Среда  28.07.2021  07:01
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15023]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4367]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6209]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1729]
Академия вампиров [1271]
Дивергент/Избранная [3754]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [977]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [371]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [500]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8470
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 51
Гостей: 40
Пользователей: 11
Svetlajchok, algete, Tekiza0050, khafjulia, alleksa, kimmaeryjj, chi-tan, Румынка, Nata789, YogiBear, Птаха2258
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Сентябрь » 14
СтюартВ футуристической любовной истории Дрейка Доримуса «Равные» эмоции запрещены. Их заменила пытливость ума, благодаря которой достигнута высокая производительность труда. Кристен Стюарт и Николас Холт играют двух персонажей, подвергнувшихся «SOS» или «Синдрому Общественной Сознательности», который медленно, но верно заставляет их снова испытывать чувства.

Среди толпы подчиненных людей двое влюбляются и испытывают столь сильное чувство, что им кажется, будто на земле кроме них никого больше нет. Стюарт, которой удается скрыть от общества свою «болезнь», пытается подавить эмоции, так как знает: если об этом станет известно, обоих отправят в центр реабилитации, и все закончится смертью или самоубийством. Сюжет приобретает шекспировский поворот, который позволяет надеяться, что будущее в итоге может быть не таким уж мрачным.

Hollywood Reporter встретился со Стюарт, чтобы поговорить о том, как реальная жизнь научила ее отключать эмоции, и насколько полезны были воспоминания о первой любви во время работы над ролью.

В фильме тебе приходится постоянно переключаться между кнопками «включить» и «выключить». Сложно ли было менять эти чувства?

Это стало самым мрачным, ужасным. Это грустно. В фильме я единственный человек, который все время включен. Хотя сперва кажется, что мы выключены, настоящие эмоции выходят наружу. И так прекрасно, когда появляется больше чувственных сцен – это более естественно и более знакомо. Отсутствие эмоций – это реально больно. Быть неживым реально утомляет.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.09.2015 | Комментарии (6)

ЗолушкаДля Лили Джеймс исполнение роли Золушки было воплощением мечты.

И наблюдение за тем, как актриса — и ее героиня — воплощают свою мечту в жизнь, было трогательным опытом для актерского состава и съемочной группы. Когда Золушка дебютировала на балу и танцевала с принцем [Ричард Мэдден], даже ее Злая Мачеха [Кейт Бланшетт] была взволнована. «Когда Ричард и Лили начали танцевать, мне захотелось плакать. Вы просто не видите этого! — сказала Бланшетт в закулисном видеоролике, который поклонники смогут увидеть целиком, когда 15 сентября фильм выйдет на Blu-ray, Digital HD и «Disney Movies Anywhere». — Вы не видите этих великолепных, романтических моментов, во время которых говоришь: "Да!". Там есть пара красивых, действительно сложных поддержек. Все, естественно, разразились аплодисментами, когда это произошло, потому что это было так красиво и потому что, я думаю, вы действительно, действительно болеете за нее».

До выхода фильма режиссер Кеннет Брана в эксклюзивной беседе с «E! News» рассказал о том, что его фильм отдает должное классической анимации 1959 года от «Walt Disney Animation Studios», но также оставляет свой неизгладимый след в истории кинематографа. С момента выхода игрового кино в марте картина собрала более 542 миллионов долларов по всему миру.

Хотя фактически преображает Золушку ее Фея-Крестная [Хелена Бонэм Картер], «Она [актриса] светится изнутри, — сказал Брана о значительном моменте на балу. – Она не оставила собственную личность за дверью, а привнесла ее истинную сущность [героини] в это реальное место и нашла способ быть в своей тарелке».
... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 14.09.2015 | Комментарии (0)

СумеркиВ понедельник объявлено, что в следующем месяце книга «Сумерки» будет переиздана с бонусными материалами, чтобы отпраздновать 10-летие романа-бестселлера.

Первая книга в «Сумеречной Саге» Стефани Майер была впервые опубликована 5 октября 2005 года. Новое издание романа появится на полках 6 октября 2015 года, и его содержание никто еще не видел. Майер также примет участие не только в афтограф-сессии, но и в нью-йоркском Комик-Коне.

В своем заявлении автор говорит: «Удивительно, что прошло 10 лет с тех пор, как опубликовали "Сумерки”. Для меня, этот юбилей – праздник поклонников и всей их невероятной страсти и преданности. Я взволнована предстоящей очередной встречей с ними».

Меган Тингли, издатель и исполнительный вице-президент компании «Маленькие коричневые книжки для юных читателей», добавляет: «Читая этот специальный юбилейный выпуск, я ощущаю то же самое волнение, что и тогда, 10 лет назад, с рукописью. Рада, что мы предоставляем преданным поклонникам возможность пережить исключительные переживания от книги «Сумерки», а также впервые открыть ее для нового поколения читателей».

«Сумерки», конечно же, пошли дальше с тремя продолжениями и породили фильм-франшизу, в главных ролях которой снимались Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер. 
Категория: Фильм "Сумерки" | Дата: 14.09.2015 | Комментарии (31)

СтюартВ Торонто продолжается ежегодный кинофестиваль.

В Торонто проходит 40-й ежегодный кинофестиваль. Этот праздник кино эксперты называют тренировкой перед "Оскаром". Лучшие кинофильмы на фестивале выбирает зрительское жюри, и поэтому многие из картин потом получают популярнейшую награду киноакадемии в Голливуде.

На кинофестиваль в Торонто обычно приезжают и многие мировые знаменитости - актеры и режиссеры. Они представляют фильмы, позируют на красной дорожке и участвуют в различных мероприятиях кинофорума.

Так, Джулианна Мур прибыла в Торонто на премьеру "Плана Мэгги", где сыграла одну из главных ролей. На красную дорожку Джулианна надела скромный наряд - черный комбинезон с декольте.

Дрю Бэрримор представляла в Торонто фильм "Уже скучаю по тебе". Перед поклонниками Дрю появилась в ярком платье в пол с цветочным принтом.

Кристен Стюарт в шикарном платье от Chanel появилась на премьере фильма "Равные". Сопровождал Кристен актер Николас Холт, которого уже давно записали в любовники актрисы.

"Играли в любовь" актеры и на премьере "Равных", Кристен нежно смотрела на партнера, а Николас не отпускал руку Стюарт и нежно касался ее.

Всего в программе кинофестиваля в Торонто-2015 заявлено свыше 300 фильмов из более чем 60 стран мира.

Традиционно в рамках фестиваля работает и деловая площадка. Стенд России в Торонто объединит 15 отечественных кинокомпаний, занимающихся международной дистрибуцией российских фильмов и анимации. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.09.2015 | Комментарии (10)

наомиВ Канаде стартовал 40-й международный кинофестиваль в Торонто Toronto Film Festival, фильмом-открытием которого стала драма Жана-Марка Валле "Разрушение". Чтобы представить картину, на красную ковровую дорожку вышел не только сам канадский режиссер, но и исполнители главных ролей - голливудские актеры Джейк Джилленхол и Наоми Уоттс. Для этого события Наоми выбрала платье цвета топленого молока с оборками, дополнив образ массивным золотым браслетом, серьгами-кисточками и яркой губной помадой. Джейк, в свою очередь, появился перед публикой в классическом черном костюме.

Джилленхол прибыл на открытие Toronto Film Festival буквально "с корабля": позавчера он посетил премьеру другого своего фильма, приключенческого триллера "Эверест", в Лос-Анджелесе, а неделю назад представил эту картину на открытии 72-го Венецианского кинофестиваля.

"Я рад, что впервые зрители увидят "Разрушение" именно здесь, в Торонто", - сказал актер изданию People перед премьерой. - "Здесь присутствует какая-то особая энергия. Я думаю, это какое-то общее ощущение поддержки авторского взгляда, особое ощущение свободы. Здесь в гораздо меньшей мере, чем на других фестивалях, судят художественное выражение - я думаю, именно поэтому многие любят приезжать сюда."

Фильм "Разрушение" рассказывает историю инвестиционного банкира, который тяжело переживает трагическую смерть своей жены. По сюжету герой находится в эмоциональной пропасти между реальностью и своим горем и пытается разобраться, что он сделал не так. В итоге он случайно знакомится с женщиной, которая вытаскивает его из пропасти.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 14.09.2015 | Комментарии (2)

Дакота ДжонсонВ минувший уикенд, 12-13 сентября, на кинофестивале в Торонто прогремело сразу несколько премьер — от драмы с Кристен Стюарт «Равные» до фильма с Эдди Редмэйном и Эмбер Херд «Девушка из Дании». В канадский город слетелось множество знаменитостей — как сыгравших в новых фильмах, так и поддержавших их звездных друзей.

Ежегодный кинофестиваль в Торонто считается менее роскошным и пафосным, чем смотр фильмов в Каннах или Венеции. Однако именно здесь, по мнению киножурналистов, определяются главные претенденты на престижные премии «Золотой глобус» и «Оскар», церемонии вручения которых пройдут в начале следующего года.

Особое внимание поклонников привлекли супруги Эмбер Херд и Джонни Депп — как и в Венеции, влюбленные продемонстрировали неугасающую страсть друг к другу на красной дорожке. Эмбер выглядела превосходно в серо-бежевом вечернем платье Elie Saab, усыпанном золотыми пайетками, а Джонни, кажется, наконец взялся за свою фигуру и уже немного похудел — или его строгий костюм с принтом в мелкую вертикальную полоску обеспечил такой визуальный эффект?

Сандра Баллок также прибыла на премьеру своего нового фильма «Наш бренд — кризис» не одна... но не с новым бойфрендом Брайаном Рэндаллом. Компанию актрисе составил ее давний друг и коллега Джордж Клуни. Звезды блокбастера «Гравитация», судя по всему, давно не виделись, поскольку не отрывали друг от друга глаз. Интересно, Амаль Клуни не будет ревновать супруга?

Дакота Джонсон посетила вечеринку американской версии журнала In Style, организованную в рамках кинофестиваля, в гордом одиночестве. Вопреки ожиданиям, Джейк Гилленхаал не появился на том же мероприятии (говорят, звезды встречаются). Видимо, Джейк все-таки выбрал красавицу Шарлиз Терон, однако Дакота вовсе не выглядела разочарованной или грустной — девушка с удовольствием позировала фотографам и общалась с другими гостями светского раута.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 14.09.2015 | Комментарии (2)


Кровавое Рождество
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле - жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! Средневековье, вампиры...
Автор: Galina
Автор видео: Пингви
Категория: Видео | Дата: 14.09.2015 | Комментарии (0)

фотоРежиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн о том, как Marvel не дала ему использовать название расы инопланетян в сиквеле.

Создание любого блокбастера является сложным процессом, в который вовлечены не только люди креативных профессий, но и более привычные специалисты, вроде бухгалтеров и юристов. Джеймс Ганн рассказал об одном занятном случае, с которым ему пришлось столкнуться во время написания сценария к «Стражам Галактики 2».

Когда я пишу сценарии к «Стражам», я стараюсь использовать имена персонажей из комиксов как можно чаще — к большему удовольствию фанатов Marvel (одним из которых являюсь я). Персонажи вроде Краглина, Брокера, Бериты и Гартана Саала все изначально появились в комиксах, хоть и порой в сильно других инкарнациях. Каждое имя, которое я использую, мне приходится сначала отправлять в юридический отдел Marvel. 

В последнее время, участвуя в создании космической части вселенной Marvel, я пытался определить названия различных инопланетных рас, которых можно увидеть на заднем плане. Всегда обидно, когда я не могу использовать какое-то имя, обычно потому что права принадлежат Fox или Sony или Hasbro или кому-то другому. Но сегодня я получил совершенно новую причину, по которой мне посоветовали не использовать название расы «Sneepers».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.09.2015 | Комментарии (3)

ДжулианнаВслед за Венецией стартовал еще один кинофестиваль - в канадском Торонто. Хоть на фестивале и нет специальных призов от жюри, зато есть награды за зрительские симпатии. Считается, что именно это мероприятие определяет предпочтения перед "Оскаром". Так что на фильмы, представленные в Торонто, действительно стоит обратить внимание. Скорее всего некоторые из них скоро получат и долгожданный «Оскар». Давайте посмотрим, какие премьеры прошли в Торонто в эти выходные.

Одна из премьер кинофестиваля - триллер "Легенда" (Legend) режиссера Брайана Хелгеленда. На красной дорожке появились Том Харди, Эмили Браунинг, Чазз Пальминтери и другие.

Фильм рассказывает историю близнецов Реджи и Ронни Крэй, которые были известны в криминальных кругах Великобритании в 1960-х годах.

В рамках кинофестиваля в Торонто состоялась премьера фильма "Уже скучаю по тебе" (Miss You Already) режиссером которого выступила Кэтрин Хардвик. Главные роли в комедии сыграли Дрю Бэрримор и Тони Коллетт. Лента рассказывает о двух лучших подругах, чьи отношения подвергаются серьезным испытаниям, когда выясняется, что одна из них больна, а другая ждет ребенка.

Премьера, на красной дорожке которой появилась сама Джулианна Мур - "План Мэгги" (Maggie's Plan) режиссера Ребекки Миллер. В картине сыграли Итан Хоук, Джулианна Мур и Трэвис Фиммел. Лента рассказывает о девушке, которая пытается самостоятельно жить в Нью-Йорке.

В Торонто состоялась премьера биографичной ленты "Трамбо" (Trumbo). В фильме сыграли Хелен Миррен, Элли Феннинг, Брайан Крэнстон и другие. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.09.2015 | Комментарии (1)

фотоСиквел «Стражей Галактики» появится в кинотеатрах только в мае 2017 года, однако режиссер Джеймс Ганн и его съемочная команда уже приступили к подготовке съемочного процесса. Ганн вместе с помощниками отправился в Атланту, где на протяжении следующих 10 месяцев будет идти работа над «Стражами Галактики 2».

Непосредственно съемочный процесс сиквела начнется лишь в феврале 2016 года. Пока же в Атланте началась подготовка декораций и локаций, которые необходимы для съемок. Интересно, что после «Стражей Галактики 2» в том же месте будет сниматься третий «Тор» Marvel.

Рассказав о начале подготовки к съемкам, Джеймс Ганн разочаровал своих читателей в социальных сетях, заявив, что первые подробности о новых героях или сюжете не появятся ни в декабре этого года, ни в январе следующего – какая-то существенная информация о новых «Стражах Галактики» (например, кастинг) будет доступна лишь весной 2016 года.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.09.2015 | Комментарии (1)

фотоНа третий день фестиваля приходит понимание, что невозможно написать подробно про каждый отсмотренный фильм, и тут на помощь приходит формат дайджеста. Что, впрочем, не помешает уделить побольше внимания отдельным проектам. Но сейчас – дайджест.

«Погибший»:

Обещали 93 минуты постапокалиптического триллера, на деле оказался странный фильм с отличными актерскими работами от Шайи ЛаБафа, Джая Кортни и Кейт Мары. Есть еще Гари Олдман и твист в финале, но это не спасает.

Гейб Драммер (ЛаБаф) вместе с другом Роббинсом (Кортни) разыскивает своего сына на просторах постапокалиптической Америки. Увы, это длится недолго, потому что режиссер решает, что зрителю необходим флэшбэк (а лучше два), и затягивает историю про мирную жизнь и про муштру в армии. В принципе это не так уж и страшно, бывают фильмы и хуже, но в случае «Погибшего» до слез обидно: флэбэки занимают куда больше времени, чем надо, но интереса в них – ноль.

К слову, man down — так называется фильм — это замаскированное «я тебя люблю», которым пользуются в разговорах Гейб и его сынишка. Перед началом сеанса вырубился звук, что вызвало радостный крик прессы: sound down, то есть, звук мертв. Пожалуй, это был единственный радостный момент в фильме.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 14.09.2015 | Комментарии (0)