Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [765]
Актеры [13116]
Галерея [4318]
Фанфикшен [457]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3463]
Сайт [2228]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5069]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3049]
Делириум [38]
Золушка [665]
Красавица и чудовище [638]
50 оттенков серого [2116]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [86]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1355]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [205]
Разминка для ума [143]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность нашей жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Обмануть или переписать судьбу? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик от Валлери.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Ведунья
История о девушке, которая обрела способность варить приворотные зелья, пожертвовав умением любить.

Подарок Свыше
Судьба - штука загадочная и совершенно непредсказуемая. Живем, планируем свою жизнь, а она в любой миг может преподнести нам неожиданный подарок. Но ведь подарки бывают не только хорошими? И как поступит главная героиня, когда Судьба устроит ей самый главный сюрприз? Смирится или станет бороться?

Лучшие друзья или...
Как часто люди просто-напросто не замечают того счастья, что было даровано им судьбой... Двое лучших друзей. Они знакомы с детства, знают друг о друге всё, но дружба это или нечто большее?

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу ради новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть бывшего парня, если тебя так тянет к его старшему брату?

Брат моего парня
Я быстро сбежала вниз, часто дыша. Мои глаза расширились от удивления. Черт, я только что поцеловала брата своего парня!?

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни в мгновение ока, стали лучшими друзьями и единственными защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.
Мини от Валлери, завершен.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9815
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 17 » Актеры

Сделано в США: Лучшие фильмы фестиваля американского кино

10:57
фото20 сентября в Москве стартует «Амфест» — фестиваль американского независимого кино, где покажут новые картины известных мастеров и режиссеров-дебютантов, многие из которых так и не доберутся до широкого российского проката. Жизненное, остроумное и многогранное, кино из программы «Амфеста» — на любой вкус: там есть как чисто артхаусные ленты, так и добрые семейные фильмы, мрачные хорроры и стильные байопики. Тем, кто ходит в кинотеатры на звездные имена, тоже будет из чего выбрать: на «Амфесте» будут представлены картины с участием Итана Хоука, Кристен Стюарт, Дэниэла Рэдклиффа, Сьюзен Сарандон, Юэна МакГрегора и других известных актеров. Причем некоторые из них будут значиться в титрах и как постановщики.

Показы пройдут в 12 городах России, но самая богатая программа приготовлена для столицы — 20 авторских фильмов в четырех категориях: «Гала», «Биография», «Любовь и дружба» и «Горизонты». Откроется фестиваль долгожданной премьерой вестерна Антуана Фукуа «Великолепная семерка». КиноПоиск, который выступает информационным партнером «Амфеста», отобрал лучшие ленты из программы фестиваля.

«Некоторые женщины» (в программе «Амфеста» — «Несколько женщин»)

В центре трех историй, придуманных писательницей Майли Мэлой (в России она известна как автор фантастического романа «Аптекарь»), — независимые и красивые женщины. Первая — адвокат (Лора Дерн) пытается урезонить клиента, который никак не смирится с тем, что его дело проиграно. У второй — преподавательницы в вечерней школе (Кристен Стюарт) — начинается роман с дочерью местного фермера. Третья (Мишель Уильямс) — одержима идеей построить дом из материалов, которые сложно достать. Реалистичные, лишенные голливудского лоска зарисовки из повседневной жизни этих женщин создавались под руководством Келли Райхардт — одной из самых стильных постановщиц американского инди-кино. КиноПоиск посмотрел картину на кинофестивале в Торонто и считает, что любителям артхауса пропускать ее нельзя.

«Американская пастораль»

Юэн МакГрегор в режиссерском кресле и в главной мужской роли в экранизации еще одного произведения Филипа Рота (за «Американскую пастораль» писатель получил Пулитцеровскую премию в 2007 году). На этот раз действие происходит во времена войны во Вьетнаме, когда американское общество бурлило и переосмысливало многие ценности.

Герой МакГрегора — успешный бизнесмен, добившийся всего, о чем мечтал: у него есть любимое дело, хороший дом и любящая семья. Но вся эта социальная конструкция неожиданно разваливается, когда его дочь выбирает радикальный способ протеста против военных действий США во Вьетнаме: взрывает бензоколонку и ударяется в бега. Отцу, который отправляется на ее поиски, предстоит не только разобраться с мотивами поступка дочери, но и пересмотреть собственную жизнь. Роль молодой нонкомформистки исполнила подросшая звезда «Войны миров» Дакота Фаннинг, а жену главного героя блестяще сыграла Дженнифер Коннелли.

«План Мэгги»

Режиссер ленты — Ребекка Миллер («Баллада о Джеке и Роуз», «Частная жизнь Пиппы Ли»), дочь писателя Артура Миллера и жена актера Дэниэла Дэй-Льюиса. О том, как такое родство влияет на ее творчество, возможно кто-нибудь снимет отдельное кино, но уже не в первый раз она помещает в центр своих картин сильных женщин, которые четко знают, чего хотят. Главная героиня фильма, Мэгги (Грета Гервиг) — муза женатого профессора и начинающего писателя (Итан Хоук) — решает зачать ребенка из пробирки, для чего виртуозно использует своего воздыхателя. Но устав от жизни с ним, придумывает новый план, главное место в котором отведено бывшей жене профессора (Джулианна Мур).

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Дакота Фаннинг, Амфест, Кристен Стюарт, План Мэгги, Американская пастораль, кинофестиваль, Джулианна Мур, Несколько женщин|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 lyolyalya   (16.10.2016 14:10)
Не странно. Ведь все фильмы подобраны с особой тщательностью. Эти фильмы заслуживают чтобы их пересматривали и интересовались историей фильма и их созданием. Даже у меня они все в очереди стоят на просмотр. wink

0
3 Satellite_Heart   (07.10.2016 15:15)
Эти фильмы очень необычны, и заслуживают внимания к себе, хотя бы на один просмотр, чтобы решить, насколько хорошо они получились. В каждой картине своя изюминка, в каждом есть то, что завлекает собой к просмотру. Обязательно пересмотрю все, такое пропустить просто нельзя! happy

+1
2 Элен159   (03.10.2016 09:59)
Что ж, фильмы и правда разношерстные. Поэтому каждый из них достоин того, чтобы обязательно быть увиденным и тщательно просмотренным happy

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (17.09.2016 14:49)
Уже ознакомилась с этим списком, и нужно отметить, что в нем и правда собраны самые сливки всего фестиваля. Для любого зрителя и на любой вкус, но каждый сможет найти и посмотреть тот, фильм который его впечатлит и заинтересует. Эх, я бы сама ради интереса посетила такой фестиваль, хотя бы раз в жизни, да и фильмы было бы здорово увидеть эти happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: