Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15353]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4425]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3828]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2611]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Май » 30 » Актеры

Канны 2014: Кристен Стюарт говорит о славе и нелепости фильмов с «Reuters»

23:04
СтюартИз Голливуда в Канны. Кристен Стюарт упорно трудится над тем, чтобы проложить некоторое расстояние между ее «сумеречной» славой и более серьезными драматическими проектами, в которых она принимала участие с тех пор, как вампирско-романтическая франшиза подошла к концу.

Двадцатичетырехлетняя Стюарт, ставшая после «Сумерек» любимицей среди молодежи наряду с ее тогдашним бойфрендом Робертом Паттинсоном, где исполнила роль девочки-подростка, сраженной вампиром, перешла к более мрачным ролям так, например, в этом году на «Sundance» состоялась премьера фильма «Лагерь «Рентген», где девушка играет тюремного охранника в Гуантанамо.

В своем последнем фильме «Облака Зильс-Марии», премьера которого состоялась в ходе Каннского кинофестиваля, Стюарт играет личного помощника актрисы, столкнувшейся с проблемной реакцией киноиндустрии на ее старение. В фильме также снимались Жюльет Бинош и Хлоя Грейс Морец.

В интервью «Reuters» актриса рассказала о своей точке зрении на славу и проблеме с восприятием.

Что привлекло тебя в «Облаках Зильс-Марии»?

Кристен Стюарт:
Вышло так, что этот проект появился в идеальный момент времени. После опыта в собственной карьере и того, как все произошло — вы знаете, «Сумерки» прославились, — я стала чрезвычайно знаменитой, и мне было интересно сыграть ассистента актрисы, который затем комментирует этот мир, как все это работает и насколько поверхностным он может быть.

Сотрудничество с европейским сценаристом и режиссером над этим фильмом отличалось от работы в Америке? Есть ли ощущение свободы, которое появляется при работе в Европе, но вы не можете ощутить этого в Голливуде?

КС:
Я не могу сказать, что это отсутствует в Штатах, но чувство свободы в индустрии не распространено, нет ощущения, что вы можете сказать, что хотите, не заботясь о том, как люди отреагируют на это или не разозлите ли вы их. Здесь складывается ощущение, что люди меньше боятся, потому что делают это для себя. Ради искусства. Это не рыночный товар. И это правильно, это дарит хорошее ощущение. Знаете, создание фильма — это такая нелепость. В фильме мы притворяемся другими людьми для того, чтобы люди могли наблюдать за тем, как мы выдаем себя за кого-то другого? Это безумие. Но если это того стоит, если фильм говорит о чем-то... это может быть очень важно.

Трудно ли оставаться самой собой, зная, что индустрия толкает и тянет тебя туда-сюда, а СМИ частенько устраивают тебе непростые времена вне зависимости от того, что ты делаешь?

КС:
Я ничего не делаю для того, чтобы... контролировать восприятие или заставлять людей думать обо мне определенным образом. Это бы негативно отразилось на создании любого фильма. Просто это так непонятно для меня. Я не знаю, как люди делают это. Я не знаю, как люди тактично преодолевают препятствия в своей карьере. Я не знаю, как они делают выбор вроде: «Ну, это уже другая сторона меня, которую люди еще не видели, поэтому я сейчас им ее представлю». И я думаю: «Почему вы делаете это для других людей? Вы должны делать это для себя». Я заняла такую позицию с самого начала, поэтому меня действительно не волнует все остальное.

Чувствуешь ли ты давление от необходимости всегда оставаться на вершине?

КС:
Я хочу однажды снять фильм, я абсолютно точно хочу стать режиссером. Я сняла музыкальный клип для инди-группы «Sage + The Saints» и подумала: «Это просто небольшая симпатичная штучка, это забава» и я была рада сделать это, но вне зависимости от того, что я делаю, это привлекает огромное внимание. Даже если я сняла бы его на «Polaroid», люди стали бы говорить: «Что она сделала? Давай посмотрим!». И ты подумаешь: «Как насчет того, чтобы дать мне секунду на осознание?». Но это не то, на что стоит жаловаться. Невероятен уже тот факт, что я могу это сделать. Просто это несколько странно. Необычно.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Канны, Кристен Стюарт, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
2
3 Carpe_Diem   (02.06.2014 09:06) [Материал]
Кристен-талантливый человек! У неё все обязательно получится!

0
2 t@nja   (01.06.2014 15:52) [Материал]
как все-таки она сложно говорит. комкано что ли?..

8
1 Bells5099   (31.05.2014 11:35) [Материал]
У тебя все получится, Кристен! Читать твои интервью одно удовольствие! smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Созданы друг для друга


Новости по теме: