Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1099]
Актеры [14880]
Галерея [4897]
Фанфикшен [633]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4311]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6123]
Прекрасные создания [367]
Орудия смерти [1697]
Академия вампиров [1236]
Дивергент/Избранная [3670]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [943]
50 оттенков серого [2562]
Русалочка [241]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [534]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1765]
Кино с ... [324]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [464]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [237]
Рекомендуем почитать [162]
Рекламное агенство [588]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4079]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6709
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Май » 14 » Актеры

Сам себе фотограф: Роберт Паттинсон лично снял свою новую обложку для модного издания

11:31
Сам себе фотограф: Роберт Паттинсон лично снял свою новую обложку для модного издания Запас обложек модных изданий, снятых до периода пандемии, стремительно подходит к концу. Но, кажется, fashion-индустрия знает, что с этим делать. В сети уже появлялись кадры лукбуков, сделанных самими моделями, а также обложки, которые модные фотографы организовывали героям при помощи Zoom и FaceTime. Теперь пришло время взяться за камеру и самим знаменитостям - и первопроходцем в этом формате стал Роберт Паттинсон: актер появился на обложке специального издания GQ Июнь/Июль. Автор фото и герой - одно лицо, логотип издания нарисован словно бы фломастерами, а в нижнем правом углу красуется вынос «С приветом из изоляции».

О том, как журнал пришел к такому решению, рассказал автор материала о Роберте и ведущий редактор издания Зак Барон: «Роберт снимался в Лондоне в новом «Бэтмене», и изначально мы просто хотели поймать его во время выходного. Но в итоге даже не смогли купить билет на самолет. Итак, мы в США, Роберт один в Лондоне, в квартире, которую он снял на Airbnb, и у него с собой несколько крутых фотокамер. И он готов сам себя снять. Никто не присылал мне какие-то портфолио актера или уже сделанные снимки. Он просто сказал: «Я готов сделать это, если вы готовы». И не то чтобы я хотел подписаться на этот риск с какой-либо другой знаменитостью. Но в случае с этим актером - режиссеры, которых он выбирал, решения, которые он принимал после «Сумерек», - все говорило мне о невероятно творческом уме, вкусе и отличных инстинктах».

Дальнейший процесс организации фотосета в период карантина описывают другие сотрудники издания - арт-директоры и стилисты. Так, 25 марта, во время длительного звонка по видеосвязи было решено, что Роберт сделает снимки в квартире, которую ему предоставила на время карантина студия, отвечающая за съемки «Бэтмена». Она же отвечает и за «сухой паек» актера, который он делит на двоих вместе со своей девушкой Сьюки Уотерхаус. Уже 30 числа в Лондон было направлено несколько чемоданов с одеждой для фотосессии. А затем редакция долго обсуждала с актером, что на фото нужно обязательно оставить место для логотипа издания. 9 апреля Роберт отправил получившиеся фото, причем он намеренно отказался от «чистых» кадров, заполняя снимки различными вещами вроде кукурузных хлопьев и банок с едой. На одном из фото, по словам редакторов, он даже повязал шарфы и носки вокруг рук и ног, в том числе украсив ими голову.

«В какой-то степени именно общая необычность всего процесса и привлекла его. Если бы мы снимали это, как и планировали, это был бы совсем другой фотосет. А так, там нет никаких уложенных волос, никакого макияжа - Роберт полностью в своей стихии», - описывают получившийся результат журналисты.

Само интервью с Паттинсоном состоялось уже 10 апреля: по ужасной видеосвязи и под жалобы актера о том, что он приехал в Лондон из Лос-Анджелеса всего с тремя футболками, а теперь застрял тут на неопределенный срок. При этом Роберт также признается, что самоизоляция не далась ему тяжело:

«В моей профессии мне часто приходилось проводить время наедине с самим собой - я даже уже не помню, когда у меня не было подобного образа жизни. А теперь, когда я говорю с семьей и друзьями, то понимаю, что все оказались очень восприимчивы к этому состоянию, и меня это шокирует».

Актер также рассказал, что помимо той сбалансированной диеты, которую ему стараются поставлять и на карантине со студии, он также пристрастился к консервам (в которые он может добавить все что угодно - от сахара до перца) и к разогреву пасты и пиццы в микроволновке. Роберт даже изобрел свой собственный рецепт гибрида пасты и гамбургера - и попытался приготовить его вместе с журналистом по FaceTime, но в какой-то момент что-то пошло не так. Паттинсон также признался, что раньше реагировал на интервью с прессой в куда более негативном ключе: выпивал по 5-6 чашек кофе, говорил странные вещи под запись, а затем отсыпался в течение двух дней.

«Сейчас я стал намного спокойнее: наверное, я просто повзрослел», - подытожил Роберт под конец интервью и пообещал редактору поработать над усовершенствованием своего рецепта пасты-гамбургера. В любом случае, если роль повара актеру пока не далась, с амплуа модного фотографа, судя по его новому фотосету, он уже справился.



За информацию спасибо сайту HELLO.RU
Источник | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: Изоляция, Роберт Паттинсон, GQ, обложка, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 робокашка   (04.09.2020 06:53) [Материал]
чувак изощрился как мог, чтоб достаточно пошутить, а не оскорбить tongue

0
7 marykmv   (21.05.2020 01:01) [Материал]
Как по мне очень необычная и креативная фотосессия. Думаю здесь присутствует момент морального обнажения. Зритель наблюдает Роба не через объектив профессионального фотографа, а глазами актера. Думаю это был очень хороший опыт для него.

-1
6 Doritta   (15.05.2020 13:56) [Материал]
Удивительный Роберт со своим особым креативным взглядом на привычные вещи. Полагаю, сотрудничество с модным домом и тесное взаимодействие со стилистами и модельерами возымели свой наглядный эффект в весьма удачном фотосете. Всё-таки соглашусь, что самоизоляция и карантинные меры предоставляют нам новые возможности, и браво всем, кто не боится экспериментов и покорения новых вершин.

-1
5 MissElen   (15.05.2020 10:32) [Материал]
Роберт в своем репертуаре - растрепанный, обмотанный шарфами и плохо выбрит, но, впрочем, как всегда хорош wacko

0
4 DianaGilbert   (15.05.2020 07:44) [Материал]
А что креативно. Обложка получилась просто супер! smile

0
3 Sagat   (14.05.2020 21:32) [Материал]
Хулиган!!! wink

0
2 Черный_кот   (14.05.2020 13:40) [Материал]
Боже, Роберт, подстригись )). Как в рекламе Диор. Классный он там.

0
1 Саня-Босаня   (14.05.2020 12:40) [Материал]
Робка в своем репертуаре - хулиганит, мерзавец! biggrin Неужели его и в самом деле напрягло, что у него с собой было только три футболки? surprised tongue
Фотосессия чем-то мне напомнила фильм с его участием "Переходный возраст")))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Роман с прошлым. Обратная сторона


Новости по теме: