Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [722]
Актеры [12799]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3245]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4626]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2802]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2048]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [170]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Голоса мертвых
Приложение к отчету Специальной комиссии Дальнего флота по делу об уничтожении колонии «Надежда Хадли».
Фандом "Чужие", фанфик по второму фильму.
Хоррор, sci-fi, псевдодокументалистика.

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Мини. Завершен.

Друзья
Он - спортсмен и по совместительству самый популярный парень в школе. Она - дерзкая пацанка, которую не волнует мнение других. Что у них общего? Они - лучшие друзья с самого детства. Со временем один из них осознает, что влюблен в друга. Но сможет ли второй ответить на эти чувства?!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

We will never change
«Способен ли человек изменится?» - этот вопрос интересует, пожалуй, каждого второго в мире.
Она привыкла доверять людям, верила в любовь. Но что произойдет, когда в ее жизни появится Он? Он может заполучить любую, лишь щелкнув пальцами. Он не верит в любовь, но она перевернет всю его жизнь. Но способен ли человек изменится ради любви…



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9809
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » Актеры

«Амфест-2016»: что смотреть на фестивале американского кино

23:07
фотоВ Москве и других городах (в усеченном варианте) стартует ежегодный фестиваль американского кино «Амфест»: Дэвид Линч, Спок, Грета Гервиг, Антон Ельчин и много фильмов с Итаном Хоуком. «Афиша Daily» рекомендует посмотреть на нем все то, что вряд ли доберется до российского проката.

«Семейка Холларсов», реж. Джон Красински

Семейная драмеди от одного из актеров и сценаристов американского «Офиса» — Джон Красински не только придумал и снял фильм, но еще и сыграл главную роль. Джон возвращается домой — к остальным Холларсам, когда узнает, что матери (очень смешная Марго Мартиндейл) предстоит тяжелая операция: отец в панике (Ричард Дженкинс) и не совсем в ладах с собой, а старший брат не может оправиться от развода с женой и расставания с дочками. Сам Джон редко звонит родителям и строит собственную жизнь в большом городе — его девушка (Анна Кендрик) беременна, но они не торопятся жениться. В городе детства есть и бывшая Джона (Мэри Элизабет Уинстед), которая его явно не забыла, хотя уже вышла замуж и родила ребенка. «Холларсы» — независимая комедия о сложных семейных отношениях, которых в Америке выходит десяток каждый год после успеха «Маленькой мисс Счастье». Она достаточно остроумная, чтобы рассказать, как стоит договариваться друг с другом, и не пытается доставать скелеты из шкафа, как это делают многие сандэнсовские драмы о странных семьях. Здесь все скорее уморительно, чем серьезно или критично. Беззаботный и смешной фильм, в котором ответы известны заранее: надо любить друг друга без всякий условий и учиться слушать.

«Несколько женщин», реж. Келли Рейхардт

Суровый, лаконичный и тихий фильм от одной из самых интересных женщин-режиссеров Америки — о трех обычных женщинах из Монтаны и их невидимой борьбе за себя в провинциальной глуши. В главных ролях: уже снимавшаяся у Рейхардт в «Венди и Люси» Мишель Уилльямс, Лора Дерн и выросшая в по-настоящему большую актрису Кристен Стюарт. Женские истории получаются у Рейхардт крайне проникновенными, несмотря на спокойные интонации и простой антураж: большинство сцен — монологи или диалоги в скудной обстановке. Истощенная адвокат пытается донести до своего клиента трудность судебной ситуации. Изменяющий муж искупает перед женой свои проступки, придумывая аутентичные интерьеры общего загородного дома. Девушка с фермы сперва восхищается преподавательницей в вечерней школе, а позже чуть ли не преследует ее. «Несколько женщин», по отдельности представляющие собой зарисовки о привычных трудностях для женского пола, а в совокупности — манифест о недооцененности, поиске собственных границ и преодолении кризиса (эмоционального, возрастного и социального).

«План Мэгги», реж. Ребекка Миллер

Зрительский хит о любовном треугольнике в большом городе. Мэгги (Грета Гервиг) влюбляется в самовлюбленного и умного профессора и писателя (Итан Хоук), инертно и не очень счастливо женатого на Джоржетте (Джулианна Мур). Их роман длится недолго и продолжается счастливо для всех, когда Мэгги понимает, что больше всего хочет освободиться от партнера и (в идеале — чтобы не грызла совесть и у всех все было хорошо) вернуть его в заботливые руки бывшей жены. Грета Гервиг перетягивает на себя внимание с первого кадра, и все остальные — Хоук, Мур, Билл Хейдер и Майя Рудольф — выглядят как бумажные фигурки в большом плане Мэгги. Комедия о личном счастье в Нью-Йорке — в первую очередь о несовпадении ожиданий и реальности и, конечно, о самопрограммировании на комфортный жизненный сценарий. Не очень дипломатичная Мэгги с мотивами, которые она особенно не скрывает, умеет добиваться своего, влюблять в себя людей и интуитивно понимать, что нужно ей и что на самом деле хотят окружающие.

За информацию спасибо сайту https://daily.afisha.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Семейка Холларсов, Анна Кендрик, Некоторые женщины, Кристен Стюарт, План Мэгги, Амфест-2016, кинофестиваль, Джулианна Мур|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Satellite_Heart   (16.10.2016 11:54)
Очень большой выбор предоставлен зрителям, и у каждого будет возможность определиться с самыми интересными для него картинами. Это прекрасно, когда есть такая возможность. Да и фильмы то шикарные, я бы посмотрела почти все. Они достойны внимания! wink

0
2 Элен159   (03.10.2016 13:25)
Хорошо, когда есть выбор. И все фильмы чем-то похожи друг на друга, но в то же время кардинально отличаются.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (20.09.2016 23:23)
Да, посмотреть как всегда много чего можно, другой вопрос - как попасть на этот фестиваль? А ведь охота, и даже фильмы для себя присмотрела, не только эти три. В различных списках все же рекомендуют примерно одно и тоже, но различия есть. И вот самые часто повторяющиеся фильмы, конечно, запоминаются wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: