Пятница  19.04.2024  14:53
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15533]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 92
Гостей: 87
Пользователей: 5
Bella8129, Blondy-nka, hel_heller, Yuli596, leser
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Сентябрь » 12
Детство лидера"Золотого льва" 72-го Венецианского кинофестиваля получил венесуэлец Лоренцо Вигас с кинокартиной "Извне". Всего на главный приз старейшего кинофестиваля в этом году претендовала 21 картина.

Лучшим фильмом 72-ого Венецианского кинофестиваля, который завершился в субботу на острове Лидо, стала венесуэльская картина "Извне" (Desde alla) режиссера Лоренцо Вигаса. Трансляцию церемонии награждения победителей вела государственная телерадиокомпания Rai.

Жюри конкурса во главе с мексиканским режиссером, обладателем премии "Оскар" за фильм "Гравитация" Альфонсо Куароном и президентом смотра Паоло Баратта вручило венесуэльскому режиссеру статуэтку "Золотого льва".

Всего на главный приз старейшего кинофестиваля в этом году претендовала 21 картина, в том числе документальная работа российского режиссера Александра Сокурова "Франкофония", которая, несмотря на то, что считалась одним из фаворитов смотра, не получила ни одной награды.

"Серебряного льва" за лучшую режиссуру получил аргентинец Пабло Траперо за фильм "Клан" (El Clan), рассказывающий правдивую историю о богатой аргентинской семье Пуччио, члены которой в 1980-х годах похищали соседей ради выкупа и совершали жестокие убийства ради денег.

Кроме этого, специальный гран-при жюри фестиваля получил фильм "Аномализа" (Anomalisa) Чарли Кауфмана и Дюка Джонсона.

Жюри также отметило французского актера Фабриса Лукини за работу в фильме "Горностай" (L'hermine) Кристиана Венсана. Он был удостоен "Кубка Вольпи" за лучшую мужскую роль. "Кубок Вольпи" за лучшую женскую роль был вручен итальянке Валерии Голино (Valeria Golino), сыгравшей в картине Джузеппе М. Гаудино "Ради тебя" (Per amor vostro).
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.09.2015 | Комментарии (18)

фото12 сентября в сети состоялась премьера первого полноценного трейлера фильма «Хардкор» (Hardcore) российского режиссёра Ильи Найшуллера. Выход ролика приурочен к первому показу картины на международном кинофестивале в Торонто, намеченному на 13 сентября. TJ поговорил с Найшуллером о работе над трейлером и предполагаемой дате релиза фильма.

В отличие от первого ролика фильма — непрерывной сцены, второй является более традиционным: он даёт представление о сюжете картины и завершается динамичной нарезкой под музыку.

В сентябрьском трейлере можно увидеть, как главный герой — киборг — появляется на свет в лаборатории. Кроме того, в видео впервые появляются Данила Козловский в роли светловолосого злодея, владеющего телекинезом, а также лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

Как рассказал TJ режиссёр Илья Найшуллер, на создание трейлера ушло около полутора месяцев — в свет была выпущена одиннадцатая версия монтажа. Создатели «Хардкора» трудились над видео совместно с командой, работавшей над роликами фильма «Безумный Макс: Дорога ярости».

Две недели ушло только на поиски подходящей песни: при этом выбранную «Mullholland Drive» от группы Heavy Young Heathens (коллектив специализируется в написании музыки для фильмов и трейлеров) пришлось подвергнуть дополнительному редактированию.
... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 12.09.2015 | Комментарии (2)

Другой мир 5Deadline сообщает, что звезда сериалов "Я - зомби" и "Дэмиен" Брэдли Джеймс присоединился к актерскому составу фильма "Другой мир 5" в качестве главного злодея. Помимо Джеймса, в проекте уже задействованы Кейт Бекинсейл и Тео Джеймс (Селена и Давид).

Анна Ферстер находится в режиссерском кресле картины, что делает ее первой женщиной-постановщицей в этой серии.

Оригинальный "Другой мир" от режиссера Лена Уайзмана был выпущен в 2003 году и рассказывал о приключениях Кейт Бекинсейл в роли Селены, воина-вампира, в бесконечной войне между вампирами и оборотнями. После этого были "Другой мир: Эволюция" в 2006-м, "Другой мир: Восстание ликанов: в 2009-м и "Другой мир: Пробуждение" в 2012 году. Все четыре фильма серии собрали в общей сложности более 450 миллионов долларов в мировом прокате.

Сценарий "Другого мира 5" сочинил Кори Гудман ("Пастырь", "Последний охотник на ведьм"), а его производство стартует в октябре этого года в Праге.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 12.09.2015 | Комментарии (6)

ПаттинсонСкажи-ка откровенно, Роберт Паттинсон, а не бесит ли тебя порой слава и успех?

Роберт Паттинсон на ланч съел «карривурст» (прим. перев.: нем. Currywurst – популярное в Германии изделие фастфуда: обжаренная во фритюре сарделька со специальным соусом на базе кетчупа или томатной пасты с добавлением порошка карри). Это первое, что он мне сообщает после приветственного «здрасьте» во время нашего интервью в Берлине. Он так мило это произносит: «англыський корривёршьт». «Еще мне выдали картошку фри, но только пять штучек, - широко улыбаясь, говорит он. – Я стараюсь есть более здоровую пищу». Впрочем, ему это не нужно: он слегка загорел, у него огромная борода, которая, как и нагеленные, беспорядочно уложенные волосы, очень ухожена. Еще со времен сыгранной им роли Эдварда Каллена в Сумеречной саге он является самым популярным вампиром в мире. Таблоиды любят описывать его как скромнягу, но я вижу, что он постоянно улыбается, словно проказник, планирующий очередную проделку. Возможно, он счастлив, что времена «блокбастеров» позади. После выхода пятого и последнего Сумеречного фильма он больше не был задействован ни в одном масштабном голливудском проекте. Сейчас независимые фильмы – его тема. Например, оригинальный байопик «Жизнь», в котором он играет фотографа Денниса Стока. Он снимает Джеймса Дина для американского журнала «Life» в 1955 году, как раз перед смертью актера, и с помощью своих фоторабот его увековечивает. Роберт Паттинсон как никто другой знаком со славой и бессмертием, верно?

Мистер Паттинсон, когда вы впервые ощутили себя знаменитым?

За полгода до выхода второго Сумеречного фильма. Один пиарщик пригласил меня на модную вечеринку в лос-анджелесский клуб. И, ожидая входа, я забыл, как его зовут. Охранник просто посмотрел на меня и сказал: «Все в порядке, проходите». Я такой: «Что?» До того раза мне никогда не удавалось попасть в клуб так просто. И через некоторое время произошел тот случай с хот-догом.

Расскажете?

Ну, я ел хот-дог и ляпнул горчицей на рубашку. Обычно я бы застеснялся, но все вокруг начали меня заверять: «эй, все в полном порядке», и это звучало так, будто бы я сделал что-то прекрасное. С тех пор я знаю, что могу делать все, что захочу.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.09.2015 | Комментарии (10)