Понедельник  04.07.2022  11:13
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1151]
Актеры [15362]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6314]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3833]
Делириум [40]
Золушка [1206]
Красавица и чудовище [1000]
50 оттенков серого [2614]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [383]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [623]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9850
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Сентябрь » 17
фотоОктябрь обещает быть захватывающим месяцем для поклонников книг о сумеречных охотниках Кассандры Клэр!

Было объявлено, что 10 октября сериал «Орудия смерти» от «ABC Family» отправится на Нью-Йоркский Комик-Кон, в ходе которого состоится панель вопросов-ответов и будут показаны первые кадры сериала. Также Кэсси поделилась новостями, которые нас очень воодушевили.

Долгожданная обложка «Леди полуночи» ― первой части новой трилогии «Темные изобретения» ― будет представлена на Комик-Коне в Нью-Йорке! После дебюта на мероприятии она будет выпущена в сеть.

Вот детали мероприятий, запланированных на 9 и 10 октября в рамках Комик-Кона в Нью-Йорке:

Пятница, 9 октября.

Кассандра Клэр является автором бестселлер-серии №1 «Орудия смерти», которая скоро будет адаптирована «ABC Family» в виде сериала, а также трилогии «Адские механизмы» и «Хроник Бейна». Мировой феномен, по всему миру распродано больше 36 миллионов копий ее книг. В беседе с Эми Уилкинсон из «Entertainment Weekly» Кассандра Клэр обсудит свою карьеру, а также позволит «заглянуть» в «Леди полуночи», первую книгу из трилогии «Темные изобретения», которая будет выпущена 8 марта 2016 года.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 17.09.2015 | Комментарии (0)

мэттьюМэттью Даддарио ответил на вопросы поклонников, которые были заданы ему при помощи хэштега #AskMatt. Узнайте, что происходило...

@Kat_McNamara: У Алека есть какое-нибудь твердое мнение о столовом серебре? Что насчет панд?
@MatthewDaddario: Ложками злоупотребляют, пандам нужно помогать жить!

@fearless_colors: Насколько ты в действительности высок?
@MatthewDaddario: Выше Доменика, и это все, что имеет значение.

@canonewtmas: Такси, автобусы или поезда?
@MatthewDaddario: Поезда и такси, если я хочу попасть туда, куда мне надо. Автобусы, если я хочу опоздать и действительно ненавижу свою поездку на работу.

@THOMlHNEWT: Кто герой твоего детства?
@MatthewDaddario: Ричард Фейнман!

@arosende: Если бы у тебя было переносное устройство создания порталов [п.п: вымышленное устройство из компьютерных игр Portal и Portal 2], куда бы ты отправился?
@MatthewDaddario: Если бы оно у меня было, я бы отправился в мир, где мы с тобой банковские грабители, остановил бы нас и стал героем.

@im_from_spain: Какая у тебя любимая еда?
@MatthewDaddario: Зависит от того, где я, но вообще я предпочитаю шницель и шпецле [п.п: разновидность макаронных изделий].

@grantgustins: Твоя любимая черта характера Алека?
@MatthewDaddario: Он прямолинейный и честный.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 17.09.2015 | Комментарии (0)


Это не выбор... Это судьба
Саммари: Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Автор: Miss_Flower
Категория: Видео | Дата: 17.09.2015 | Комментарии (0)

Зои ДойчЗои Дойч («Академия вампиров») исполнит главную роль в драме «Прежде чем я упаду» (Before I Fall) — экранизации одноименного романа Лорен Оливер.

В центре событий находится ученица старших классов Саманта Кингстон, которая в День святого Валентина погибает в автомобильной аварии. Однако судьба дает девушке второй шанс: Саманта вновь и вновь переживает один и тот же день — день трагедии, пытаясь исправить свои ошибки и выяснить правду о произошедшей аварии.

Адаптировали сюжет книги, моментально ставшей бестселлером, Мария Мадженти и Джина Принс-Байтвуд. Режиссером картины выбран Ри Руссо-Янг («Никто не уходит»).

В ближайшее время Зои Дойч можно будет увидеть в триллере «Винсент и Рокси», комедии «Грязный дедушка», где вместе с ней снялись Зак Эфрон и Роберт Де Ниро, и картине «Хорошие дети».
... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 17.09.2015 | Комментарии (4)

китниссПанем уже на пути в Вену.

А ты, а ты, придёшь к дереву? И под «деревом» мы имеем в виду [ежегодный] гала-концерт «Голливуд в Вене», проходящий в Австрии, который представит настоящие шедевры киномузыки. В этом году композитор Джеймс Ньютон Ховард впервые исполнит композицию из «Голодных игр» вживую.

Нет, ты не сумасшедший: «Дерево висельника» и остальные саундтреки фильма «Голодные игры: Сойка-Пересмешница. Часть 1» были выпущены и доступны в продаже. Но до сих пор песня, которую первоначально исполняет Дженнифер Лоуренс и которая попала в Топ-20 американских чартов, никогда не исполнялась вживую.

Но это еще не все! Концерт «Голливуд в Вене» также представит отрывки из «Малефисенты» и «Кровавого алмаза», оба в их оригинальной «живой» концертной обработке. Симфонический оркестр Boston Pops будет играть под руководством Кита Локхарта, так что вы уже сами понимаете, что происходящее будет чем-то поистине зловеще-прекрасным.

Ховард будет почетным гостем на гала-концерте, также лауреатом премии Max Steiner Film Music Award в 2015 году, которой ранее были удостоены многие композиторы, включая: Рэнди Ньюмана, Джеймса Хорнера, Лало Шифрина, Алана Сильвестри, Говарда Шора и Джона Барри.

Пожалуй, можно даже сказать, что они отдают дань уважения Ховарду. Почему дань? Как в «Голодных играх»? Как бы то ни было, думаю, что к этой новости ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 17.09.2015 | Комментарии (1)

фотоMTV News: Актерский состав картины «Бегущий в лабиринте 2: Испытания огнём» выбирает сторону О'Брайена в любовном треугольнике.

В первой части фильма «Бегущий в лабиринте» Тереза (Скоделарио) во всю пользуется благословением – или проклятием, как посмотреть, - она единственная девушка на всей Поляне. Но теперь, во второй части киносаги у героини появилась конкуренция за звание первой и единственной девушки-сорвиголовы в команде.

«Испытания огнём» не похож на фильмы, где любовный треугольник является одной из основных сюжетных линий, как в некоторых франшизах, что недавно появились на большом экране, но схватка между Терезой и Брендой (Роза Салазар) – а кто же лучше? – неминуема. Поэтому, когда корреспонденту MTV News удалось поговорить с актерским составом фильма, он не мог не спросить у ребят, кто же, на их взгляд, должен завоевать сердце Томаса.

«Бренда», - сразу выкрикнула Салазар; Джанкарло Эспозито, который исполняет роль Хорхе в фильме, также поддержал свою коллегу.

О'Брайен и Скоделарио, однако, не согласились со своими напарниками.

«Обе, - сказала Скоделарио. – Просто взаимная любовь, ветренность и…»

«…Тогда уж втроем», - схохмил О'Брайен.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 17.09.2015 | Комментарии (1)

ЛиамМы онемели от восторга.

Обратный отсчет до премьеры заключительной части «Голодных игр» пошел на дни, и совсем скоро мы увидим окончание франшизы. Фанаты с нетерпением ждут того момента, когда, наконец, смогут увидеть последнюю часть сражения за Панем, а некоторые актеры уже посмотрели картину.

Лиам Хемсворт, который прибыл на Международный кинофестиваль в Торонто, чтобы вместе с Кейт Уинслет представить свой новый фильм «Портниха», уже оценил «Сойку-пересмешницу».

И, по его словам, фильм получился действительно крутым.

«Я посмотрел фильм и смог по достоинству оценить его, - сказал актер корреспонденту MTV News. – Круто. Это действительно круто. Думаю, что, возможно, это лучшая часть всей саги. В этой части больше футуристических концепций. На мой взгляд, картина будет держать в напряжении от начала и до конца. Зритель будет все время сидеть как на иголках, ведь в любой момент может погибнуть любой их героев. Каждая часть была напряженной, но я чувствую, что именно «Сойка-пересмешница» поставит новую планку».

Хемсворт не может рассказать нам все подробности, но он говорит, что он расчувствовался во время просмотра.

«Нет, это были даже не эмоции, - сказал он. – Это конец путешествия, но я подружился с Джен (Лоуренс) и Джошем (Хатчерсоном), а о большем я и просить ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 17.09.2015 | Комментарии (0)


Safe & Sound
Саммари: История о первой и последней любви, красивых словах, частом биение сердца и верной дружбе.
Эти герои заслуживают отдельной книги. А пока мои представления о их жизни.
Автор: bn_marina
Категория: Видео | Дата: 17.09.2015 | Комментарии (2)

фотоНесмотря на слухи, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт не собираются снимать еще один Сумеречный фильм, равно как и невеста актера FKA Twigs не запрещала ему сниматься в шестом фильме со своей бывшей девушкой. И хотя и Паттинсон, и Стюарт недавно, во время промоушена их новых фильмов, отвечали на вопросы репортеров о франшизе, ни один из них не заявлял всерьез, что у них есть какие-то намерения относительно еще одного Сумеречного фильма.

Тем не менее, это не помешало DishNation заявить, что так называемый «источник» поведал им, будто FKA Twigs «услышала о перезагрузке "Сумерек” и сказала Робу, что будет не очень рада, если он вновь станет работать с Кристен». Согласно блогу, этот, судя по всему, выдуманный «источник» добавил следующее: «Сначала она спросила у Роба: "Как ты можешь работать вместе с человеком, который тебя предал?” А потом призналась, что это поставило бы ее в неудобную ситуацию, если бы он стал сниматься в одном фильме с бывшей девушкой».

Заявления становятся все более и более глупыми, но – и это знает большая часть населения Земли – пока никаких предпосылок для нового Сумеречного фильма НЕТ, равно как и не предполагается участие в нем Паттинсона или Стюарт. Вот что происходит на самом деле: Паттинсон продвигает свой новый фильм «Жизнь», и нет ничего удивительного в том, что некоторые репортеры время от времени спрашивают его о «Сумерках», которые сделали его международной суперзвездой.

Паттинсон высказался о том, что «Сумерки» значительно повлияли на его карьеру, но когда его спросили о Стюарт, например, журналисты «Elle France», то он ответил, что не желает обсуждать ее. Стюарт также задавали вопросы о «Сумерках» во время промоушена «Равных». ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.09.2015 | Комментарии (12)

Тео ДжеймсЗвезда «Аббатства Даунтон» - лицо нового аромата «Hugo Boss».

«Hugo Boss» недавно выпустил новый аромат «Boss: The Scent» с намерением убрать излишнюю романтичность и вернуться в реальный мир, которому и принадлежит аромат. Знаменательно, что актер Тео Джеймс из известного «Аббатства Даунтон» стал лицом этого нового аромата. Мы недавно смогли поговорить с ним и обсудить «The Scent» и почему мужчины стали так много времени проводит у зеркала.

Чем отличается «Boss: The Scent» от прошлых ароматов «Boss»?

Что ж, я не знаю, видели ли вы их маркетинговые кампании, но они нашли этот новый фрукт в Южной Африке, у которого очень уникальный аромат. И он никогда раньше не использовался. Такой себе случайный фрукт из глуши Южной Африки. Так что они создали совершенно новый аромат, который воплощает в себе отход от прошлых – он немного более резкий, более темный в глубине, если это имеет смысл.

В наше время, когда люди ищут мгновенных удовольствий и ходят на свидания онлайн, вы считаете соблазнение утерянным искусством?

Это сложно, потому что важные вещи обычно меняются, как вы говорите. Теперь мы вроде как делимся снимками друг с другом каждый день, постоянно. Подобное, в свою очередь, понемногу убивает ощущение таинственности.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 17.09.2015 | Комментарии (2)

СтюартКристен Стюарт говорила о Ким Дэвис, правах ЛГБТ (прим. переводчика: лесбиянки, геи, бисексуалы, транссексуалы), своем «отвратительном» первом поцелуе и о многом другом в новом откровенном интервью.

Обсуждая с The Daily Beast свой грядущий фильм «Равные» - научно-фантастическая история любви в будущем, где эмоции больше не существуют – Стюарт отметила, что, несмотря на аллегорию, некоторые темы фильма имеют большое значение для современного общества.

Gossip Cop сообщал, что в штате Кентукки клерк Ким Дэвис была арестована за отказ в выдаче лицензии на брак однополых пар. Касаемо ситуации Стюарт сказала: «Если честно, это вызывает у меня дискомфорт». И добавила: «Я действительно сочувствую ей. Кто-то настолько закрыт к такому очевидному? Представьте, сколько она упускает в этой жизни».

Стюарт объяснила, почему испытывает жалость, а не гнев по отношению к Дэвис, отвечая: «Это как "Ох, дружище, это полный провал". Страх перед неизвестным наносит вред людям, порождает ненависть. Это так печально».

Разговор стал немного легче, когда Стюарт поделилась информацией о своем «ужасном» первом поцелуе. В фильме «Равные» присутствует сцена, где у Стюарт состоялся первый поцелуй с партнером по фильму Николасом Холтом, но настоящий первый поцелуй, по ее словам, был «очень плохим». «Это оказалось чертовски отвратительно. Мне было 14, и это было противно. Неприятно».

Но, независимо от столь неудачного опыта, Стюарт сказала, что это было все же переломным событием. «Нечто важное высвобождается в тебе и заполняет все тело, полностью обретая над тобой контроль», - сказала Стюарт, отметив: ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.09.2015 | Комментарии (15)

фотоАктер Ричард Мэдден назвал Кару «непрофессиональной» и «неблагодарной».

В Голливуде разыгралась новая Твиттер-драма: на этот раз 140 символами вооружились модель Кара Делевинь и актер Ричард Мэдден. Последнего ты, возможно, знаешь по роли прекрасного принца в экранизации «Золушки» и как звезду сериала «Игра престолов». Стало известно, что Ричард резко отозвался о поведении Кары во время ее скандального интервью для телепрограммы «Добрый день Сакраменто».

«Это было непрофессионально, – сказал Ричард в разговоре с британским журналом Style. – Она выглядела неблагодарной. Она казалась ребенком. Для «Золушки» я шесть недель давал интервью, в которых были одинаковые вопросы. Если ты не можешь отвечать на вопросы вежливо, тогда просто не делай этого».

Какие резкие слова для принца, правда? Но Кара, бунтарка в душе и на подиуме, тоже за словом в карман не полезла. «Я понятия не имею, кто ты, – твитнула модель Ричарду. – Но, думаю, это ужасно, когда взрослый мужчина говорит гадости о том, кого не знает. Если ты так сильно хочешь внимания, то сфокусируйся на себе, а не на работе других людей».

Казалось, вот-вот разгорится война, и все уже затаили дыхание… Но Мэдден, как истинный Принц Чарминг, решил прекратить огонь. «Привет, @Caradelevingne, – написал актер в Твиттере. – Я не испытываю к тебе ничего, кроме уважения. Мои слова были искажены и раздуты». Кара ретвитнула это сообщение и, в свою очередь, сама ответила Ричарду: ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 17.09.2015 | Комментарии (2)