Пятница  07.10.2022  17:54
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [190]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1169]
Актеры [15449]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4450]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6350]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1760]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3857]
Делириум [40]
Золушка [1223]
Красавица и чудовище [1013]
50 оттенков серого [2625]
Если я останусь [258]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [633]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Сентябрь » 21
гиТрио «Голодных игр» анонсировало Мировой тур «Сойки-пересмешницы» новыми постерами. Осталось всего два месяца до выхода «Голодных игр: Сойка-пересмешница. Часть ІІ» в кинотеатрах и это одновременно выполнит несколько функций в наших сердцах: согреет их, заставить их бешено колотиться, а затем разобьет их на двенадцать миллионов осколков.

Поэтому, естественно, что мы смакуем каждый элемент щедро осыпающей нас с маленьких парашютиков пропаганды, и эти три новых постера так вдохновляют бороться, что мы еще в марте были готовы выступить против Капитолия и показать Президентишке Сноу где раки зимуют.

Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт представили новые плакаты «Сойки-пересмешницы. Часть ІІ» 14 сентября и каждый лично анонсировал дату и место предстоящего Мирового тура:

Во-первых, ДженЛоу объявила, что премьера «Сойки-пересмешницы. Часть ІІ» начнет свое европейское шествие с Германии, в Берлине 4 ноября.

Дженнифер Лоуренс: 4 ноября 2015. ‪#‎Берлин ‪#‎Сойка-пересмешница_Берлин_МироваяПремьера

И она надела сине-зеленый плащ, чтобы убедиться, что вы понимаете, куда она собирается.

Между тем, наш приятель Пит объявил, что следующая остановка «Голодных игр» в Объединенном королевстве, 5 ноября.

Джош Хатчерсон: Рад объявить, что премьера ‪#‎Сойки-пересмешницы_Великобритания состоится 5 ноября 2015!
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 21.09.2015 | Комментарии (0)

кэтринСпасибо за то, что осчастливила нас этой информацией, Кэт.

По какой-то причине Кэтрин МакНамара выясняет отношения с Диланом О’Брайеном в «Бегущем в лабиринте: Испытании огнем», так что, очевидно, нам нужно знать почему, потому что с чего бы вам хотеть повредить это лицо?! [Во избежание недоразумений уточним, что речь идет о персонаже МакНамары Соне, которая борется против глайдеров].

«Я не имею ничего против О’Брайена! Он один из моих любимых людей, ― сказала МакНамара «MTV News». ― Я очень уважаю его и его работу. Дилан мне как старший брат, у нас на съемочной площадке было очень весело. Он так предан, конкретен и удивителен в том, что делает, и все же он не позволяет всему этому, подобно болоту, затягивать его на съемочной площадке. Дилан по-прежнему прекрасно проводит время, дурачится, шутит и получает больше удовольствия, чем любой из нас. Я не знаю, как он это делает».

Хорошо, теперь, когда мы установили, насколько на самом деле удивителен О’Брайен как человек, давайте поговорим о Соне. Являющаяся одним из лидеров Группы «Б» ― группы, главным образом состоящей из надирающих задницы девушек, которые посланы убить Томаса ― Соня может немного отличаться от героини, которую вы помните по «Испытанию огнем» Джеймса Дэшнера.

«История немного отличается от того, что написано в книгах, ― сказала МакНамара. ― В этом фильме создатели сочетали элементы второй и третьей книги, но главное заключается в том, что все это действительно остается верным по отношению к персонажам».

В «Испытании огнем» глайдеры взяли на себя даже более опасного противника чем П.О.Р.О.К [Программа Оперативного Реагирования: Общемировая Катастрофа] ― Жаровню, это бесплодная пустошь некогда была цивилизацией, но в настоящее время  ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 21.09.2015 | Комментарии (2)

ЗВ 7Серия коллекционных карточек, посвященных героям фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", вероятно, раскрыли главные секреты проекта. Информацию об это распространило издание LatinoReview.

Карточки содержат изображения персонажей и особые символы, подтверждающие их принадлежность к тому или иному классу персонажей. Любопытно, что вызвавший столь бурную реакцию фанбазы темнокожий Фин (Джон Бойега) отнесен к классу повстанцев, несмотря на то, что в одном из роликов к фильму он появился в кадре со световым мечом в руках.

