Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [729]
Актеры [12824]
Галерея [4268]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3251]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4637]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1412]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2807]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [575]
50 оттенков серого [2052]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [166]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [177]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [127]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Одинокие сердца
Трагедия лишила их самого дорогого. Жажда мщения заставила работать вместе. Отчаяние привело в объятия друг друга, и крошечная искра переросла в пылающий огонь. Судьба подарила им новую жизнь и новую любовь.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Путь к Сердцу, или научить друг друга Жить
"Ставишь перед собой цель, добиваешься её всеми возможными способами!" Отец всегда меня учил именно этому, поэтому к своим 26 я имел успешный бизнес. Единственный минус - забываешь, каково это быть молодым... Именно поэтому каждую ночь я мчусь на своём Kawasaki Ninja навстречу новым ощущениям... И одним из этих ощущений стала - ОНА...
Новые 19 и 20 главы.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 436
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 9 » Актеры

Интервью Кристен Стюарт с «S Moda» (Испания)

17:14
Кристен СтюартКристен Стюарт снова улыбается.

Она просто перекрасила волосы в белый цвет и сыграла яркую женщину в последнем фильме Вуди Аллена. Актриса хочет покончить с таинственной аурой, которая окружает и испытывает ее. Получится ли у нее?

Для Вуди Аллена актриса «Сумерек» выглядит молодой, яркой и соблазнительной. Далекой от мрачности и тайны, которые окружают ее, — вот то, как он видит ее в своем новом фильме «Светская жизнь». Тем не менее Кристен Стюарт (Лос-Анджелес, 1990) не может избавиться от ярлыка королевы международного независимого кино. Что подтверждается, в частности, и тем фактом, что она стала первой американской актрисой, которая получила французский «Сезар» на последнем Каннском кинофестивале. Но фильм Аллена и второй, который она сделала вместе с Оливье Ассайасом — «Персональный покупатель», — предназначены для ее окончательного переосмысления. Стюарт, которая начала работать в Голливуде с девяти лет, научилась говорить честно, несмотря на то, что застенчивость все еще порой проявляется в невербальном языке тела, — она не может не дергать ногой, играет со своими кольцами и порой отводит глаза. Но да, отвечает она прямо.

«Светская жизнь» — твой третий фильм с Джесси Айзенбергом. У тебя фетиш на этого актера?

Да, действительно, мы только закончили съемки «Ультраамериканцев», как тут же начали работу с Вуди Алленом. Я не успела по нему соскучиться. Мы с Джесси дружим. У нас свой язык, свои разговоры, которые большинству людей неинтересны, потому что у нас чрезмерно аналитический склад ума, мы угрюмы и скрытны… Кроме того, в «Светской жизни» я играю обольстительную и ранимую женщину, и с ним я не смущалась. Джесси настоящий, и есть лишь несколько человек, с которыми я чувствую себя так же комфортно.

Ты как-то говорила, что самыми любопытными деталями при съемках являются те, которые чему-то тебя учат. Чему ты научилась на этот раз?

Я думала о разных видах любви. Которые освобождают и раскрывают. Я восхищаюсь способностью моего персонажа ценить время и держаться за него. Это звенья, которые как бы открывают сознание.

Вуди Аллен сказал, что когда он увидел тебя, то представил «девушкой в белых носочках, которая живет в сельской местности».

На пробах он сказал мне: «Я думаю, ты великая актриса и была бы идеальна для этой роли, так что было бы здорово, если бы ты показала свою яркость. Я должен увидеть, что ты можешь быть забавной, спонтанной, импульсивной… фильм получится, только если ты очаруешь всех». Я прослушивалась, холодно читала данную мне сцену и была убеждена, что он не пригласит меня. Но он пригласил.

На «Сандэнсе», после показа «Некоторых женщин», ты говорила о женщинах, их положении в Голливуде.

Единственный способ изменить что-то — говорить об этом и принимать решения, которые усилят позицию женщин. Хотя чем больше ты говоришь, тем больше теряешь себя. Я не должна праздновать то, «как хорошо женщины проявили себя на "Сандэнсе"». Я должна говорить о фильме.

Ты олицетворяешь образ сильной женщины, так?

Меня беспокоят люди, у которых складывается неверное представление обо мне. Иногда это напоминает проданную книгу комиксов. Это ложная история, которая подогревается одержимой деньгами индустрией.

Ты все еще зависишь от того, что о тебе пишут?

Раньше это задевало меня. Теперь я смотрю на все с другой стороны.

Твоя героиня в «Светской жизни» говорит, что скорее была бы нормальным человеком, хорошей актрисой, чем видела бы свое лицо на огромных плакатах.

Я не думаю, что знаменитости такие значимые личности. Нас сделали проще. Голливуд имел обыкновение представать ослепительным и почти неприкосновенным. Звезды находились на другом уровне. Но, очевидно, в настоящее время мы намного уязвимее.

Это хорошо?

Да. Желтая пресса иногда говорит правду, другая ее часть — нет. Но ты должен сосредоточиться на том, что для тебя важно, потому что в этом мире и без твоих переживаний слишком много глупости.

Перевод выполнен Madlen специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Lelishna | Теги: Джесси Айзенберг, интервью, S Moda, светская жизнь, Кристен Стюарт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
3 catten07   (10.08.2016 17:01)
Спасибо за перевод. Было интересно прочесть.

+1
2 elenakrav38   (09.08.2016 23:22)
Спасибо за перевод! Хорошее спокойное и правдивое интервью- очень легко представить Кристен. говорящую это!

+3
1 ♥ღАврораღ♥   (09.08.2016 17:41)
Цитата Текст новости
не может избавиться от ярлыка королевы международного независимого кино

Так может Крис не хочет избавляться от этого ярлыка, потому что к этому в итоге она и шла! Она после Сумерек и Белоснежки и Охотника решила избрать для себя иной путь, потому что к этому тянулись ее душа, ее естество, ее актерское чутье. Именно в независимом кино у Крис получается лучше и сильнее раскрываться, каждый раз показывая что-то новое! Потому что работа в этом жанре приносит больше ей большее удовлетворение и находит отклик внутри. Спасибо за перевод wink Вот как приятно читать такие интервью, где нет предвзятости и ехидства!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: