Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1064]
Актеры [14249]
Галерея [4848]
Фанфикшен [583]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4176]
Сайт [2439]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5969]
Прекрасные создания [347]
Орудия смерти [1624]
Академия вампиров [1205]
Дивергент/Избранная [3543]
Делириум [40]
Золушка [1030]
Красавица и чудовище [898]
50 оттенков серого [2493]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [338]
Фильмы Marvel и DC [357]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1699]
Кино с ... [277]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [389]
Разминка для ума [199]
Теория сериального взрыва [189]
Рекомендуем почитать [145]
Рекламное агенство [541]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3948]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Фаворитка
Он – Эдвард III Плантагенет. Самый известный и могущественный монарх Европы XIV-го столетия. Она – Изабелла Своун, любовь всей его жизни. Или же просто – фаворитка.

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Хозяин леса
Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Perfect Lie
Из бедной девушки Белла Свон превращается в одну из богатейших жительниц США. Теперь она популярная писательница, чьи романы экранизируются в Голливуде, а банковская ячейка ломится от стодолларовых купюр. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Что она выберет: лгать дальше или сказать правду... и в итоге снова все потерять?

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10012
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Март » 24 » Актеры

Роберт Паттинсон: «Моя главная слабость – это пиво»

07:56
Роберт Паттинсон: «Моя главная слабость – это пиво» Мы посмотрели новую рекламную кампанию Dior Homme, в которой Роберт примерил на себя амплуа танцора, и выяснили, легко ли было освоить движения и какие у актера дальнейшие планы (спойлер: вероятно, пить пиво на необитаемом острове).

Мы, как убежденные офицеры полиции моды, внимательно следим за твоим стилем. Тем более что в прошлом году ты стал самым стильным мужчиной по версии российского GQ. Скажи, как ты выбираешь образы и что для тебя важно?

Я уверен, что стиль играет невероятно большую роль в жизни каждого человека. Мы можем это отрицать, но на деле каждый задумывается о том, что на нем надето и как это отражает его характер. Например, вещь может быть совершенно простой, незамысловатой, но на определенном человеке смотреться куда интереснее, чем на вешалке. Мы знаем истории миллиардеров, которые носили просто джинсы, футболки и водолазки, но это стало культовым стилем. Совершенно не важно, насколько изысканна вещь сама по себе. Нужно учитывать лишь, как она сидит конкретно на тебе – насколько эта вещь твоя. Несмотря на все мои эксперименты со стилем на красных дорожках, я простой парень, люблю в повседневной жизни не выделяться и одеваться скромно. Знаете, я бы сказал, что мой стиль – это микс скучных вещей пенсионера и дурацких прикольных шмоток семилетнего ребенка. Хотя при этом я безумно люблю все, что делает Ким Джонс. Он изменил Dior, теперь этот бренд полностью соответствует моему вкусу. Ким очень хорошо понимает, что мне нужно.

Поэтому ты решил стать героем кампании нового парфюма Dior Homme?

Не только из-за дружбы с Кимом, конечно. Я знал, что это будет классный опыт. Все вышло довольно спонтанно, я встретил на одной вечеринке кого-то из представителей Dior, мы поболтали, и мне предложили стать героем нового видео и кампании. Я послушал музыку, это было потрясающе, и я понял, что нет смысла отказываться от крутого проекта, в котором я могу принять участие.

Твоей главной задачей в этом видео было танцевать. В кино тебе нечасто приходилось отплясывать. Легко ли было справиться с этим амплуа?

О нет. Это было совершенно непросто. Наоборот, невероятно сложно. Я был в ужасе от перспективы, что мне придется танцевать на камеру, что это увидят миллионы человека. В ожидании съемок несколько месяцев я жутко смущался и переживал. Даже записывал сам свои танцы на видео, чтобы понять, насколько хорошо я справляюсь. И это был полный провал. (Смеется.) Я думал, что когда Dior увидят, как я танцую, сами пожалеют, что позвали. Но когда мы начали сниматься, ребята показывали мне абсурдные движения за кадром, чтобы рассмешить меня, а профессиональные танцоры, с которыми мы вместе работали над кампанией, вдохновляли не сдаваться. В итоге все получилось.

Какой твой любимый аромат?

Это запах Лондона. Ты прилетаешь в этот город, спускаешься по трапу и сразу же чувствуешь его аромат. Лондон пахнет совершенно особенно. Каждый раз, когда я возвращаюсь в этот город, я сразу же окунаюсь в воспоминания. Аромат Лондона – сильнейший триггер для меня. Особенно если только что закончился дождь, я просто сразу же окунаюсь в волну воспоминаний и ностальгии, почувствовав этот запах. Мне вообще кажется, что мы всегда ассоциируем ароматы с событиями из жизни и именно поэтому мы их любим или ненавидим.

Как ты решаешь, будешь ли сниматься в том или ином фильме?

В первую очередь на мой выбор влияет режиссер. Для меня это даже важнее сценария. Ну и я всегда готов согласиться на съемки, если это что-то крутое, безумное, хулиганистое. Не люблю скучное кино. Поэтому все мои последние фильмы настолько разные.

Как ты поднимаешь себе настроение, когда тебе грустно?

Даже не знаю, что ответить на этот вопрос, потому что я давненько не впадал в уныние и не грустил. Я вообще позитивный парень. (Смеется.)

Что тебя пугает?

Не поверишь, но это репетиции. Каждый день одно и то же. Повторяю те же реплики и движения. Раз за разом. Ненавижу весь этот «день сурка».

Что бы ты хотел поменять в себе?

Чем старше я становлюсь, тем проще мне мириться с моими недостатками и тем меньше хочется в себе что-то поменять. Но я бы точно хотел классно двигаться и хорошо танцевать.

Какая твоя самая большая слабость в жизни?

Пиво. (Смеется.)

А в чем твоя сила?

Я очень терпеливый. Я всегда готов бороться и биться до последнего, о чем бы ни шла речь.

Где ты видишь себя через 20 лет?

На необитаемом острове. Очень хотел бы уединиться где-то посреди океана. Надеюсь, через 20 лет у нас все еще будут необитаемые острова.

А чем бы еще по жизни ты хотел заняться, если надоест быть актером?

Я бы, наверное, хотел создать собственный бренд одежды. Мне было бы интересно придумывать коллекции. И я еще я бы попробовал себя в стендапе. Но уверен, это будет ужаснейшее зрелище. (Смеется.)

Как ты расслабляешься обычно?

Несколько лет назад я открыл для себя медитацию, и мне очень нравится випассана и другие практики. И я очень люблю просто гулять. Всегда рад пройтись часок и развеяться. Это помогает расслабиться.


За информацию спасибо сайту GQ
Источник | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: Интервью, Роберт Паттинсон, GQ, Dior Homme|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: