Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1156]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4432]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1753]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3839]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [386]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11749
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Актеры

Роберт Паттинсон о фотографировании, плохих отцах и обморожении в новом интервью с «Szene-Hamburg»

00:12
жизньКаково было играть фотографа под руководством такого гениального режиссера как Антон Корбейн?

[Смеется.] К счастью, вначале я действительно не видел Денниса Стока как фотографа. Для меня он был кем-то, кто хотел быть художником, но не был уверен, что обладал для этого всем необходимым. У меня такое ощущение, что камера была для него средством самовыражения.

Как же ты работал с камерой? Ты только делал вид или действительно снимал?

Самым удивительным было то, что я получил камеру как раз за пару месяцев до того, как начались съемки. Ее доставили к нам из музея фотокамер Leica, и это точно такая же, как та, которой пользовался Деннис Сток. Осталось не так много оригинальных старых камер, но они согласились, и я воспользовался этим шансом на полную.

Что ты фотографировал?

Сразу после этого я поехал сниматься в «Королеве пустыни» Вернера Херцога, и не мог перестать фотографировать на месте. Я сделал сотни снимков съемочной площадки и Марракеша. Я занимался этим не всерьез или из-за фильма, а больше потому, что это весело. Я подумал, что позже могу спросить у Антона, как правильнее использовать Leica, но он не смог мне с этим помочь. [Смеется.]

Но он ведь показал тебе какие-нибудь хитрости, верно?

И я так думал, что он покажет мне, как держать камеру и двигать ее, но Антон сказал, что я должен сам понять камеру. В конце концов, я понял его, потому что он другой фотограф, не такой как Деннис Сток. Антону нравится фотографировать, ему нравится двигаться с краю и наблюдать за всем с как бы противоположной позиции, чем у Денниса Стока, который работал, как живописец. Сток был сосредоточен не только на своем визави, но и на себе тоже. Он искал одобрения. Не получал удовольствие от своей роли фотографа, потому что ему хотелось быть более экстравагантным.

Именно поэтому ты заинтересовался этой ролью?

Честно говоря, первое, что меня заинтересовало, это то, что он был плохим отцом. Обычно в моем возрасте не так уж часто удается сыграть роль отца, а этот конкретный отец не любил своих детей, и не понимал, почему так. Там есть красивая сцена, когда Джеймс Дин играет со своим племянником, а Сток наблюдает за ними и ломает голову, как Дин может быть таким естественным и милым с ребенком. Это разбило мне сердце. Совсем другое, что все думают, что это какой-то мудак, и я решил, что, несмотря на это, здорово было бы подарить ему более симпатичный образ.

Но вопреки этому снимки Денниса Стока полны чувств.

Вы действительно можете это увидеть, что по-своему, но он любил Джеймса Дина. Не мог признаться ему в этом, но такое ощущение, что на снимках Сток надевал на Джеймса корону. В то же время эти фото светятся горечью и завистью, а еще в них можно увидеть влияние на него Джеймса. Мне нравятся снимки Стока той эпохи, джазовые музыканты, чьи снимки показывают, насколько сильно он ими восхищался. Я полагаю, что для него фотографирование было способом выказать свою любовь к остальным.

Эта роль изменила твой взгляд на фотографов, которые всё время тебя преследуют?

Не очень. Даже если фотограф захотел бы стать папарацци, тогда это было бы непросто без большого количества знаний и навыков, особенно когда пытаешься использовать вспышку. [Смеется.] Помимо этого, у таких людей, как Деннис Сток, совсем другие цели фотографирования. Они выискивают новые образы и хотят представить людей в ином свете. Они хотят, чтобы люди были разными и раскрывали новые стороны не только себя, но и читателя. На сегодня не нужно сильно надрываться, чтобы протолкнуть выпуск, а папарацци пытаются унизить людей. Как если бы им самим не очень нравилось то, чем они занимаются, и поэтому они выискивают что-то плохое в других. Я действительно такого не понимаю, и подобное раздражает.

