Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 63
Гостей: 51
Пользователей: 12
YULYAHA, sharipovaab15, chertenokvubke, dasha20011962, jk8929, miroslava7401, irishkus, kolobasa, ole4ka17, Gentle_Vampire, siliniene7, Woloxina
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Сентябрь » 25 » Золушка

«Золушка»: Режиссер Кеннет Брана рассказал «EW» о том, почему взялся за проект

23:24
кеннетПри работе над «Золушкой» режиссер Кеннет Брана совместил свои навыки в воплощении классики [«Гамлет», «Генрих V: Битва при Азенкуре»] с опытом съемок крупномасштабных проектов [«Тор»], создавая элегантную новую версию с живыми актерами, которая имеет современный «привкус», при этом оставаясь верной традиционным сказочным корням.

«Все мои интересы и навыки объединились для «Золушке», ― говорит Брана. Кроме того, работа над диснеевским римейком позволила ирландскому режиссеру сделать шаг по направлению к своей главнейшей цели. «Я часто чувствую, что эволюция творческого человека заключается в том, чтобы добиться все большей и большей просторы, и это именно то, к чему я стремлюсь», ― говорит он.

Так Брана называет «Золушку» ― с бюджетом в 95 миллионов долларов ― простым фильмом? Отчасти, но именно в этом заключается причина того, почему мужчина подписался на эту работу. «Некоторые люди с пренебрежением относятся к сказке как к жанру, но я никогда не чувствовал ничего подобного, потому что часто бывает, что истории, которые в конечном итоге влияют на нашу творческую жизнь, мы слышим, будучи очень маленькими, ― объясняет Брана. ― Эти первые сказки, с которыми вас знакомят родители, сборники сказок или театр, действительно производят огромное впечатление, но на поверхности они очень просты. Я чувствую, что моя траектория ведет меня к историям, которые обманчиво просты, но несут с собой значительно больший эмоциональный заряд, чем кажется на первый взгляд».

Прочитайте больше, чтобы узнать, что еще Брана рассказал об эксклюзивных удаленных сценах из нового диснеевского фильма в приложении «Disney Movies Anywhere», а также об усложнении препятствий, стоящих перед Золушкой и ее Прекрасным Принцем.

Релиз картины в приложении «Disney Movies Anywhere» будет включать в себя несколько сцен, которые были вырезаны из театральной версии. Какая-нибудь из этих сцен кажется тебе наиболее личной?

Кеннет Брана:
Ну, мой повидавший многое режиссерский опыт попытался создать фильм, о котором вы бы могли подумать, что можно было сделать только так и никак иначе. Люди говорят: «Ты не закончил фильм, ты отказался от него в тот момент, когда он должен быть продолжен». Я был благословлен тем, что работал с людьми, которые поняли, что я страстный защитник и лоббист того, что, по-моему, это лучший вариант фильма. Поэтому я полагаю, что могу сказать, что фильмы, которые я снял, сняты так, как я того хотел. Тем не менее, я понимаю, что очень много людей заинтересованы процессом и тем, что осталось «на обочине». И я понимаю, что множество людей может быть более заинтересовано нашим альтернативным началом. Первоначально мы считали, что нам нужно показать еще больше детства маленькой Эллы, чем оказалось необходимо в итоге или даже было благоразумно по отношению к остальной части фильма. Всегда очень трудно судить, насколько целесообразно это будет на экране, поэтому все то, что вы видите в релизе для домашнего просмотра ― часть редакционного процесса. Мы протестировали альтернативное начало, и нам потребовалось слишком много времени для того, чтобы добраться до сути истории. И я думаю, пожалуй, с точки зрения тональности было слишком много розовых оттенков в детстве Золушки. А люди, пожалуй, уже были сыты этим по горло. И с этим я согласен, отсюда следуют и изменения в фильме, который мы видели в кинотеатрах.

Что ты можешь рассказать о проблеме воплощения элементов, характерных для триллера или жанра саспенс [п.п: состояние тревожного ожидания, беспокойства] ― как «Джек Райан: Теория хаоса», ― и их «упаковки» в формат сказки?

КБ:
Не было никакого желания покровительственно относиться к младшим зрителям, там был довольно сильный интерес к взрослым темам и взрослым приемам для привлечения к этой истории мощной аудитории, и, я полагаю, мы никогда не боялись, что картина будет драматичной. Мы очень интенсивно играли с идеей более законспирированного заговора против Принца и Золушки. Так что эксперименты были частью попытки судить о том, на что должен походить общий тон, объединяющий все это. Когда я обнаружил, что баланс был интересен, мне и самому особенно понравились драма, волнение и тревожное ожидание, так что я рад тому, что люди увидят это вместе с некоторыми удаленными сценами.

Ты будешь воссоединяться со звездами «Золушки» Лили Джеймс и Ричардом Мэдденом для предстоящей театральной постановки шекспировских «Ромео и Джульетты». Чего, касающегося работы с этой парой, ты с нетерпением ждешь больше всего?

КБ:
В связи с созданием «Золушки» ― пробами на роли, репетициями, съемками, редактированием и выпуском картины ― за почти двухлетний период у нас с Лили и Ричем было множество хороших совместных контактов. Это отличный путь для создания творческой связи. Когда ты думаешь о таком спектакле как «Ромео и Джульетта», история о которых известна многим людям, хочется добавить элемент неожиданности. Это очень сложная и интересная задача. Если есть люди, с которыми уже сложилась некоторая рабочая история, есть доверие, то это значит, что вы потенциально могли бы получить больший результат в плане качества, которое вы могли бы искать. И я видел, как они научились танцевать, что, безусловно, должны будут делать Ромео с Джульеттой. Я видел, как они выполняют трюки, сражаются и делают все то, что они должны быть в состоянии сделать. Они всегда были тесно связаны с музыкой, которая будет являться большой частью «Ромео и Джульетты». Также есть ощущение, что, благодаря присутствию Лили и Ричарда, есть шанс привлечь молодежную аудиторию к Шекспиру и данной постановке. Дерек Джекоби, игравший в «Золушке» короля, также примет участие в спектакле. Так что мы получаем возможность развить и исследовать эти творческие отношения. Но, помимо всего прочего, эти три человека невероятно веселые, работящие и с ними легко работать.

Что такого ты узнал при интерпретации «Золушки» для современной аудитории, к чему, возможно, обратишься в будущих производствах?

КБ:
Ну, я думаю философски, я был удивлен и рад, что персонаж, который идет по пути доброты и мужества ― но делает это с позиции смирения и стойкости ― заинтересовал людей. Я был удивлен и восхищен, когда под конец фильма зрители были особенно поражены тем, как Золушка встречается с мачехой и прощает ее. Учитывая, что Золушка не изображена слабохарактерной, у вас нет ощущения, что это мысли и действия глупого, поверхностного человека. Это изображение потенциально полезного и великодушного способа прожить свою жизнь, из которого вы можете извлечь урок. Я был рад видеть, что многие люди были готовы принять то, что было не наивностью, а страстью и оптимизмом, и что цинизм не помешал людям посмотреть фильм, который мог привести к положительной дискуссии. Для меня это по-прежнему будет оставаться профессиональным и творческим вдохновением.

«Золушка» уже сейчас доступна на BLU-RAY, DVD, HD Digital и «Disney Movies Anywhere».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Золушка | Добавил: lenusik2209 | Теги: Кеннет Брана, режиссер, Золушка, двд|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
Цитата Текст новости
Я чувствую, что моя траектория ведет меня к историям, которые обманчиво просты, но несут с собой значительно больший эмоциональный заряд, чем кажется на первый взгляд

Такие истории всегда становятся чем-то особенным, выходя в прокат. Ты ожидаешь одно, а получаешь в несколько раз больше. История вроде проста и ты уже видел нечто подобное, но режиссеру удается сделать старую сказку такой особенной и красивой, что смотришь на нее как на нечто уникальное и новое. Новая жизнь, новое дыхание. Это потрясающе wink
Большое спасибо Кеннету за именно такую Золушку happy

0
1 Элен159-1   (26.09.2015 08:41) [Материал]
Цитата Текст новости
Я чувствую, что моя траектория ведет меня к историям, которые обманчиво просты, но несут с собой значительно больший эмоциональный заряд, чем кажется на первый взгляд».


В этом он прав. Казалось бы, просто сказка, вымысел. А если вглядеться поглубже, то можно увидеть гораздо больше.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Исчезнувшие в горах


Новости по теме: