Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15353]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4425]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3828]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2611]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13041
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Сентябрь » 28 » Актеры

Интервью Роберта Паттинсона с «Diepresse» (Австрия): «Я больше не прикрываюсь маской»

23:25
ПаттинсонКартина жизни: В драме Антона Корбейна «Жизнь» экс-вампир Роберт Паттинсон играет Денниса Стока, фотографа, сделавшего знаменитую фотографию Джеймса Дина на Таймс-сквер.

Парень из музыкальной группы, телевизионная звезда или вампир из фильма – слава подросткового секс-символа может стать благословением или проклятием для любого молодого актера, но другого такого же быстрого способа прорваться на рынок шоу-бизнеса практически не существует. С другой стороны, избавиться от репутации юного сердцееда бывает невозможно. Однако Робу, кажется, удалось преодолеть веху своей истории в качестве бледного «Сумеречного» вампира: в нескольких весьма амбициозных фильмах он показал настоящий актерский талант, например, в «Жизни», потрясающей истории о создании одной из самых известных фотографий 20-го века, режиссером которой стал голландский фотограф Антон Корбейн.

Ты являешься фанатом Джеймса Дина?

На самом деле, я никогда не интересовался им как личностью, но как актер он необъятен. Он был неустрашим в актерском мастерстве и двигался, словно артист балета. Что поражает меня, особенно сейчас, когда я видел так много его фотографий, - это то, что у него нет плохих фотографий. Но это не потому, что он потрясающе выглядел, а потому, что он «играл» с камерой и делал это в то время, когда тебя не фотографировали везде и повсюду.

Что насчет тебя? Тебе нравится «играть» с камерой?

Я точно не обладаю таким естественным талантом, как Джеймс Дин (смеется), но я стараюсь. Раньше я не мог это контролировать. Когда вышел первый фильм «Сумерек», я думал, что могу как-то фильтровать поток моих фотографий, но, думаю, вы видели мою панику, когда я понял, что теряю контроль.

У тебя когда-нибудь были такие взаимоотношения с фотографом, как у Джеймса Дина с Деннисом Стоком?

Не с фотографами, с журналистами. Когда вышли «Сумерки», я неплохо ладил с несколькими журналистами. Помнится, когда вышла первая статья обо мне в крупном британском издании, это было клево. Мы с журналистом пошли в бар и напились (смеется), сейчас я не могу себе этого позволить.

Это тебя раздражает? То, что ты не можешь просто пойти в бар и провести там вечер?

Медленно, но это снова становится возможным. Когда появляется что-то столь будоражащее массы, как «Сумерки», люди перестают беспокоиться о личных деталях или нюансах. Все, что ты произносишь, вызывает колоссальную реакцию. Но сейчас все потихоньку успокаивается.

Ты надеваешь на себя «маску», когда выходишь в люди?

Нет. Несколько недель назад я решил, что мне нет нужды прикрывать лицо шарфом, если на улице тепло. Я вовремя остановился и смог привыкнуть.

Иногда твоя жизнь кажется похожей на мыльную оперу. Ты тоже видишь ее таковой?

Да, конечно. Я всегда был непреклонен в решении не говорить о своей личной жизни, но это мало мне помогло (смеется). Люди всегда что-нибудь придумывают. Я стал частью истории, рассказанной кем-то другим, и я мало что мог с этим поделать.

Деннис Сток многим пожертвовал ради своей карьеры. Ты чем-то жертвовал?

Я бы не сказал. Не думаю, что Деннис вправду многим пожертвовал. Он просто уверил себя в этом. С его стороны это был лишь страх провала в своей творческой деятельности; он искал людей, которых мог обвинить в своих промахах. Он совершенно не думал о своем маленьком сыне, считал его бременем. Он жил для себя и ждал, когда все изменится и внезапно обретет смысл, но этого так и не произошло. Его действительно можно назвать трагической фигурой. Если вы посмотрите на его последние интервью, вы поймете, что он так ничему и не научился. В восемьдесят он по-прежнему жаловался на то, что известен только лишь за фотографии Джеймса Дина, но ведь именно они составили ему состояние.

Перевод выполнен little_eeyore специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: жизнь, промо, Роберт Паттинсон, Интервью, Diepresse|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
2
2 Элен159-1   (29.09.2015 08:10) [Материал]
Цитата Текст новости
Да, конечно. Я всегда был непреклонен в решении не говорить о своей личной жизни, но это мало мне помогло (смеется). Люди всегда что-нибудь придумывают. Я стал частью истории, рассказанной кем-то другим, и я мало что мог с этим поделать.


Грустно все это. Но такова жизнь актеров. Про них всегда будут придумывать, особенно, если это касается личной жизни. Вот где для журналистов огромное поле деятельности.

0
Роб сказал, что мало интересовался личностью Джеймса Дина, но вот личностью Стока он явно увлекся. Может интуитивно, а может специально читал книги, но Роб прочувствовал свой персонаж. Я чувств связь wink
Ранее думаю Робу точно намотал бы шарф на лицо, чтобы спрятаться от толпы, но время прошло и страсти улеглись. А значит, можно дать себе некую свободу и делать, что делают все обычные люди: ходить в магазины, бары и рестораны с друзьями. Конечно фанаты будут подходить, но они как и их кумир подросли и стали уже спокойнее wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Конкуренты


Новости по теме: