Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15353]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4425]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3828]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2611]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9850
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Сентябрь » 28 » Актеры

Жена Денниса Стока Сьюзен Ричардс раскритиковала игру Роберта Паттинсона в фильме «Жизнь»

21:34
ЖизньВ картине «Жизнь» Роберт Паттинсон играет ныне покойного фотографа Денниса Стока, но его вдова Сьюзен Ричардс недовольна проделанной работой, заявив, что «это совершенно не тот человек, которого я знала».

Как «Gossip Cop» уже сообщал, фильм «Жизнь» основан на реальной истории дружбы между Стоком и легендарной кинозвездой Джеймсом Дином, начавшейся, когда они в начале 1950-х годов отправились в поездку как часть проекта для журнала. Теперь, после просмотра ленты, вдова Стока очень критически настроена по отношению к картине, и Паттинсону в частности. Ричардс рассказала «Guardian», что актёрской прорисовке не хватало «смелости, энергии и воображения, необходимых для подачи такого яростного и замечательного человека».

Ричардс говорит, что в отличие от реального поведения её покойного мужа, «Паттинсон показал очень мнительного и неуверенного в себе человека». Она добавляет, что персонаж в фильме «не очень яркий», и что он «выглядит растерянным, невнятным». Ричардс также утверждает, что в фильме версия Стока не обладает «ни уверенностью, ни чувством юмора, ни обаянием и интеллектом, в общем, ни одним из тех качеств, которые заставили меня обратить внимание именно на Денниса».

Однако следует отметить, что действия в фильме «Жизнь» разворачиваются в 1955 году, когда Стоку было только двадцать шесть лет, и только спустя пятьдесят с лишним лет Ричардс встретилась с фотографом. Кроме того, у Стока были богатая жизнь и семейное благополучие, прежде чем в 2006 году он женился на Ричардс. И все же вдова фотографа утверждает, что: «Он рос на улицах Нью-Йорка. Он был не нерешительным человеком, а свирепым мужчиной», — и противоречиво добавила: «Но он был тёплым человеком, а этого тепла в фильме вообще не было». Ричардс закончила свой критический анализ объяснив, что она чувствует, что Паттинсон «имел мужество попытаться интерпретировать кого-то столь же сложного и мощного как Деннис. Просто не потянул».

Поделитесь с ними, что вы думаете о критике вдовы Стока Сьюзен Ридардс по поводу воплощения образа её мужа Робертом Паттинсоном в фильме «Жизнь».

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Сьюзен Ричардс, жизнь, жена, Роберт Паттинсон, Деннис Сток|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 Werwolf2011   (02.10.2015 08:58) [Материал]
Мнение любящей жены не может не быть критичным к любым попыткам интерпретации. Возможно, она ждала, что Паттинсон ей воскресит ее покойного мужа именно таким, каким он ей представлялся? Вряд ли такие ожидания были оправданными. И наверняка те, кто обожает Роберта, с ней не согласятся smile

1
7 Constanta6666   (29.09.2015 17:45) [Материал]
А сын Дениса, посмотрев фильм, сказал, что такого бы отца он полюбил. Так, что вторая жена явно идеализирует Стока.

0
6 GASA   (29.09.2015 15:56) [Материал]
Цитата Текст новости
Она добавляет, что персонаж в фильме «не очень яркий», и что он «выглядит растерянным, невнятным». Ричардс также утверждает, что в фильме версия Стока не обладает «ни уверенностью, ни чувством юмора, ни обаянием и интеллектом, в общем, ни одним из тех качеств, которые заставили меня обратить внимание именно на Денниса».

Не могу согласится с женой хотя бы в двух обвинениях,кто кто,а Роб обладает в этом фильме обаянием и интеллектом по крайней мере из сцен трейлера это видно.
А на счет другого....Люди со временем меняются,приходит опыт.От куда жене знать каким ее муж был в молодости,если она поздно вышла за него за муж

0
5 lyanchik   (29.09.2015 12:35) [Материал]
Не удивительно,что жена осталась недовольна.Когда в прошлом году вышла "Принцесса Монако",семейству Гремальди фильм мягко говоря не понравился и они даже не появились на премьере в Каннах.Для любого человека умерший близкий всегда будет самым-самым-самым,а о плохом уже никто и не помнит.

2
4 MaryKent   (29.09.2015 11:37) [Материал]
Близкие не всегда умеют взглянуть на своих родных со стороны biggrin К тому же у Корбейна был свой замысел, который он и выразил в характерах героев. И не всегда замысел этот совпадает с реальностью.

0
3 catten07   (29.09.2015 09:53) [Материал]
Я понимаю жену Денниса, но все же это ее субъективное мнение и невозможно точь в точь, полностью пердать всю сущность и многообразие качеств человека.
Спасибо за перевод.

0
Жена как никто иной знает своего супруга и понятное дело она не будет довольна игрой любого актера, каждый из них не будет тянуть только потому то он играет Стока, а не является им. Это понятно как дважды два. Я бы не стала ставить мнение супруги, которая не знала молодого Денниса, во главу угла wink

5
1 Solt   (29.09.2015 07:18) [Материал]
Цитата Текст новости
«это совершенно не тот человек, которого я знала».

Я снимаю рок-звезд не такими, какие они есть, а такими, какими они должны быть - Антон Корбейн.
Это очень старая цитата, не думаю, что что-то могло поменяться в мировоззрении Антона biggrin Так что, так называемая жена может не распыляться, это не документальное кино, а игровое. И если, например, представить, что фильм снимали именно с документальной точностью, то пришлось бы освещать гомосексуальные слухи, которые вились вокруг Дина. А Сток был отвратителен в реальности, это тоже стоило освещать? И кто бы стал смотреть такой фильм?



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Back in the past/Возвращение в прошлое


Новости по теме: