Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 61
Гостей: 52
Пользователей: 9
leverina, siliniene7, Arthur, Karlsonнакрыше, Anouk, YULYAHA, Ellie, Annie0388, newfan
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Сентябрь » 25 » Актеры

Роберт Паттинсон в эфире «Deutschlandfunk» рассказывает о фильме «Жизнь», популярности и селфи

05:48
ПаттинсонРоберт Паттинсон, у вас есть фото, которое могли бы назвать «Моё фото на Таймс Сквер» (прим.: имеется в виду аналог фото Денниса Стока «Джеймс Дин на Таймс Сквер в Нью Йорке 1955»)

Роберт: Странно, ведь у меня так много снимков с премьер и прочей чепухи. Ещё есть необычные фото, как правило, повторяющиеся, на которых люди хотят иметь автограф. Не могу этого понять, так как они не в моём вкусе. Думаю, а почему именно эта картинка? Не знаю, есть ли то ЕДИНСТВЕННОЕ фото... Считаю, что я не тот человек, который может судить… И снимок Джеймса Дина был похож на кампанию, картинка была подготовлена определённым образом, чтобы показать потерянную душу. Должен ли актёр вернуться на семейную ферму или нет? Хотели показать внутренний конфликт молодого парня из провинции и актёра. Фотографии же со мной выявляют только основу возможного… что-то типа, он четырнадцатилетний (смеётся), ну или приблизительно... Вроде намёков.

Разве не раздражает, когда все время фотографируют?

Роберт: Сейчас намного комфортнее, чем раньше. И действительно не знаю почему. Думаю, когда люди миллион раз видели вас в определённой позе, потом словно смотрят сквозь. Либо вы становитесь как одна из фигур мадам Тюссо, или же постоянно пугаетесь. Сейчас я стараюсь как можно меньше фотографироваться.

Но теперь вы знаете, что нужно сделать, чтобы получить хорошее фото?

Роберт: Когда был моложе, то в какой-то момент поймал себя на том, что позирую. Тогда приказал себе остановиться. Это стыдно.

Что вы знали о Джеймсе Дине?

Роберт: Почти у каждого актёра был такой период, вот и я был немного одержим им с 16-ти или 17-ти лет. В этом возрасте постигаешь язык тела, и в качестве примера выбрал Дина, что было довольно смущающе. Я не читал его биографию или ещё что-то, но посмотрел много материала.

Но Антон Корбейн не попросил вас сыграть Джеймса Дина, а отдал роль Дэйну ДеХаану. Вы были разочарованы?

Роберт: Я имею в виду, что он очень интересный человек, это интересная роль, но Деннис все равно задел меня больше. Роль Дина была написана так, что он весьма уверенный в себе человек. Знает: что бы ни произошло – прорвётся. А я никогда таким не был, не считал, что успех неизбежен. Когда появляются проблемы, то думаю: «Ты не справишься». Деннис Сток же полон страха, и это мне ближе, чем образ свободного духом актёра.

О Стоке не известно столько, сколь мы знаем о Джеймсе Дине. Мы видим Денниса Стока очень недовольного работой и личной жизнью. Какой смысл вы хотели показать?

Роберт: Он довольно отрицательный персонаж. Он придурок, и это мне нравится. Всё так обманчиво. Многие люди, желающие быть актёрами, боятся, и страх не даёт им стать таким актёром, каким хотят. И тогда они обвиняют в этом жену, ребёнка, город, потому что боятся, что не такие хорошие артисты, как о себе возомнили. Так и с Деннисом, и я это понимаю. И тогда появляется Джеймс Дин, и Деннис настолько ревнив, что начинает жить той жизнью, которую всегда хотел. И фотограф реализовывает свой потенциал как художник. И все равно он такой: «Я не понимаю».

Как вы справляетесь со всеобщим давлением и ожиданиями?

Роберт: С переменным успехом. Люди всегда говорят: «Не слушайте никого». Но очевидно, что должен к ним прислушиваться. Это нелёгкий баланс. С одной стороны, вы должны развлекать людей, а с другой — это может причинить ужасную боль, если публика вас не примет. В то же время не получается сделать что-то интересное, не боясь. Очень трудно найти баланс. Однажды не выдерживаешь: «К черту всё». А потом: «Пожалуйста, любите меня!» Но без такого давления было бы скучно. У меня нет ответа. Каждый раз, когда начинаю над чем-то работать, то схожу с ума, во мне все ломается, впадаю в депрессию и думаю, что я самый худший актёр всех времён. Тогда мой отец говорит, что я нравлюсь ему такой, ведь это означает, что я выложусь по полной. Но я не считаю это чем-то романтическим, ведь платишь болью. Не понимаю, это так странно. Потому что когда работаешь, да, все хорошо и весело, но недели до этого, они просто ужасны.

Возможно, вы не видите этого из своего гостиничного номера, но фанаты с раннего утра выстраиваются вдоль красной дорожки, только чтобы увидеть вас вечером. Я вижу сходство с Джеймсом Дином, ажиотаж и крики, начавшиеся с «Сумерек» — это можно сравнивать?

Роберт: Вижу различия. «Сумерки» стал одним из первых фильмов, где дистрибьюторские компании увидели потенциал интернет-поклонников. Они позволили создать ажиотаж. С Дином же по-другому, люди хотели сделать его своим лидером. Вот в чём разница. В «Сумерках» зрители хотели найти себя. Фаны чувствовали себя их частью. Слава же Джеймса Дина — и поэтому давление на него было таким сильным – состояла в том, что люди смотрели на него: куда ты ведёшь нас, скажи нам, как жить! Хорошо, что никто не спрашивает меня, как жить вообще!

Когда вы поняли, что именно произошло? «Сумерки» был простым фильмом, но вызвал такую истерию...

Роберт: Ощущал себя в состоянии постоянного потрясения в течение четырёх лет. За последние два года начал понимать, что все понемногу успокаивается. И понял, кто я и чего хочу. Когда я ставил подпись для съёмок в продолжении «Сумерек», то знал, что потребуется десять лет, чтобы запустить следующую главу в своей жизни. И все так и происходит. Уже семь лет и все успокаивается. Сейчас могу пойти в супермаркет. Это удивительное, восхитительное дело, как поход в МакДональдс! (Смеётся)

Может быть однажды вы зайдёте в супермаркет и никто вас не узнает. Будете скучать по этому?

Роберт: Нет. Мне никогда это не было нужно… Имею в виду, что приятно, когда люди приходят на премьеры, и если вдруг никто не придёт, очень удивлюсь. Я люблю свою работу и хочу, чтобы люди смотрели кино. Но истерия меня не вдохновляет, а наоборот, заставляет нервничать, она мне не нужна. Действительно страшно, когда вы достигли той точки, а люди все ещё узнают, но им уже все равно. (Смеётся) Это ужасно.

Сами себя фотографируете? Я не имею в виду селфи, а реальные фото.

Роберт: У меня лицо не для селфи. Существуют люди, которые умеют себя фотографировать и выглядят очень хорошо. И есть люди с асимметричным лицом, и в зависимости от угла съёмки, похожи на идиота. Вот так и у меня. Если бы не это, то, вполне возможно, я бы постоянно выкладывал свои фото в Instagram и Twitter. Но так как у меня неподходящее лицо для селфи, логично, что не могу стать частью всего этого. (Смеется)

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Deutschlandfunk, жизнь, промо, Роберт Паттинсон, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 Finno4ka   (28.09.2015 16:41) [Материал]
Цитата Текст новости
у меня неподходящее лицо для селфи

Интересно, а всё-таки, у него есть такие фотки? Что-то я не припомню...
Он слишком себя принижает. Или это мы привыкли видеть его в разных позах и в разных образах? Не важно. Не будем заставлять его фоткать себя, если ему это не нравится.

1
7 MissElen   (26.09.2015 09:59) [Материал]
Цитата Текст новости
у меня неподходящее лицо для селфи


Роб, как всегда, очень к себе самокритичен и привередлив, хотя, этим страдают почти все - кому может всегда нравиться свое лицо? Но то, что очень многие люди находят его лицо (и все остальное wink ) необыкновенно привлекательным, обладающим индивидуальной харизмой, отрицать не стоит. А еще Робу посчастливилось обладать редкой особенностью - "камера его любит" (Кроненберг), так что, Роб, не скромничай и смело снимайся.

1
6 Солнышко   (25.09.2015 22:02) [Материал]
Хорошее интервью, такое типичное для Роба. С юмором и самокритичное, умное и интеллигентное.

3
Цитата Текст новости
И есть люди с асимметричным лицом, и в зависимости от угла съёмки, похожи на идиота. Вот так и у меня

Только Роб мог такое сказать и именно так biggrin У Роба есть много удачных ракурсов, потому что его фото всегда приятно смотреть. Но удачный ракурс ему в принципе и не нужен. Просто улыбка на лице уже будет замечательно. Роб потрясающе улыбается, если это не в тягость ему.
Как Роб интересно описал Стока и объяснил нам, почему он был рад сыграть его. Да, в этом что-то есть, Сток ближе к Робу по восприятию, а играть такие роли комфортнее wink

3
4 anna-Loner   (25.09.2015 08:44) [Материал]
Цитата Текст новости
Странно, ведь у меня так много снимков с премьер и прочей чепухи. Ещё есть необычные фото, как правило, повторяющиеся, на которых люди хотят иметь автограф

Иногда нужно намного больше времени, чтобы правильно оценить то или иное событие в жизни.

5
3 GASA   (25.09.2015 08:16) [Материал]
Цитата Текст новости
Каждый раз, когда начинаю над чем-то работать, то схожу с ума, во мне все ломается, впадаю в депрессию и думаю, что я самый худший актёр всех времён. Тогда мой отец говорит, что я нравлюсь ему такой, ведь это означает, что я выложусь по полной.

и отец прав,без труда и сомнений получится не интересный образ,поэтому и называют процесс- муки творчества

3
2 GASA   (25.09.2015 08:11) [Материал]
Цитата Текст новости
Многие люди, желающие быть актёрами, боятся, и страх не даёт им стать таким актёром, каким хотят. И тогда они обвиняют в этом жену, ребёнка, город, потому что боятся, что не такие хорошие артисты, как о себе возомнили.

интересная интерпретация героя

2
1 GASA   (25.09.2015 07:58) [Материал]
Цитата Текст новости
Когда был моложе, то в какой-то момент поймал себя на том, что позирую. Тогда приказал себе остановиться. Это стыдно.

всему свое время,мне нравятся фотки молодого Роба,когда со всех них брызжет неудержимая смехом энергия



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Всё, что есть, и даже больше


Новости по теме: