Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [187]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1161]
Актеры [15401]
Галерея [4911]
Фанфикшен [661]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4434]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6331]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [628]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Май » 20 » Актеры

The Wrap: Каннский образ Роберта Паттинсона становится все мрачнее и кровавей с «Ровером»

19:42
РоверКанны 2014: Грязный дорожный фильм Дэвида Мишо присоединился к «Звездной карте», став для нас возможностью переосмыслить независимые фильмы.

После последней пары дней в Каннах, легко понять, почему Роберт Паттинсон появился на обложке французского журнала «Premiere» под заголовком «Метаморфоза».

Два фильма, которые Паттинсон привез на набережную Круазетт, странные, темные, невероятно острые и совсем не похожие на то, чего мы могли ожидать от актера, который прославился как чувак-вампир из Сумеречных фильмов.

Его переосмысливание (по крайней мере, в мире независимого кино) действительно является метаморфозой. И Канны стали соучастником его интригующего образа, который фактически начал зарождаться несколько лет назад, когда он приехал на фестиваль с аскетическим и претензионным «Космополисом» Дэвида Кроненберга. 

В этом году он вернулся со «Звездной картой» Кроненберга и «Ровером» Дэвида Мишо, премьеры которых состоялись одна за другой в Каннах. Оба фильма – кровавые, брутальные и странные, и оба пугающие. 

Примечательно то, что фильм «Звездная карта», где Паттинсон играет водителя лимузина и начинающего актера, заканчивающего сексом с Джулианной Мур на заднем сидении его машины, прежде чем весь фильм эффектно самоликвидируется, оказался всего лишь вторым в соревновании увидеть самый мрачный и острый фильма Паттинсона в Каннах.

Корону мрачности и остроты получает «Ровер», брутально блестящий и блестяще брутальный пост-апокалиптический дорожный фильм, который медленно перерастает в насилие. Никто в этом фильме не уходит чистеньким – но опять же, там вообще никто не ходит чистеньким.

Это и неудивительно, учитывая, что Мишо ворвался на фестивальную сцену в 2010 году, когда представил свою черную и провокационную драму «По волчьим законам» на «Sundance», начав карьеру, которая принесла ему действительно теплые отзывы и даже помогло Джеки Уивер получить номинацию на Оскар.

«Ровер», который показан вне конкурса, более амбициозный, нежели крепко-завязанная семья-которая-убивает-друг-друга история. Снятый во время, описанное как «десять лет спустя после коллапса», его новый фильм создает видение опустошающего будущего, где никто не сверкает, и все, кого вы встречаете, с удовольствием грабят вас, нагло отбирая последнее, да еще и оставляют вас в луже крови.

У одинокого путешественника, сыгранного Гаем Пирсом, крадут его машину в самом начале фильма и, оставляя после себя след из тел, он отправляется в погоню; в начале пути он подбирает пассажира Паттинсона, не-слишком-яркого бродягу, растягивающего слова и с осоловелой улыбкой и несколькими собственными причинами совершать эту поезду.

Конечно, вы не можете снять дорожный фильм в дикой пост-индустриальной, пост-катастрофической Австралии, не вызвав призраков «Безумного Макса» и «Воинов дорог» (если уж не «Безумный Макс 3: Под куполом грома», занявший свою собственную нишу). Но у фильмов Джорджа Миллера 70-х и 80-х годов были лучшие машины, более стильные наряды и намного больше экшна; Мишо же не побоялся поднять уровень напряжения длинными сценами, в которых происходит не так уж много.

(Что это такое с жестоким минимализмом в этом году в Каннах? Фильм «Хауха» Лисандро Алонсо, представленный в «Особом взгляде» с Вигго Мортенсеном в роли датского офицера, идущего через Южную Америку в поисках своей дочери, обладает теми же нотками, такой же минималистичный, как и качественный художественный проект).

Пирс стал отличный якорем для этой мстительной поездки через порочные и иссушенные пейзажи, но мы знали, что он будет таким. Но Паттинсон, которого Кроненберг иногда, казалось, специально использовал, чтобы заполнить определенные пустоты (особенно в «Космополисе), получил странную и довольно содержательную роль, и оказалось, что он точно знал, что с ней делать.

Для прессы «Ровер» был показан в Каннах в понедельник после обеда, и в это время был сильный ветер, холщовые натяжения и панели, составляющие часть комнаты для показов, натягивались. Время от времени это звучало так, будто здание собирается обрушиться на нас – и они не могли бы показать фильм, более подходящего этому моменту, нежели «Ровер».

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Ровер, Канны, Роберт Паттинсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 14
Обновить комментарии
0
14 LOst   (30.05.2014 19:55) [Материал]
Этот "чувак-вампир" еще утрет нос всем скептикам, который раньше что-то там имели на его счет! А фильмы действительно диаметрально противоположные! и главное - Роб очень органично влился в них)

0
13 BlackCrow   (30.05.2014 19:42) [Материал]
Цитата Текст новости
Для прессы «Ровер» был показан в Каннах в понедельник после обеда, и в это время был сильный ветер, холщовые натяжения и панели, составляющие часть комнаты для показов, натягивались. Время от времени это звучало так, будто здание собирается обрушиться на нас – и они не могли бы показать фильм, более подходящего этому моменту, нежели «Ровер».

Даже погода чувствовала, что грядет то-то масштабное и интересное. biggrin

0
12 ССღ   (30.05.2014 13:03) [Материал]
Роб очень успешно рушит в Ровере представления о себе, как только о сладком мальчике, пусть теперь увидят его талант в полной красе!

0
11 Limon_Fresh   (29.05.2014 21:18) [Материал]
Мрачность фильмов меня не пугает, зато очень радует, что они совершенно разные - это покажет Робку как разностороннего актера! happy

0
10 Evgeniya82   (26.05.2014 09:57) [Материал]
Цитата Текст новости
Для прессы «Ровер» был показан в Каннах в понедельник после обеда, и в это время был сильный ветер, холщовые натяжения и панели, составляющие часть комнаты для показов, натягивались. Время от времени это звучало так, будто здание собирается обрушиться на нас – и они не могли бы показать фильм, более подходящего этому моменту, нежели «Ровер».

Ого, даже погода помогала им, зрелищным похоже вышел показ wacko Представила это сейчас, аж мурашки по коже...

0
9 Shantanel   (25.05.2014 00:02) [Материал]
Да, фильмы, судя по описанию и уже раскрытым деталям, мрачные, темные. Но реалистичность - немаловажный фактор для того, чтобы подогреть интерес потенциальных зрителей.

0
8 ★Tishka★   (23.05.2014 21:59) [Материал]
После последней пары дней в Каннах, легко понять, почему Роберт Паттинсон появился на обложке французского журнала «Premiere» под заголовком «Метаморфоза».

Два фильма, которые Паттинсон привез на набережную Круазетт, странные, темные, невероятно острые и совсем не похожие на то, чего мы могли ожидать от актера, который прославился как чувак-вампир из Сумеречных фильмов.

Все таки сумел он удивить и поразить всех! Привыкли,что он играет этакого сумеречного романтика,а тут бац и он с пистолетом убивает беспощадно и кровожадно. Фото супер,Роб выглядит блестяще с пистолетом в руках,супер! А лицо у него какое серьёзное! cool biggrin Тео,спасибо за перевод. smile

0
7 Pest   (23.05.2014 15:56) [Материал]
Ну вот даже погода была подходящая, я надеюсь что в следующем году Роб опять приедет с несколькими фильмами. Он заслуживает этого. А что касается фото, он такой секси с этим пистолетом biggrin cool

0
5 ღЧеширикღ   (22.05.2014 12:35) [Материал]
Вот оно как... даже погода способствовала премьерному показу "Ровера" - это точно судьба! smile
Оба фильма Роба, привезенные в этом году очень особенные, значимые, но сравнивать их, у меня не получается. Слишком они разные, по многим параметрам. Хотя оба действительно темные, мрачные, показывающие самые нелицеприятные стороны жизни.

0
6 Ereneda   (23.05.2014 00:32) [Материал]
И это хорошо что разные. Разнообразие интересней. А то схожие введут в скуку, один затмит другой. И хороший фильм может просто провалится

0
4 Tesoro   (22.05.2014 00:46) [Материал]
Очень понравилась фотка к этой статье. Роб с оружием... это горячо. Определенно.
Но какой-то не такой он тут. Видно из фильма кадр. В своей роли Роб happy

0
3 Aelitka   (21.05.2014 23:19) [Материал]
Нет, ну "Безумный Макс", по-моему, всё равно останется вне конкуренции.
Но на "Ровер" посмотреть интересно. Роб, конечно, умело выбирает картины, в которых стоит засветиться... Все как на подбор - необычные и привлекающие внимание.

0
2 Caramella   (21.05.2014 12:40) [Материал]
Нравится мне он с оружием в руках, чувствуется сил, мощь и опасность! cool
И фильм Ровер меня больше привлекает, есть желание посмотреть какой там Роберт и как он сыграл.

0
1 Pinenuts   (21.05.2014 08:15) [Материал]
Наша любимая Метаморфоза happy
Уххх, прямо такая статья.....даже не знаю как описать....такая угрожающая, красочная cool
Теперь ещё больше хочу посмотреть эти фильмы biggrin Поскорее бы они уже вышли!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Свободная узница


Новости по теме: