насильственно изъяты из нашего генетического кода, фильм рассказывает о двух гражданах этой сверкающей антиутопии – Сайлас (Николас Холт) и Ниа (Кристен Стюарт) - которые свихнулись на этой изнуряющей болезни, известной как «влюблённость». Это история об обречённой любви в традиции «Ромео и Джульетты» и «Как сумасшедший», фильма 2011 года режиссёра «Равные» Дрейка Доримуса.

Фильм получил награду от «Sundance», а помогли этого добиться покойный Антон Ельчин и Фелисити Джонс, игравшие пару, цепляющуюся за летнюю романтику гораздо дольше, чем это было безопасно для каждого из них. Точно так же, Сайлас и Ниа просто не знают, как оставить друг друга, даже если чувства выставляют их изгоями в глазах общества.

«Это то, что меня интересует», - сообщил Доримус «Yahoo» о фильмах. – «Идея в том, что вы знаете только то, что не сможете избавиться от своей половинки, даже если попытаетесь». Отдельно мы поговорили с режиссером и звёздами фильма «Равные» Стюарт и Холтом об опыте создания будущего, управляемого логикой, а не эмоциями.

О достоинствах и недостатках жизни в мире без эмоций.

Дрейк Доримус: «Я такой эмоциональный человек, что не могу себе представить, что такое может произойти в этом мире. Но думаю, это интересно – удалить то, что делает нас человечными и заставляет любить. И тогда это действительно привлекательно, думаю, мы должны найти способ вернуть их? Является ли это более полезным для общества, сосредоточиться на исследованиях и любознательности, без того, что тянет нас назад? И ответ: нет, не совсем. Жизнь запутана, и отношения тоже. Всё не прекрасно, и, признаю, это действительно важно».

Кристен Стюарт: «Это гипотетический вопрос, об этом хорошо поговорить или снять фильм, но я действительно не считаю, что у нас может быть такой мир. Мы были бы просто толстыми, невнимательными массами, которые никогда не выбираются из постели; у нас не было бы никакой человеческой реакции. Не существовало бы никакого интеллектуального любопытства или желания прогрессировать. Я даже не знаю, как можно быть живой без чувств».

Николас Холт: «Обществу было бы намного проще жить, если бы в мире было меньше тех ужасных вещей, которые заставляют людей чувствовать себя такими низкими. Но не может быть хорошего без плохого».

Что именно повлияло на научно-фантастический фильм.

Доримус: «Признаюсь: Я никогда не видел "ТНХ 1138" и никогда не читал "1984", но смотрел и любил Франсуа Трюффо "451 градус по Фаренгейту". Этот фильм был сделан в 60-х годах, но по нему чувствуется, что он мог бы быть снят и сегодня, потому что в нём нет ничего, что связывало его с той эпохой. «Бегущий по лезвию» также повлиял с точки зрения его неземной музыки и визуальных эффектов. Это своего рода симфоническая поэма. О "Равных" я всегда говорю зрителям: прежде чем посмотреть фильм, выключите мозг и откройте сердце. Это фильм не для разума, а для чувств».

На съемках интимных сцен, в том числе встрече в душевой кабинке.

Холт: «Дрейк предоставляет пространство и среду, в которой мы чувствуем себя в безопасности для исследования и выполнения нашей работы. Но так же он очень часто пытается нас ободрить и слишком заботится. Было странно начинать с нуля, в некотором смысле, прыгая между сценами, где ты ничего не чувствуешь и там, где испытаешь всё в первый раз».

Стюарт: «Эти люди знают, как ходить и говорить, и у них есть рабочие места. В общем, они не дети. Тем не менее они эмоционально и сексуально [чахлые]. Если вы просто поставите двух людей, которые были рождены взрослыми в глазах друг друга, что они будут делать – особенно, если их притягивает друг к другу? Они не будут знать, как целоваться или производить потомство, но они всё же люди. Это странно, но я не могу себе это представить».

Доримус: «Кристен и Ник сами целиком погрузились в съемки фильма. Это было удивительно, учитывая всю эту энергию вокруг. Они настолько разные: Ник в каком-то смысле застенчив, а Кристен - очень страстная и впечатлительная. Они увидели друг в друге такое, что я не думаю, что кто-либо ещё смог бы разглядеть. Вы не захотите управлять ими слишком сильно. Если честно, на съемочной площадке я не очень часто говорил. Просто пытался позволить съемке продолжаться, дать им исследовать существующую динамику и выйти на что-то большее».

На съемках в Азии.

Доримус: «Мы снимали по всей Японии: в Токио, Кобе и Осаке, а также в Сингапуре – все эти места удивительно красивы. В большинстве мест были музеи, коллажи или институты. Я хотел, чтобы всё было реальным: мне не хотелось снимать фильм с зелёным экраном. Это требовалось, чтобы ощутить временную разницу в 10 лет. 2016 год в Лос-Анджелесе и 2016 год в Японии настолько отличаются; когда я был там, это как: "Я даже не знаю, в каком веке нахожусь!" Это какой-то другой мир, и в некотором смысле он лучше».

Холт: «Архитектура и внешний вид [этих мест] являются частью этого мира. Вы заметили, насколько скудными и аккуратными они были, но также насколько неприкосновенными».

Перевод выполнен Alex-Stella специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Дрейк Доримус, Николас Холт, Равные, Кристен Стюарт, Интервью, Yahoo|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
1
4 ElSi5   (16.10.2016 12:46) [Материал]
Подход режиссера к созданию картины просто восхищает. Также как и работа Крис с Николасом. Они сумели воплотить все то, что хотел от них режиссер.
Спасибо за эту интервью, было очень интересно прочитать! wink

1
3 Элен159-1   (03.10.2016 14:10) [Материал]
Нет, я никак не могу себе представить мир без эмоций, будь то любовь или ненависть. Да банальное раздражение... Как же без него? Поэтому и было так непривычно и необычно смотреть на такой бесчувственный мир будущего

1
Мне интересна точка зрения Николаса Холта, что без эмоций обществу было бы легче жить. В этом есть определенная привлекательность - ведь не всегда мы испытываем светлые эмоции, есть боль и горе, есть те люди, которые разбивают нашу жизнь, творя страшные дела, причиняя много боли нагоняя страх. И вот от таких эмоций хочется избавиться, однако потерять любовь, веру в лучшее, привязанность, доброту, чувство юмора я бы не хотела. Но одно не отделимо от друг друга, и как показали нам Кристен Стюарт, Николас Холт и Дрейк Доримус система, где нет эмоций, обречена на провал wink Спасибо за перевод.

2
1 elenakrav38   (21.09.2016 23:51) [Материал]
Замечательное интервью: . как тонко действовал сам режиссер и чувствуется. какая необыкновенная атмосфера царила на съемках фильма. что позволило актерам передать все нюансы возникновения любви в таком стерильном обществе! Спасибо!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Мышиные сумерки


Новости по теме: