Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4469]
Сайт [2485]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 520
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 27
Гостей: 15
Пользователей: 12
adelramazanova02051998, alina_lidzhieva, Nysna, OliyPLOV, tatyana-gr, zingan_valya, kyzia, Dzerik9142, lakunat, kimohsehun94, MiMa, Augyst
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » Золушка

«Золушка»: Кеннет Брана был «немного растерян» во время съемок сцены бальных танцев

23:35
ЗолушкаДля Лили Джеймс исполнение роли Золушки было воплощением мечты.

И наблюдение за тем, как актриса — и ее героиня — воплощают свою мечту в жизнь, было трогательным опытом для актерского состава и съемочной группы. Когда Золушка дебютировала на балу и танцевала с принцем [Ричард Мэдден], даже ее Злая Мачеха [Кейт Бланшетт] была взволнована. «Когда Ричард и Лили начали танцевать, мне захотелось плакать. Вы просто не видите этого! — сказала Бланшетт в закулисном видеоролике, который поклонники смогут увидеть целиком, когда 15 сентября фильм выйдет на Blu-ray, Digital HD и «Disney Movies Anywhere». — Вы не видите этих великолепных, романтических моментов, во время которых говоришь: "Да!". Там есть пара красивых, действительно сложных поддержек. Все, естественно, разразились аплодисментами, когда это произошло, потому что это было так красиво и потому что, я думаю, вы действительно, действительно болеете за нее».

До выхода фильма режиссер Кеннет Брана в эксклюзивной беседе с «E! News» рассказал о том, что его фильм отдает должное классической анимации 1959 года от «Walt Disney Animation Studios», но также оставляет свой неизгладимый след в истории кинематографа. С момента выхода игрового кино в марте картина собрала более 542 миллионов долларов по всему миру.

Хотя фактически преображает Золушку ее Фея-Крестная [Хелена Бонэм Картер], «Она [актриса] светится изнутри, — сказал Брана о значительном моменте на балу. – Она не оставила собственную личность за дверью, а привнесла ее истинную сущность [героини] в это реальное место и нашла способ быть в своей тарелке».

Подготовка к сцене была нелегкой задачей.

«Это было то, к чему мы двигались с большой осторожностью и некоторым страхом. В какой-то момент я начал каждый день задаваться вопросом: "Как мы собираемся это сделать?"», — сказал он «E! News». Сначала Брана поговорил с художником-постановщиком Данте Ферретти, спрашивая его: «Что вы собираетесь создать для нас? Может ли это быть нечто традиционное, но в то же время то, что заставит нас обалдеть?»... «Затем я поговорил с [художником по костюмам] Сэнди Пауэлл, и мы задались вопросами: "Какой должна быть цветовая гамма? Можем ли мы принести весь мир на бал? Можем ли мы принести костюмы множества народов на бал? Как мы можем сделать так, чтобы Золушка выделялась? Как сделать это платье настолько прекрасным и чудесным, насколько оно должно быть?"».

«Были тысячи макро-разговоров от бисера на ее платье до символики на домашнем персонале, от толщины парика до количества мечей, от видов инструментов в оркестре до начала танца, от создания музыки и композиции до репетиции всего этого. Я имею в виду, что прошло, должно быть, месяцев девять с нашего первого разговора и до того момента, как мы оказались на съемочной площадке, — продолжил режиссер. — Наши ожидания, как и ожидание персонажами истории бала, были огромны. Для нас это было то, о чем мы мечтали и что планировали в течение многих месяцев. И когда мы добрались до этого, знаете что? Это было так замечательно, как мы только смели надеяться».

Брана сказал, что на съемки сцены в бальном зале ушло около десяти дней.

Режиссер вспоминает, что во время съемок в бальном зале он «вошел и разговаривал со всеми в павильоне звукозаписи, я сотрудничал с 500, 600, 700 людьми перед камерой и позади нее. Для меня в этом была настоящая красота всех этих усилий. Я чувствовал, что мы шли по следам диснеевской анимационной классики и воздавали должное всем тем усилиям. Мы были частью континуума — который является миром и его любовью к Золушке, миром и любовью к предыдущему фильму, — старались относиться ко всему этому с уважением, но при этом создать нечто свежее. Мы чувствовали, что на нас легла большая ответственность, но при этом для нас было большой честью быть там. Я должен сказать, что был немного растерян».

Кто-нибудь может винить его в этом? «Центром всего этого была мысль о том, что у этой девушки из этой истории должен быть прекрасный момент счастья. Это было послание, которое мы пытались отправить всем в этой комнате, всем в мире, — сказал Брана. — Мы хотели, чтобы хорошие события происходили с хорошими людьми, и эта поездка на бал может быть символическим изображением одного из таких моментов в жизни каждого».

Теперь, когда поклонники могут смотреть фильм в любое время, которое им нравится, они могут обратить внимание на некоторые тонкости, о которых говорит Брана. «Есть мелочи, которые мне нравятся. В начале Бен Чаплин, играющий отца Золушки, выходит из комнаты матери и говорит врачу, осматривающему ее, почти шепотом: "Спасибо. Это, должно быть, было очень непросто для вас", — сказал Брана «E! News». — И когда Золушка в дверях разговаривает с фермером, который приносит весть о смерти ее отца, — я думаю, это прекрасная актерская работа Лили, — она говорит: "Это, должно быть, было очень непросто для вас". Это своеобразное эхо, проходящее через историю».

«В фильме есть книги, которые она читает, и цитаты, и я рад, что в конце фильма Фея цитирует Мигеля де Сервантеса, говоря в ином контексте о Дон Кихоте, мечтателе как Золушка, который видит мир не таким, какой он есть, а таким, каким он мог бы быть, — делится британский режиссер. — Мне нравится появление подобного рода резонансов».

Может, учитывая успех «Золушки», Брана займется производством еще одной сказки?

«Вообще у меня нет планов на этот счет, но я действительно люблю историю Пиноккиио, — сказал мужчина, добавив, что Румпельштильцхен также богат «интересным и тревожащим» материалом. — Иногда я думаю об этих историях. На данный момент «Золушка» до сих пор является радостью для меня, так что если говорить о работе над сказками или воплощением диснеевской анимационной классики, то я должен быть достаточно удачлив для того, чтобы мне вновь предложили подобное, а в настоящее время я счастливо пресыщен этой картиной».

С 15 сентября «Золушка» выйдет на Blu-ray, Digital HD и «Disney Movies Anywhere», чьими новыми партнерами являются «Amazon Video», «Microsoft Movies and TV», а также «iTunes», «Google Play» и «Vudu».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Золушка | Добавил: lenusik2209 | Теги: Twilight Russia Translations Awards, танцы, Кеннет Брана, Золушка|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Альтернативный финал фильма


Новости по теме: