Понедельник  05.12.2022  01:41
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4915]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4468]
Сайт [2485]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9810
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Март » 09
Придется вернуться туда, где все началось: Финальный трейлер фильма «Черная Вдова» По сюжету «Черной Вдовы» после событий «Противостояния» Наташу настигли ошибки прошлого. Вновь дала о себе знать «Красная комната» — программа по созданию таких же, как она, Вдов, профессиональных убийц и шпионов. Наташа решает раз и навсегда разобраться с людьми, стараниями которых она сама стала Вдовой, и возвращается домой.

Вернувшись к истокам, Наташа находит поддержку в своей старой семье — сестре по «Красной комнате» Елене Беловой (Флоренс Пью) и наставнице Мелине Востокофф (Рэйчел Вайс). К ним также присоединяется Красный Страж (Дэвид Харбор) — советский супергерой, попытка скопировать Капитана Америка. Вместе им предстоит столкнуться с профессиональным наемником Таскмастером, способным в точности повторять любые движения.

По слухам, в картине будет сцена с Робертом Дауни-мл. в роли Тони Старка, не вошедшая в фильм «Первый мститель: Противостояние».

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 09.03.2020 | Комментарии (1)

«Бэтмен» — новый комиссар Гордон показал свои усы Джеффри Райт, исполнитель роли Джима Гордона в предстоящем «Бэтмене», кажется только что рассекретил важную часть своего образа — знаменитые усы готэмского комиссара полиции.

Разумеется, официального заявления, что растительность на лице принадлежит именно комиссару Гордону, а не актёру Райту никто не делал — но оно и не нужно. Съёмки фильма Мэтта Ривза идут прямо сейчас, и маловероятно, что идея отпустить совершенно особенные усы случайно пришла ему в голову именно сейчас.

Главные роли в новой истории о Тёмном рыцаре также исполняют Роберт Паттинсон, Зои Кравиц, Колин Фаррелл, Энди Сёркис, Пол Дано, Джон Туртурро, Питер Сарсгаард и Джейми Лоусон.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.03.2020 | Комментарии (1)

Кристина Агилера и Манижа спели песни для «Мулан» Премьера песни «Loyal Brave True» из саундтрека фильма «Мулан» в исполнении Кристины Агилеры состоялась 6 марта 2020 года. Композиция была написана Джейми Хартманом, Гарри Грегсоном-Уильямсом, Рози Голан и Билли Крэбтри и спродюсирована Джейми Хартманом.

Интересно, что для фильма Кристина перезапишет и свою песню «Reflection», которая прозвучала в 1998 году в саундтреке мультфильма «Мулан». В новом саундтреке будут представлены они обе, релиз состоится 25 марта, а фильм выйдет в прокат 26 марта.

«Кристина - одна из величайших вокалисток всех времен, - считает исполнительный директор Disney Митчелл Лейб. - Она исполнила «Reflection», когда была еще 16-летней почти никому не известной вокалисткой, песня заняла свое место в истории музыки и стала стартовой площадкой для ее непревзойденной карьеры. Можно увидеть, как выросла Кристина как артист, повторяя «Reflection» и исполняя новую песню «Loyal Brave True». Я думаю, что эти песни не оставят равнодушными кинозрителей так же, как и 22 года назад».

«Так получилось, что выход анимационного приключения «Мулан» и запись песни «Reflection» совпали с заключением первого в моей жизни контракта на запись альбома, - говорит Кристина. - Я невероятно счастлива вернуться к этой истории, наполненной энергией и смыслом, которые проверены временем: оставаться верным себе, быть самим собой, учиться отпускать страхи».

... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 09.03.2020 | Комментарии (0)

Как спелись Гастон и Лефу Новая версия «Красавицы и чудовища» по праву считается одним из самых успешных игровых ремейков от студии Disney. Лента стала миллиардером проката, и потому желание мейджора остаться во вселенной Белль и ее возлюбленного вполне объяснимо. О продолжении фильма 2017 года речи нет, однако Мышиный дом готовит приквел «Красавицы и чудовища» в формате сериала, который выйдет на платформе Disney+.

Телевизионный проект будет посвящен злодею Гастону и его приспешнику Лефу. Другие подробности сериала хранятся в секрете, но известно, что его действие развернется задолго до событий «Красавицы и чудовища». Сообщается, что Люк Эванс и Джош Гад уже согласились вернуться к ролям Гастона и Лефу соответственно. Появятся ли в сериале Эмма Уотсон и Дэн Стивенс хотя бы в камео, неизвестно, хотя такую возможность инсайдеры не исключают.

Именно Джошу Гаду принадлежит идея создания шоу. Изначально он готовил для Disney+ проект о маппетах, но тот отправился в небытие, а Гад вместе с Адамом Хоровицем и Эдвардом Китсисом («Однажды в сказке») переключился на приквел «Красавицы и чудовища». Все трое выступят сценаристами и шоураннерами проекта, а Эванс значится одним из исполнительных продюсеров.


... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 09.03.2020 | Комментарии (2)

«Город ангелов»: пришло время новых «Страшных сказок» Канал Showtime представил полноценный трейлер сериала «Страшные сказки: Город ангелов» - спин-оффа оригинального Penny Dreadful. Нас ждет новая эпоха, новые герои, новые сверхъестественные существа. И судя по всему, в центре внимания окажется многоликая демоница Магда в исполнении Натали Дормер.

О сюжете:

Действие развернется в 1938 году в Лос-Анджелесе. Ужасное убийство поразит город. Главные герои будут втянуты в историю, отражающую Лос-Анджелес того времени, в котором происходили самые разные события — от строительства первых автострад до опасного заговора Третьего рейха.

В актерском составе вместе с Дормер отметились Дэниэл Дзоватто, Нэйтан Лейн, Адриана Барраса, Джессика Гарза, Рори Киннер, Майкл Глэдис и другие.

Сценарием занимался Джон Логан, а режиссерами эпизодов выступили Шери Фоксон и Пако Кабесас.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 09.03.2020 | Комментарии (0)

«Вперед» — новая трогательная история Pixar 5 марта в прокат вышел «Вперед» режиссера Дэна Скэнлона — новый мультфильм студии Pixar о двух братьях-эльфах, живущих в сказочном мире. Отец героев умер, когда они были слишком маленькими, но в наследство он оставил им волшебный посох, который может вернуть папу на один день — так начинается путешествие братьев. Кинокритик «Медузы» Антон Долин, рассказывает, как личная история режиссера превратилась в еще один невероятно трогательный мультфильм Pixar.

Pixar опять сделал это. Кажется, уже и пояснять ни к чему, но все же расшифруем: они сняли семейную анимацию для широкого зрителя, презрев проторенные дороги и взяв за основу новаторскую, по сути экспериментальную, модель сюжета. То же самое им удавалось в «Истории игрушек» и «ВАЛЛ-И», «Рататуе» и «В поисках Немо», «Вверх» и «Тайне Коко». Как и в двух последних упомянутых мультфильмах, отправной точкой стала крайне дискомфортная тема, долгие годы считавшаяся непригодной для детского кино, — переживание смерти близкого.

Во «Вперед» это отец двух главных героев-братьев. Иэн — младший, неуверенный в себе старшеклассник-меланхолик, которому в начале фильма исполняется шестнадцать; он никогда не знал отца, слышал лишь запись его голоса на чудом сохранившейся кассете. Барли — старший, буйный весельчак в кожаной куртке, гоняющий на раздолбанном старом фургоне под названием «Гвиневра», из магнитолы которого вечно доносится хеви-метал; отца не стало, когда ему было три года. Однажды у братьев появляется невероятная возможность вернуть отца к жизни на одни сутки.

Здесь самое время сказать о мире «Вперед», который создал Pixar — мало кто еще так умеет. Это оригинальная, специально разработанная для фильма в мельчайших деталях вселенная. В ней магия до сих пор работает, а населяют ее волшебные создания: единороги, циклопы, гномы, кентавры. Например, Иэн и Барли, как и их вечно занятая и неизменно доброжелательная мать Лорел, эльфы, но выражается это в основном в заостренных ушах и синеватом цвете кожи. Ну, еще у них есть домашний огнедышащий дракон, мало в чем отличимый от хулиганистого корги или таксы. Вообще же магия из этого мира начала выветриваться, и все его обитатели с этим смирились. Та элегическая интонация прощания с волшебством, которую многие помнят по последним страницам «Властелина колец», «Хроник Нарнии» и «Гарри Поттера», пронизывает «Вперед» с первых кадров. Тут она идеально рифмуется с возрастом главных героев, навсегда покидающих мир детства и вступающих в рутину взрослой жизни. В каком-то смысле «Вперед» — анимационный роман воспитания.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 09.03.2020 | Комментарии (0)