Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15324]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6298]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1290]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [997]
50 оттенков серого [2605]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [377]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [275]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Май » 15 » Актеры

Эксклюзив: Кристен Стюарт обсуждает свой режиссерский дебют

19:18
СтюартЗвезда «Сумерек» говорит о нахождении по ту сторону камеры ради съемок видеоклипа для кантри рок-группы «Sage + the Saints».

Быть хоть немного осведомленным о Кристен Стюарт — у нее была небольшая роль в некоторых фильмах о вампирах, может быть, вы видели их — это знать, что она чувствует себя не особенно комфортно в центре внимания. При разговоре она находится в движении, говорит кратко и самокритично, поэтому, возможно, это и не удивительно, что в свои двадцать четыре она уже идет на другую сторону камеры. В рамках программы финансирования «Blank Check Series», ее организатор, основатель «Buffalo» Дэвид Баттон предложил Стюарт скромную, но не раскрывающуюся сумму денег, чтобы «встать на новый творческий путь». Эти деньги звезда «Сумерек» использовала для режиссуры видеоклипа для кантри рок-группы своей подруги под названием «Sage + the Saints».

«Я говорю о том, что хочу снять фильм с тех пор, как мне исполнилось 10 лет, — говорит Стюарт по телефону откуда-то из Нового Орлеана, где в настоящее время она занята съемками экшен-комедии «Ультраамериканцы». — И когда я начала сниматься в фильмах и работать с такими невероятными людьми, то поняла, с чем придется столкнуться. И у меня появилось чувство: «Ни в коем случае, нет, теперь я привлеку к себе больше внимания, чем я когда-либо должна была, только из-за того, кто я. На самом деле, я благодарна Сэйдж. Она просто пришла и сказала: «Есть одна мелочь... Никто не сможет рассказать эту историю лучше тебя. Так что сделай это и прекрати быть такой заразой».

Так Стюарт наряду с режиссером Дэвидом Шапиро из «Starlight Studios», кинематографистом и редактором Джеймсом Галлахером и некоторыми общими друзьями сбежали в Теннесси на пять дней в феврале, чтобы снять видеоклип на песню «Take Me to the South», композицию из EP 2013 года «I Will Lie». [Сэйдж Галези выложила музыку на интернет-портал «PledgeMusic», чтобы помочь финансированию полноценного альбома]. Съемки видео проходили в Лос-Анджелесе и Нэшвилле, Стюарт и Ко сняли видео в документальном стиле, показав выступление Галези в «High Watt», выступление прямо посреди улицы, а также отдых с друзьями в пикапе. «Мы хотели дать некоторое представление о ее жизни, — говорит Стюарт. — И это чертовски трудно. Как только вы начинаете, все до одного превращаются в оленя в свете фар».

Премьера клипа «Take Me to the South» состоится в конце этого месяца. В то же время Стюарт вместе с Галези и Шапиро были полны энтузиазма, обсуждая режиссерский дебют актрисы в виде телефонной конференции: «Давать это интервью было гораздо приятнее, чем обычно».

Твоя коллега по «Сумеркам» Никки Рид в дни сольной карьеры Сэйдж занималась клипом на композицию «Edie Sedgwick», не так ли?

Стюарт:
Вот так мы и познакомились. Да, это было на съемках фильма в Ванкувере семь лет назад, а затем мы стали хорошими друзьями.

Видео имеет импровизированный, «домотканый» характер. Такой способ повествования придумала ты?

Стюарт:
Сэйдж жила всем этим, мы ничего не сфабриковали. Я хотела, чтобы после просмотра видео складывалось ощущение, что оно когда-то действительно было снято и найдено, а не отрепетировано и сыграно. История рассказывает о том, что она безумно смелая, потому что она является ребенком из ЛА, который ни с кем не тусуется, а слушает кантри музыку. А потом она вдруг понимает, что хочет быть звездой кантри, поэтому отправляется в Нэшвилл, чтобы понять, может ли она знакомиться с новыми людьми и быть частью группы. Затем она сделала все это. Все складывалось очень легко, как только она подала мне идею. И я подумала: «Ну, видео является таким, как нам надо. В принципе мне не хочется, чтобы было ощущение... Я имею в виду, никто не хочет, чтобы их продукт был претенциозным, но также я не хочу, чтобы казалось, что мы вообще планировали что-то крутое. Кантри не круто. Оно правдиво, и это мило.

Ты поклонница кантри?

Стюарт:
Нет. И это самое смешное. Это то, по поводу чего мы с Сэйдж не разделяем интерес, как в большинстве случаев... У нас много общего. Так что я тогда спросила что-то вроде: «Что? Ты хочешь выпустить песню в стиле кантри?»


Что ты сделала для того, чтобы подготовиться?

Стюарт:
Ну, я села и посмотрела много кантри видео прежде, мы начали делать это. Я просто действительно не думаю, что это, над чем нужно так чертовски трудиться. Но мне нужно уточнить то, что я только что сказала: я не говорю обо всей кантри музыке. Когда Сэйдж играет кантри, она не пытается быть крутой. А история так ясно возникла перед нами, что не нужно было отправляться в другое место за вдохновением. Кроме того, вы отправляетесь в Нэшвилл, где каждый дышит, ест и засыпает с музыкой кантри, так что это место, которое трансформирует. Все наши друзья говорили что-то вроде: «Эй, малышка, привет, дорогая, как ты?». Это действительно очень гостеприимное и супер радушное место.

Что было главным из того, с чем ты столкнулась, впервые оказавшись на месте режиссера?

Стюарт:
Давление, которое ты испытываешь при этом, отличается от того, к которому я привыкла, будучи актрисой. В данном случае оно довольно сильное и никогда не ослабевает. В то время как в качестве актера у вас есть небольшие всплески... вы выпускаете немного напряжения перед камерой, а затем вы уходите, не знаю, ожидать нового напряжения. Но здесь не было ни одного момента, когда я не хваталась бы руками за голову. Создание всех этих вещей является твоей ответственностью, и я всегда была обеспокоена тем, что чего-то не хватает. Упущенная возможность — одна из самых тошнотворных, болезненных и противных вещей. Когда ты актер, твоей задачей является потерять себя в данный момент. Но потеря себя — это последнее, чего вы хотите в качестве режиссера, так что эта работа шла вразрез с моими инстинктами. Я должна была использовать свою энергию, а не позволить ей взорваться на всю съемочную площадку.


Сэйдж и Дэвид, как бы вы описали технику Кристен?

Шапиро: Она очень страстная. Она либо любит что-то, либо ненавидит это.

Галези: Она была естественной. Сначала она была не слишком уверенной в качестве режиссера, но затем, убедившись, что мы засняли некоторые моменты, она рассказала мне, для чего они требуются. То, что мы является друзьями, облегчило процесс, потому что она могла сказать мне что-то очень легко.

Стюарт: Я чувствовала себя смешно, прося Сэйдж делать некоторые вещи больше одного раза. Это было странное ощущение, потому что мне хотелось, чтобы мы никогда не делали этого. Но было несколько моментов, когда я просила ее сделать что-то по 10 раз. Большую часть времени было ощущение, что мы снимаем документальный фильм, именно тогда все это казалось кинематографом.

А что это была за сцена?

Стюарт:
Мы сделали множество дублей момента, когда она смотрит через плечо, но все казалось слишком запланированным, словно это сделано по команде. И потом я поймала ее, стоящей за кулисами и смотрящей на этого парня, в которого она не обязательно должна быть влюблена...


Галези: Давай проясним это: у меня нет безумной влюбленности в этого парня!

Стюарт: Да, это единственная вещь, которую мы выдумали. Во всяком случае, в основном она стоит там и смотрит на игру того парня, а он воплощает в себе то, что делает Нэшвилл настолько отличающимся от всего того, с чем мы выросли в ЛА, потому что он чертов кантри, и мне понравилось заострять на нем внимание камеры. Я поймала ее, смотрящей на него, и это очень... то, как ты напряглась, чтобы увидеть больше, и мне действительно это нравится, потому что это был такой приватный момент. И потом я сказала: «Эй, Сэйдж, что ты делаешь? Ты ведешь себя так очевидно». И она ответила: «Что? Нет!» Снято. Мы получили эту сцену.

Ты работала с впечатляющем списком актеров и режиссеров: Дэвид Финчер, Шон Пенн, Джоди Фостер. Есть ли кто-то, от кого ты узнала многое и пыталась применить это здесь?

Стюарт:
В частности нет, но абсолютно все, что я сделала, изменило все мои желания. Немного странно упоминать этих людей, но Уолтер Саллес и Шон Пенн работают так, как я хотела бы работать. Так, чтобы всегда-всегда-всегда распознавать чушь и отказаться ее потреблять. Вы должны уважать то, над чем бы вы так усердно трудитесь, чтобы любые насмешки были бы  совершенно неуместными. Вот так чувствуют эти парни. В качестве актера я чувствую себя с ними в безопасности, потому что я знаю, что могу попробовать что-то и полностью отпустить себя, и они никогда не позволят мне сделать что-то, не соответствующие действительности. Я определенно хочу исследовать этот путь. И это то, что я определенно буду стремиться сделать.


Есть ли у тебя планы по режиссуре каких-либо проектов в будущем?

Стюарт:
Я безумно много работаю в последнее время. Я, безусловно, должна сделать перерыв и переориентировать свой ум, потому что если я собираюсь потратить много времени, то это должно быть чем-то, за что я бы умерла. Есть пара короткометражек, о которых я писала, что действительно сильно хочу заняться ими. Я, вероятно, пойду вперед и испорчу всё несколько раз. И я не хочу, чтобы люди, смотря на это, просто говорили: «КСтю снимает фильм!». Это неловко. Я должна выяснить, с кем хочу работать. Это видео мы создавали — я, Сэйдж, Дэвид и Джеймс, — сотрудничая вчетвером, и я это говорю не потому, что не желаю сказать, что я сняла что-то. Это, так сказать, "энергетика и аура" окружающих меня людей. Режиссер хорош настолько, насколько хороши люди, которые работают с ним. Я для себя выяснила, каковы мои ребята!

 


Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Кристен Стюарт, Дебют, режиссер, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
2
3 Carpe_Diem   (16.05.2014 15:24) [Материал]
Классное интеврью! Кристен действительно талантливая во всем!

1
2 catten07   (16.05.2014 09:44) [Материал]
спасибо!

3
1 СelestialОffice   (15.05.2014 20:46) [Материал]
Спасибо за перевод!

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Сердце трудно понять


Новости по теме: