Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13055]
Галерея [4309]
Фанфикшен [450]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3419]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4995]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1455]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3006]
Делириум [37]
Золушка [620]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2098]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1326]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

По следу ДНК
Любящие родители, верная подруга, по совместительству сестра и любимый человек, что ещё нужно для счастья? А если всё не так радужно? А если всё рушится, как карточный домик? А если предают близкие люди, и те, кому ты верила, не те, за кого они себя выдают? Как же потом жить?..

Слезы луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Романтический мини от Саня-Босаня завершен.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Мини. Завершен.

Танцы с волками
Это Форкс, тут у каждого свой скелет в шкафу, и опасно иногда заглянуть не в тот шкаф…



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9602
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » Актеры

Кристен Стюарт и Брэд Питт: Американское инди-кино в Торонто

17:58
фото«Некоторые женщины»

Режиссер Келли Райхардт иногда получает от иностранных журналистов эпитет «Гас Ван Сент в юбке», который на самом-то деле довольно обидный. Кино у Райхардт, конечно, на любителя, но если вам нравятся «Венди и Люси», «Обход Мика» и «Ночные движения», то ее новый фильм пропускать нельзя.

В «Некоторых женщинах» рассказывается три истории. В первой юрист Лора (Лора Дерн) мучается со своим клиентом (Джаред Харрис), который никак не хочет смириться с мыслью о проигранном деле. Во второй — преподавательница в вечерней школе (Кристен Стюарт) становится объектом интереса одинокой фермерской девушки (Лили Гладстоун). И, наконец, в третьей Мишель Уильямс играет девушку Джину, решившую во что бы то ни стало построить дом из материалов, добытых в определенной местности, и пытающуюся купить камни у одинокого старика.

Райхардт любит воспевать обыденную жизнь, но, в отличие от Джима Джармуша, показавшего в «Патерсоне» красоту повседневности, в «Настоящих женщинах» красоты мало. Скорее, серость и неуклюжесть обычных дней, которая иногда прерывается вспышками чего-то прекрасного. Особенно в этом помогает 16-миллиметровая пленка, на которую снят фильм. «Как только я пытаюсь тестировать цифровую камеру, теряется детализация. Хорошо, продюсеры меня поддержали в желании снимать на пленку», — говорит режиссер.

Все героини Райхардт существуют в монотонном мире, который режиссер категорически не хочет приукрашивать. С одной стороны, это честно, но с другой переводит «Некоторых женщин» в раздел непростого для восприятия артхауса.

«Лунный свет»

Попасть на этот фильм в Торонто было так же трудно, как и на «Ла-Ла Ленд». Но если к последнему слава пришла после премьеры в Венеции, то «Лунный свет» оказался в центре внимания после первого показа в том же Торонто. На сегодняшний день многие критики называют его лучшим в программе. Интерес к нему возник, в первую очередь, благодаря имени Брэда Питта в списке продюсеров — как известно, актер умеет выбирать интересные сценарии.

Фильм разбит на три части, каждая из которых рассказывает о разных годах из жизни Широна по кличке Малой. Он живет в Майами со своей матерью-наркоманкой (Наоми Харрис). Тихого мальчика травят одноклассники, но однажды Широн знакомится с наркодилером Хуаном (Махершала Али) и его подругой Терезой (певица Жанель Моне). Хуан очень жесток с плохими парнями на улицах, но берет шефство над Широном. Проходит время. Подросток Широн все так же испытывает трудности в жизни, но они усугубляются влечением к его другу. Тогда же мальчик переживает труднейший эпизод в своей жизни. Он вырастет в здорового немногословного мужчину, переедет в Атланту и там столкнется со своим прошлым.

Снимая истории взросления, режиссеры редко берут разных актеров на главную роль, но в «Лунном свете» Широна играют трое артистов. Режиссер Бэрри Дженкинс просто фиксирует разные стадии жизни своего героя, не поучая и не морализаторствуя. «Лунный свет» — фильм тихий, если не сказать деликатный. Он, как и его герой, не бросает слов на ветер, не изобилует шокирующими кадрами, но при этом потихоньку выгрызает у зрителя кусочек сердца. После просмотра еще долго, закрывая глаза, видишь растерянное лицо Малого, впервые узнавшего, что в мире есть и хорошие люди.

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Махершала Али, Некоторые женщины, Кристен Стюарт, Торонто, инди-кино, Лунный свет, кинофестиваль|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 lyolyalya   (16.10.2016 12:38)
мне нравится что Кристен снимается, как говорится, со смыслом. Нужно подумать, анализировать, задуматься, ррассуждать. Это хорошо.

0
4 Satellite_Heart   (07.10.2016 12:48)
Ну от этого и существуют различные жанры, блокбасбестеры и арт-хаусы, комедии и тихие драмы. И это обогащает наши телеэкраны. Эти два фильма тоже прекрасны в своем роде, и заслуживают внимания зрителей. А первый фильм по-прежнему покоится у меня в списке, в ожидании, пока я к нему доберусь. wink

0
3 sonador   (30.09.2016 14:43)
описание "некоторых женщин" с Кристен уже "наводят" на серость. но вместе с радужными оттенками есть место и серому. просто его легче игнорировать. мне как-то сложно представить Кристен в роли учительницы. но посмотреть интересно, как у неё это получилось.

0
2 Элен159   (29.09.2016 10:14)
Что ж, представленные фильмы довольно-таки разные, и оттого очень интересные. Спасибо большое за такое многообразие smile

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (15.09.2016 19:11)
А никто не говорил, что кино это просто! Согласна, есть такие фильмы, где думать вообще не надо, а есть такие, при просмотре которых придется внимательно следить за сюжетом, думать, анализировать, сравнивать и искать ответы и задумку режиссера, и в этом нет ничего ужасного. Разные фильмы для разных людей wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: