Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1156]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4432]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1753]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3839]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [386]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Сентябрь » 20 » Актеры

Интервью Роберта Паттинсона для «Teleschau» (Германия): «Я в течение четырех лет пребывал в потрясении»

21:20
Роберт ПаттинсонХотя фильмы «Сумерки», которые сделали из него суперзвезду, некоторое время назад закончились, лондонец Роберт Паттинсон по-прежнему один из самых горячих британских представителей в Голливуде. Умный ход: он, сыгравший вампира Эдварда, также участвовал и в более сложных фильмах как «Помни меня» или «Воды слонам». Теперь в «Жизни» Антона Корбейна он исполняет одну из главных ролей. Фильм рассказывает историю отношений между Джеймсом Дином и Деннисом Стоком. В конце этих интенсивных дней в «LIFE» появилась легендарная фотография, которая поспособствовала статусу иконы для Джеймса Дина. В интервью за чашечкой крепкого кофе, наполненного огромным количеством меда, Роберт Паттинсон размышляет о фотографах, и как он справляется с ажиотажем вокруг…

Странную смесь вы пьете... 

Мне очень нравится! Ложка должна стоять в чашке, тогда это правильно. Раньше я думал, что пить кофе с медом здоровее, а затем кто-то сказал, что мед столь же вреден, как и белый сахар, и ты также убиваешь этим пчел. Теперь меня мучает совесть. Ваше здоровье!

Вас часто фотографировали другие люди. Теперь с ролью в «Жизни» вы перешли на другую сторону? 

Деннис ненавидел называться папарацци. Занятие для него было искусством, и он упорно трудился, чтобы это видели в качестве искусства. Для меня он был человеком, который хотел художественного прорыва и его искусством были фотографии. Только во время съемок я понял, что для Антона Корбейна это фильм о фотографе, потому что он сам является фотографом.

Сегодня было бы невозможно просто так подойти к кинозвезде, как делал Сток, и спросить: хочет ли она сфотографироваться... 

Никто больше тебя не спрашивает, люди просто вытаскивают свои телефоны. Однако, со всей серьезностью: В то время ты целиком должен быть профессионалом, чтобы получить хорошие снимки, а затем приходилось потрудиться, чтобы их напечатать и распространить. Тогда отличалась атмосфера в общем: народ поклонялся кинозвездам и хотел их прославлять. Они любили смотреть на красивые фотографии в журналах. Сегодня образовалась перенасыщенность, и из-за этого снимки должны становиться все более и более экстремальными, чтобы люди на них посмотрели. Красивая картинка знаменитости больше не срабатывает, на ней он, по крайней мере, должен выглядеть пьяным.

Как вы с этим справляетесь? 

Довольно напряженно. Тем не менее, все зависит от настроения. Когда ты в хорошем, то не против, но в плохом – это влияет на тебя больше, чем следует. Ты рискуешь зациклиться на этом. Начинаешь думать: «Как я буду выглядеть на следующем фото?», даже если никто не фотографирует. Иногда это сводит с ума. К счастью, это пошло на спад!

Может быть, это из-за бороды... 

Определенно (смеется), как маскировка – работает хорошо. Я сидел рядом с хоккейной командой в самолете, тогда борода не так уж и помогла...

В фильме Warner Studios пытаются создать определенный имидж для Джеймса Дина. Как насчет вас? 

Это все еще как с большими фильмами. Вот почему я предпочитаю маленькие постановки. Там намного меньше давления на режиссера и всех, кто работает над фильмом. Каждый может быть самим собой, и не нужно меняться. Иерархия довольно проста, и вы можете быть уверены, что окончательный фильм – точное видение режиссера.

Вам нужно работать или у вас достаточно денег на пенсию? 

Определенно недостаточно. Но ты не становишься актером, чтобы разбогатеть.

Почему же? 

В этом я еще не совсем уверен (смеется). Во время съемок «Сумерек» я работал и в других лентах, потому что каждый раз, когда выходил новый «Сумеречный» фильм, словно кто-то нажимал на кнопку сброса. Если ты, как я, столь быстро становишься известным, твой личный рост неожиданно прекращается. Я перестал расти в 22, и в течение четырех лет пребывал в потрясении. В настоящее время все изменилось. Мой личностный и профессиональный путь развития медленно восстанавливается. Это делает меня счастливым.

Вы бы пожелали своего карьерного успеха молодым коллегам? 

Да, конечно, это было замечательно, но немного требовательно в психологическом отношении. Хотя это становится ясно только гораздо позже. Мой совет, вероятно, будет: заботиться о своем психическом здоровье.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Teleschau, Интервью, Роберт Паттинсон, промо, жизнь|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 13
Обновить комментарии
1
13 hope2458   (21.09.2015 19:36) [Материал]
Мне понравились все последние интервью Роба! Мне вообще он стал больше нравиться такой повзрослевший, отошедший от "сумеречной" шумихи. Думаю, с возрастом в карьере Роба будет много интересных и ярких работ.

0
11 НР   (21.09.2015 18:11) [Материал]
Болит у Роба...всё ещё болит...Поэтому так говорит про 4 года, это просто защита человека от сильной эмоциональной памяти. Но...и это пройдёт, останется только шрам, маленький или большой это уж как у кого...

0
10 Werwolf2011   (21.09.2015 17:10) [Материал]
Очень вдумчивый и самокритичный парень. Можно было бы подумать, что он немного этим рисуется, но факт остаётся фактом: после всемирного сумасшествия Сумерек и мгновенной славы, он не превратился в Линдси Лохан в мужском издании, а начал всё с нуля в относительно малораскрученных и малобюджетных фильмах со вторых, и даже эпизодических ролей, при этом корона ему на мозги явно не жала. Умный парень, и, похоже, знает, что делает. У актёров- мужчин долгий век в профессии, к 40 годам у Роберта уже будет гораздо больше, чем симпатичная мордашка. Думаю, с возрастом он станет лучше.

3
8 Irmania   (21.09.2015 11:31) [Материал]
Неужели для массовой рассылки нельзя было избрать менее провокационный заголовок. У меня всё меньше и меньше любви к Роберту после его последних интервью, а авторы подобных заголовков вообще сводят её на нет

0
9 kotЯ   (21.09.2015 16:59) [Материал]
Кстати, меня тоже покоробило, когда в одной рассылке было одно, а, выйдя на статью,увидела совсем другой заголовок. Растроилась, даже коментировать не захотелось surprised

2
7 Natavoropa   (21.09.2015 09:38) [Материал]
Лукавит Роб, что перестал расти, его роли в Помни меня и Воды слонам очень даже хороши. tongue

3
6 Mari:)   (21.09.2015 07:36) [Материал]
Вот на пенсии и отдохнуть можно будет)

2
5 kotЯ   (21.09.2015 07:08) [Материал]
О, да, все меняется с потрясающей скоростью_уже мало просто фото-фейс
, подавай скандальные фото. Как и песни уже не подаются без определенных телодвижений( и чувствую не загорами, абсолютное обнажение как танцоров, так и певцов)
Ну и

3
4 Rara-avis   (20.09.2015 22:33) [Материал]
Когда на тебя наваливается слава, ты пытаешься её разгрести лопатой, а не копаться в себе. wink

4
2 galina_rouz   (20.09.2015 22:32) [Материал]
Ага точно на пенсии он будет спокоен и счастлив,примерно вот так

3
1 робокашка   (20.09.2015 22:10) [Материал]
Вот на пенсии, Роб, будет абсолютно спокойная жизнь smile

2
3 Rara-avis   (20.09.2015 22:32) [Материал]
Чёт я так не думаю. У Робки же ж шило в попе - вот и снимет независимый фильм об это странной ситуации. biggrin

1
12 НР   (21.09.2015 18:14) [Материал]
Не-а, так не бывает -ещё больше будет тревог :сначала о детях, потом о внуках.Это просто жизнь, даже на пенсии.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен


Новости по теме: