Суббота  21.05.2022  06:52
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15324]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6298]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1290]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [997]
50 оттенков серого [2605]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [377]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [275]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6715
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 45
Гостей: 33
Пользователей: 12
Emmet(SB), LUNA8540, Karina9995, elena8kozlova96, Ann66, Tesoro, annyko, sobolevalena14071973@mail, Танузия, RinLuv, karma9501, lytarenkoe
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Май » 30
Дакота«НОЧНЫЕ ДВИЖЕНИЯ»:

Джош (Джесси Айзенберг) и Дена (Дакота Фаннинг) посвящают себя экологическому активизму. Важнейшее задуманное ими предприятие — уничтожение дамбы, наносящей сильный вред экологии и олицетворяющей собой неприятную им технократию. Помощь в диверсии тандему планирует оказать бывший морпех Хармон (Питер Сарсгаард), однако намерение и претворение его в жизнь — вещи все же несколько разные, что сильно отягчает и без того рискованное дело.

Меланхолично-буколические ленты Келли Райхардт постоянно привлекают внимание критиков, но оказываются почти незаметными для широкой публики, если и обращающейся к фильмам постановщицы, то чаще по причине занятности в некоторых из них передовых голливудских актеров (благо в последние годы они делают это все чаще и явно без какого-то ни было сожаления).

Та же «Старая радость», выпущенная в 2006-м, попала в различные списки лучших лент года, но уступила по популярности предыдущим двум лентам Райхардт, задействовавшим в главной роли Мишель Уильямс — «Венди и Люси» и «Обход Мика», попавший в основной конкурс Венецианского фестиваля. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 30.05.2014 | Комментарии (0)

СтюартИз Голливуда в Канны. Кристен Стюарт упорно трудится над тем, чтобы проложить некоторое расстояние между ее «сумеречной» славой и более серьезными драматическими проектами, в которых она принимала участие с тех пор, как вампирско-романтическая франшиза подошла к концу.

Двадцатичетырехлетняя Стюарт, ставшая после «Сумерек» любимицей среди молодежи наряду с ее тогдашним бойфрендом Робертом Паттинсоном, где исполнила роль девочки-подростка, сраженной вампиром, перешла к более мрачным ролям так, например, в этом году на «Sundance» состоялась премьера фильма «Лагерь «Рентген», где девушка играет тюремного охранника в Гуантанамо.

В своем последнем фильме «Облака Зильс-Марии», премьера которого состоялась в ходе Каннского кинофестиваля, Стюарт играет личного помощника актрисы, столкнувшейся с проблемной реакцией киноиндустрии на ее старение. В фильме также снимались Жюльет Бинош и Хлоя Грейс Морец.

В интервью «Reuters» актриса рассказала о своей точке зрении на славу и проблеме с восприятием.

Что привлекло тебя в «Облаках Зильс-Марии»?

Кристен Стюарт:
Вышло так, что этот проект появился в идеальный момент времени. После опыта в собственной карьере и того, как все произошло — вы знаете, «Сумерки» прославились, — я стала чрезвычайно знаменитой, и мне было интересно сыграть ассистента актрисы, который ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 30.05.2014 | Комментарии (3)

ПаттинсонВо время освещения новой картины Роберта Де Ниро «Глаз идола» было отмечено, следующее:

«Паттинсона представляют на WME Стефани Ритц и Ари Эмануэль».

После некоторых исследований следует отметить, что г-н Эмануэль является важной фигурой в William Morris Endeavor. Интересно, заинтересован ли он в продвижении карьеры Роба?

Некоторые факты:

Ариэль Зев Ари Эмануэль (родился 29 марта 1961) является американским агентом по поиску талантов и со-исполнительным директором William Morris Endeavor (WME), развлекательного и медийного агентства. Он был одним из основателей Endeavor Agency и сыграл важную роль в его слиянии в июне 2009 года с William Morris Agency.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 30.05.2014 | Комментарии (5)


Проснуться в бесконечном холоде
Саммари: Порой мы забываем, что плод является запретным не без причины. Таинственный добрый самаритянин спасает Беллу, а после бежит от нее, словно от огня. (Перевод к видео представлен в теме.) Автор: quothme Переводчики: Найк, Fill_a, Лика, Yanka, little_eeyore, Furiae, Teo, leverina
Категория: Видео | Дата: 30.05.2014 | Комментарии (1)

Категория: Цитата дня | Дата: 30.05.2014 | Комментарии (3)

Звездная картаСПОЙЛЕРЫ!

Если «Принцесса Монако» уводит звезду из Голливуда в Европу, то конкурсный фильм Дэвида Кроненберга «Звездная карта» приводит загадочную девушку из Флориды прямо в самый центр Вселенной – на звёздную дорожку Сансет бульвара. Причём левая сторона её миленького лица обезображена чем-то похожим на зарубцевавшуюся проказу. Фильм сразу «цепляет», потому что из аэропорта в ЛА её подвозит главный вампир современности Роберт Паттинсон, который в фильме опустился до того, что снимается в массовке в очередных «Звёздных войнах» [прим.: кадр ниже]. Девушка в него, естественно, немедленно влюбляется. Ничем хорошим это не закончится, а пока девушка ищет и находит своего брательника, который снимается в сериалах для подростков и «звездит» уже по полной программе. Между тем их отец, который ведёт на ТВ шоу какой-то секты (типа сайентологов, но не сайентологов), узнает, что в ЛА появилась его дочь от первого брака. И сперва он даёт ей 10 тыс. баксов, чтобы убиралась, а потом избивает за непослушание. А она не хочет отваливать – у неё романтическое чувство к Роберту Паттинсону и к тому же она устроилась на работу к Джулианне Мур (подай-принеси). ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 30.05.2014 | Комментарии (5)

СтюартПрисутствие звезды на показе сразу же повышает значимость модного дефиле, а значит – и количество упоминаний в СМИ. Но не все звезды изучают последние коллекции с первых рядов из-за необъятной любви к бренду или его креативному директору, некоторые получают за это внушительные суммы.

Платить звездам за скрытый пиар бренда – тенденция, прослеживающаяся уже несколько лет. Согласно сведениям авторитетного издания The Sun, певицы Бейонсе и Рианна, сидящие в первом ряду показа, обойдутся марке примерно в $ 100 000, в то время как присутствие актрисы Хлоя Севиньи будет стоить $ 65 000.

Такое ведение fashion-бизнеса – не новшество в мире моды. Еще в 2012 году по поводу этой одержимости звездными лицами достаточно резко высказалась модельер Николь Фари.

«Это так непрофессионально! Я никогда не платила звездам и не буду, – призналась Николь в интервью для The Telegraph. – Эти тупые (Николь упоминает других дизайнеров) будут ненавидеть меня за это. Но мне наплевать, потому что я считаю это отвратительным!».

Но не все модельеры придерживаются точки зрения Николь. Чтобы обеспечить появление звезды на показе, в ход идут не только наличные, но и многочисленные подарки. Так, в 2007 году Лили Аллен призналась, что за посещение шоу Yves Saint Laurent в Париже бренд доставил певицу во флагманский магазин, где она могла сделать покупки на сумму $ 8 000 – конечно же, за счет марки.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 30.05.2014 | Комментарии (7)

Новый экшен-хоррор «От заката до рассвета» (From Dusk Till Dawn) — это не просто многосерийная пересъемка культового фильма 1996 года. Роберт Родригес, режиссер оригинала и создатель новинки, сумел сохранить атмосферу
лихого трэша и бесшабашного веселья, за которую зрители так полюбили его совместное с Квентином Тарантино творение. Кроме того, он смог придать этой истории еще больше эпичности и масштабности.

Главными героями переосмысленного From Dusk Till Dawn стали обогатившиеся на $30 млн печально известные грабители банков — Сет Гекко (Ди Джей Котрона) и его нервный брат Ричард (Зейн Холц). Убегая от ФБР, Сет и Ричард решают угнать фургон с бывшим священником и его семьей, чтобы добраться до Мексики. Предполагалось, что там, в знаменитом стриптиз-клубе «Крученые сиськи», эту разношерстную компанию ждет убежище. На самом деле, они приехали прямо в ловушку к целой армии нечисти, желающей от души повеселиться.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 30.05.2014 | Комментарии (7)