Действительно ли Антон Корбейн сыграл одного из фотографов на красной дорожке?

Да, это он, и он взял от этой сцены больше, чем от любого другого фильма. [Смеется.] Он говорил: «Ох, я сделал это не так», и мы снимали до десяти утра. Это было безумием.

По-прежнему ли в наши дни Джеймс Дин важен для молодых актеров? Он до сих пор является примером для подражания?

Я до сих пор помню, как мне было шестнадцать, и он был одним из моих кумиров. Все знали фото, сделанное на Таймс-сквер, и он был идеальной моделью с подтекстом. Когда я начал сниматься, то был очень робким и не хотел переигрывать. Я хотел, чтобы моя актерская игра была похожа на его: спокойная и полная чувств, которым он придал субъективный характер.

Была ли для тебя в фильме сцена Джеймса Дина?

Да, особенно тогда, когда остаешься спокойным, будучи встревоженным. [Смеется.] Мы снимали сцены на ферме Динов в Торонто. На улице было +4°С, и я действительно не мог понять, как можно снимать в такую холодину. Камера примерзала к моим пальцам, и мне приходилось стоять перед обогревателем, чтобы выпустить ее из рук. Я был очень близок к обморожению, и это начало действовать мне на нервы, но я взял себя в руки и был абсолютно спокоен.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: жизнь, промо, Роберт Паттинсон, Интервью, Szene-Hamburg|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 12
Обновить комментарии
0
12 Мила_я   (11.10.2015 19:01) [Материал]
Спасибо за перевод интервью.
Все больше интересных и разных фактов выплывает об этом фильме.
Робу явно повело поработать не только в фильме об одном из известных актеров Голливуда, но и с таким талантливым фотографов, как Корбейн.

Цитата Текст новости
Честно говоря, первое, что меня заинтересовало, это то, что он был плохим отцом. Обычно в моем возрасте не так уж часто удается сыграть роль отца, а этот конкретный отец не любил своих детей, и не понимал, почему так.

Конечно, для Роберта выросшего в замечательной и многодетной семье было странным то, что отец может не любить своих детей.

Цитата Текст новости
Когда я начал сниматься, то был очень робким и не хотел переигрывать. Я хотел, чтобы моя актерская игра была похожа на его: спокойная и полная чувств, которым он придал субъективный характер.

А вот это довольно интересный факт. Получается, что Дин был своего рода кмиром для Роба.

Цитата Текст новости
Мы снимали сцены на ферме Динов в Торонто. На улице было +4°С, и я действительно не мог понять, как можно снимать в такую холодину.

Страно. Зная, что Роб вырос в Лондоне, а погода там, как известно не балует теплом, почему ему казалось, что на улице жуткий холод surprised Если только учесть многочасовые уличные съемки, то тогда это становится ясно.

0
11 Неважно   (08.10.2015 11:14) [Материал]
Цитата Текст новости
На улице было +4°С, и я действительно не мог понять, как можно снимать в такую холодину. Камера примерзала к моим пальцам, и мне приходилось стоять перед обогревателем, чтобы выпустить ее из рук.

Бедненький... хотя неужели при +4 такое может быть... ничего себе... surprised

Обожаю его интервью... Он очень талантливый, у него всё получается всегда, даже если бы он хотел стать фотографом, он был бы отличным и в этой профессии happy

0
10 LoveVolturi   (07.10.2015 16:03) [Материал]
Непривычно что Роб будет играть второстепенную роль smile
А про папарации, он правду сказал что: "они пытаются унизить людей.", и для них, чем хуже, тем лучше.
Я даже не знала о таких людях как Джеймс Дин и Деннис Сток smile
В google посмотрела, жаль Джеймса Дина умер таким молодым, 24 года sad
Фотографом быть сложно, но наверно жутко интересно biggrin Роб с камерой, и фотографирующий всё подряд wink улыбнуло:) . Он как маленький мальчик, который получил игрушку biggrin
Хорошо что Роб, зделал своего персонажа лучше. Очень хочу посмотреть этот фильм.

0
9 Tusya_Natusya   (07.10.2015 08:26) [Материал]
Я до фильма "Жизнь" вообще не знала Денниса Стока и Джеймса Дина. Так что для меня они стали открытием.
Рада, что Роберт придал персонажу своего. Все-таки даже в образах видна индивидуальность актёра.

0
8 ССღ   (06.10.2015 20:34) [Материал]
Цитата Текст новости
На улице было +4°С, и я действительно не мог понять, как можно снимать в такую холодину.

Холодина? biggrin Роб, поверь, это тепло ещё, ты к нам приезжай, мы тебе покажем - холодину biggrin

0
7 hope2458   (06.10.2015 20:11) [Материал]
Цитата Текст новости
Там есть красивая сцена, когда Джеймс Дин играет со своим племянником, а Сток наблюдает за ними и ломает голову, как Дин может быть таким естественным и милым с ребенком. Это разбило мне сердце. Совсем другое, что все думают, что это какой-то мудак, и я решил, что, несмотря на это, здорово было бы подарить ему более симпатичный образ.

Судя по всему, Деннис Сток в фильме изначально планировался как менее симпатичный субъект, чем он в результате получился у Роба.

0
6 PandaKet   (06.10.2015 18:54) [Материал]
Цитата Текст новости
К счастью, вначале я действительно не видел Денниса Стока как фотографа.

Я вообще не знала, кто это biggrin biggrin biggrin
Цитата Текст новости
Совсем другое, что все думают, что это какой-то мудак, и я решил, что, несмотря на это, здорово было бы подарить ему более симпатичный образ.

Это замечательное качество - сделать своего героя более...идеальным happy
Цитата Текст новости
хотел, чтобы моя актерская игра была похожа на его: спокойная и полная чувств, которым он придал субъективный характер.

Так и есть
cool

2
5 Farfalina   (06.10.2015 15:56) [Материал]
Необычная для Роба роль второго плана, отца и не самого "правильного" человека) Посмотрим, что из этого выйдет)

3
Так было и так будет: фотограф и папарации вещи совершенно разные! Как верно подметил Роб, фотограф стремится найти новый ракурс, создать новый образ, чтобы раскрыть того, кого фотографирует. Чтобы донести то зрителя то, что он видит в человеке. А папарации стараются нажиться на своих снимках. Это провокация с их стороны, чтобы сделать нужный им кадр. Фотограф никогда на такое не пойдет, ему важен комфорт в ситуации. И мне крайне любопытно, какой же получился фотограф из Роба wink

Цитата Текст новости
и я решил, что, несмотря на это, здорово было бы подарить ему более симпатичный образ.
Конечно здорово. тем более когда это вписывалось в общую концепцию, одобрено режиссером и т.д.
Деннис был сложным человеком, если Роб и добавил образу мягкости, это пошло на пользу всему фильму. Хотелось бы поскорее увидеть такого, нового Роба на экране happy

3
3 sonador   (06.10.2015 11:29) [Материал]
Роб приоткрыл завесу тайны профессии фотографа и насколько сильно это отличается от современных папарацци. его персонаж старался сделать свой "объект" более художественно представленным и показать его жизнь более естественной. в то время, как современные "деятели искусства" по большей части способны "облить" человека и его личную жизнь грязью и при этом чувствовать себя "на высоте" dry понравилось, как Роб описывал "освоение новой территории" - фотографирование в холод и жару cool

1
2 Adel_Shirman   (06.10.2015 11:11) [Материал]
Роб настолько талантлив, что, думаю, в скором времени мы будем наблюдать его фотографии, куда-нибудь выложенные

2
1 Natavoropa   (06.10.2015 10:00) [Материал]
Мне кажется, что Роберт и дальше будет продолжать делать фото, больше конечно для себя. smile Про папарацци очень точно выразился, они сейчас замарали эту профессию.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Последний приют


Новости по теме: