Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [719]
Актеры [12794]
Галерея [4265]
Фанфикшен [427]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3242]
Сайт [2173]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4619]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2800]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2047]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [45]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [175]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [68]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жажда Скорости
Белла - нелегальная гонщица. Она просто профи и за свои 20 лет обошла многих опытных гонщиков. У нее есть все - друзья, деньги, любимое занятие. Что еще нужно для счастья? Но однажды в жизнь Беллы приходит Эдвард и переворачивает все с ног на голову...

Сокрытое в бирюзе
Когда-то давно все мы были богами. Когда-то давно мы не прятались. Когда-то давно мы считали, что смерть, как и всё вокруг, подвластна нам. Но мы ошибались... И плата за эту ошибку оказалась непосильно высока.
Ангст, антиутопия, фэнтези.
Новая 11 глава.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Дура
- Дура ты, Мила, - пробормотал Роб.
И вышел, захлопнув дверь.

Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец
Роб мне тоже звонил. Роб интересовался мной. Роб целовал меня. Роб занимался со мной сексом. Роб злился на меня, считая, что я его предала. А я до сих пор не уверена, что могла бы его в себя влюбить.

(Не)вероятные приключения Алисы на Земле
Если ты живешь в 2116 году и собираешься в путешествие по миру, не забудь прихватить с собой нано-зонтик и плазмо-зажигалку и будь готова встретить очаровательного молодого англичанина, который совершенно случайно испытает на тебе свое собственное изобретение.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 219
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 19 » Актеры

TIFF 2016: Юэн МакГрегор подражал Дэнни Бойлу в фильме «Американская пастораль»

13:04
фотоС 8 по 18 сентября 2016 года проходит 41-й Международный кинофестиваль в Торонто (Toronto International Film Festival / TIFF). Одна из любопытных премьер программы «Special Presentation» - дебютная режиссерская работа актёра Юэна МакГрегора «Американская пастораль», в которой он сам сыграл главную роль вместе с Дакотой Фаннинг. На пресс-конференции в Торонто МакГрегор рассказал, что использовал в картине технику Дэнни Бойла, сотрудничество с которым принесло актёру славу.

«Американская пастораль» - экранизация романа классика американской литературы Филиппа Рота. Автор одноименного произведения в 1998 году получил престижную Пулитцеровскую премию, а впоследствии роман был включен в сотню лучших книг по версии журнала Time. На пресс-конференции в Торонто режиссёр рассказал, что писатель посмотрел экранизацию, поздравил создателей и отозвался с большим одобрением об их работе.

«Американская пастораль» уже более 10 лет пытается добраться до большого экрана. Юэн МакГрегор перехватил проект у отказавшегося ставить картину режиссёра Филиппа Нойса. Фильм рассказывает о «совершенной» американской семье, раздираемой социальными и политическими противоречиями 1960-х годов. Главный герой — Сеймур Левов по кличке Швед, успешный американский бизнесмен еврейского происхождения, бывшая звезда спорта в школе. Он типичный представитель верхушки среднего класса, чья счастливая жизнь дает трещину во время прихода к власти президента Линдона Б. Джонсона. Война во Вьетнаме и расовые волнения будоражат страну, а дочь Сеймура, 16-летняя Мередит, устраивает политический теракт.

Юэн МакГрегор поведал прессе, что повторил ритуал, который проделывал Дэнни Бойл в работе над такими картинами, как «На игле», «Неглубокая могила» и «Менее привычная жизнь»: он репетировал с актёрами один на один накануне съёмок. Макгрегор также добавил, что никогда не любил, когда режиссеры твердо указывают, каких действий ждут от артиста: «Мы, актёры, не просто запускаем механизм внутри, играем роль, а затем отключаемся. Я всегда хотел сам принимать решения, поэтому убедился, что не буду строго командовать актёрами в своем проекте».

Дженнифер Коннелли оценила режиссёрский подход к репетициям один на один: «Это был замечательный опыт, который позволил действительно вдохнуть нечто новое в роль, попробовать выпустить то, что казалось заблокированным».

Как режиссёру и актёру, Макгрегору постоянно приходилось переключаться между двумя функциями – выдалось лишь два дня на съёмочной площадке, когда он не играл. «Мы все вместе обсуждали сцену и сразу снимали её. Все чувствовали, что именно надо делать», - комментирует режиссёр-актёр.

Несмотря на то, что дебютная картина вызвала одобрение публики и автора литературного первоисточника, Макгрегор в будущем не стремится переключаться на режиссёрскую деятельность. Но и не исключает новой истории, которая его захватит: «С одной стороны, это был невероятный опыт, и я бы продолжал этим заниматься. Но с другой, режиссура требует очень многого – 16-18 месяцев своей жизни вы носите внутри нечто очень ценное. Забавно постоянно думать о своей истории, но при этом пытаться оставаться мужем, отцом и просто человеком. Возможно, я целых 15 лет шел к собственному фильму, потому что мне нужна была настолько жгучая история, чтобы желание её рассказать оправдало все эти обязательства. Я бы ничего не смог, если бы не сама «Американская пастораль». Я очень надеюсь найти ещё такую историю, но не собираюсь спешить».

Автор: Матвей Ромодановский

За информацию спасибо сайту http://www.proficinema.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Американская пастораль, Дакота Фаннинг, Юэн МакГрегор, Торонто, TIFF 2016, кинофестиваль|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Satellite_Heart   (15.10.2016 22:51)
Очень много разных отзывов к этой кинокартине. А значит, "Американская пастораль" сумела добиться своего фурора и внимания зрителей, какое бы оно не было. МакГрегор проделал огромную работу, чтобы добиться такого результата, и как по мне он справился с заданием. было бы интересно и дальше посмотреть на него в режиссерском кресле. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (19.09.2016 13:27)
Американская пастораль получил разную оценку, я читала как критику, так и вот такие положительные статьи. Правда про сам фильм сказано мало, понравилось Матвею или нет трудно сказать, хотя как отмечалось многими - Юэн МакГрегор подошел как режиссер совершенно иначе к своей работе, давай актеру свободу самовыражение, а далее лишь шлифовал эту игру, добиваясь того, что все получилось как нужно. Одобрение автора романа это вообще высшая похвала для всех wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: