Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13111]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3457]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5062]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1019]
Дивергент/Избранная [3047]
Делириум [38]
Золушка [656]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [83]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1351]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Die Rache (Месть)
Германия. Декабрь 1945 г. Трое друзей-офицеров ждут возвращения домой в США. Американцев одолевает скука, и хочется приключений. Пиво льется рекой, и прекрасные фройляйн готовы развлекать скучающих победителей. Вот только в округе все чаще находят обескровленные трупы американских солдат, и на стене их кровью написано слово «Rache»... Мини, закончен.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15698
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 9 » Актеры

Интервью Кристен Стюарт с «S Moda» (Испания)

17:14
Кристен СтюартКристен Стюарт снова улыбается.

Она просто перекрасила волосы в белый цвет и сыграла яркую женщину в последнем фильме Вуди Аллена. Актриса хочет покончить с таинственной аурой, которая окружает и испытывает ее. Получится ли у нее?

Для Вуди Аллена актриса «Сумерек» выглядит молодой, яркой и соблазнительной. Далекой от мрачности и тайны, которые окружают ее, — вот то, как он видит ее в своем новом фильме «Светская жизнь». Тем не менее Кристен Стюарт (Лос-Анджелес, 1990) не может избавиться от ярлыка королевы международного независимого кино. Что подтверждается, в частности, и тем фактом, что она стала первой американской актрисой, которая получила французский «Сезар» на последнем Каннском кинофестивале. Но фильм Аллена и второй, который она сделала вместе с Оливье Ассайасом — «Персональный покупатель», — предназначены для ее окончательного переосмысления. Стюарт, которая начала работать в Голливуде с девяти лет, научилась говорить честно, несмотря на то, что застенчивость все еще порой проявляется в невербальном языке тела, — она не может не дергать ногой, играет со своими кольцами и порой отводит глаза. Но да, отвечает она прямо.

«Светская жизнь» — твой третий фильм с Джесси Айзенбергом. У тебя фетиш на этого актера?

Да, действительно, мы только закончили съемки «Ультраамериканцев», как тут же начали работу с Вуди Алленом. Я не успела по нему соскучиться. Мы с Джесси дружим. У нас свой язык, свои разговоры, которые большинству людей неинтересны, потому что у нас чрезмерно аналитический склад ума, мы угрюмы и скрытны… Кроме того, в «Светской жизни» я играю обольстительную и ранимую женщину, и с ним я не смущалась. Джесси настоящий, и есть лишь несколько человек, с которыми я чувствую себя так же комфортно.

Ты как-то говорила, что самыми любопытными деталями при съемках являются те, которые чему-то тебя учат. Чему ты научилась на этот раз?

Я думала о разных видах любви. Которые освобождают и раскрывают. Я восхищаюсь способностью моего персонажа ценить время и держаться за него. Это звенья, которые как бы открывают сознание.

Вуди Аллен сказал, что когда он увидел тебя, то представил «девушкой в белых носочках, которая живет в сельской местности».

На пробах он сказал мне: «Я думаю, ты великая актриса и была бы идеальна для этой роли, так что было бы здорово, если бы ты показала свою яркость. Я должен увидеть, что ты можешь быть забавной, спонтанной, импульсивной… фильм получится, только если ты очаруешь всех». Я прослушивалась, холодно читала данную мне сцену и была убеждена, что он не пригласит меня. Но он пригласил.

На «Сандэнсе», после показа «Некоторых женщин», ты говорила о женщинах, их положении в Голливуде.

Единственный способ изменить что-то — говорить об этом и принимать решения, которые усилят позицию женщин. Хотя чем больше ты говоришь, тем больше теряешь себя. Я не должна праздновать то, «как хорошо женщины проявили себя на "Сандэнсе"». Я должна говорить о фильме.

Ты олицетворяешь образ сильной женщины, так?

Меня беспокоят люди, у которых складывается неверное представление обо мне. Иногда это напоминает проданную книгу комиксов. Это ложная история, которая подогревается одержимой деньгами индустрией.

Ты все еще зависишь от того, что о тебе пишут?

Раньше это задевало меня. Теперь я смотрю на все с другой стороны.

Твоя героиня в «Светской жизни» говорит, что скорее была бы нормальным человеком, хорошей актрисой, чем видела бы свое лицо на огромных плакатах.

Я не думаю, что знаменитости такие значимые личности. Нас сделали проще. Голливуд имел обыкновение представать ослепительным и почти неприкосновенным. Звезды находились на другом уровне. Но, очевидно, в настоящее время мы намного уязвимее.

Это хорошо?

Да. Желтая пресса иногда говорит правду, другая ее часть — нет. Но ты должен сосредоточиться на том, что для тебя важно, потому что в этом мире и без твоих переживаний слишком много глупости.

Перевод выполнен Madlen специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Lelishna | Теги: Джесси Айзенберг, интервью, S Moda, светская жизнь, Кристен Стюарт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
3 catten07   (10.08.2016 17:01)
Спасибо за перевод. Было интересно прочесть.

+1
2 elenakrav38   (09.08.2016 23:22)
Спасибо за перевод! Хорошее спокойное и правдивое интервью- очень легко представить Кристен. говорящую это!

+3
1 ♥ღАврораღ♥   (09.08.2016 17:41)
Цитата Текст новости
не может избавиться от ярлыка королевы международного независимого кино

Так может Крис не хочет избавляться от этого ярлыка, потому что к этому в итоге она и шла! Она после Сумерек и Белоснежки и Охотника решила избрать для себя иной путь, потому что к этому тянулись ее душа, ее естество, ее актерское чутье. Именно в независимом кино у Крис получается лучше и сильнее раскрываться, каждый раз показывая что-то новое! Потому что работа в этом жанре приносит больше ей большее удовлетворение и находит отклик внутри. Спасибо за перевод wink Вот как приятно читать такие интервью, где нет предвзятости и ехидства!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: