Среда  07.12.2022  23:09
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4470]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10816
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Сентябрь » 29
ПаттинсонРоберт Паттинсон – мало чем отличается от Джеймса Дина – в одночасье стал звездой. Впоследствии он испытает трудность при избавлении от тени вампира, и именно об этом мы поговорим.

Мистер Паттинсон, сыграли бы Джеймса Дина, если бы вам предложили эту роль? 

Я бы никогда не согласился на роль Джеймса Дина. Тем более что я даже не похож на него. ДеХаан похож, я бы выставил себя дураком.

В фильме вы не единственный в центре внимания, но находитесь по другую сторону ковровой дорожки – красивый и известный фотограф. Это должно быть для вас необычным. 

Мой персонаж Деннис Сток действительно не создан для красной дорожки. В фильме есть сцена, где видно, насколько ему неловко снимать эти дающие повод для сплетен фотографии, но другого выбора нет, потому что он нуждается в деньгах. Таким образом, он становится частью фотографов, которые пихаются, чтобы получить идеальную картинку.

Как вы справляетесь с популярностью? Это ключевой вопрос для известных людей, не так ли? 

Это странно, потому что я никогда не понимал, что означает популярность. За последние годы некоторые люди узнали меня лучше, и они понимают, что персонажа, которого приветствуют толпы, на самом деле не существует. Для поп-звезды это отличается, потому что в центре внимания находится их имя, в то время как актер постоянно играет разных персонажей. Странно, когда вас приветствуют из-за кого-то, кем вы на самом деле не являетесь, но в то же время эта популярность помогает, потому что в действительности не вы дутая личность, а тот, кого исполняете.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 29.09.2015 | Комментарии (3)

фотоТак ему и надо!

Больше спойлеров об «Испытании Огнём» находятся ниже!

В «Бегущем в лабиринте: Испытание Огнём» весь дружный и знакомый актёрский состав играет весьма яркие эпизодические роли. К примеру, «Мизинец» из «Игры Престолов» (Эйдан Гиллен) или же Миссандея, также из «Игры Престолов» (Натали Эммануэль), или же Лили Тэйлор… но она уже не из «Игры Престолов».

Однако одного из эпизодический персонажей мы явно не ожидали увидеть в середине фильма – звезду сериала «Светлячок» Алана Тьюдика! Тьюдик появляется в кадре где-то в середине фильма в роли лидера накачанной наркотиками шайки, и, что ещё лучше, его капитально избивает Джордж, иначе известный как Джанкарло Эспозито из сериала «Во все тяжкие».

«Это так классно», – смеясь, говорит Роза Салазар в интервью для MTV News, также принимавшая участие в этой сцене.

«Было действительно круто, мне понравилось, – добавил Эспозито, – Я действительно хорошо поработал, единственное, чего мне жаль, так, что у меня не было осечек. Была одна, я задел, всего лишь легонько по кончику его носа. И мне нравится Алан Тьюдик – он прекрасный актёр. Он отошёл со словами: "Нет, нет, подожди минутку”, а мне так и хотелось закричать: "ПРОДОЛЖАЙ, АЛАН! Иначе я надеру тебе задницу”. Он был великолепен. Я люблю его… мне просто нравится выбивать дерьмо из людей. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 29.09.2015 | Комментарии (2)

Потоки ветра играют в салки с сухой травой, запуская плавные волны по полю. Наступающий вечер приходит с первым веянием прохлады, и воздух уже не так горяч, не опаляет горло при каждом вдохе. Вокруг разносится многоголосие трав и редких цветов. Они тихо перешептываются о перипетиях прошедшего дня, пересказывают друг другу новости и слухи, что принесли в нашу пустошь нечастые гости - пчелы и бабочки. Кто-то вспоминает о накануне заглянувших сюда, в столь дикие края, кроте и жабе. Похоже, это главная тема для обсуждения на ближайшие недели, до появления следующих невиданных пришельцев.

Я люблю слушать этот эльфийский речитатив полевых жителей - тихий шелест, который успокаивает и помогает обрести ускользающую гармонию. Именно в такие моменты моего существования, бесконечного и опустошающего, когда кажется, что земля уходит из-под ног, когда даже при всей своей волшебной силе ощущаешь себя обыкновенной звездной пылью, прихотью сил судьбы швыряемой из угла в угол, я прихожу сюда, в Пустошь Одинокой Луны.
... Читать дальше »
Категория: Рекламное агенство | Дата: 29.09.2015 | Комментарии (1)

паттинсон«Little White Lies» разместил обзор на киноленту «Жизнь» с Робертом Паттинсоном.

«Жизнь» — это история двух мужчин, которые находятся в поиске индивидуального творческого призвания вопреки общепринятым правилам индустрии. И Деннис Сток, и Джеймс Дин известны как блистательные представители в фотожурналистике и кинематографе. Но в 1955 году, о котором рассказывается в фильме, ни один из них ещё не реализовался.

«Что ты в нём нашёл?» — спрашивает агент (Джоэл Эдгертон) Денниса. Драма разворачивается в преддверии премьеры фильма «К востоку от рая», который должен был сделать Дина кинозвездой высшей лиги. Студия «Warner Brothers», продвигающая его для съёмок в фильме «Бунтарь без идеала», опасалась, что причуды и честность актёра сделают его несоответствующим формату студийной звезды.

«Неловкость и что-то искреннее» - вот то, что Деннис (Роберт Паттинсон) видит в Джеймсе (Дэйн ДеХаан). Актёр всеми силами стремится избегать красных дорожек. В Дине имеется потенциал для раскрутки в сфере серьёзной художественной фотографии. Так начинается скользкая кампания по удержанию контроля над вёртким, но обезоруживающим парнем из Мэрион, штат Индиана. Апатичному, играющему на конга (прим.: высокий, узкий, одноглавый кубинский барабан) фермеру Джимми нужен друг, а не фотограф. Он знакомит Денниса с джазом и амфетаминами, сознательно игнорируя вопросы профессиональных обязательств.

Корбейн использует их мотивы — а также конфронтацию – чтобы показать танец, который исполняют СМИ по отношению к звёздам. Иногда картину начинает лихорадить в джиттербаге (прим.: эксцентричный, импровизированный быстрый танец с резкими движениями), а через несколько минут вальсирует в полной гармонии. С приближением срока сдачи материала беспокойство Денниса растёт. Джимми же раздражает как специально, так и ненамеренно. ДеХаан углубляет художественную речь Дина, рождая образ поэта-декламатора, читающего Гинзберга (прим.: И́рвин А́ллен Ги́нзберг — американский поэт второй половины XX века, основатель битничества и ключевой представитель бит-поколения наряду с Д. Керуаком и У. Берроузом). Его ангельская внешность очень далека от образа красавчика из прошлого. Проработанную манерность красиво трансформировали ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 29.09.2015 | Комментарии (3)

фотоВзбегать на песчаные дюны, кажется, невесело.

Признайтесь: вы точно не возражали бы присоединиться к актёрскому составу «Бегущего в Лабиринте», чтобы проводить свои деньки в драках с шизами и расслабляться в перерывах вместе с Диланом О’Брайном возле стола с закусками на съёмочной площадке. Но по словам звёзд Ки Хонг Ли (Минхо) и Декстера Дардена (Фрипан) в «Бегущих в Лабиринте: Испытание огнём» есть серьёзная оборотная сторона, которая может заставить покинуть гламурную жизнь звезд фильма – расколотая голень [прим. пер: боль в мышцах в передней области голени после чрезмерной физической нагрузки].

«Во время репетиций нам приходилось много взбегать по песчаным дюнам, чтобы практиковаться и тренироваться, так как Альбукерке – высотный город, и это примерно полтора километра над уровнем моря, – говорит Дарден в интервью с MTV News во время пресс-дня перед выходом фильма, – Выполнять все эти тренировки становилось действительно трудно, но нам это требовалось. Когда увидите нас, бегущих по песчаным дюнам, это действительно мы.

– Многие попытки оказались безрезультатными, потому что песок просто проваливался под ногами, – добавил Ли, – Это было достаточно тяжело.

Однако работа над трюками в «Испытании огнем» совсем не походила на ту, что в фильме «остаться в живых» – например, сцена с восточными единоборствами задиры Ли вышла чем-то стоящим.

«Уэс [Болл] сказал: "Я хочу, чтобы мы с тобой сделали эту крутизну, где ты просто бежишь и пинаешь коленом в грудь какого-то парня ”, ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 29.09.2015 | Комментарии (3)

эммаЗвезда франшизы «Гарри Поттер» обвиняет Голливуд в сексизме. В который раз.

Одна из самых известных борцов за права женщин Эмма Уотсон снова высказала свое мнение о распределении ролей в индустрии развлечения и пришла к выводу, что нашему обществу еще долго до того момента, когда мужчины и женщины будут считать равноправными.

Как говорит Эмма, за время ее многолетней карьере ей довелось поработать с многими режиссерами, всего двое из которых были женщинами. «Я чувствовал проявление сексизма», — говорит актриса.

Тем не менее, по сравнению с другими женщинами, которым было отказано от участия в каком-либо проекте по причине того, что они женского пола, Эмма утверждает, что это в этом плане ей повезло больше остальных: «Я всегда настаивала на том, чтобы кандидатуры рассматривали на равных правах и, как правило, одерживала верх».

Кстати, Эмма отметила, что среди женщин в Голливуде также встречаются те, кто настроен против присутствия
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 29.09.2015 | Комментарии (3)

фотоПремьера фильма в России состоится 26 июня 2016 года.

На прошлой неделе завершились съёмки сиквела «День независимости 2». Режиссёр картины Роланд Эммерих незамедлительно приступил к монтажу, однако нашёл время, чтобы дать сайту Collider интервью и раскрыть некоторые детали, касающиеся этого фильма.

В первую очередь Роланд Эммерих рассказал о том, чем будет отличаться вторжение инопланетян во второй серии от агрессии пришельцев в первом фильме:

«В той картине они были чем-то похожи на пчелиный рой. На сей раз мы попытались расширить вселенную и это оказалось не так просто. К тому же нам нужно было показать мир, претерпевший разительные перемены с той поры, когда 20 лет назад на Землю вторглись инопланетяне. Землянам пришлось изрядно потрудиться, чтобы в полной мере подготовиться к следующему нападению».

Говоря о кастинге, Эммерих не преминул заметить, что на главные роли он взял Джесси Ашера и Майку Монро, которые вошли в десятку самых многообещающих молодых актёров Голливуда по версии Variety. По словам режиссёра, они сыграли просто невероятно. Отметил он и Лиама Хемсворта, которого Эммерих считает одним из самых симпатичных парней в мире. Как известно, в «Дне независимости», снятом Роландом Эммерихом в 1996 году, главную роль исполнил Уилл Смит. Этот фильм собрал в мировом прокате $817,4 млн при бюджете $75 млн.

В официальном синопсисе «Дня независимости 2» говорится о том, что после предыдущего вторжения весь мир сообща создавал специальную оборонную программу, взяв на вооружение технологию инопланетян. Однако за прошедшие десятилетия их технологии ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 29.09.2015 | Комментарии (5)

фотоНесмотря на сенсационное заявление таблоида, Роберт Паттинсон не грозится порвать с FKA Twigs из-за якобы «взаимного притяжения» между актером и Сиенной Миллер. «Gossip Cop» может пролить свет на эту историю, и мы говорим, что она «полностью сфабрикована».

По словам «Star», Паттинсон и Миллер сблизились за время съемок «Затерянного города Z», которые проходят в Ирландии. Так называемый «источник, близкий к актрисе», рассказывает таблоиду, что «они много времени тусуются друг у друга в трейлерах, и их часто можно встретить в работающих допоздна пабах». Этот якобы «инсайдер» также заявляет, что «актерский состав и съемочная команда заметили взаимное притяжение».

Что касается FKA Twigs, псевдо-«приятель сумеречной звезды», заявляет, что она и ее жених уже «несколько месяцев то сходятся, то расходятся», добавляя: «Они воюют. Роб угрожает порвать с ней, а Twigs провоцирует его». Конечно же, так называемый «приятель» спекулирует на том, что «после их общего с Сиенной снимка, никто бы не удивился, если он выполнит свою угрозу».

Вот, что происходит на самом деле. Таблоид придумал запутанную сказку со ссылкой на романтическую связь Паттинсона и Миллер просто потому, что они работают вместе, и потому что, так уж случилось, актер находится в приятельских отношениях с бывшим женихом Сиенны, Томом Старриджем. Такие сети плести удобно, но в них нет ни капли правды.

Это форменный бред, и в прошлом «Gossip Cop» уже не раз говорили, что «Star» искусственно создают проблемы между Паттинсоном и FKA Twigs. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 29.09.2015 | Комментарии (14)

Никки РидМинувшие выходные выдались богатыми на мероприятия, прошедшие в рамках 70-й сессии ООН. В субботу Дженнифер Лопес была назначена первым глобальным защитником прав девушек и женщин, а в воскресенье в штаб-квартире Организации Объединенных Наций состоялся саммит Social Good и церемония вручения самой престижной премии в области защиты окружающей среды - Champions of the Earth ("Чемпионы Земли"). Ведущими церемонии стали послы доброй воли ООН по вопросам защиты окружающей среды - актеры Никки Рид, Йен Сомерхолдер и супермодель Жизель Бундхен.

"Мы готовы к церемонии вручения премии "Чемпионы Земли", - написала Жизель Бундхен на своей странице в Instagram, опубликовав фотографию со своей командой. - Этой наградой отмечают заслуги людей и организаций со всего мира, которые занимают лидерские позиции в вопросах устойчивого международного развития, изменения климата и создания достойной жизни для всех.

Ежегодная премия Champions of the Earth вручается государственным деятелям, лидерам от гражданского общества и частного сектора, чьи действия оказали положительное влияние на состояние природы на планете. В этом году ее лауреатами стали премьер-министр Республики Бангладеш Шейх Хасина, награжденная за выдающиеся достижения в сфере борьбы с изменением климата; гендиректор Юниливер Пол Полман - за более чем вековую деятельность в области продвижения образования через научные исследования, открытия и познавательные истории; бразильская косметическая фирма Natura - за приверженность новаторским и устойчивым бизнес-моделям; группа по борьбе с браконьерством "Черные мамбы" - за беспрецедентное мужество в борьбе ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 29.09.2015 | Комментарии (5)