Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [187]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1161]
Актеры [15401]
Галерея [4911]
Фанфикшен [661]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4434]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6331]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [628]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 494
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Май » 20 » Актеры

Ох, Роберт Паттинсон: Ты никогда не будешь «слишком стар» для «Сумерек»

18:42
ПаттинсонЭто может быть интервью в одну строчку или совсем небольшое интервью из Канн, но прощальные слова Роберта Паттинсона, тем не менее, заставили нас закричать в агонии горя.

«Я не могу сниматься в еще одном Сумеречном фильме. Я слишком стар», - сказал Паттинсон в интервью с «Variety».

Это нерадостная новость для Сумеречных фанатов, которые все еще борются со сложными чувствами к их любимой саге; но которые всегда, по крайней мере, точно знали, что если и будет еще один фильм, по крайней мере, мы можем рассчитывать на РПатца, который всегда вернется к своей роли сверкающего, постоянно волнующегося Эдварда Каллена.

Но не ревите в отчаянии, любители «Сумерек»! Потому что, несмотря на смехотворное заявление Роберта, что он слишком стар для нашего немертвого парня, хорошая новость – он, конечно же, ошибается. Почему?

Потому что он все еще идеально выглядит:

Фотографические доказательства, явно представленные текущим Каннским кинофестивалем, где, как и его Сумеречный персонаж, Роберт Паттинсон действительно не стареет, как обычный человек. Ты не можешь обмануть нас, Патц; мы узнаем горячего, молодого Эдварда Каллена, скрытого под этой ширмой.

Из-за визуальных эффектов:

Даже если Роберт будет выглядеть заметно старше своего образа в 2008 году, голливудские магические визуальные эффекты смогут сбросить ему парочку лет в мгновение ока. Если спецэффекты могут заставить человека убедительно сверкать как диско-шар, они определенно могут помочь ему сбросить пару лет.

Из-за сюжетных поворотов!

Что может остановить Эдварда от использования каких-то до сих пор неоткрытых магических способностей вампиров, чтобы отказаться от его бессмертия? Ничего, вот именно, а это значит, что наши надежды на новый Сумеречный фильм могут жить, пока Паттинсон живой.

Потому что «всегда» значит ВСЕГДА, люди:

Нас не волнует, древний он, сутулый, морщинистый, лысый или с подбородком как у Черчилля: Роберт Паттинсон - это Эдвард Каллен. И пока никакие временные ограничения не применимы к любви и нашему поклонению ему, как вампиру-бойфренду, мы тоже, пожалуй, остановимся на вечности.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Интервью, Роберт Паттинсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 18
Обновить комментарии
0
18 LOst   (30.05.2014 16:21) [Материал]
Спасибо Роберту за такого идеального и такого просто невероятного Эдварда Каллена! Но теперь требую только Роба) Эдвард Каллен - это прекрасная, но уже история! теперь только классные, шокирующие новые работы)

0
17 ССღ   (30.05.2014 13:07) [Материал]
Не надо больше Эдварда! Роб уже давно перешагнул тот рубеж, пусть вампир останется в прошлом, впереди много интересных ролей!

0
16 Limon_Fresh   (29.05.2014 16:08) [Материал]
Цитата Текст новости
Роберт Паттинсон - это Эдвард Каллен. И пока никакие временные ограничения не применимы к любви и нашему поклонению ему, как вампиру-бойфренду, мы тоже, пожалуй, остановимся на вечности.

Вот тут согласна на все 100% - сколько бы времени ни прошло, для нас он всегда был, есть и будет Эдвардом Калленом. Сколько бы Робке лет не было - 21, 28 или 38! happy

0
15 Shantanel   (24.05.2014 23:25) [Материал]
А где же аргумент "потому что Роб - это Роб"? Он идеален как актер, способен влиться в любую роль, и отдается им он на все 100%! Не нужно этих комплексов, разве что это жест скромности - тут тогда даже уважаю happy

0
14 Pest   (23.05.2014 15:04) [Материал]
Цитата Текст новости
Нас не волнует, древний он, сутулый, морщинистый, лысый или с подбородком как у Черчилля:


Согласна. Вот сказано прям в точку. Блин ну кто ему сказал что он старый?! Очень бы, конечно, хотелось получить еще одну часть сумерек. Может они с Кристен наладят тогда отношения. dry

0
13 ★Tishka★   (23.05.2014 13:33) [Материал]
У Роберта,что комплексы? Почему он постоянно говорит,что он стар? Не фига!!! Эх,я тоже надеюсь,что когда нибудь снимут еще один фильм Сумерки! biggrin Вон ДВ,вообще затянули га 6 сезонов,если не семь. Там Йену вообще 35 лет и ничего,он не жалуется на старость! biggrin Так,что Роб у тебя еще все в перед! wink

0
12 Evgeniya82   (23.05.2014 07:41) [Материал]
Конечно же СС останется в наших сердцах навсегда!!! Но у Роба еще все впереди, и думаю будет еще достаточное количество фильмов с его участием, которые станут для поклонников его таланта не менее значимыми!!!

0
11 Ereneda   (22.05.2014 23:51) [Материал]
Пока ассоциация Роба с Эдом. Но мы ждем того эпического фильма, когда имя Патца будет ассоциироваться с другим героем, который тоже станет легендарным. У Роба хватит таланта, я уверенна)

0
10 робокашка   (22.05.2014 18:38) [Материал]
Увы, к сожалению, для Роба Эдвард Каллен в прошлом. Не думаю, что кто-то сможет затмить его в каком-либо сиквеле и не хочу этого smile

0
9 Tesoro   (22.05.2014 00:38) [Материал]
Очень понравилась статься. Хотя Сумерки уже пора отпустить и перестать в нем видеть только Эдварда Каллена. Хотя вот это сделать сложнее wink

0
8 BlackCrow   (21.05.2014 16:13) [Материал]
Все равно, любимая история имеет конец. И "Сумерки" не исключение. Действительно, очень обидно и больно было прощаться уже с полюбившееся историей. Роберт, навсегда останется Эдвардом Калленом, никуда он не пропадет и роль у него не заберут biggrin
Главное, чтобы не сняли какую-нибудь странную пародию wacko

0
7 PONKA   (21.05.2014 15:58) [Материал]
Правильно, не нужно возвращаться снова к сумеречным фильмам. Это то что помогло ему оказаться в Голливуде и дало старт для более серьезных ролей.
Пусть он лучше и дальше растет и развивается, выбирает интересные роли. Ведь уже многие серьезные режиссеры готовы с ним работать, а это несомненно большой плюс.

1
6 Caramella   (21.05.2014 14:06) [Материал]
Ой ну что трагедию делают, да печально было и жалко расставаться с Сумеречной Сагой, но всё в жизни рано или поздно имеет свой конец, здесь поставлена достойная финальная точка.
И я как зритель не раз могу ещё насладиться его игрой, игрой Крис и другими актерами в этой саге.
Но надо двигаться дальше и открывать новые горизонты, находить себя в новых образах и героях, что он и делает, вот я ему желаю большой удачи в этом деле и буду ждать его новых фильмов.
С возрастом всё интереснее роли и фильмы, так что пусть пока притормозит себя в старички записывать. tongue biggrin

0
5 Beshenayabelka   (21.05.2014 11:52) [Материал]
Цитата Текст новости
это значит, что наши надежды на новый Сумеречный фильм могут жить, пока Паттинсон живой.

Шикарно! Веселенькая статья!

Я думаю, что именно Роб привнес Эдварду такой сексуальным магнетизм. Справился ли кто-то другой так с этой ролью? Вряд ли.

0
4 Pinenuts   (21.05.2014 07:42) [Материал]
Шикарная статья biggrin Конечно так хочется, чтобы был ещё один сумеречный фильм, и чтобы там сыграл любимы каст! Но по сути Роб уже двигается дальше, это хорошо, что он уже отделяется от роли Эдварда! Это хорошо для его карьеры smile
Ноо мы всё же будем надеяться, на то, что Сумерки когда-нибудь к нам вернутся happy

0
3 ♥Ianomania♥   (20.05.2014 22:29) [Материал]
Вот уж, вбил себе в голову. Какое стар? Мы его будем любить всегда и в любом виде happy

1
1 jnina   (20.05.2014 19:09) [Материал]
Роберт навечно останится в наших сердцах как самый лучший и очаровательный вампир Эдвард Каллен!Очень любим его и поддерживаем ,но ему нужно двигаться дальше как бы нам не хотелось видеть в нём вечного Эдварда он заслуживает дальнейшего развития в карьере ! Удачи ему в карьере и личной жизни!

0
2 LanaLuna11   (20.05.2014 21:09) [Материал]
Роберт Паттинсон - это Эдвард Каллен.
Мне нравится эта фраза. Конечно, Сумерки - это прошлое, но так не хочется в это верить... wacko



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Чикаго, 1918 г


Новости по теме: