Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1156]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4432]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1753]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3839]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [386]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Май » 28 » Актеры

Канны: Интервью Кристен Стюарт с «The Showbiz 411»

23:29
Кристен СтюартЗвезда «Сумерек», Кристен Стюарт прибыла в Канны в пятницу (23 мая) на показ «Облаков Зильс-Марии», и в интервью «Reuters Television» в субботу она рассказала о своем отношении к деньгам, славе и стилю жизни Голливуда.

В своем последнем фильме, где сыграли завсегдатайка Канн Жюльет Бинош и звезда фильма «Пипец» Хлоя Грейс Моретц, Стюарт играет личного ассистента героини Бинош, Марии Эндерс, которая здесь исполняет актрису, сталкивающуюся с проблемой старения и тем, как киноиндустрия реагирует на ее возраст.

В свете ее всемирной славы, пришедшей к ней после роли в «Сумерках», Стюарт обнаружила, что особенно интересно играть роль, которая комментирует ее положение в Голливуде с точки зрения постороннего. «Оказалось, что это было идеальное время для этого проекта. Обычная случайность, я думаю. Понимаете, тот факт - мой опыт с моей карьерой, как она развивалась. Понимаете, после Сумеречного взрыва я невероятно известна, и для меня интересно сыграть ассистента актрисы, которая затем комментирует этот мир, как он работает и насколько поверхностным он может быть», - говорит 24-летняя актриса.

Собственное разочарование Стюарт определенными аспектами жизни Голливуда очевидны, когда она делится своим мнением, что кинематограф стал «продуктом, ориентированным на бизнес», сосредоточенным на зарабатывании денег, что может оказать негативное влияние на общее качество фильма. «Это так легко, завлечь людей, желающих ступить в подобное, и говорящих вам, как все делать и «Ох, ты должен сделать это». И люди хотят это сделать… особенно в Штатах, все дело в деньгах. Люди делают деньги. Это превратилось в такой себе продуктоориентированный бизнес, что отстойно, потому что если мы собираемся снимать так… работа, которую мы делаем, никогда не будет такой же хорошей, потому что мы всегда обеспокоены конечным результатом, а не мотивированы самим желанием сделать это».

Стюарт похвалила менее ориентированные на рынок Канны, и выразила убеждение, что в Европе присутствует большая свобода создания фильмов. «Она не просто отсутствует в Штатах, но там не распространено чувствовать себя свободно в киноиндустрии, чувствовать, что ты можешь сказать то, что хочешь сказать, не беспокоясь о том, как люди будут реагировать на это; разозлишь ты их или мотивируешь… ты пытаешься мотивировать себя. Если вы мотивированы, тогда и другие будут мотивированы. Так что здесь, кажется, что эти люди меньше боятся, потому что опять, они делают это для себя. Это искусство, а не рыночная вещь. Это просто… Это хорошее чувство».

Кажется ясным из ее слов, что Стюарт ценит художественную ценность кинематографа и, в конечном счете, представляет высокие требования к важности фильмов и большей разнообразности сообщений, которые они могут донести зрителю.

«Знаете, снимать фильм, это так смешно. Мы собираемся снимать фильм друг с другом, притворяясь другими людьми, так чтобы другие люди могут смотреть нас, притворившимися другими людьми? Но если оно стоит этого, если оно говорит что-то, как это может быть… это может быть трансцендентно важным». Хотя Стюарт привнесла свой вклад в огромное количество фильмов со времен «Сумерек», включая драму «Лагерь «Рентген»» (2014) и «Добро пожаловать к Райли» (2010), в котором она сыграла вместе с Джеймсом Гандольфини, исполнив роль 16-летней стриптизерши, актриса в основном ассоциируется с ее ролью в вампирских фильмах как Белла Свон. Но она настаивает, что не снимается в таких разнообразных фильмах лишь бы изменить мнение людей о себе.

«Я не делаю то, что я делаю, чтобы вроде как управлять восприятием или заставить людей думать определенным образом обо мне. Если бы было так, тогда я бы бесцельно снималась во всех фильмах», - говорит она. Стюарт затем продолжила говорить, что она не понимает, как актеры могут управлять своей карьерой, снимаясь только ради других людей. «Для меня это так тупо. Я не знаю, как люди делают это. Я не знаю, как люди на ощупь строят свои карьеры. Я не знаю, как они выбирают: «Что ж, это может показать другую мою сторону, которую люди еще не видели, так что я представлю ее им сейчас». Вот почему вы делаете это, для других людей? Вы должны делать это для себя. И поэтому я отталкиваюсь от этой позиции еще с тех пор, как начинала, и поэтому меня все это действительно не заботит».

Во время своего интервью с «Reuters Television» Стюарт также рассказала, что у нее есть амбиции и вне актерской карьеры, и направлены они на режиссирование музыкальных клипов, но она хорошо понимает, что любой творческий проект, в который вовлечена она, неважно, насколько он небольшой, повлечет за собой сильнейшую степень критического рассмотрения из-за ее всемирного статуса.

«Я хочу снимать фильмы однажды, определенно, я хочу режиссировать фильмы, как режиссировала это небольшое музыкальное видео, и это был просто небольшой опыт, но веселый, и я так счастлива, что сделала это, но все же это станет большим событием, невзирая ни на что. Даже если бы я сняла на полароидную камеру, люди все равно говорили бы: «Что она делает? Давайте посмотрим». А как насчет того, чтобы дать мне самой секунды, чтобы понять? Так что да, мне не на что жаловаться. Это невероятно, что я могу это делать. Просто это странно. Это другое», - говорит актриса.

«Облакам Зильс-Марии» не удалось заполучить Золотую пальмовую ветвь Канн, награда ушла к «Зимней спячке», которую снял турецкий режиссер Нури Бильге Джейлан. Следующие проекты Стюарт включают фильм «Анестезия» Тима Блейка Нельсона, и она также сыграет с обладательницей награды за «Лучшую актрису» Канн, Джулианной Мур в картине «Все еще Элис», которая должна выйти в 2015 году.


Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Канны, Кристен Стюарт, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
2
6 Caramella   (30.05.2014 15:04) [Материал]
У неё большой опыт, но есть к чему стремится, у неё потенциал, который раскрывается все больше и больше с разных сторон, она многогранна и она замечательная актриса.
Надеюсь что она не бросит это дело, режиссером можно быть ведь и параллельно.

1
5 ღЧеширикღ   (30.05.2014 11:59) [Материал]
Очень интересная позиция. Что-то в Крис есть еще от подростка с глобальными идеями и юношеским максимализмом. Но это здорово, это делает ее собой. Такой естественной, честной и открытой.

2
4 Evgeniya82   (30.05.2014 10:36) [Материал]
Цитата Текст новости
Это искусство, а не рыночная вещь. Это просто… Это хорошее чувство».

Великолепные слова, рада за Крис, что она сыграла в этом фильме, почувствовала себя более свободной. Дальнейшие ее проекты похоже тоже не менее интересны.

2
3 salmon   (30.05.2014 09:01) [Материал]
Спасибо! Мне нравится в каком ключе она говорит о кинематографе. И о том, что является главным в выборе ее ролей.
Не часто у актрис ее возраста можно прочитать настолько интересные интервью.

4
2 Pinenuts   (29.05.2014 06:49) [Материал]
Она права, всё-таки в Голливуде снимают такие фильмы, которые больше ориентированны на кассовые сборы, но в Каннах....Это совершенно другое дело, там не показывают многомиллионные блокбастеры! Кино для души я бы сказала!
Прекрасное интервью happy

3
1 Котова   (28.05.2014 23:48) [Материал]
Цитата из статьи: Голливуд... кинематограф стал «продуктом, ориентированным на бизнес», сосредоточенным на зарабатывании денег, что может оказать негативное влияние на общее качество фильма.

Сложный вопрос - соотношение искусства и коммерции (зарабатывания денег). Покажите мне режиссера, которому безразлично, какие кассовые сборы будут после выхода его фильма на большой экран.
Кристен уже имеет определенный опыт вращения у всех этих режиссерско-актерских кулуарах. Актриса многое знает, много чего может ей не нравится.

Спасибо за интервью. smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Back in the past/Возвращение в прошлое


Новости по теме: