Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [687]
Актеры [12521]
Галерея [4226]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3110]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1360]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2706]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [404]
50 оттенков серого [1981]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1152]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3697]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 1 » Актеры

Видео/Аудио: Дрейк Доримус рассказывает о сцене из «Равных» и упоминает Кристен Стюарт

23:57
фотоНаучно-фантастическая драма «Равные» представляет будущее, в котором эмоции стали патологией, отклонением от нормы, и являются уголовно наказуемыми. Николас Холт играет парня с диагнозом «синдром общественной сознательности», который его коллеги считают болезнью, выводящей подавленные эмоции на первый план. Кристен Стюарт играет предмет его запретных желаний. В этой сцене, которая случается спустя несколько часов на их рабочих местах, они уже не в состоянии противостоять захватившим их эмоциям. В недавнем интервью режиссёр фильма Дрейк Доримус обсудил эту сцену. Здесь представлены выдержки из разговора.

После работы над двумя драмами («Как сумасшедший», «Полной грудью»), что побудило поработать над более футуристическим фильмом?

Меня заинтересовала идея попытаться сделать что-то, что действительно выходило бы за пределы моей зоны комфорта и было бы мне чуждо. Этот жанр кажется мне далеким, холодным, а я хотел перевернуть его с ног на голову и сделать что-то по-настоящему тёплое. Я огромный поклонник фильмов «451 градус по Фаренгейту» Трюффо и «Бегущий по лезвию» Ридли Скотта. Я влюблён в идею эмоциональной, музыкальной и визуальной приключенческой одиссеи, которой ты можешь позволить пройти через тебя. Именно это я хотел сделать в этом фильме.

Декорации и архитектура в фильме строгие, единообразные. Можете рассказать подробнее о месте съёмок?

Мы по всему миру искали такое место, чтобы оно сочетало в себе этот стерильный, холодный бетон, и ландшафт, похожий на места, куда приходят для релаксации, такую же зеленую почву — этакий символ предчувствия [грядущих изменений]. Закончились поиски, когда мы нашли эти строения, раскинувшиеся по всей Японии. Мы снимали фильм повсюду: города Кобе, Осака, остров Авадзи. Мы со всем усердием искали эти замечательные здания. Я не хотел делать фильм с использованием зеленого экрана. Я хотел снять такую картину, которая была бы максимально реалистичной и в глазах зрителя выглядела бы обоснованной. И находиться в Японии и быть при этом настолько изолированным — так удивительно, потому что это действительно помогало прочувствовать фильм.

Ваши предыдущие фильмы раскрывали эмоции куда масштабнее — почти от самого их начала. Каково делать фильм, где эмоции настолько подавлены?

Это была самая трудная часть. Как правило, мы создаём эмоциональные сложности. Здесь же вся суть в том, что эмоции были зачищены, а после всё началось с чистого листа. Мы много занимались, во время упражнений актёры должны были провести несколько часов, по-настоящему заставляя себя ничего не чувствовать.

Что бы вы назвали центральной темой своего фильма?

Я бы сказал, что фильм — это, на самом деле, метафора долгосрочных отношений. Вы влюбляетесь, и это интересно и замечательно. Затем, в течение определенного времени, отношения меняются и эволюционируют, и вам приходится приложить немало усилий, чтобы вспомнить, почему вы состоите в этих отношениях. Но, в конце концов, это не интеллектуальный фильм. Это упражнение на эмоции. Я всегда стараюсь сказать зрителям, чтобы они выключали головы и включали сердца.



Перевод выполнен Madlen специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Дрейк Доримус, видео, Кристен Стюарт, Равные, Аудио|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (02.08.2016 15:09)
Спасибо за перевод новости, интересно было узнать, что же думает сам режиссер о своем фильме, почему он выбрал именно такой формат и стиль съемки, почему именно такой увидел эту историю любви, робкой, неуверенность, но в то же время такой пылкой wink Прочитала с большим удовольствием, отметила для себя пару интересных моментов, на которые бы хотела обратить внимание при просмотре фильма.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: