Суббота  28.05.2022  01:55
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15332]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3819]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11749
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 28
Гостей: 17
Пользователей: 11
goaway2727, Elenalove, SvetlanaSvetlaja, lipovyicvet, Куку8301, marina93dik06, zaikamascha2011, Neta, гилберт9926, Dafni, elizavetasabillo0
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Сентябрь » 28
ПаттинсонКартина жизни: В драме Антона Корбейна «Жизнь» экс-вампир Роберт Паттинсон играет Денниса Стока, фотографа, сделавшего знаменитую фотографию Джеймса Дина на Таймс-сквер.

Парень из музыкальной группы, телевизионная звезда или вампир из фильма – слава подросткового секс-символа может стать благословением или проклятием для любого молодого актера, но другого такого же быстрого способа прорваться на рынок шоу-бизнеса практически не существует. С другой стороны, избавиться от репутации юного сердцееда бывает невозможно. Однако Робу, кажется, удалось преодолеть веху своей истории в качестве бледного «Сумеречного» вампира: в нескольких весьма амбициозных фильмах он показал настоящий актерский талант, например, в «Жизни», потрясающей истории о создании одной из самых известных фотографий 20-го века, режиссером которой стал голландский фотограф Антон Корбейн.

Ты являешься фанатом Джеймса Дина?

На самом деле, я никогда не интересовался им как личностью, но как актер он необъятен. Он был неустрашим в актерском мастерстве и двигался, словно артист балета. Что поражает меня, особенно сейчас, когда я видел так много его фотографий, - это то, что у него нет плохих фотографий. Но это не потому, что он потрясающе выглядел, а потому, что он «играл» с камерой и делал это в то время, когда тебя не фотографировали везде и повсюду.

Что насчет тебя? Тебе нравится «играть» с камерой?

Я точно не обладаю таким естественным талантом, как Джеймс Дин (смеется), но я стараюсь. Раньше я не мог это контролировать. Когда вышел первый фильм «Сумерек», я думал, что могу как-то фильтровать поток моих фотографий, но, думаю, вы видели ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 28.09.2015 | Комментарии (2)

стюартЛюбимые музы Карла Лагерфельда - от Кристен Стюарт, Киры Найтли, Ванессы Паради и Джулианн Мур до юных Лили-Роуз Депп и Лили Коллинз - приняли участие в его новом фотопроекте, который преемник Коко Шанель готовит к грядущей выставке Mademoiselle Prive.

Перед его объективом поклонницы французской марки примерили созданные специально для них платья и украшения-реплики из единственной ювелирной коллекции 1932 года, созданной мадемуазель Шанель, поделившись впечатлениями от участия в проекте.

"Как художник Карл работает абсолютно инстинктивно - впрочем, так же, как и во всех других своих ипостасях. Но как фотограф, он очень натуралистичен. Вы в течение пяти минут двигаетесь перед объективом, не подозревая, что он уже поймал нужный момент, ведь он точно знает, чего хочет!" - призналась Кристен Стюарт, которую 1 декабря мы сможем увидеть в роли Коко Шанель в новой короткометражке Карла Лагерфельда.

В восхищении от сотрудничества осталась и Джулианн Мур:

"Это единственный Дом моды, который по-настоящему органично сочетает классику и современность".

Те же качества ценит в Chanel и Кира Найтли:

"Дизайн этого кольца настолько современный, а ведь он был разработан в 1932 году! Я никогда не видела ничего подобного! И так можно сказать обо всей коллекции. В этом и сеть магия Chanel."

Выставка Mademoiselle Privé пройдет в лондонской Saatchi Gallery с 18 октября по 1 ноября. Кроме портретов муз Дома Chanel в экспозицию войдут избранные ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 28.09.2015 | Комментарии (6)

ЖизньВ картине «Жизнь» Роберт Паттинсон играет ныне покойного фотографа Денниса Стока, но его вдова Сьюзен Ричардс недовольна проделанной работой, заявив, что «это совершенно не тот человек, которого я знала».

Как «Gossip Cop» уже сообщал, фильм «Жизнь» основан на реальной истории дружбы между Стоком и легендарной кинозвездой Джеймсом Дином, начавшейся, когда они в начале 1950-х годов отправились в поездку как часть проекта для журнала. Теперь, после просмотра ленты, вдова Стока очень критически настроена по отношению к картине, и Паттинсону в частности. Ричардс рассказала «Guardian», что актёрской прорисовке не хватало «смелости, энергии и воображения, необходимых для подачи такого яростного и замечательного человека».

Ричардс говорит, что в отличие от реального поведения её покойного мужа, «Паттинсон показал очень мнительного и неуверенного в себе человека». Она добавляет, что персонаж в фильме «не очень яркий», и что он «выглядит растерянным, невнятным». Ричардс также утверждает, что в фильме версия Стока не обладает «ни уверенностью, ни чувством юмора, ни обаянием и интеллектом, в общем, ни одним из тех качеств, которые заставили меня обратить внимание именно на Денниса».

Однако следует отметить, что действия в фильме «Жизнь» разворачиваются в 1955 году, когда Стоку было только двадцать шесть лет, и только спустя пятьдесят с лишним лет Ричардс встретилась с фотографом. Кроме того, у Стока были богатая жизнь и семейное благополучие, прежде чем в 2006 году он женился на Ричардс. И все же вдова фотографа утверждает, ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 28.09.2015 | Комментарии (8)

Сэм КлафлинРежиссер «Ноттинг Хилла» Роджер Мишелл берется за новую экранизацию романа Дафны дю Морье «Моя кузина Рэйчел». Фильм по этой книге, снятый в 1952 году, получил четыре номинации на премию «Оскар». В новой версии главные роли сыграют Рэйчел Вайс и Сэм Клафлин.

Клафлин, известный по фильму «Белоснежка и охотник» и франшизе «Голодные игры», сыграет сироту Филипа, который очень привязан к своему приемному отцу Эмброузу. Однако во время поездки по Италии Эмброуз знакомится с Рэйчел, своей дальней родственницей, женится на ней и вскоре умирает.

Филип уверен, что коварная красотка Рэйчел убила его опекуна, чтобы заполучить состояние супруга. Оттачивая план мести, он не замечает, как влюбляется в Рэйчел. Однако ухаживания юноши вдова отвергает, и теперь он уверен, что может стать ее следующей жертвой.

В драме Генри Костера 1952 года в главных ролях были заняты Оливия Де Хэвилленд и Ричард Бёртон.

Роджер Мишелл также адаптирует роман для новой экранизации.

Рэйчел Вайс недавно была в Торонто, где представляла драмы «Лобстер» и «Молодость». Актриса в этом году снялась в фильме «Свет в океане» с Майклом Фассбендером и Алисией Викандер.

Сэм Клафлин сейчас занят в приквеле «Белоснежки и охотника», а в ближайшее время его можно будет увидеть в ленте «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II». ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 28.09.2015 | Комментарии (2)


Премьера нового трейлера состоится в пятницу, 2 октября 2015 г.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 28.09.2015 | Комментарии (5)