Среда  08.12.2021  01:07
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1138]
Актеры [15156]
Галерея [4908]
Фанфикшен [652]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4406]
Сайт [2482]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6256]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1740]
Академия вампиров [1281]
Дивергент/Избранная [3788]
Делириум [40]
Золушка [1162]
Красавица и чудовище [988]
50 оттенков серого [2593]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [653]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [360]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [518]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [269]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4177]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Май » 20
ПаттинсонКТО: Роберт Паттинсон.
ГДЕ И КОГДА: Фотоколл «Звездной карты» в ходе 67-го ежегодного Каннского кинофестиваля 19 мая 2014 года.
ОДЕЖДА: Куртка «Dior Homme», рубашка «Supreme», брюки «American Eagle» и обувь «Adidas».

МОЙ ВЕРДИКТ: Роберт нашел еще один способ применения зеленого цвета в своем образе, когда присоединился к своим партнерам по «Звездной карте» для официальной фотосессии Каннского кинофестиваля во второй половине дня.

Двадцативосьмилетний британский актер вновь облачился в одежду в стиле кэжуал, дополнив наряд своей любимой черной кожаной курткой от «Dior Homme», надетой поверх клетчатой рубашки. Это была шотландка в темно-синюю и темно-изумрудную клетку с тонкой золотистой полоской, воротник был немного расстегнут, демонстрируя круглый вырез белой футболки.

Как и вчера, Роб предпринял один смелый ход, чтобы украсить свой образ: на этот раз он выбрал тонкие брюки кремового цвета от «American Eagle».

Мне нравится сочетание цветов и оттенков, использованных здесь, и хотя вчера я была большой ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.05.2014 | Комментарии (19)


Линия жизни
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад. Автор: Edera Автор видео: Alshbetta
Категория: Видео | Дата: 20.05.2014 | Комментарии (0)

ПаттинсонПост-апокалиптический вестерн, «Ровер», показанный вне конкурсной программы, разворачивается в австралийской глубинке. Но этот фильм произвел сенсацию в Каннах благодаря своему голливудскому составу: Гаю Пирсу («Секреты Лос-Анджелеса») и Роберту Паттинсону, звезде «Сумерек», играющих мужчин в мире беззакония, борющихся за выживание.

Вчера мы встретились с бывшим парнем Кристен Стюарт, который также привез в Канны «Звездную карту» канадского режиссера Дэвида Кроненберга.

Мы не ожидали увидеть тебя в «Ровере», в этом жестоком дорожном фильме австралийского режиссера Дэвида Мишо…

Роберт Паттинсон
: Как и я… Мне очень везет после окончания Сумеречной саги. Вы не можете представить, сколько интересных сценариев я получаю, таких как «Ровер». Мне понравился «По волчьим законам», последний фильм Дэвида Мишо. Так что когда мне предложили персонажа Рэя, молодого американца, тяжело раненого солдатами и брошенного в пустыне, столкнувшегося с ожесточенным и потерявшим все австралийским фермером, сыгранным Гаем Пирсом, я бросился в эту авантюру. Это беспощадный лицом-к-лицу фильм!

Сложно ли было сниматься в австралийской глубинке?

Как раз наоборот, это было потрясающе! Мы провели семь недель в прекрасном, диком, далеком от цивилизации месте. Оно находилось в 9 часах езды от Аделаиды. Без мобильников, без телевидения и всего прочего… И без папарацци! Это была другая жизнь, в глубине пустыни. Эта бесчеловечная атмосфера ощущается на протяжении всего фильма, это чувство конца света, как в «Безумном Максе».

Ты также представляешь в Каннах «Звездную карту»…

Я думаю, я снимусь во всех фильмах Кроненберга, в которые он позовет меня. Два года спустя после «Космополиса», где мой персонаж буквально жил в своем большом лимузине, меня позабавило, что он дал мне роль водителя звезд в Голливуде. Это второстепенная роль, но такая же великолепная, и вместе с замечательной Джулианной Мур.

Для актера твоего калибра Голливуд, что он значит?

Этакой костер суеты. Ожесточенное сложное место, полное денег, где эго и ревность страшно усугубляются. Где все хотят быть знаменитыми любой ценой. Там очень, очень сложно жить. Особенно если у тебя нет серьезного профессионального окружения и настоящих друзей, которые удержат тебя подальше от всех соблазнов. Я же справляюсь хорошо. Умудряюсь жить своей жизнью и с этой славой. Вероятно потому, что я знаком с опасностями и подводными камнями…

«Сумерки» по-настоящему закончились…

О да! Они по-настоящему закончились! Я уже слишком стар теперь, чтобы играть не умершего! И при этом есть еще столько режиссеров, с которыми я действительно хочу поработать.

Кто, например?

Брэйди Корбет, молодой режиссер, который снимет меня в «Детстве лидера», Хармони Корин («Отвязные каникулы») также впереди. И французский режиссер Оливье Ассайас с гангстерским фильмом, в котором я буду сниматься в конце этого года в Штатах. Я также надеюсь однажды поработать с Квентином Тарантино…

(Гангстерский фильм? Похоже, речь идет о «Hubris», следующем проекте, который Ассайас объявил в прошлом году).

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Категория: Актеры | Дата: 20.05.2014 | Комментарии (20)

ГИ 3Режиссер Фрэнсис Лоуренс («Голодные игры: И вспыхнет пламя») рассказал Reuters о ходе съемок фантастического приключенческого триллера «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I». Напомним, это третий фильм франшизы, который является продолжением экранизации одноименного бестселлера писательницы Сьюзен Коллинз.

По словам режиссера, из-за трагической смерти актера Филипа Сеймура Хоффмана сценаристам пришлось переписать некоторые диалоги.

«У Филипа было всего около 50 съемочных дней, и до своей смерти он успел отработать 42 или 43 из них. Таким образом, ему оставалась всего неделя съемок. На тот момент он уже записал основные сцены, но все-таки еще оставалась пара неотснятых моментов с участием его героя Плутарха Хевенсби. Нам пришлось немного подправить сюжет и раскидать реплики Хевенсби по другим персонажам. Конечно, никто не может заменить такого чудесного актера, как Филип, но нам все же удалось сохранить целостность сюжета», — сказал журналистам Фрэнсис Лоуренс. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 20.05.2014 | Комментарии (0)

ПаттинсонВ течение прошлого года Роберт Паттинсон пытался исчезнуть. Он сказал, что активно избегал фотографирования, пытаясь перестать быть персоной таблоидов.

«Я, в основном, просто пытаюсь не попадать больше в глупые таблоиды, и я думаю, что лучший способ сделать это – вообще не фотографироваться, никогда», - сказал Паттинсон. – «Чем старше я становлюсь, тем более и более неловко я себя чувствую, когда меня фотографируют. Я не знаю почему. Я проходил через это столько раз, что теперь мне кажется, будто все могут видеть меня насквозь».

Но не фотографироваться это не вариант для Паттинсона на Каннском кинофестивале: Ежегодная феерия на Лазурном берегу славится своими стенами из фотографов и бешеной жаждой знаменитостей.

Но Паттинсон представил новый, более зрелый свой образ в Каннах в этом году. Он снялся в двух лучших фестивальных фильмах: антиутопичном триллере Дэвида Мишо «Ровер» и, участвующей в конкурсной программе», мрачной сатире на Голливуд Дэвида Кроненберга «Звездная карта». В последнем фильме он играет лос-анджелесского водителя лимузина, который пытается пробиться в кинобизнес. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.05.2014 | Комментарии (14)

РоверКанны 2014: Грязный дорожный фильм Дэвида Мишо присоединился к «Звездной карте», став для нас возможностью переосмыслить независимые фильмы.

После последней пары дней в Каннах, легко понять, почему Роберт Паттинсон появился на обложке французского журнала «Premiere» под заголовком «Метаморфоза».

Два фильма, которые Паттинсон привез на набережную Круазетт, странные, темные, невероятно острые и совсем не похожие на то, чего мы могли ожидать от актера, который прославился как чувак-вампир из Сумеречных фильмов.

Его переосмысливание (по крайней мере, в мире независимого кино) действительно является метаморфозой. И Канны стали соучастником его интригующего образа, который фактически начал зарождаться несколько лет назад, когда он приехал на фестиваль с аскетическим и претензионным «Космополисом» Дэвида Кроненберга. 

В этом году он вернулся со «Звездной картой» Кроненберга и «Ровером» Дэвида Мишо, премьеры которых состоялись одна за другой в Каннах. Оба фильма – кровавые, брутальные и странные, и оба пугающие.  ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.05.2014 | Комментарии (14)

Категория: Цитата дня | Дата: 20.05.2014 | Комментарии (0)

ПаттинсонАктер продолжает свой рост вдали от блокбастеров. В рамках представления двух своих фильмов на Каннском кинофестивале, он посетил «Europe 1».

Портрет: Роберт Паттинсон неузнаваем в своих новых ролях. В этом году британский актер, известный своей ролью в Сумеречной саге, приехал в Канны с двумя фильмами, один из которых участвует в конкурсной программе.

Первый фильм, «Звездная карта», последний фильм Кроненберга. В компании с Джулианной Мур, Роберт Паттинсон играет водителя лимузина, чьей мечтой является стать сценаристом.

Актер также присутствует в «Ровере» Дэвида Мишо, где играет преступника, на которого охотятся.

Новое направление. Карьера Роберта Паттинсона приняла новое направление за последние два года. Актер сыграл молодого миллиардера в «Космополисе», снятого Дэвидом Кроненбергом. Сотрудничество, которое открыло его для режиссеров независимых художественных фильмов.

«Я открыт для всего. Я не думаю, что действительно изменился, мне просто повезло», - заверяет актер «Europe 1». – «Это невероятно, то, что происходит со мной, это совершенное безумие», - ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.05.2014 | Комментарии (15)

Роберт и ДжулианнаРоберт Паттинсон рассказал о его потном занятии любовью на большом экране во время Каннского кинофестиваля.

После фотоколла «Звездной карты» актер и его коллеги обсудили фильм Дэвида Кроненберга во время пресс-конференции.

Как демонстрирует нам трейлер, Паттинсон и Джулианна Мур занимаются сексом в лимузине, и репортеры отметили, что это был не первый раз, когда актер занимается подобным делом в машине.

Попросив поставить оценку стилю секса в машине с Мур по сравнению с его опытом 2012 года с Жюльет Бинош в «Космополисе» Кроненберга, Паттинсон шутливо ответил: «Оба на 7-ку».

«Я шучу… Очевидно, Джулианна [была лучше]», - быстро продолжает он.

Паттинсон добавляет: «Это было замечательный опыт. Невероятно потный», - побуждая Мур добавить: «Возвышенный».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.05.2014 | Комментарии (16)

Стражи галактики«Стражи Галактики» — один из наименее известных продуктов Marvel, поэтому студия в помощь новичкам выпустила официальные биографии своих киногероев.

Пока мы не очень много знаем о сюжете фильма: лишь то, что действие будет вращаться вокруг таинственного артефакта.

Можно предположить, что артефакт этот будет как-то связан с Камнями Бесконечности, как Тессеракт в «Мстителях» или Эфир во втором «Торе». Но это только предположение, в отличие от следующих досье...

ПИТЕР КУИЛЛ (Крис Прэтт)
Куилл — космический «приключенец», которого похитили с Земли в совсем юном возрасте. После обнаружения инопланетного артефакта он должен собрать весьма странную команду из неподходящих друг другу космических изгоев, чтобы не дать могучему злодею уничтожить вселенную.

ГАМОРА (Зои Салдана)
Гамора — сирота из инопланетного мира, которую воспитал загадочный Танос, чтобы сделать из нее идеальное оружие. Как личный наемник Таноса, Гамора заслужила репутацию неплохого воина. Теперь она ищет искупления своих прошлых грехов.

ДРАКС (Дэйв Батиста)
Главное для Дракса, сверхсильного громилы, — месть Ронану, который убил его семью. Движимый яростью, Дракс не остановится ни перед чем, чтобы отомстить одному из самых опасных существ во вселенной.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.05.2014 | Комментарии (0)

ПаттинсонЭто может быть интервью в одну строчку или совсем небольшое интервью из Канн, но прощальные слова Роберта Паттинсона, тем не менее, заставили нас закричать в агонии горя.

«Я не могу сниматься в еще одном Сумеречном фильме. Я слишком стар», - сказал Паттинсон в интервью с «Variety».

Это нерадостная новость для Сумеречных фанатов, которые все еще борются со сложными чувствами к их любимой саге; но которые всегда, по крайней мере, точно знали, что если и будет еще один фильм, по крайней мере, мы можем рассчитывать на РПатца, который всегда вернется к своей роли сверкающего, постоянно волнующегося Эдварда Каллена.

Но не ревите в отчаянии, любители «Сумерек»! Потому что, несмотря на смехотворное заявление Роберта, что он слишком стар для нашего немертвого парня, хорошая новость – он, конечно же, ошибается. Почему?

Потому что он все еще идеально выглядит:

Фотографические доказательства, явно представленные текущим Каннским кинофестивалем, где, как и его Сумеречный персонаж, Роберт Паттинсон действительно не стареет, как обычный человек. Ты не можешь обмануть нас, Патц; мы узнаем горячего, молодого Эдварда Каллена, скрытого под этой ширмой.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.05.2014 | Комментарии (18)