Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1156]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4432]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1753]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3839]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [386]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10816
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Июнь » 17 » Актеры

Интервью с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном в Каннах

21:14
Интервью с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном в КаннахПоездка по Круазетт. Кристен Стюарт

Из страны сказок в Канны: Кристен показывает нам свой талант в долгожданной премьере фильма-адаптации романа Джека Керуака "На дороге" режиссера Уолтера Саллеса, а в интервью она рассказывает, что способна на большее, нежели два выражения лица.

Скоро выйдет последняя часть Сумеречной саги, съемки которого закончились некоторое время назад; как ты планируешь своё будущее? В каких фильмах тебе хотелось бы сняться?

К.С.: Наверное, странно, но я задаю себе этот вопрос только на интервью (cмеётся). Нет, сейчас я ничего не планирую, пусть все проходит органично. Думаю, в этом бизнесе достаточно трудно работать в каком-то определенно направлении. Я имею в виду то, что очень странно действовать так, как если бы ты был кем-то другим, пока за тобой следят столько людей. Cложно планировать свое будущее; я всегда ищу особые проeкты, те, что мне действительно понравятся.

И "На дороге", по-видимому, тебе понравился, хотя в одном интервью ты сказала, что многие тебя отговаривали, т.к. роль Марилу была не очень большой.

К.С.: Я люблю эту книгу с четырнадцати лет, и я была уверена, что Уолтер Саллес - именно тот человек, который должен стать режиссером этого фильма. Я была уверена в этом с самой первой нашей встречи. Ты постоянно встречаешься с какими-нибудь людьми, и иногда с самого начала понимаешь, что вы с ним на одной волне; вот то же самое у нас было с Уолтером. Хотя сначала я не могла себе представить, как буду играть Марилу, мы с ней совершенно разные. Мне пришлось научиться полностью "отпускать" себя, терять контроль. Мне это было очень трудно, потому что я ненавижу терять контроль над чем бы то ни было. Я просто невероятный контрол-фрик. Я всегда хочу знать, кто я или где я.

Как ты готовилась к роли?

К.С.: Ну как, физически - просто пыталась глубоко, правильно дышать (смеётся). Но если серьёзно: я очень хорошо знаю книгу, но для фильма я прочитала много посторонней литературы. Ведь персонаж Марилу базируется на реальном человеке. И я нашла очень увлекательным узнать то, какой это был человек.

Уолтер рассказал нам, что отправил своих актеров в так называемый "лагерь битников", чтобы они прочувствовали атмосферу книги.

К.С.: Да, это было весело! Мы вместе читали "I Celebrate Myself", это сама удивительная книга об Аллене Гингзберге. Потом я училась танцевать дикие танцы, постоянно слушала правильную музыку и курила сигареты на балконе. И все такое. К счастью, мы реально влюбились друг в друга (смеется). Часто можно услышать, что актёры стали "одной большой дружной семьёй", но я считаю, что сравнивать подобные случаи со всеми нами просто нельзя. Я никогда не испытывала такой душевной близости на съемочной площадке.

Каково было для тебя, молодой современной девушки, перенeстись в бит-атмосферу? В конце концов, это поколение было больше мужским.

К.С.: Совершенно не согласна с этим. После прочтения книги могло возникнуть такое впечатление, так как женщины там скорее побочные персонажи. Но книга представляет собой особенное время, когда молодые люди, и мужчины, и женщины, могли путешествовать, могли найти себя и свою "семью", а не просто находиться в окружении тех, кого знают с детства. Это также означает и то, что ты найдешь людей, которые заставят тебя бросить вызов самому себе. Для меня это было идеей "икс": я сказала себе, что хочу найти таких людей, людей, которые подтолкнут меня к чему-то, как в "На дороге". Каждый знает это: некоторые отношения просто комфортны. Но в конечном счете ты становишься ленивым. Я хочу, чтобы друзья "зажгли" меня, бросили мне вызов.

Из сумерек. Роберт Паттинсон Интервью с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном в Каннах

Он не боится солнечного света. Роберт Паттинсон играет в новой лиге: в фильме Дэвида Кроненберга "Космополис". В этот раз он показывает не только зубы, но и голое тело и интересную личность. Интервью про кинофестиваль и финансовый кризис.

Ты был вампиром в "Сумерках", дрессировщиком в "Воды слонам", но твой фондовый спекулянт в "Космoполисе" - это самая странная роль. Что твои фанаты думают об этом?

Р.П.: Конечно, "Космополис" - это необычный фильм, но если хоть одному из ста он понравится, я буду счастлив. Для меня кино больше, чем просто развлечение.

Ты недавно говорил, что больше не хочешь сниматься в фильмах для тинейджеров.

Р.П.: Меня неправильно поняли. Ведь самый большой процент тех, кто ходит в кино, - это молодёжь; и было бы безумием сказать, что я больше не хочу сниматься для них! Иногда тяжело сниматься в американских фильмах с ограничением в МРАА-рейтинге. Все, что касается секса, сразу же подвергают цензуре, зато насилие принимают - это просто сумасшествие! Я не думаю, что в "Космополисе" есть что-то плохое. В свои тринадцать лет я не был бы шокирован ни одним кадром из фильма, а если вы думаете о том, что сейчас, когда каждый подросток, наверное, не раз смотрел в интернете хардкорное порно, этот фильм действительно становится перспективным.

Может быть, молодых людей в "Космополисе" больше испугают насыщенные диалоги...

Р.П.: Именно так (смеётся)! И родители будут жаловаться: "Эй, я не хочу, чтобы мои дети сталкивались с таким огромным количеством слов!"

Какой момент был для тебя лучшим в этом году?

Р.П.: Быть приглашенным с "Космополисом" в Канны. Я мечтал об этом лет десять или около того. Все годы, пока снимались "Сумерки", я слышал одни и те же вопросы: "Боишься ли навсегда остаться вампиром-подростком? Боишься ли ты, что больше не получишь работу?" И посмотрите, моя первая работа после окончания Сумеречной саги привела меня в Канны!

Эрик Пэкер, которого ты играешь в "Космополисе", - очень своеобразный тип.

Р.П.: Да, это так. Но я уже с самого начала нашёл то, что нас связывает. Это смешно, всего твердят о том, что это фильм о финансовом кризисе. Но меня больше увлекает странные юмор, это что-то практически лирическое. Мне понравилась структура предложения, они заведомо звучат правильно.

Какое твоё любимое выражение?

Р.П.: "То, что ты нюхаешь, - мои копейки!" (смеётся) Но есть ещё много выражений, которые здесь лучше не цитировать (ухмыляется). Так странно видеть, что люди не знают, смеяться над определенной сценой или нет. "Космополис" - это фильм, который ты не сможешь понять, если пропустишь хотя бы одну сцену. Лично я думаю, что фильм смешной. Некоторые вещи, которые говорит Пол Джаматти, просто грандиозны: "Я переживаю атаку корейской паники" или "Думаю, мой сексуальный орган втягивается обратно в моё тело" (смеётся).

Значит, на съемочной площадке ты постоянно смеялся?

Р.П.: Да, всё время! К примеру, в той сцене, где я плачу и говорю: "Моя простата асмметрична", - это так нелепо!

Изменился ли сейчас твой подход к поиску новых ролей?

Р.П.: Конечно, сейчас я старше и уверенней. Я всегда боялся, что мне не предложат такие роли. А когда тебя ещё и приглашают в Канны, ты вдруг начинаешь видеть себя актером. Я подумал: "Вау, я действительно могу делать классные фильмы!" (смеётся) Совсем недавно я подписал контракты на несколько проектов, в прошлом году я бы даже не подумал, что смогу это сделать. В одном из них я сыграю солдата, который будет присутствовать при аресте Саддама Хусейна. Я провел некоторое время с одним парнем, и, конечно, для него очень важно сделать все правильно. Ощущается большое давление, и мне это нравится.

Перевод выполнен Exotic) специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: little_eeyore | Теги: Канны, Кристен Стюарт, Космополис, На дороге, Роберт Паттинсон, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
1 ^Lutik^   (18.06.2012 00:33) [Материал]
Спасибо за перевод. Интересно. И еще - странно, интервью было два, зачем объединили?

0
2 little_eeyore   (18.06.2012 00:42) [Материал]
Оба интервью давались в Каннах и были опубликованы одним и тем же журналом.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Когда ты взрослеешь


Новости по теме: