Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1142]
Актеры [15221]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4410]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6285]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1177]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [663]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [520]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [270]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4203]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Сентябрь » 17 » Актеры

Сделано в США: Лучшие фильмы фестиваля американского кино

10:57
фото20 сентября в Москве стартует «Амфест» — фестиваль американского независимого кино, где покажут новые картины известных мастеров и режиссеров-дебютантов, многие из которых так и не доберутся до широкого российского проката. Жизненное, остроумное и многогранное, кино из программы «Амфеста» — на любой вкус: там есть как чисто артхаусные ленты, так и добрые семейные фильмы, мрачные хорроры и стильные байопики. Тем, кто ходит в кинотеатры на звездные имена, тоже будет из чего выбрать: на «Амфесте» будут представлены картины с участием Итана Хоука, Кристен Стюарт, Дэниэла Рэдклиффа, Сьюзен Сарандон, Юэна МакГрегора и других известных актеров. Причем некоторые из них будут значиться в титрах и как постановщики.

Показы пройдут в 12 городах России, но самая богатая программа приготовлена для столицы — 20 авторских фильмов в четырех категориях: «Гала», «Биография», «Любовь и дружба» и «Горизонты». Откроется фестиваль долгожданной премьерой вестерна Антуана Фукуа «Великолепная семерка». КиноПоиск, который выступает информационным партнером «Амфеста», отобрал лучшие ленты из программы фестиваля.

«Некоторые женщины» (в программе «Амфеста» — «Несколько женщин»)

В центре трех историй, придуманных писательницей Майли Мэлой (в России она известна как автор фантастического романа «Аптекарь»), — независимые и красивые женщины. Первая — адвокат (Лора Дерн) пытается урезонить клиента, который никак не смирится с тем, что его дело проиграно. У второй — преподавательницы в вечерней школе (Кристен Стюарт) — начинается роман с дочерью местного фермера. Третья (Мишель Уильямс) — одержима идеей построить дом из материалов, которые сложно достать. Реалистичные, лишенные голливудского лоска зарисовки из повседневной жизни этих женщин создавались под руководством Келли Райхардт — одной из самых стильных постановщиц американского инди-кино. КиноПоиск посмотрел картину на кинофестивале в Торонто и считает, что любителям артхауса пропускать ее нельзя.

«Американская пастораль»

Юэн МакГрегор в режиссерском кресле и в главной мужской роли в экранизации еще одного произведения Филипа Рота (за «Американскую пастораль» писатель получил Пулитцеровскую премию в 2007 году). На этот раз действие происходит во времена войны во Вьетнаме, когда американское общество бурлило и переосмысливало многие ценности.

Герой МакГрегора — успешный бизнесмен, добившийся всего, о чем мечтал: у него есть любимое дело, хороший дом и любящая семья. Но вся эта социальная конструкция неожиданно разваливается, когда его дочь выбирает радикальный способ протеста против военных действий США во Вьетнаме: взрывает бензоколонку и ударяется в бега. Отцу, который отправляется на ее поиски, предстоит не только разобраться с мотивами поступка дочери, но и пересмотреть собственную жизнь. Роль молодой нонкомформистки исполнила подросшая звезда «Войны миров» Дакота Фаннинг, а жену главного героя блестяще сыграла Дженнифер Коннелли.

«План Мэгги»

Режиссер ленты — Ребекка Миллер («Баллада о Джеке и Роуз», «Частная жизнь Пиппы Ли»), дочь писателя Артура Миллера и жена актера Дэниэла Дэй-Льюиса. О том, как такое родство влияет на ее творчество, возможно кто-нибудь снимет отдельное кино, но уже не в первый раз она помещает в центр своих картин сильных женщин, которые четко знают, чего хотят. Главная героиня фильма, Мэгги (Грета Гервиг) — муза женатого профессора и начинающего писателя (Итан Хоук) — решает зачать ребенка из пробирки, для чего виртуозно использует своего воздыхателя. Но устав от жизни с ним, придумывает новый план, главное место в котором отведено бывшей жене профессора (Джулианна Мур).

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Дакота Фаннинг, Амфест, Кристен Стюарт, План Мэгги, Американская пастораль, Кинофестиваль, Джулианна Мур, Несколько женщин|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 lyolyalya   (16.10.2016 14:10) [Материал]
Не странно. Ведь все фильмы подобраны с особой тщательностью. Эти фильмы заслуживают чтобы их пересматривали и интересовались историей фильма и их созданием. Даже у меня они все в очереди стоят на просмотр. wink

0
3 ElSi5   (07.10.2016 15:15) [Материал]
Эти фильмы очень необычны, и заслуживают внимания к себе, хотя бы на один просмотр, чтобы решить, насколько хорошо они получились. В каждой картине своя изюминка, в каждом есть то, что завлекает собой к просмотру. Обязательно пересмотрю все, такое пропустить просто нельзя! happy

1
2 Элен159-1   (03.10.2016 09:59) [Материал]
Что ж, фильмы и правда разношерстные. Поэтому каждый из них достоин того, чтобы обязательно быть увиденным и тщательно просмотренным happy

1
Уже ознакомилась с этим списком, и нужно отметить, что в нем и правда собраны самые сливки всего фестиваля. Для любого зрителя и на любой вкус, но каждый сможет найти и посмотреть тот, фильм который его впечатлит и заинтересует. Эх, я бы сама ради интереса посетила такой фестиваль, хотя бы раз в жизни, да и фильмы было бы здорово увидеть эти happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Насильно мил не будешь?


Новости по теме: