Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1151]
Актеры [15359]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6314]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3832]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2614]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [383]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [623]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11749
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Сентябрь » 20 » Актеры

Интервью Кристен Стюарт с «LA Times»: «Иногда легче не чувствовать»

05:23
СтюартКристен Стюарт за последнее время посетила много кинофестивалей: Санденс с «Лагерем "X”, Канны с «Облаками Зильс-Мария», Торонто с драмой об Альцгеймере «Все еще Элис». И это только за 2014 год.

В воскресенье актриса вернулась в Торонто, представляя свою последнюю картину «Равные», режиссером который выступил Дрейк Доримус. В ролях также Николас Холт.

Появившись в тонкой кожанке и с обилием колец на руках, Стюарт отмахнулась от идеи, что она приступила к новой главе после пяти Сумеречных фильмов, последний из которых вышел в 2012 году.

«Со стороны выглядит, будто я имела очень прибыльную карьеру и начала сниматься в более кинематографичных фильмах», - сказала она, будучи на отдыхе и играя в настольный футбол и хоккей всего за несколько часов до премьеры «Равных» в Северной Америке. (На прошлой неделе фильм, права на показ которого по состоянию на воскресенье заинтересовали несколько американских дистрибьюторов, впервые был представлен в Венеции на прошлой неделе.)

«Но если вы посмотрите на мою карьеру, то в основном она включает в себя больше инди-фильмов, которые в конечном итоге были представлены на фестивалях. И даже «Сумерки» поначалу расценивались как инди», - продолжила она. –«Я имею в виду, режиссером же была Кэтрин Хардвик».

Тем не менее, суперзнаменитость тысячелетия признала, что «Сумерки» дали ей больше, чем просто широту определенного жанра, и последние годы стали желанной передышкой.

«Я не гналась за призом в плане необходимости убедить людей в том, что я смогу выполнить свою работу, это трудная задача, - призналась она. Но я довольна эффектом, который произвели последние фильмы. После «Сумерек» мне предлагали тонны фэнтези-фильмов. Это стало утомительным. Я думала: «Что заставило вас подумать, что я сделаю это еще раз?».

Безусловно, «Равные» задали высокую планку жанра. События фильма происходят в будущем генной инженерии, где любовь и страсть были элиминированы из человечества и даже объявлены незаконными – более того, эти понятия получили клеймо под названием «Синдром Общественной Сознательности». Картина основана на все той же запретной любви, что сделала Беллу и Эдварда привлекательными для многих.

Ниа (Стюарт) и Сайлас (Холт) работают вместе в одной из многих сверхэффективных лабораторий и исследуют этот мир, пока однажды они не обнаруживают, что у них есть чувства как в целом, так и друг к другу. Эти эмоции не только воспринимаются с неодобрением, но и караются изгнанием в лагерь под названием «Нора», что задает драматическое напряжение фильму: как и в «Сумерках», Ниа и Сайлас могут либо существовать отдельно друг от друга в мире, либо быть вместе, но в преследованиях.

На этом сходства с вампирской франшизой заканчиваются. Будучи работой Доримуса (режиссера, который представлял на Санденсе и в Торонто прорывной проект «Как сумасшедший» четыре года назад), картина следует законам инди-фильмов, а не коммерческого Голливуда. Фантастика разворачивается своими собственными темпами; эмоции приглушены, о них не кричат.

Исполнение Стюарт, хотя и не целиком отличается от принципа Беллы стоицизм-уступает-дорогу-страсти, более текстурированное и глубокое, нежели в «Сумерках»; ее тенденция к сдержанной игре имеет место в бесстрастном мире, созданном Доримусом, но также раскрывается, когда, наконец, появляется выразительность.

Эстетически «Равные» далеки от «Сумерек» по изысканности и яркому, расчетливому взгляду оператора-постановщика Джона Галсериана. (Не осталось без внимания то, что фильм является духовным эквивалентом картины Йоргоса Лантимоса «Лобстер», где представлен мир, в котором быть одиноким человеком запрещено.)

Пожалуй, наиболее значимым является то, что в «Равных» есть интерес к большим идеям, включая возможность того, что этот огромный холст будущего, на самом деле, является более глубокой метафорой для наших собственных чувств после неудачных отношений. Слишком много разочарований? Закройте свое сердце, как в биологическом, так и в других смыслах.

«Иногда легче не чувствовать. Ты проходишь через… расставание и говоришь себе, что никогда не хочешь проходить через что-то подобное вновь», - сказала Стюарт, не указывая на свою собственную разрекламированную личную жизнь, хотя, возможно, в этом нет необходимости.

«Потом, конечно, ты снова влюбляешься. Ведь если убрать эмоции из нашей жизни, то мы перестанем существовать. И боль тесно переплетена с удовольствием, в любом случае; это то, что заставлять нас ощущать себя живыми».

Стюарт стала более уверенной в себе, давая интервью, пусть даже ее слова иногда опережают мысли. Теперь она также более амбициозна в решениях, связанных с карьерой, и выбирает кинорежиссеров быстро и яростно. В настоящее время актриса живет в Нью-Йорке, снимается в картине Вуди Аллена – выгодный партнер, учитывая интерес режиссеров в новых талантах, который кажется таким же естественным, как Белла и вампиры.

Будучи одной из самых тщательно изучаемых звезд на планете – примерно тысячи людей стояли под дождем, чтобы увидеть актрису, когда она отправлялась на премьеру «Равных» в воскресенье, Кристен Стюарт говорит, что пытается отключить другие голоса, пока продолжает работать.

«Я никогда не рассматривала свою карьеру в плане восприятия. Было бы так неестественно, если бы у меня не было побуждения продолжать работать со сценарием. Так много людей вложили свою душу в фильм, и если ты не уверена в своей готовности, то нет смысла делать это.

Перевод выполнен Nato4ka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Кристен Стюарт, Равные, Торонто, LA Times, Интервью, Кинофестиваль|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
1
4 Mari:)   (22.09.2015 00:12) [Материал]
"И боль тесно переплетена с удовольствием"
Если убрать все пошлости о БДСМ и серьёзно задуматся - Крис говорит правду, так оно и есть.
Спасибо за статью!

4
3 Nady   (20.09.2015 17:15) [Материал]
То, что после Сумерек Крис предлагали множество ролей в фильмах жанра фэнтази, неудивительно. Даже вполне ожидаемо. Радует, что она не поддалась этому натиску и начала пробовать работу над другими, отличными от Саги проектами

7
2 Caramella   (20.09.2015 13:14) [Материал]
Наверное у каждого актера/актрисе есть фильм, который раскрыл их и сделал ещё более популярным.
Хотя почему наверное, так оно и есть, выстрелил одна картина с яркой ролью и естественно, что именно там запомнился актер, оттуда все его вспоминают.В мире кино это норма, которая случалась со всеми.
Главное что бы можно было уйти от прежних образов, быть разноплановой, неординарной и всегда новой и неузнаваемой, что у Кристен получается с успехом.Она очень яркая, не похожая на других, которая умеет самовыражаться и быть всегда новой и всегда неузнаваемой, что по моему мнению это только плюс.
Я "Равные" жду очень долго и мне безумно интересно посмотреть, какой там Стюарт предстанет, затаила дыхание и очень жду её новый фильм. happy
Спасибо большое за вью!

6
1 Pinenuts   (20.09.2015 11:39) [Материал]
Цитата Текст новости
заинтересовали несколько американских дистрибьюторов,

Я слышала, что за эту картину идет настоящая битва, каждая компания хочет заграбастать его себе biggrin При чем компании то очень масштабные, такие как "Paramount" и "Sony Pictures Classic"
Цитата Текст новости
И боль тесно переплетена с удовольствием, в любом случае; это то, что заставлять нас ощущать себя живыми

Очень хорошо сказала. У нас у всех есть ошибки, решения, которые мы иногда принимаем приносят нам боль, но мы навряд ли решимся что-то поменять, отменить все наши ошибки, которые хоть и приносят боль, но делают нас людьми.

Интервью очень классное, но я не думаю, что стоит сравнивать Равных с Сумерками. Это совершенно разные картины. Любовная линия есть и там, и там, но любовь есть во множестве других фильмов.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Дворцовые тайны


Новости по теме: