Понедельник  30.01.2023  22:06
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15482]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4476]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Сентябрь » 28
ПаттинсонКартина жизни: В драме Антона Корбейна «Жизнь» экс-вампир Роберт Паттинсон играет Денниса Стока, фотографа, сделавшего знаменитую фотографию Джеймса Дина на Таймс-сквер.

Парень из музыкальной группы, телевизионная звезда или вампир из фильма – слава подросткового секс-символа может стать благословением или проклятием для любого молодого актера, но другого такого же быстрого способа прорваться на рынок шоу-бизнеса практически не существует. С другой стороны, избавиться от репутации юного сердцееда бывает невозможно. Однако Робу, кажется, удалось преодолеть веху своей истории в качестве бледного «Сумеречного» вампира: в нескольких весьма амбициозных фильмах он показал настоящий актерский талант, например, в «Жизни», потрясающей истории о создании одной из самых известных фотографий 20-го века, режиссером которой стал голландский фотограф Антон Корбейн.

Ты являешься фанатом Джеймса Дина?

На самом деле, я никогда не интересовался им как личностью, но как актер он необъятен. Он был неустрашим в актерском мастерстве и двигался, словно артист балета. Что поражает меня, особенно сейчас, когда я видел так много его фотографий, - это то, что у него нет плохих фотографий. Но это не потому, что он потрясающе выглядел, а потому, что он «играл» с камерой и делал это в то время, когда тебя не фотографировали везде и повсюду.

Что насчет тебя? Тебе нравится «играть» с камерой?

Я точно не обладаю таким естественным талантом, как Джеймс Дин (смеется), но я стараюсь. Раньше я не мог это контролировать. Когда вышел первый фильм «Сумерек», я думал, что могу как-то фильтровать поток моих фотографий, но, думаю, вы видели ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 28.09.2015 | Комментарии (2)

стюартЛюбимые музы Карла Лагерфельда - от Кристен Стюарт, Киры Найтли, Ванессы Паради и Джулианн Мур до юных Лили-Роуз Депп и Лили Коллинз - приняли участие в его новом фотопроекте, который преемник Коко Шанель готовит к грядущей выставке Mademoiselle Prive.

Перед его объективом поклонницы французской марки примерили созданные специально для них платья и украшения-реплики из единственной ювелирной коллекции 1932 года, созданной мадемуазель Шанель, поделившись впечатлениями от участия в проекте.

"Как художник Карл работает абсолютно инстинктивно - впрочем, так же, как и во всех других своих ипостасях. Но как фотограф, он очень натуралистичен. Вы в течение пяти минут двигаетесь перед объективом, не подозревая, что он уже поймал нужный момент, ведь он точно знает, чего хочет!" - призналась Кристен Стюарт, которую 1 декабря мы сможем увидеть в роли Коко Шанель в новой короткометражке Карла Лагерфельда.

В восхищении от сотрудничества осталась и Джулианн Мур:

"Это единственный Дом моды, который по-настоящему органично сочетает классику и современность".

Те же качества ценит в Chanel и Кира Найтли:

"Дизайн этого кольца настолько современный, а ведь он был разработан в 1932 году! Я никогда не видела ничего подобного! И так можно сказать обо всей коллекции. В этом и сеть магия Chanel."

Выставка Mademoiselle Privé пройдет в лондонской Saatchi Gallery с 18 октября по 1 ноября. Кроме портретов муз Дома Chanel в экспозицию войдут избранные ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 28.09.2015 | Комментарии (6)

ЖизньВ картине «Жизнь» Роберт Паттинсон играет ныне покойного фотографа Денниса Стока, но его вдова Сьюзен Ричардс недовольна проделанной работой, заявив, что «это совершенно не тот человек, которого я знала».

Как «Gossip Cop» уже сообщал, фильм «Жизнь» основан на реальной истории дружбы между Стоком и легендарной кинозвездой Джеймсом Дином, начавшейся, когда они в начале 1950-х годов отправились в поездку как часть проекта для журнала. Теперь, после просмотра ленты, вдова Стока очень критически настроена по отношению к картине, и Паттинсону в частности. Ричардс рассказала «Guardian», что актёрской прорисовке не хватало «смелости, энергии и воображения, необходимых для подачи такого яростного и замечательного человека».

Ричардс говорит, что в отличие от реального поведения её покойного мужа, «Паттинсон показал очень мнительного и неуверенного в себе человека». Она добавляет, что персонаж в фильме «не очень яркий», и что он «выглядит растерянным, невнятным». Ричардс также утверждает, что в фильме версия Стока не обладает «ни уверенностью, ни чувством юмора, ни обаянием и интеллектом, в общем, ни одним из тех качеств, которые заставили меня обратить внимание именно на Денниса».

Однако следует отметить, что действия в фильме «Жизнь» разворачиваются в 1955 году, когда Стоку было только двадцать шесть лет, и только спустя пятьдесят с лишним лет Ричардс встретилась с фотографом. Кроме того, у Стока были богатая жизнь и семейное благополучие, прежде чем в 2006 году он женился на Ричардс. И все же вдова фотографа утверждает, ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 28.09.2015 | Комментарии (8)

Сэм КлафлинРежиссер «Ноттинг Хилла» Роджер Мишелл берется за новую экранизацию романа Дафны дю Морье «Моя кузина Рэйчел». Фильм по этой книге, снятый в 1952 году, получил четыре номинации на премию «Оскар». В новой версии главные роли сыграют Рэйчел Вайс и Сэм Клафлин.

Клафлин, известный по фильму «Белоснежка и охотник» и франшизе «Голодные игры», сыграет сироту Филипа, который очень привязан к своему приемному отцу Эмброузу. Однако во время поездки по Италии Эмброуз знакомится с Рэйчел, своей дальней родственницей, женится на ней и вскоре умирает.

Филип уверен, что коварная красотка Рэйчел убила его опекуна, чтобы заполучить состояние супруга. Оттачивая план мести, он не замечает, как влюбляется в Рэйчел. Однако ухаживания юноши вдова отвергает, и теперь он уверен, что может стать ее следующей жертвой.

В драме Генри Костера 1952 года в главных ролях были заняты Оливия Де Хэвилленд и Ричард Бёртон.

Роджер Мишелл также адаптирует роман для новой экранизации.

Рэйчел Вайс недавно была в Торонто, где представляла драмы «Лобстер» и «Молодость». Актриса в этом году снялась в фильме «Свет в океане» с Майклом Фассбендером и Алисией Викандер.

Сэм Клафлин сейчас занят в приквеле «Белоснежки и охотника», а в ближайшее время его можно будет увидеть в ленте «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II». ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 28.09.2015 | Комментарии (2)


Премьера нового трейлера состоится в пятницу, 2 октября 2015 г.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 28.09.2015 | Комментарии (5)