В то же время героиня Дэйзи Ридли по имени Рей помечена как повстанец и джедай. Но самое интересное, что один из ключевых антагонистов седьмого эпизода Кайло Рен, роль которого сыграл Адам Драйвер, отнесен к классу ситхов. И это несмотря на то, что в одном из интервью постановщик фильма Джей Джей Абрамс заявлял, что Рен не является ситхом, а принадлежит к иному "рыцарскому ордену". Естественно, узнать, насколько справедлива предложенная издателями коллекционных карт классификация,  ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 21.09.2015 | Комментарии (0)

фотоОчередь на бесплатный показ фильма «Комната», получившего приз зрительских симпатий, главный на кинофестивале в Торонто, тянулась почти на полтора километра. Хорошо, что зал имени Роя Томсона сумел вместить всех желающих. Картина и правда великолепная. В секции «Ночное безумие» победил российский «Хардкор», что не может не радовать.

«Комната» — экранизация романа Эммы Донохью, писательницы с ирландскими корнями, живущей в Канаде. Она же написала сценарий, а ставил картину Леонард Абрахамсон, известный российскому зрителю по фильму «Фрэнк» с Майклом Фассбендером.

Джеку (изумительный дебютант Джейкоб Тремблэ) исполняется пять лет. Утром он просыпается, здоровается со всеми обитателями комнаты — столом, стульями, раковиной, шкафом. Мать (Бри Ларсон) делает ему праздничный пирог, но без свечек, что вызывает сильное недовольство мальчика. Но постепенно становится понятно, что эти двое не просто мать и сын. Они пленники Ника, похитившего девушку семь лет назад и постоянно насилующего ее. Поскольку мальчику уже исполнилось пять лет, мать объясняет ему существование другого мира, того, что снаружи. И она твердо намерена сбежать из заточения.

Вся загвоздка этого фильма не в том, как Джеку удается сбежать, а в том, как спасенные после заточения мать и сын адаптируются к нормальной жизни. Как ни странно, ребенку, еще несколько дней назад не подозревавшему об окружающем мире, приходится быть сильнее, чтобы поддерживать свою маму, чья психика дает сбой после семи лет нахождения в плену у маньяка.
... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 21.09.2015 | Комментарии (1)

СтюартКто только ни спасал Америку в кино: и нефтяник-астронавт, и клерк-инопланетянин, и даже миллионеры с нарциссическими расстройствами личности. Ныне все они, видимо, слишком заняты борьбой за место под солнцем кинокомикса, поэтому из перста Голливуда, указующего всем на то, как надо жить, был высосан еще один супергерой — Каннабис-мэн.

Теперь шутки в сторону: фильм «Ультраамериканцы» поместил способности Бонда, Ханта и Борна в тело Майка Хоуэлла — бухенвальдского крепыша с биполярной влюбленностью: одной частью мозга он любит свою подружку Фиби, а другой — травку. И если прошлое творение режиссера Нимы Нуризаде — «Проект Х: Дорвались» — было одой пубертатному алкоголизму, то нынешнее — реверанс несанкционированному курению.

Терапевтического эффекта, пропагандируемого минздравом Голландии, у фильма нет. Напротив, с фанатизмом сумасшедшего проповедника Нуризаде размахивает перед зрителем кадилом своего творческого «я» и окуривает почти каждый кадр новоиспеченного шедевра. Сквозь дым проступают невнятные главные герои — любитель комиксов и его пассия. Он в поте лица спит за прилавком магазинчика, она тщательно скрывает свою шпионскую деятельность. Раздражают оба. Если в спецагента весом сорок килограммов еще можно поверить, то в бойцовские способности актера Джесси Айзенберга никак. С подружкой еще веселее: только безногий еще не пнул актерскую игру Кристен Стюарт, как вот им новый повод — вынужденная необходимость отыгрывать и холодную расчетливость, и безумную (возможно, из-за употребления самокруток) влюбленность. Перевоплощение актеров ограничилось волосами: она перекрасила (оцените уровень самопожертвования!), он отрастил и всем рассказывал, как посещал курсы «укурковедения» своего двоюродного брата Эндрю. Вероятно, сценарий Макса Лэндиса, накрепко повязанного с телесериалами, ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 21.09.2015 | Комментарии (6)

фото«Легенда»:

Историю братьев Крэй в Великобритании хорошо знают. И не только по фильму, где снялись участники группы Spandau Ballet, но и просто как часть истории Лондона. Но Брайан Хелгеленд, снимая фильм, как-то упустил самое важное — что именно сделало Ронни и Реджи властителями Лондона в 1960-х.

Том Харди играет сразу двух человек, но мы уже видели подобный трюк, в частности в «Социальной сети». Технологии идут все дальше, и заподозрить, что на экране один человек, практически невозможно. Рон Крэй — красавчик, любимец женщин, знакомится с Фрэнсис (Эмили Браунинг), 18-летней сестрой своего приспешника. От лица девушки идет рассказ в фильме. Многому приходится просто верить на слово, но этот роман имел место на самом деле.

Реджи — очкарик-увалень, признающийся в своей гомосексуальности, когда Фрэнсис этого совсем не ожидает. Отсидев в тюрьме, Реджи вышел из нее слегка безумным человеком, что не отразилось на желании Рона работать вместе с ним. Братья отжимают клубы, иногда убирают ненужных людей, но смотреть на это как-то удивительно скучно, несмотря на внезапные всплески юмора. Куда интереснее история, связанная с рецензией на «Легенду», которую написал критик Бенджамин Ли из Guardian. Маркетологи выпустили постер, где поместили хвалебные отзывы и умудрились втиснуть две звезды от Guardian. Ли написал по этому поводу колонку, в которой вспомнил разных критиков, которых студии выдумывали, лишь бы заполучить хорошие надписи на постерах.

В итоге получилось, что негативная рецензия наделала больше шума благодаря исключительно маркетингу картины. Но, к сожалению, Ли во многом прав: ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 21.09.2015 | Комментарии (0)

 
Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее... 
Автор: Irmania
Категория: Видео | Дата: 21.09.2015 | Комментарии (1)

фотоУже некоторое время у нас не было нового фрагмента «Леди полуночи», потому что Кассандра Клэр занята гастролями по земному шару вместе с Холли Блэк и их написанной в соавторстве серией «Магистериум», но сегодня Кэсси при помощи своего «Tumblr'а» поделилась с поклонниками новым отрывком.

Нелегко обладать Видением, если ты примитивный, ― негромко сказал Джулиан. ― Ты видишь то, что никто не видит. Ты не можешь говорить об этом, потому что никто не поймет. Ты должен хранить секреты, секреты, которые разрывают тебя на части. Раскрывают тебя. Делают уязвимым.

Низкий тембр голоса прошел дрожью по костям Эммы. Было в нем нечто,
пугающее ее. Нечто, напомнившее ей глаза Марка, холодные и томящиеся одиночеством.

― Джулс, ― с удивлением сказала девушка. Он едва ли был примитивным, обладающим Видением, и, насколько ей было известно, не знал никого, кто был таковым.

Пробормотав что-то вроде «Неважно», он закружил ее, а затем притянул обратно к себе. Эмма с удивлением осознала, что годы совместной боевой практики сделали их почти идеальной танцевальной командой. Плавно двигаясь, они могли предсказывать движения друг друга. По ритму его дыхания и тому, как он несильно сжал пальцы, Эмма могла сказать, куда парень сделает шаг.

Темные кудри Джулса были дико растрепаны, и когда он привлек девушку к себе, она смогла ощутить пряный аромат гвоздики ― его одеколон ― и слабый запах краски под ним.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 21.09.2015 | Комментарии (0)

эмми20 сентября в лос-анджелесском Nokia Theatre прошла 67-я церемония вручения премии «Эмми» — самой престижной награды мирового телевидения. Вел шоу комик Энди Сэмберг. Лучшим драматическим сериалом признана «Игра престолов», победившая в половине из имевшихся у нее номинаций.

Нынешнее мероприятие обозначило собой ряд изменений в правилах — от специфики голосования до преобразования некоторых категорий.

Фаворитом состязания являлась «Игра престолов», претендовавшая на 24 статуэтки и до начала церемонии уже одержавшая победу в восьми номинациях Creative Arts Emmy, чьи призеры были определены 12 сентября. Традиционно сильны были шансы «Американской истории ужасов», проходящей по разряду мини-сериалов и притязавшей на 19 наград «Эмми» (за технические достижения ей вручено пять).

Также ранее «Безумцы», «Карточный домик» (две победы на Creative Arts Emmy) и «Очевидное» (три победы на Creative Arts Emmy) получили по 11 номинаций.

Среди неожиданностей состоявшейся церемонии значатся полный разгром «Несгибаемой Кимми Шмидт», выдвинутой в семи номинациях, но не получившей ни одной статуэтки, проигрыш Джонатана Бэнкса, считавшегося лидером в категории «Лучший актер второго плана в драматическом сериале», но уступившего Питеру Динклэйджу, а также единственная награда финального сезона «Безумцев» за актерскую игру Джона Хэмма.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 21.09.2015 | Комментарии (5)

рами малекПервый сезон «Мистера Робота» завершился несколько недель назад, но шоу все еще находится в центре поп-культурного ажиотажа – одни зрители попали в зависимость, а другие все еще переваривают финал.

В любом случае, люди все еще говорят о нем, доказывая, что хакерская драма канала USA Network за столько короткое время оставила большой след.

«Я очень горжусь и невероятно поражен тем, что шоу удалось привлечь настолько обширную аудиторию», – сказал Рами Малек «EW» на красной дорожке мероприятия «Ones to Watch», организованном журналом «People» в Лос-Анджелесе 16 сентября.

Малек играет роль программиста Эллиота Алдерсона вместе с Кристианом Слэйтером, одноименного персонажа с названием шоу, продленного на второй сезон задолго до того, как состоялась официальная премьера первого. Актер приписывает успех шоу и вызванный резонанс его своевременности.

«Часть шоу предвосхищает события в атмосфере, где может произойти все что угодно, – говорит Малек. – Прежде чем наверняка определить, как именно мы что-то сделаем, мы одновременно боимся и предвкушаем».

Его партнерша по съемкам Портия Даблдэй согласилась. «Шоу повествует об этом поколении и том, что происходит в настоящее время, особенно с технологиями и нашим отношением к технологиям и хакерству, – говорит Даблдэй, которая играет друга детства Эллиота Анжелу Мосс. – Я думаю, что в ближайшие пять лет мы сможем увидеть, какой действительно сильный эффект [хакерство] оказало на общество и наши взаимоотношения. Это действительно уместно, а персонажи хорошо узнаваемы».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 21.09.2015 | Комментарии (0)

СэмСэма Клафлина выбрали в качестве звезды для обложки ежегодного дополнения журнала «Men’s Health» – «Urban Active». Вместе с некоторыми совершенно потрясающими новыми фотографиями наш любимый парень также дал удивительное интервью.

Для 29-летнего Сэма Клафлина пост-апокалиптическая жизнь выглядит на редкость банально.

«Я только что вернулся из Норфолка, где навещал родителей, – говорит британский актер. – То, что ты просыпаешься под звук подъезжающего мусоровоза никак не влияет на перспективу в целом».

Перспектива полезна, когда ты справился с таким антиутопическим поп-культурным явлением, как «Голодные игры», в которых Клафлин играет владеющего трезубцем Финника Одэйра. Заключительная часть трилогии – «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть ІІ» – выйдет на экраны в ноябре этого года. На случай, если вы ошибочно полагаете, что это лайт-версия «Сумерек», то эта серия подростково-молодежных романов, ставшая кинофраншизой, сочетает в себе непривычно резкую критику социального неравенства и реалити-шоу с удивительно острым оружием; она о том, как покоренные подростки из бедных районов вынуждены идти на смертный бой с королевским размахом по прихоти столичных повелителей и во имя развлечения для субботнего вечера.

Актерский состав тоже неожиданно мощный: Дженнифер Лоуренс, Вуди Харрельсон, Филип Сеймур Хоффман… и конечно же, уроженец Норфолка Сэм Клафлин.

Справедливости ради стоит сказать, что он теперь в другой лиге.

«Для моей карьеры это стало невероятным трамплином, – говорит актер. – Это позволило мне входить в комнаты, двери которых ранее были закрыты передо мной. Определенно, это открыло множество разных дверей. И окон тоже».
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 21.09.2015 | Комментарии (1)