Вторник  07.04.2020  03:50
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1064]
Актеры [14251]
Галерея [4850]
Фанфикшен [583]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4181]
Сайт [2449]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5972]
Прекрасные создания [347]
Орудия смерти [1625]
Академия вампиров [1205]
Дивергент/Избранная [3545]
Делириум [40]
Золушка [1031]
Красавица и чудовище [900]
50 оттенков серого [2494]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [338]
Фильмы Marvel и DC [364]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1701]
Кино с ... [278]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [392]
Разминка для ума [209]
Теория сериального взрыва [190]
Рекомендуем почитать [146]
Рекламное агенство [543]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3950]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 4
Фотография 3
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Штольман. Она в его руках
конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Неспящий в ночи
Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Call Me Home
Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 233
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 37
Гостей: 29
Пользователей: 8
Masha_0805, NastyMind, bionic565, Никки, kenzieinfo, larayakovec, Bad8864, Афенодора


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Март » 18
Дженнифер Лоуренс присоединится к «Стражам Галактики»? Третьи «Стражи Галактики» должны стать масштабным завершением трилогии о Питере Квилле и его друзьях, а потому ожидается, что помимо привычной зрителям команды в блокбастере появятся и другие Стражи из комиксов. Ходили слухи, будто режиссер Джеймс Ганн включит в сюжет Адама Уорлока, Нову и Лиллу, возлюбленную Ракеты. Еще один потенциальный кандидат — Лунный Дракон, и студия Marvel хочет найти на эту роль звезду первой величины.

Инсайдеры утверждают, что одной из претенденток на роль Хизер Дуглас является Дженнифер Лоуренс. Правда, она не единственный кандидат, и студия присматривается еще и к Эль Фаннинг. Если последняя ассоциируется у зрителей, скорее, со сказками и инди-драмами, то Лоуренс чувствует себя в мире блокбастеров как рыба в воде — она на протяжении восьми лет играла Мистик во вселенной «Люди Икс».

Как известно поклонникам комиксов Marvel, Хизер Дуглас, она же Лунный Дракон, приходится дочерью Драксу. Еще девочкой она путешествовала с родителями по Америке, но их автомобиль подвергся атаке со стороны Таноса. Хизер выжила и была перевезена на Титан, где ее обучением занимались монахи. Благодаря этому Лунный Дракон открыла в себе телепатические способности и стала мастером боевых искусств.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 18.03.2020 | Комментарии (0)

Рецензия на 3 сезон «Мира Дикого Запада»: Киберпанк в большом городе Оценка: 8 из 10

Премьера третьего сезона сериала «Мир Дикого Запада» состоялась на онлайн-сервисе Амедиатека 16 марта 2020 года. Создатели: Джонатан Нолан и Лиза Джой. Режиссёр: Джонатан Нолан. В ролях: Эван Рэйчел Вуд, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт, Тесса Томпсон, Аарон Пол, Венсан Кассель и другие.


Ещё за несколько лет до завершения «Игры престолов» HBO начал реализовывать постепенный план незаметного смещения одного сверхпопулярного, дорогого и невероятно рейтингового шоу на другое, которое должно было достичь подобного уровня на момент финального сезона фэнтезийной саги. В роли достойного преемника телеканал видел один конкретный проект – научно-фантастический сериал от брата Кристофера Нолана, Джонатана со своей супругой Лизой Джой (плюс в продюсерах числится до сих пор Джей Джей Абрамс) под названием «Мир Дикого Запада». Первый сезон, вышедший на экраны в 2016 году, не обманул ожиданий – шоу с каждой серией становилось всё амбициознее, дороже, изысканнее и сложнее в сценарном плане, что некоторые уже тогда готовы были признать «Мир Дикого Запада» новым главным событием в мире сериалов, за которым в очень скором времени будут следить абсолютно все.

Однако второй сезон умерил пыл разгорячившейся толпы. Несмотря на первоклассные спецэффекты и дорогую постановку, вторая глава истории оказалась слишком сумбурной, перенасыщенной на события и сбивающей с толку зрителей обильным и частым переплетением временных линий. Из-за всего вышеперечисленного вспомнить, что происходило в предыдущем сезоне перед просмотром нового, особенно трудно, потому что множество твистов и сюжетных рокировок в конечном итоге образовали кашу, которую не размешать и столовой ложкой. Чтобы расписать, что именно происходило в предыдущих сериях, понадобилась бы отдельная масштабная статься с графиками, поэтому мы будем надеяться, что вы всё прекрасно помните (или специально разобрались заранее) и остановимся непосредственно на свеженьком третьем сезоне. Внимание: в тексте могут быть спойлеры к двум предыдущим главам.

Третий сезон, который носит подзаголовок «Новый мир» (у первого был – «Лабиринт», у второго – «Дверь»), продолжает сюжетную линию Долорес (Эван Рэйчел Вуд), андроида, который обрёл сознание и наконец выбрался из мира симуляции в реальность. Её цель – добраться до верхушки организации, некогда создавшей парк «Дикого Запада», и что именно сделать – мы уже узнаем, видимо, ближе к финалу сезона. В то же время Бернард (Джеффри Райт), воссозданный Долорес в конце прошлого сезона для поддержания их поэтического баланса добра и зла, пытается жить обычной жизнью, претворяясь человеком и пытаясь буквально разобраться в самом себе.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 18.03.2020 | Комментарии (0)

Universal выпустит сиквел «Троллей» одновременно в кинотеатрах и на онлайн-сервисах Студия Universal решила изменить прокатную модель мультфильма «Тролли. Мировой тур»: 10 апреля картина выйдет не только в кинотеатрах, но и на онлайн-площадках. Решение студии связано с пандемией коронавируса, из-за которой во всем мире закрывают кинотеатры и вводят режим карантина.

Помимо этого, 20 марта Universal выпустит на VOD несколько своих фильмов, которые уже идут в кинотеатрах. Речь идет об «Эмме.», «Охоте» и «Человеке-невидимке», уже собравшем в прокате впечатляющие 122 млн долларов при бюджете в 7 миллионов. Эти картины можно будет посмотреть в течение 48 часов за 19,99 доллара.

О своем решении Universal объявила после слабейшего уик-энда в американском прокате за последние 20 лет. Минувшие выходные принесли кинотеатрам всего 55,3 млн долларов. Это худший результат с сентября 2000 года, когда в кино шли «Наблюдатель» с Киану Ривзом, «На живца» с Джейми Фоксом и «Добейся успеха» с Кирстен Данст.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 18.03.2020 | Комментарии (0)

Золото и огонь: представлен новый баннер «Чудо-женщины: 1984» с Галь Гадот На просторах интернета появился новый кислотный баннер «Чудо-женщины: 1984», на котором героиня Галь Гадот облачена в эффектную золотистую броню.

Вместе с Гадот в фильме снимались Крис Пайн, Кристен Уиг, Педро Паскаль, Конни Нильсен и Робин Райт. За режиссуру отвечает постановщица оригинала Пэтти Дженкинс, а над сценарием в тесном сотрудничестве с ней работали бывший куратор киновселенной DC Джефф Джонс и автор «Годзиллы» Дэйв Каллахэм.

Повествование сиквела вращается вокруг персоны миллиардера Максвелла Лорда (Паскаль), который мечтает о мировом господстве. Вместе со специалистом по древнему миру Барбарой Энн Минервой (Уиг) он пытается найти магический артефакт, который подарит ему безграничное могущество. Новая находка превращает женщину в монстра – неуправляемую Гепарду. Опьяненная жаждой мести она начинает на Лорда охоту, а он, чтобы спастись, связывается с Дианой (Гадот) и предлагает за свою защиту воскресить при помощи одного из экспонатов своей коллекции возлюбленного героини Стива Тревора (Пайн), героически погибшего в первой части.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 18.03.2020 | Комментарии (2)

«Мир Дикого Запада»: 5 главных фактов о новом сезоне ТВ и стриминг — кажется, последние сферы мировой индустрии развлечений, не парализованные коронавирусом, что делает всякую телевизионную премьеру еще более громким, чем ожидалось совсем недавно, событием. Что уж говорить о «Мире Дикого Запада» — научно-фантастической головоломке, возвращающейся в эфир с третьим сезоном после почти двухлетнего отсутствия. Напоминаем и рассказываем самое интересное, что нужно знать по этому поводу.

РАСШИРЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА БОРЬБЫ

Действие третьего сезона «Мира Дикого Запада» — доселе остававшегося верным своему первоисточнику, одноименному фильму 1973 года, и проблемному жанру научно-фантастического вестерна, — будет происходить в принципиально новых декорациях. Андроид Мейв (Тэнди Ньютон) осваивает еще одну часть титульного парка развлечений, где воссоздана фашистская Италия времен Второй мировой. Тем временем андроид Долорес (Эван Рейчел Вуд) не разменивается по мелочам и оказывается в реальном мире недалекого будущего, населенном живыми — даром что практически ничем от нее не отличающимися — людьми. Лос-Анджелесом 2058 года успешно притворяется современный Сингапур — супруги-шоураннеры Джонатан Нолан и Лиза Джой признались, что на эту подмену их вдохновила футуристическая мелодрама Спайка Джонса «Она».

УПРОЩЕНИЕ СЮЖЕТА

Не скрывают шоураннеры и того, что они прислушались к критике второго сезона, в целом сводившейся к тому, что он вышел чересчур запутанным. По словам Нолана, «этот сезон является в меньшей степени игрой в угадайку и в большей — опытом, посвященным долгожданной встрече андроидов и их создателей». При этом Джонатан (младший брат и регулярный соавтор Кристофера) уточняет, что прописка на HBO позволила им с Лизой «сделать шоу, которое они хотели сделать», ничуть его не «отупляя». Вместо этого, если верить ранним отзывам на первые серии, новый сезон смотрится как лихой и в меру линейный криминальный триллер а-ля «Схватка», где вместо Де Ниро и Пачино — роботы.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 18.03.2020 | Комментарии (0)

Ольга Куриленко сообщила, что заразилась коронавирусом Актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, известная по роли в «Кванте милосердия», сообщила, что её анализ на Covid-19 дал положительный результат. В своём Instagram она призвала всех позаботиться о своей безопасности.

«Сижу в изоляции дома с диагнозом коронавирус. Уже почти неделю болею. Температура и слабость — мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это всерьез!» — пишет Куриленко.

Напомним, что ранее стало известно о заражении коронавирусом Тома Хэнкса и его жены Риты Уилсон, которые прибыли на съёмки в Австралии. В настоящий момент они находятся на карантине.


... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 18.03.2020 | Комментарии (0)